ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
Вы позиционируете себя как еврей. Среди гениальных без сомнения ученых,писателей,композиторов,скульпторов были ярые антисемиты. Должны ли евреи их чествовать? Даже если они родились в их родном городе,в Вашем случае в Питере.
Ваше мнение. Только честно.

Композитор Чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не за это (старый анекдот)

А теперь серьезно.
Очень коротко - антисемитизм кого либо придуманный или настоящий меня не волнует, если этот человек был гением.
Кроме одного.
Рихард Вагнер. И совсем не потому, что он любимый композитор Гитлера.
В течении ряда лет поместье Вагнера в Байройте было европейским центром, в котором собирались все европейский сторонники теорий превосходства арийской расы, Вагнер жертвовал не малые деньги на продвижение этих теорий в тогдашнем обществе.
Это - долгая история. Зять Вагнера - Хьюстон Стюарт Чемберлен - был духовным учителем Гитлера.

0

722

Старый Ворчун написал(а):

Композитор Чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не за это (старый анекдот)

А теперь серьезно.
Очень коротко - антисемитизм кого либо придуманный или настоящий меня не волнует, если этот человек был гением.
Кроме одного.
Рихард Вагнер. И совсем не потому, что он любимый композитор Гитлера.
В течении ряда лет поместье Вагнера в Байройте было европейским центром, в котором собирались все европейский сторонники теорий превосходства арийской расы, Вагнер жертвовал не малые деньги на продвижение этих теорий в тогдашнем обществе.
Это - долгая история. Зять Вагнера - Хьюстон Стюарт Чемберлен - был духовным учителем Гитлера.

Как раз таки сексуальная ориентация мне пофиг. От этого талант Чайковского,Фреди Меркури или Элтона Джона меньше не стал.
Антисемитизм меня не трогает и талант его антисемита деятеля искусств я не отрицаю. Но чествовать его не стану. Как и украинофобия Булгакова. Я не отрицаю,что гениальный писатель. Но украинцы имеют право его не чествовать. Как и евреи имеют право не чествовать Вагнера,Гоголя,Шевченко или Роджера Уотерса,который лидер моей любимой группы Пинк Флойд. Но он открыто обвинял евреев во всех грехах и поддерживает арабов. Этого достаточно,чтобы его здесь не чествовать.
Никто же не запрещает украинцам читать книги Булгакова у себя дома. Но памятников и музеев в Киеве он не заслужил. Хотя я был в его музее и сфоткался с "ним" на скамейке. Все же я наверное не свидомый. Но я понимаю украинцев,для которых это неприемлимо. Так же как я могу слушать музыку Вагнера. Опять таки,у себя дома.Но понимаю евреев,которые этого не хотят.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-24 11:32:15)

0

723

Василь Мотузка
А ничего, что до 1917 года Киев был русским городом и украинскую селюковскую речь можно было услышать только на киевских базарах?
Украинцы в Киеве - оккупанты. И ведут себя как оккупанты. Улицы переименовывают, писателей запрещают.
Киев будет деоккупирован а все селюки вернутся туда, откуда вылезли - в свои вонючие Кобеляки.

+1

724

Василь Мотузка
А ничего, что до 1917 года Киев был русским городом и украинскую селюковскую речь можно было услышать только на киевских базарах?
Украинцы в Киеве - оккупанты. И ведут себя как оккупанты. Улицы переименовывают, писателей запрещают.
Киев будет деоккупирован а все селюки вернутся туда, откуда вылезли - в свои вонючие Кобеляки.

Семья Леси Украинки украиномовные.
Братья Кличко,Борислав Береза,Антон Мухарский,я еще Вам сотни урожденных  киевлян приведу в пример,которые для таких,как Вы "свидомиты".

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-24 11:49:30)

0

725

Селюки говорите?
Вы же марксист,сторонник социализма,власти пролетариата и трудового крестьянства. А крестьяне где живут?
Да и пролетарии это те же селюки,которые приехали в города  с сел и пошли работать на фабрики и заводы. Булгаков как раз их ненавидел. Стало быть он Ваш классовый враг?

0

726

Семья Леси Украинки украиномовные.
Братья Кличко,Борислав Береза,Антон Мухарский,я еще Вам сотни урожденных  киевлян приведу в пример,которые для таких,как Вы "свидомиты".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:49:30)

Неужели они все родились до революции???? Бляхер хорошо сохранился.  :D

0

727

Селюки говорите?
Вы же марксист,сторонник социализма,власти пролетариата и трудового крестьянства. А крестьяне где живут?
Да и пролетарии это те же селюки,которые приехали в города  с сел и пошли работать на фабрики и заводы. Булгаков как раз их ненавидел. Стало быть он Ваш классовый враг?

Вы, оказывается, совсем не знакомы к теорией Маркса.
Т.е. знакомы в изложении советских работников идеологического фронта.
"Трудовое крестьянство", как вы его называете - это по Марксу мелкие собственники, к пролетариату никакого отношения не имеют.

0

728

Вы, оказывается, совсем не знакомы к теорией Маркса.
Т.е. знакомы в изложении советских работников идеологического фронта.
"Трудовое крестьянство", как вы его называете - это по Марксу мелкие собственники, к пролетариату никакого отношения не имеют.

А откуда взялся пролетариат? Это обедневшие селюки,которые у себя в селах не могли себя прокормить и поехали в город и влились в ряды пролетариата. Это было и при Булгакове в Киеве и до него,и после его. Как впрочем и в Харькорве,где Вы жили.

0

729

Старый Ворчун
Вы позиционируете себя как еврей. Среди гениальных без сомнения ученых,писателей,композиторов,скульпторов были ярые антисемиты. Должны ли евреи их чествовать? Даже если они родились в их родном городе,в Вашем случае в Питере.
Ваше мнение. Только честно.

Я пока своё выскажу - нет не должны.
И то что свидомые уничтожают культурное наследие тех, кто говорил про них правду, с точки зрения свидомых вполне нормально.
С моей точки зрения тоже.
Но это лишь дополнительный аргумент для меня за уничтожение свидомии.
Как видимо и для антисемитов было бы аргументом для уничтожения евреев.
Но на то мы и противоположные по взглядам люди.
Как говорили раньше на дуэлях - применение невозможно.

0

730

Farisei
Кстати Булгаков и иудеев не жаловал. Если исходить из Мастера и Маргариты,где он описал казнь Иешуа га Ноцри,все как написано в Евангелие. Мол приняли активное участие в распятии Иисуса. Опять таки,спроси у меня,антисемит ли Булгаков? Отвечу-нет. Для меня вера христианина в распятие Христа римлянами при активном участии иудеев не повод считать человека антисемитом.
Для любого религиозного еврея-да,это антисемитизм.

0

731

Для любого религиозного еврея-да,это антисемитизм.

Наверное.
Только для меня нет.
Он просто излагал художественно библию.
Я кстати не в курсе - верят ли религиозные евреи, что был Иисус и был он казнен?
Я не спрашиваю, верят ли они, что он сын Божий, с этим и так все ясно - не верят

0

732

Farisei написал(а):

Наверное.
Только для меня нет.
Он просто излагал художественно библию.
Я кстати не в курсе - верят ли религиозные евреи, что был Иисус и был он казнен?
Я не спрашиваю, верят ли они, что он сын Божий, с этим и так все ясно - не верят

Для них это человек,еврей-еретик,которого они презрительно называют Ешу(Йошка), учение которого принесло евреям много страданий. Римляне его казнили по суду Синедриона.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-24 12:46:32)

0

733

Для них это человек,еврей-еретик,которого они презрительно называют Ешу(Йошка), учение которого принесло евреям много страданий.

Но при этом они уверены, что римляне решили его казнить просто так, без как миниму доноса евреев?
Мда.....оказывается наш народ начал глупеть не вчера.

0

734

DD написал(а):

Их заокеанские хозяева сдвинулись башкой. На Европу им плевать - будут воевать до последнего поляка, потом немца.
А на границе к этому ляму прибавится энное количество недобитых хохлов - тысяч так 300.

https://topwar.ru/200753-v-mid-rf-otrea … um=desktop

Тем не менее, несмотря на свои огульные заявления, Лиз Трасс имеет все шансы занять премьерское кресло уже этой осенью. По мнению многих экспертов, «выходки» подавшего в отставку Бориса Джонсона покажутся «мелкой шалостью» по сравнению с тем, чего можно ожидать от вышеупомянутого кандидата на пост главы британского правительства.

0

735

DD написал(а):

Тем не менее, несмотря на свои огульные заявления, Лиз Трасс имеет все шансы занять премьерское кресло уже этой осенью. По мнению многих экспертов, «выходки» подавшего в отставку Бориса Джонсона покажутся «мелкой шалостью» по сравнению с тем, чего можно ожидать от вышеупомянутого кандидата на пост главы британского правительства.

Это да.

0

736

Украина требует от России в кратчайшие сроки подписать свою капитуляцию.
Причем требует это в твиттере и почему то на английском языке.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t490781.jpg

Перевод: Россия, сегодня, как и полгода назад, у тебя ещё есть возможность подписать свою капитуляцию, пока мы не уничтожим тебя на нашей земле. Не упусти свой шанс, часы тикают… Тик-так, тик-так

По-моему, у них там эпидемия нового вида шизофрении, которая передается воздушно-капельным путем.

0

737

По-моему, у них там эпидемия нового вида шизофрении, которая передается воздушно-капельным путем.

Ну во первых точно так же поступают США.
Они взяли моду что то сообщать России исключительно через СМИ.
Во вторых я срочно побежал гладить шнурки и надевать чистые портянки.
Подписывать капитуляцию поеду, только нужно адрес узнать, где бумаги лежат.

Отредактировано Farisei (2022-08-25 19:12:23)

0

738

Киеве в четверг переименовано 95 улиц, переулков и площадей, чьи названия связаны с Россией и СССР. Улица Маршала Малиновского переименована в улицу Героев полка "Азов" (террористическая организация, запрещена в России), площадь Тульская - в площадь Героев УПА (Украинская повстанческая армия, признана экстремистской организацией и запрещена в РФ), улица Питерская - в улицу Лондонская.

0

739

Специально для Василя
Владимир Зеленский сознательно отклонял все компромиссные варианты, предлагавшиеся Россией, Францией и Германией, ведя ситуацию к масштабному военному конфликту. При этом населению не говорилось о неизбежности войны специально.

Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов

«Причём, подготовка началась после 8-го, 9-го декабря 2019 года, когда президент Зеленский не согласился в Париже на те условия, которые нам предлагали Россия, Франция и Германия, мягко говоря, он сказал – «нет, друзья, Минска-3 не будет, мы будем защищать свою страну». Мы на следующий день поняли, что большая война с РФ неизбежна.
Если кто-то не понимает процесс, который происходит, и предъявляет власти, что мы должны были каждого предупредить и каждому дать расписку, что завтра будет война, то так, друзья, не делается. Если бы мы вас предупреждали, что завтра будет война, если бы у нас не происходили определённые события, то на сегодняшний день враг бы был уже в Варшаве, Таллине, Вильнюсе и в других городах.

Мы максимально подготовились к этой войне и сделали всё, что от нас зависит, для того, чтобы наша страна сохранилась», – уверял секретарь.

Причём обратите внимание как он филигранно врёт.
Минск-3 отвергала именно Россия, а именно незалежная пыталась навязать новые условия.

0

740

И снова специально для Василя, уж простите меня за мою слабость :-)
На Украине отчитались: половина школ обеспечены бомбоубежищами, а 962 подвала имеют даже Wi-Fi
Согласно рекомендациям Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), укрытие должно размещаться в основном здании учебного заведения или в непосредственной близости (до 100 метров). Оно должно быть снабжено электропитанием, искусственным освещением, системами водопровода и канализацией.

Кроме того, одним из требований является соблюдение правила не менее метра на человека. В укрытии также должны быть места для сидения (лежания), емкости с питьевой водой, контейнеры для продуктов питания, средства оказания первой медицинской помощи и средства связи и оповещения (телефон, радиоприемник, интернет).

Со своей стороны министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил, что 962 учебных заведения уже имеют интернет в подвалах бомбубежищ, остальные — получат его вскоре.

0

741

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t408316.jpg

Нет, это не призывной пункт для дам бальзаковского возраста. Это - августовская конференция директоров школ Днепровского района Киева.

+1

742

Я знаю, почему Вася Мотузка все время говорит про бововну (хлопок)
Поскольку героический призрак Куева уже не западает, укропропагандоны придумали новый образ. "Бавовнятко", от слова "бавовна", которое по-русски значит "хлОпок", и е созвучно с словом хлопОк или взрыв.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t758032.jpg

0

743

Есть жидо-бандеровцы. А как их белорусский аналог назвать?
Бульбо-бандеровцы?
Дмитрий Танкович из Дизель шоу,белорусский кавээнщик стал диктором на укротелебаченни.
https://youtu.be/2ObaP4EaXR8

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-29 12:17:36)

0

744

Марго Симоньян письмо получила:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/911176.jpg

0

745

Их бы всех в колонию для хроников, но, к сожалению, в результате реформ Ульяны Супрун подобные колонии на Украине закрыты.

0

746

Есть жидо-бандеровцы. А как их белорусский аналог назвать?
Бульбо-бандеровцы?
Дмитрий Танкович из Дизель шоу,белорусский кавээнщик стал диктором на укротелебаченни.
https://youtu.be/2ObaP4EaXR8

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 12:17:36)

Давно принят термин "змагары".

0

747

Их бы всех в колонию для хроников, но, к сожалению, в результате реформ Ульяны Супрун подобные колонии на Украине закрыты.

Ну почему? Каждого надо судить по его мерке. Помните старый фильм с Аль-Пачино. Там мафиозный босс предлагает предателю самому вынести приговор, не называя имени. Предатель, само собой, требует смерти и отвергает все намеки, что стоит быть милосердным. После чего его приговор тут же исполняют - в отношении его самого. Так и с этими судьями из "Азова" нужно - по пунктам их же приговора.

0

748

Булгакова тоже объявили врагом Украины

0

749

антон написал(а):

Булгакова тоже объявили врагом Украины

Чего то они опоздали.
Я думал, они это сделают лет 7 назад.

0

750

Еще скоро снесут памятник Екатерине 2 в Одессе.   И хотят там поставить какого то ублюдка - вместо

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz