ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Катерина Деневчук на Венецианском кинофестивале вышла с флагом Украины!
https://www.newsru.co.il/rest/31aug2022/venece_508.html

0

752

Старый Ворчун написал(а):

Чего то они опоздали.
Я думал, они это сделают лет 7 назад.

Аналогично и я так думал.
Никто кроме Булгакова не сумев лучше высмеять их свидомость.

0

753

житель Херсона жгет флажок жб и паспорт в сортире.... город страдает от обстрелов.
граждане проклинают всу

https://my.mail.ru/mail/meru1968/video/12/57.html

0

754

Василь Мотузка написал(а):

Катерина Деневчук на Венецианском кинофестивале вышла с флагом Украины!
https://www.newsru.co.il/rest/31aug2022/venece_508.html

Это глубоко символично - на съезде извращенцев всех видов и мастей выходить с флагом Салорейха.

0

755

антон написал(а):

житель Херсона жгет флажок жб и паспорт в сортире.... город страдает от обстрелов.
граждане проклинают всу

https://my.mail.ru/mail/meru1968/video/12/57.html

Фейк. Российские пропагандоны нашли украиномовного алкаша или наркомана и тот за бутылку или за дозу сыграл роль.
Молодцы,на их месте я бы тоже такие сюжеты снимал. Важно показать не русских,которые ждут "асвабадителей", а найти "продажных хохлов" .

0

756

Это глубоко символично - на съезде извращенцев всех видов и мастей выходить с флагом Салорейха.

Вы серьезно Катрин Денев считаете извращенкой?
А также Анжелину Джоли,Леонардо Ди Каприо,Арнольда Шварценегера,Милу Кунис,Эштона Катчера ?
Все они поддержали Украину,причем не только на словах.

0

757

А также Анжелину Джоли,Леонардо Ди Каприо,Арнольда Шварценегера,Милу Кунис,Эштона Катчера ?

Ну Джоли точно извращенка, без всяких оговорок.
Но все они просто обмануты западной пропагандой.
Свободу слову и информации там ведь отменили.
Жил бы я на западе, тоже бы осуждал СВО.
Так что их поддержка сродни тому, как мошенники у вас шекели воруют со счетов.
так же и их поддержку украли мошенники из СМИ.

+1

758

А кто все эти люди? Это артисты. Это люди, которые призваны развлекать публику. В старину до изобретения кинематографа это были шуты. Те, которые получше, были шутами у королей, которые похуже - на деревенских ярмарках. И вы всерьез считаете этих людей нравственными или моральными ориентирами??

+1

759

Фейк. Российские пропагандоны нашли украиномовного алкаша или наркомана и тот за бутылку или за дозу сыграл роль.
Молодцы,на их месте я бы тоже такие сюжеты снимал. Важно показать не русских,которые ждут "асвабадителей", а найти "продажных хохлов" .

выглядит достовернее "бучи"   во всяком случае....и очень по украински

0

760

Эпические идиоты

Командование ВСУ заявляет, что не будет объявлять названия тех поселков, которые удалось взять ценой огромных потерь на Херсонском и Криворожском направлениях. Чтобы избежать по ним ракетных ударов.
Как будто командование ВС РФ не знает, какие поселки ВСУ еще контролирует и не наносит по ним ракетных ударов. Собственно, по поселку Сухой Ставок, Костромке и по той же Андреевке регулярно наносились удары. Главное не называть их названия в прессе. Вот таким вот навозом пресс-служба ВСУ кормит свою аудиторию

0

761

Люсь, а Люсь (с)
Центральные украинские СМИ о потерях молчат. Напротив, население убеждено в успешном продвижении украинских войск. Вот какой случай рассказывает российский политолог Сергей Михеев, находящийся в Крыму.

«Известно, что здесь у многих есть родственники на Украине. Вчера слышу такую историю от знакомых людей, у которых родственники на самом Западе этой дивной страны. Звонок от родственников:

– Люся (усл.), ты ещё в Крыму!?

– Да, а что?

– Тикай скорее – наши (укры) сообщают, что взяли Севастополь!!! СБУ вывозит секретные документы из штаба ЧФ!!! Там сейчас сирены воют и бомбёжка!!! Наши (укры) сейчас показывают. Тикай, пока не поздно!!!

– Ты в своём уме, кума? Я, правда, сейчас не в Севастополе, но недалеко, и ничего не происходит. Вы Херсон сначала возьмите.

– Та Херсон давно наш – кому ты веришь, Путину своему что ли?

Дальше, как говорится, непереводимый местный фольклор. И на том конце провода абсолютная убеждённость! Абсолютная!!!

…Реально миллионы украинцев держат за идиотов, и вполне успешно провели над ними масштабный психологический эксперимент», –

+1

762

Показывают кадры пребывания миссии МАГАТЭ на АЭС.
Я обратил внимание, что на них нет ни броников, ни касок.
Это значит, что они ЗНАЮТ!!!! что пока они на станции, салорейх стрелять не будет.
Т.е. они и ДО приезда на АЭС знали, кто стреляет, но выражали нейтральную озабоченность.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-01 15:42:09)

+1

763

Старый Ворчун
Необязательно.
Я кстати не удивлюсь если по пеленгу смартфона одного из членов этой миссии их таки действительно накроют ракетой.
После утренней атаки на АЭС всё может быть

0

764

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t170141.jpg

Как совершенно случайно выяснилось вчера, власти Ганы ничего о таком разговоре не знают.
Короче - если вам позвонит некто, представится президентом Украины, попросит денег, оружия и ненавидеть Россию, не обращайте внимания. Наверняка, наркоман какой-нибудь.

0

765

Отакое теперь печатают на Украине.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t925265.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t284830.jpg

Почему в виде комикса? Ответ простой - население уже настолько одебилилось, что пропаганду опустили до уровня третьего класса средней школы.

+1

766

А в это время где то во Львове.
Сельский свидомый креатив с запахом свиного хлева.

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3334352/3334352_900.jpg

+1

767

Старый Ворчун
А я влітку позаминулого року в львівському ресторані "Криївка" смажену ковбасу з москаля їв. Не скажу,що дуже смачна була. Але креативненько. :)

0

768

Старый Ворчун
А я влітку позаминулого року в львівському ресторані "Криївка" смажену ковбасу з москаля їв. Не скажу,що дуже смачна була. Але креативненько.

Ну а потом будете спрашивать "За что РФ напала на Украину?"

+1

769

Ну а потом будете спрашивать "За что РФ напала на Украину?"

Я не спрашивал. Это факт. Рано или  поздно это бы произошло.
Самое интересное,что до войны туристы москали посещали Львов и ту же Криївку.
Как впрочем и евреи "Жидівську кнайпу".
И те и другие описывали этот "креатив" в своих блогах. Немало видеороликов в сети. В основном конечно же молодежь до 30 лет.
Типа Ильи Варламова.

0

770

Как выяснилось недавно, оригинал был написан на украинском языке поэтом Семеном Кирсаненко. Но проклятые москали, которые запрещали мову, заставили переделать на свой поганый язык, а поэта заставили заменить фамилию и от стал Семеном Кирсановым*:

Те місто я бачив не раз уві сні,
Грайливе, солоне, ігристе,
Край чорного моря відкрилось мені
В квітучих акаціях місто
Край Чорного моря!

Те море, в якому я плив і тонув,
Той берег, ясний і погожий.
Повітрям, яке у дитинстві вдихнув,
Напитися й досі не можу.
Край Чорного моря!

Повік не забуду бульвар і маяк,
вогні пароплавів, як свічі.
і лавку, де ми, о кохана моя,
поглянули вперше у вічі –
Край Чорного моря!

Земля, до якої мій друг-одесит
тулився, обпалений боєм.
В зажурі над ним Батьківщина стоїть,
і назване місто героєм –
Край Чорного моря!

Життя зостається прекрасним завжди,
Грайливе, солоне, іскристе.
І нас щовесни повертає сюди,
В Одесу, у сонячне місто.
Край Чорного моря!

* На самом деле Семена Кирсанова звали Семен Исаакович Кортчик

0

771

Страсти по Булгакову продолжаются. Причем даже такие свидомые "украинцы",как Арестович, Береза,Гордон,уже не гоаоря о российских либерастах,выступили против "дебулгакизации" Киева.
Я больше согласен с Игорем Эйдманом в этом вопросе.

"Белая гвардия" "белых господ"

У некоторых российских либералов истерика - украинцы "покушаются на святое", хотят закрыть музей Булгакова в Киеве.

Однако, что же здесь странного? Булгаков к Украине имеет примерно такое же отношение, как Киплинг - к Индии. Булгаков, как и Киплинг, был представителем имперской культуры, родившимся  в колонии. Он также на всю жизнь сохранил психологию колонизатора и соответствующее отношение к "восставшим племенам", в том числе к украинцам.

Творчество Киплинга в независимой Индии игнорировали 60 лет. И только в 2007 году решили открыть музей в доме, где он родился. Может быть и в Украине через 60 лет к Булгакову начнут относиться просто как к большому писателю и его музей перестанет вызывать отторжение. Но во время войны с империей это невозможно.

По "Белой гвардии" видно какое место в жизни Булгакова занимала Украина и украинцы. Положительные герои романа, русские офицеры, за которыми скрывается автор, его родственники и друзья, ведут себя как колонизаторы, осажденные восставшим против них народом колонии, т.е. украинскими крестьянами. На свои силы надежд нет. Слишком мало их по сравнению с враждебной массой восставших. Все надежды колониальных офицеров крутятся вокруг помощи других, более могущественных колонизаторов: немцев, французов, англичан. Офицеры в шоке: немецкая армия уходит из Украины, кто теперь будет защищать их от украинского народа? "Белые господа", как утопающие за соломинку, хватаются за любой самый несуразный слух. Готовы поверить даже в помощь против украинцев со стороны мифических сенегальцев (помните, "а где же сенегальцев роты?").

В отношении положительных героев "Белой гвардии" (и очевидно её автора) к украинцам сочетаются элементы национальной и социальной ненависти. Ведь эти офицеры - выходцы одновременно из национально и, как следствие, социально привилегированного меньшинства (русские дворяне), которому противостоит национально и социально дискриминируемое большинство (украинские крестьяне).

Стоит ли удивляться, что во время войны с империей украинцы не хотят видеть в своей столице музей идейного колонизатора?
Игорь Эйдман.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-04 18:57:08)

0

772

Булгаков, как и Киплинг, был представителем имперской культуры, родившимся  в колонии.

Т.е. автор с самого начала даёт отправную точку, которая не соответствует действительности.
Киев первоначально был столицей Руси.
Это не колония России, это её малая Родина.

0

773

С 1 октября военнообязанным украинкам будет запрещен выезд за пределы страны - то есть, будут действовать те же ограничения, что и для военнообязанных мужчин.

0

774

Василь Мотузка
"Русские - колонизаторы Киева" звучит приблизительно так же, как "индейцы - колонизаторы Америки"

0

775

Василь Мотузка
"Русские - колонизаторы Киева" звучит приблизительно так же, как "индейцы - колонизаторы Америки"

Российский еврей Эйдман так считает.
А украинцы откуда пришли в Киев? Где они имеют право жить? Где их родная земля?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-04 20:55:31)

0

776

А я считаю, что родина украинцев - это междуречье Тигра и Эфрата. Или Египет. Или Индия. Ведь Будда был украинцем. Профессор Бебик не даст соврать.

0

777

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:55:31)

Не еврей, а юдонацист из пятой колонны. Это не совсем одно и тоже.

0

778

Если я переду в Израиль, но часть моей семью останется в Питере.
Значит ли это, что они перестали быть евреями?
Если Власть перенесла свою столицу в глубь России подальше от границ и набегов, значит ли это что в бывшей столице вдруг все население перестало быть русскими и стало свидомым?
Ниоткуда они не пришли, нет ни каких украинцев.

0

779

Farisei написал(а):

Если я переду в Израиль, но часть моей семью останется в Питере.
Значит ли это, что они перестали быть евреями?
Если Власть перенесла свою столицу в глубь России подальше от границ и набегов, значит ли это что в бывшей столице вдруг все население перестало быть русскими и стало свидомым?
Ниоткуда они не пришли, нет ни каких украинцев.

А кого Вы тогда ненавидите?
По Вашей логике,Вы ненавидите тех же русских православных людей, которые возомнили себя другим народом? И выдумали себе название украинцы. Ну вот одна неувязочка. Язык,мова. Которая гораздо ближе к славянским,чем русский язык. Украинец поймет поляка и чеха. А русский нет.

0

780

А кого Вы тогда ненавидите?
По Вашей логике,Вы ненавидите тех же русских православных людей, которые возомнили себя другим народом? И выдумали себе название украинцы. Ну вот одна неувязочка. Язык,мова. Которая гораздо ближе к славянским,чем русский язык. Украинец поймет поляка и чеха. А русский нет.

Не поймет.
Я давал послушать уроженцам Львова куски из польского фильма "Ва-Банк". Они не понимают. Только отдельные слова.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz