ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Василь Мотузка написал(а):

А кого Вы тогда ненавидите?
По Вашей логике,Вы ненавидите тех же русских православных людей, которые возомнили себя другим народом? И выдумали себе название украинцы. Ну вот одна неувязочка. Язык,мова. Которая гораздо ближе к славянским,чем русский язык. Украинец поймет поляка и чеха. А русский нет.

Ха. Василь, те кто считают себя свидомым не считают себя русскими и православными и именно их я ненавижу.
А мова, и я уже множество раз об этом говорил, это искусственно созданный язык на основе малоросского суржика.
Так вот суржик все русские понимали, а мову уже нет, потому что там многие слова были просто выдуманы.

0

782

Катерина Деневчук на Венецианском кинофестивале вышла с флагом Украины!
https://www.newsru.co.il/rest/31aug2022/venece_508.html

Программа Венецианского кинофестиваля

"Моника1"
Транс-девушка Моника воссоединяется с родной семьёй, от которой сбежала много лет назад.

"Вся красота и кровопролитие"
Документальный фильм о фотографе ЛГБТ и активистке, борющейся со злоупотреблением опиоидов

"Кит"
Чарли, мужчина инвалид средних лет весом 600 фунтов пытается восстановить связь со своей 17-летней дочерью. Он оставил свою семью ради любовника-гея, который позже умер

"Необъятность" с Пенелопой Круз
Действие развернется в 1970-х годах в Риме, в центре сюжета окажется женщина Клара, чья 12-летняя девочка вдруг заявляет, что она мальчик

"Повелитель муравьев"
События разворачиваются в 1968 году. Известный итальянский писатель и драматург Альдо Брайбанти попадает в места лишения свободы после того, как его обвинили в гомосексуальной связи с восемнадцатилетним юношей.

И они все поддерживают Украину!  :D  :D  :D  :D

+1

783

А кого Вы тогда ненавидите?
По Вашей логике,Вы ненавидите тех же русских православных людей, которые возомнили себя другим народом? И выдумали себе название украинцы. Ну вот одна неувязочка. Язык,мова. Которая гораздо ближе к славянским,чем русский язык. Украинец поймет поляка и чеха. А русский нет.

Во-первых, украинский и польский непохожи. В чем нетрудно убедиться, посмотрев (без дубляжа) польский фильм "Огнём и мечом". Там все говорят на своих родных языках. И если когда гетман Богдан говорит со своими казаками по-украински, я понимаю почти всё, то когда в разговоре с шляхтичами он переходит на польский - непонятно 70%. Да и по звучанию они совершенно разные, польский как будто весь состоит из скрежещущих и шипящих звуков. Или в каком-то другом языке могла появиться такая фамилия, как "Сксшетусский"?
Во-вторых, славянские есть разные. Когда я услышал, как говорят болгары,я с изумлением понял, что не просто понимаю большую часть - но и мелодика этих двух языков, болгарского и русского, вполне совпадает.

+1

784

Украинская дипломатия осуждает состоявшиеся на выходных манифестации в городах Евросоюза, участники которых потребовали от своих правительств прекращения поставок оружия Украине и договоренностей с Россией о поставках энергоресурсов.
Об этом в соцсети написал спикер МИД Украины Олег Николенко,
Он похвалил официоз Кёльна и Праги за то, что там не поддержали проходившие на выходных акции протеста.

«Напомню, что митингующие требовали прекратить поддержку Украины и отменить санкции против РФ. Звучали призывы, которые ставят под сомнение территориальную целостность нашего государства, а также объявлялся сбор средств на поддержку незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Проведение подобных шабашей под триколорами государства-агрессора в центре Европы недопустимо. Эти меры не имели ничего общего со свободой слова и реальными настроениями в Германии и Чехии. Мы осуждаем попытки участников пророссийских акций оправдать войну России против Украины и унизить честь и достоинство украинцев, которые ценой своих жизней отстаивают свободу в Европе», – написал Николенко

.
Также происходящее прокомментировала супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская. Она поставила европейцам в упрёк беспокойство по поводу тарифов.

«Я хочу напомнить, что в то время, когда в мире существует Covid, до сих пор существует, когда в мире существует повышение цен, все то же самое происходит и на Украине. У нас тоже все дорожает. Но у нас в тоже время убивают людей.

Когда вы считаете, сколько у вас осталось средств на счету, в кошельке, мы к сожалению, считаем наших погибших. На днях опять ракетами убило людей, которые просто гуляли в парке в Харькове. Погибла женщина, пострадали десятки людей. И каждый день одно и тоже. Это будет продолжаться меньше времени, если будет действительно мощная помощь. Это все может прекратиться, когда санкции на Россию начнут действительно мощно действовать. Тогда экономический кризис в Европе отступит, когда агрессор просто остановится и опомнится», – говорила «першая» леди в интервью ВВС.

0

785

Пока Зеленский лихорадочно вывозить зерно из украины, причём из Одессы, в самой Одессе очереди за хлебом

0

786

Катерина Деневчук на Венецианском кинофестивале вышла с флагом Украины!
https://www.newsru.co.il/rest/31aug2022/venece_508.html

Вчера на Венецианском фестивале показали кино:
Помимо привычных уже фильмов про тридварасов и трансгендеров креатив Луки Гуаданьино "Целиком и полностью". История любви двух каннибалов, которые путешествуя по Америке вдруг обнаруживают в себе страсть к пожиранию людей. И они тоже "За Украину!"

0

787

Бела Чао с байрактаром.

Хохломрази, а ничего, что это песня итальянских партизан-коммунистов??? Не? Вас это не смущает?
Хотя о чем я? Всю жизнь они пиздят чужое - бабки, газ. Теперь вот даже коммунистическую песню украли.

+2

788

Старый Ворчун написал(а):

Бела Чао с байрактаром.

Хохломрази, а ничего, что это песня итальянских партизан-коммунистов??? Не? Вас это не смущает?
Хотя о чем я? Всю жизнь они пиздят чужое - бабки, газ. Теперь вот даже коммунистическую песню украли.

Я слышал и хасиды эту песню пели на иврите...
Напомнить всё,что москалота спиздила и присвоила себе?
Причем все,имперцы,либерасты. В плане спиздить( сплагиатить) и присвоить чужое между ними нет разницы.

0

789

Я слышал и хасиды эту песню пели на иврите...

А хасиды - это в вашем понимании нацисты??? Ну-ну...

Напомнить всё,что москалота спиздила и присвоила себе?
Причем все,имперцы,либерасты. В плане спиздить( сплагиатить) и присвоить чужое между ними нет разницы.

Дохера.
Но я чего то не припомню, чтобы в СССР пели нацистские марши (хотя вся либерда пыталась доказать обратное, найдя музыкальный фрагмент 8 тактов с криком "Это же оно!!!!!!!!!!!!")

0

790

Сюжет фильма "Уркаина":
Ортодоксальный еврей внезапно осознает, что обожает сало.
Однажды не сдержавшись, он объедается салом, сходит с ума и становится гомосексуалистом, вступая в связь с воякой-азовцем.
Во сне, после секаса, ему снится, что на самом деле он всегда мечтал быть женщиной-лесбианкой. Проснувшись, главный герой обнаруживает, что трусы измазаны кетчупом.

+3

791

Толстый Луис написал(а):

Проснувшись, главный герой обнаруживает, что трусы измазаны кетчупом.

И идёт к врачу. чтобы сделать операцию по смене пола.
По пути заходит в тату салон где на всю жопу набивает знак Азова - волчий крюк, а в пейсы заплетает серебряную свастику.
Придя к врачу просит первым делом разрезать ему анус и тоже сделать его в виде свастики.
Отрезанный хер, сушит и продаёт в Китай, а вырученные деньги отправляет в фонд помощи ВСУ.
Его замечает Люся Арестович и делает полезным жидом рей...тфу ты....незалежной.
В конце кино, он в стрингах и бронике едет на фронт и выкрикивает из окна электрички - героям слава!
Электричка скрывается за поворотом, вслед за ней пролетает калибр....
Титры - КОНЕЦ

+1

792

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t939520.jpg

0

793

Старый Ворчун
Это сам Маск признался?  :D

0

794

откуда такие картинки дебильные?

0

795

https://www.9tv.co.il/item/49224
Антон Блинкин прибыл в Киев. Его встретил пёс Патрон.

0

796

Политические элиты других стран были шокированы. И они определенное время вообще не имели лидерства как концепции. То есть они были размыты. И туту появился человек, который сказал, что правила глобальной политики будут другими, и мы готовы за эти правила платить цену, и готовы идти, чтобы эти правила стали доминантными. И эти политические элиты мира подумали: действительно, это лидер, мы видим. Мы видим, почему важно брать на себя ответственность именно в это время. Таким образом, Зеленский стал глобальным лидером, то есть вышел на один уровень со всеми и даже где-то моду какую-то заложил, как себя нужно вести. А на внутреннем рынке у нас доминирует зависть очень часто», – сказал Подоляк.

По его словам, если до начала СВО Украина униженно просила помощи на Западе, то сейчас уже требует.

0

797

Farisei написал(а):

Политические элиты других стран были шокированы. И они определенное время вообще не имели лидерства как концепции. То есть они были размыты. И туту появился человек, который сказал, что правила глобальной политики будут другими, и мы готовы за эти правила платить цену, и готовы идти, чтобы эти правила стали доминантными. И эти политические элиты мира подумали: действительно, это лидер, мы видим. Мы видим, почему важно брать на себя ответственность именно в это время. Таким образом, Зеленский стал глобальным лидером, то есть вышел на один уровень со всеми и даже где-то моду какую-то заложил, как себя нужно вести. А на внутреннем рынке у нас доминирует зависть очень часто», – сказал Подоляк.

По его словам, если до начала СВО Украина униженно просила помощи на Западе, то сейчас уже требует.

Ну а почему бы маленькому сявке не повыеживаться с толпой мужиков, зная, что за углом стоИт громила, который в случае отказа поддержит.

0

798

Бела Чао с байрактаром.

Блестяще

0

799

Бела Чао с байрактаром.

Какой же пиздец. Красивая баба вроде. А такая тупость хохляцкая

0

800

Все знают про сервис OnlyFans? Ну кто не знает, почитайте

https://ru.wikipedia.org/wiki/OnlyFans

Трафик Onlyfans этой ночью украинского блэкаута упал на 60%.
В самую, так сказать, мякотку украинского IT ударили - в сотни тысяч молодых, трогающих всякое интимное перед вебкамерой за поминутный просмотр.

0

801

США обвинили Россию в блекауте на незалежной  :mad:
Это еще раз к вопросу, что такое запад и каковы их моральные установки.
Напомните мне СЩА хоть раз высказались по поводу уничтожения незалежной гражданской инфраструктуры в ДНР и ЛНР, в том числе котельных и электроподстанций?
Было такое?
Нет.
Вот Вам Василь и ответ - можно ли жить под западом.

0

802

Farisei написал(а):

США обвинили Россию в блекауте на незалежной  
Напомните мне СЩА хоть раз высказались по поводу уничтожения незалежной гражданской инфраструктуры в ДНР и ЛНР, в том числе котельных и электроподстанций?
Было такое?
Нет.

Вассалом нет. Быть частью западной цивилизациии да.

0

803

А почему Ирак не стал частью западной цивилизации?
А Ливия?
А тот же Афганистан?
Что сделали США, чтобы они стали частью западной цивилизации?
Вот Россия там строила заводы, больницы, школы, дороги.
А США что сделали. кроме расстрела свадеб и уничтожения остального населения?
Как например в Мосуле было.
И зачем США чтобы кто то становился частью западного мира, можете сформулировать конкретно?
Каике цели США и запад по Вашему преследуют в этом случае?

0

804

Farisei написал(а):

США обвинили Россию в блекауте на незалежной  
Было такое?
Нет.

Если мне не изменяет память, что в 1999 году авиация НАТО уничтожила в Югославии две электростанции и около двух сотен подстанций. И это было последней каплей, которая сломала югославов.

0

805

Не может стать Украина частью западной цивилизации. НЕ МОЖЕТ!!!!!
Польша стала? Болгария стала? Румыния стала?
Если вы считаете, что быть частью "западной цивилизации" - это получить членство в их организациях и получить возможность ездить туда на низкоквалифицированные работы, то у нас разные понятия о том, что такое "цивилизация" и что такое быть её частью.

0

806

Если мне не изменяет память, что в 1999 году авиация НАТО уничтожила в Югославии две электростанции и около двух сотен подстанций. И это было последней каплей, которая сломала югославов.

Именно, США просто начали именно с этого.
Они там ведь еще применяли специальные боеприпасы, которые выводили из строя линии электропередач.
И эти подонки смеют нас обвинять.
Просто наглые циничные подонки.
Я запад и западную цивилизацию просто ненавижу.

0

807

Farisei написал(а):

Именно, США просто начали именно с этого.
Они там ведь еще применяли специальные боеприпасы, которые выводили из строя линии электропередач.
И эти подонки смеют нас обвинять.
Просто наглые циничные подонки.
Я запад и западную цивилизацию просто ненавижу.

Они не наглые и не циничные.
Они просто считают, что они - исключительные, лучше остальных и поэтому им можно то, что другим нельзя.

Это просто такой вид нацизма. Не считать остальных недочеловеками, как Гитлер, а считать себя выше остальных. Такая иезуитская логика американского нацизма.

+1

808

Farisei написал(а):

А почему Ирак не стал частью западной цивилизации?
А Ливия?
А тот же Афганистан?
Что сделали США, чтобы они стали частью западной цивилизации?
Вот Россия там строила заводы, больницы, школы, дороги.
А США что сделали. кроме расстрела свадеб и уничтожения остального населения?
Как например в Мосуле было.
И зачем США чтобы кто то становился частью западного мира, можете сформулировать конкретно?
Каике цели США и запад по Вашему преследуют в этом случае?

Потому что народы перечисленных Вами стран сами не желают стать частью Запада. Как впрочем и индусы,китайцы,даже японцы.
У них свои традциции,свой менталитет образ жизни.
А большинство украинцев мечтают стать частью западной цивилизации.
Как поляки,народы Балтии,румыны,венгры( даже несмотря на Орбана),болгары.

0

809

Не может стать Украина частью западной цивилизации. НЕ МОЖЕТ!!!!!
Польша стала? Болгария стала? Румыния стала?
Если вы считаете, что быть частью "западной цивилизации" - это получить членство в их организациях и получить возможность ездить туда на низкоквалифицированные работы, то у нас разные понятия о том, что такое "цивилизация" и что такое быть её частью.

Я Вам отвечу Да. Я в перечисленных Вами странах был. Да,Болгария бедная,Румыния чуть побогаче,но тоже небогатая.
Но они страны западной цивилизации.
По Португалии и Италии у Вас вопросы есть?
Тоже небогатые страны. У нас в Израиле минимальная зарплата выше чем в Италии.
А ОАЭ,Кувейт,Катар,Бруней богаче большинстве европейских стран. Но они не относятся к европейской цивилизации.

0

810

Василь Мотузка
Вы не отвели на основной вопрос - зачем это США?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz