ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Бласко Оргес
Ну это как бы вторая сторона той же монеты.
Конечно я с этим тоже согласен

0

572

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t731794.jpg

И вот такими образцами народного юмора, который на уровне надписей в общественной уборной, свидомые дебилы хвалятся друг другу.
У людей вообще мозг умер.

0

573

Киевские нацисты намерены вывезти детей, находящихся на временно подконтрольных ВСУ территориях
По словам Верещук на временно подконтрольных Украине территориях  Донбасса, проживают более 200 тысяч человек, четверть которых составляют дети. Нацполиция полиция Украины распространила сообщение, что для вывоза детей из Донбасса достаточно согласия одного из родителей. При этом подчёркивалось, что отказ от вывоза детей обоих родителей будет отдельно фиксироваться.
Родителям обещают, что дети будут размещены в безопасных местах Западной Украины или же их вывезут за границу. Отказаться от принудительной эвакуации можно только в письменном виде с личной подписью. Полиция негласно угрожает отказавшимся отдать детей родителям некими “последствиями”.

Это какой то пиздец!
Они уже совсем перестали чего то боятся.
Все ресурсы с Украины уже вывезли. Теперь начинают торговлю детьми.

0

574

Еще скажите,что на органы...

0

575

Старый Ворчун
Так пусть вывозят
Штурмовать легче

0

576

Василь Мотузка написал(а):

Можно и на органы.
Но это криминально.
А вот педофилия, на которую в Европках уже смотрят сквозь пальцы, это гораздо спокойнее и доходнее.
Я же постил здесь статью из английской "Гардиан", в которой прямо написано, что Польша стала меккой для английских педофилов благодаря беженцам с Украины.

0

577

Старый Ворчун написал(а):

Можно и на органы.
Но это криминально.
А вот педофилия, на которую в Европках уже смотрят сквозь пальцы, это гораздо спокойнее и доходнее.
Я же постил здесь статью из английской "Гардиан", в которой прямо написано, что Польша стала меккой для английских педофилов благодаря беженцам с Украины.

Такова судьбинушка говорящих на мове
Рвать анус на британский флаг

0

578

Другое интересно.
Если Родители останутся тут
Получат гражданство России.
А к примеру ЕС откажется вернуть им детей
Ювенальная юстиция типа.
Что будет делать Кремль?

0

579

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Так пусть вывозят
Штурмовать легче

Я так понял Донбасс решили сдать в обмен на Херсон. Не спрашивайте чего я там начитался? Это моё предчуствие,интуиция. Помните месяц назад я написал,что 1 сентября херсонские и запорожские дети пойдут в украинскую школу. Сейчас я не отказываюсь от своих слов. А лднр будет в границах Луганской и Донецкой областей. СВ что то про наш с ним любимый Харьков и его детей писал и русские школы...
Ну там можно ответить словами бывшего игрока российской сборной по футболу Вадима Евсеева. :)

0

580

Василь Мотузка
Я пока не вижу того же что и Вы.
Думаю, до конца лета будут мощные подвижки на фронте.

0

581

Farisei написал(а):

Такова судьбинушка говорящих на мове
Рвать анус на британский флаг

Как раз рвут анус русскоязычным девушкам с Харькова,Луганска,с Одессы,Днепра...
Украиномовные предпочитают подмывать чужие анусы или унитазы.
Не знаю,что лучше. Но за первое больше платят.

0

582

Как раз рвут анус русскоязычным девушкам с Харькова,Луганска,с Одессы,Днепра...
Украиномовные предпочитают подмывать чужие анусы или унитазы.
Не знаю,что лучше. Но за первое больше платят.

Ну если русскоязычная поехала туда - то для этой курицы как раз и работа по мозгам.
думаете мне её жалко?
Ни капельки.
Говорить на русском мало, нужно еще в голове иметь что то типа мозгов.
А им там мозг уже давно свидомые сожрали.
И таки да. Вы слишком романтизируйтете.
Девушек пользуют там любых, и свидомых и не свидомых.
Толчков на всех не хватит.
Вот опять таки.
Мой клиент, который поехал в Херсон, поехал же к русскоговорящей.
Она вот никуда не уехала.
А возраст, как я понял - 25-30 лет.
Т.е. родилась уже после провозглашения незалежной.
Так что самая жизнь проводит фильтрацию
Вам безмозглых куриц.
Нам настоящих русских женщин.

Отредактировано Farisei (2022-07-31 10:35:48)

0

583

Я имею ввиду выехавших с Украины во все времена,а не после 24.02.
Не все могли на родине устроиться и достойно жить.
Россияне и россиянки тоже уезжали. Конесно же в меньшей степени,чем украинцы и молдаване.

0

584

Я имею ввиду выехавших с Украины во все времена,а не после 24.02.
Не все могли на родине устроиться и достойно жить.
Россияне и россиянки тоже уезжали. Конесно же в меньшей степени,чем украинцы и молдаване.

Я могу только повторить
Если человек не может на Родине, где он как рыба в воде, устроить свою жизнь....и именно из-за этого уезжает.
Т.е. не потому что он к примеру еврей и едет на Родину предков или просто ненавидит режим в России, то такой человек идиот.
Ему самое место своим анусом торговать или другими дырками

0

585

Farisei написал(а):

Я могу только повторить
Если человек не может на Родине, где он как рыба в воде, устроить свою жизнь....и именно из-за этого уезжает.
Т.е. не потому что он к примеру еврей и едет на Родину предков или просто ненавидит режим в России, то такой человек идиот.
Ему самое место своим анусом торговать или другими дырками

Вы сейчас всех нас,присутствующих здесь израильтян,оскорбили.
Никто из нас не был там сионистом,отказником,борцом с советской властью и ненавистниками почившей в бозе страны. Я в России не жил и тогда не был ее ненавистником,как и остальные форумчане.
Приехали мы,потому что не видели будущего в 90-е на просторах СНГ для себя и своих детей. Хотя материально я не бедствовал но бандитский беспредел напрягал.  А так все, как Вы описали. Значит мы идиоты.

0

586

Я так понял Донбасс решили сдать в обмен на Херсон. Не спрашивайте чего я там начитался? Это моё предчуствие,интуиция. Помните месяц назад я написал,что 1 сентября херсонские и запорожские дети пойдут в украинскую школу. Сейчас я не отказываюсь от своих слов. А лднр будет в границах Луганской и Донецкой областей. СВ что то про наш с ним любимый Харьков и его детей писал и русские школы...
Ну там можно ответить словами бывшего игрока российской сборной по футболу Вадима Евсеева.

Исходя из всех событий на сегодняшний день, Херсон будут забирать ТОЧНО!!! И Запорожскую область без Запорожья тоже.
И Харьков тоже будут забирать. ЛДНР - это само собой.
Пока нет признаков того, что будут забирать Николаев и Одессу.

0

587

Вы сейчас всех нас,присутствующих здесь израильтян,оскорбили.
Никто из нас не был там сионистом,отказником,борцом с советской властью и ненавистниками почившей в бозе страны. Я в России не жил и тогда не был ее ненавистником,как и остальные форумчане.
Приехали мы,потому что не видели будущего в 90-е на просторах СНГ для себя и своих детей. Хотя материально я не бедствовал но бандитский беспредел напрягал.  А так все, как Вы описали. Значит мы идиоты.

Наш питерский коллега несколько не в себе.
Вторая стадия. Третья начнется осенью - усталость от ежедневных сообщений на тему "СВО"

0

588

Почему? Может, заложники.

0

589

Если именно это было мотивом - то таки да - идиотами.
Уж извините.
Какое будущее к черту может быть у детей в Израиле?
Жидобандеровское местечковое?
В кого они вырастут?
В евреев которые любят шухевича и плюют на могилы предков?
Если же Вы лукавите и поехали потому что хотите жить именно в еврейской стране - то это другое дело.
Но будущее  Ваших внуков увы безрадостное будет.
По причинам описанным выше.
Это же касается и тех, кто уехал в другие страны.
Я рассматривал для себя Израиль только в одном контексте - это еврейская страна, где разделяются мои убеждения.
Только в этом.
При этом у меня возникали ОГРОМНЫЕ опасения именно в качестве жизни которую я смогу достичь в незнакомой мне стране.
Поэтому свою жизнь я и строил там где знаю все и понимаю мотивы людей.
Как оказалось, хорошо что не поехал.
Это был бы полный крах моей жизни и моих убеждений.
Но я об этом уже много раз говорил.

Наш питерский коллега несколько не в себе.
Вторая стадия. Третья начнется осенью - усталость от ежедневных сообщений на тему "СВО"

Это с этим не едят, как говаривала моя бабушка.

0

590

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t153601.jpg

Так, немного голову задурили. А в остальном - братский народ. Спит и видит присоединиться к РФ.

0

591

Самые принципиальные украиномовные те,кто с детста был русскоязычный и впоследствии перешли на мову. Синдром неофита он не только в вере.

0

592

Самые принципиальные украиномовные те,кто с детста был русскоязычный и впоследствии перешли на мову. Синдром неофита он не только в вере.

Правильно.
Но согласно исследованиям до всей этой понадусятни 70% было русскоязычных.
А теперь они кто? Как сказал начальник "братский народ"  :D

+1

593

Правильно.
Но согласно исследованиям до всей этой понадусятни 70% было русскоязычных.
А теперь они кто? Как сказал начальник "братский народ"

Честно? Если бы я там жил,то еще с 2014 перешел бы на мову. Это не значит,что я с других бы требовал отвечать мне на ней. Но я считаю что пора бы уже и становиться украинцами и мова это важный,самый главный этап в самоидентификации.
Но это сослагательное наклонение. Ключевое слово,если бы я там жил.
А так конечно же смешно жителю Израиля топить за едину державну мову.
Я помню и здесь в начале 90-х некоторые ватики из алии 70-х тоже отказывались говорить по русски. Рак иврит. По ло Русия,по мединат Исраэль.
Я тогда возмущался. Неприятно было это слышать. Теперь по прошествию 30 лет я их понимаю.

0

594

приветствую вероятность - изгнания этой рагульской мовы в Канаду. (шикарно конечно если бы ее вообще убрать с планеты, как ядовитого вируса, плодящего нацизм в любых людях - автоматически)  Вот там пусть строят себе сельпо ...
с ней

+1

595

В Канаде українська мова один из языков общения эмигрантов. Такая же,как китайский,русский,итальянский...
Государственных языков два. Английский и французский.

0

596

Честно? Если бы я там жил,то еще с 2014 перешел бы на мову. Это не значит,что я с других бы требовал отвечать мне на ней. Но я считаю что пора бы уже и становиться украинцами и мова это важный,самый главный этап в самоидентификации.
Но это сослагательное наклонение. Ключевое слово,если бы я там жил.
А так конечно же смешно жителю Израиля топить за едину державну мову.
Я помню и здесь в начале 90-х некоторые ватики из алии 70-х тоже отказывались говорить по русски. Рак иврит. По ло Русия,по мединат Исраэль.
Я тогда возмущался. Неприятно было это слышать. Теперь по прошествию 30 лет я их понимаю.

Опять за рибу грошi
Сколько раз уже было говорено, что единый язык не есть ни необходимый, ни достаточный признак единой политической нации.
В Швейцарии три языка. И что? По-вашему нет такой вещи, как "народ швейцарии"?

0

597

В Канаде українська мова один из языков общения эмигрантов. Такая же,как китайский,русский,итальянский...
Государственных языков два. Английский и французский.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t817554.jpg

Это 1988 год.
Обратите внимание, что они празднуют.

+1

598

Опять за рибу грошi
Сколько раз уже было говорено, что единый язык не есть ни необходимый, ни достаточный признак единой политической нации.
В Швейцарии три языка. И что? По-вашему нет такой вещи, как "народ швейцарии"?

Это когда языки принадлежат нациям которым нет нужды доказывать, что они существуют.
В данном же случае, единственным доказательством существования украинца есть мова.
Других доказательств нет.
А почему?
Да потому что и мова то только для этого и была создана из суржика малороссии.

0

599

Farisei написал(а):

Это когда языки принадлежат нациям которым нет нужды доказывать, что они существуют.
В данном же случае, единственным доказательством существования украинца есть мова.
Других доказательств нет.
А почему?
Да потому что и мова то только для этого и была создана из суржика малороссии.

Сейчас они еще и быстро сочиняют себе историю.
Но поскольку это делают необразованные тупые вонючие рогули из обосранных сёл, то получается так криво, что над ними смеётся весь мир.
От горя они идут углублять Черное море.

0

600

Наглость свидомых сравнима только с их же тупостью и жадностью.

Украина требует от Российской Федерации вернуть "хотя бы" треть зарубежного имущества бывшего СССР, которое оказалось у Москвы в связи с тем, что она взяла на себя долги Советского Союза, заявил украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко.
Чистейший хохлизм. Россия взяла на себя долги СССР и зарубежное имущество. С долгами расплатилась, тут же раздается визг с западенским акцентом из деревенского сортира с требованием поделиться имуществом.
"Хотя бы треть", угу, на воротник.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-01 11:36:46)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz