да привычно уже - у нас тоже везде флаги висят. В Германии был - тоже флаги везде.
супермафия
Так ни у нас, ни у фрицев по 300 человек в день, хвала Аллаху, не погибают.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5
да привычно уже - у нас тоже везде флаги висят. В Германии был - тоже флаги везде.
супермафия
Так ни у нас, ни у фрицев по 300 человек в день, хвала Аллаху, не погибают.
В конченой стране запрещают уже всё, что можно запретить: Булгакова, Мандельштама, Кузнецова ("Бабий Яр"). Зверь в агонии кидается на все, что попадается в пути.
Старый Ворчун
Румын вообще-то чистокровный сакс, Клаус Ёханнес.
Может, это они так свое презренье к соседям выражают.
Было бы интересно подсчитать, сколько раз в незалежной говорили, что Крымский мост нарисован на Мосфильме, а если и построят, то он сам рухнет на следующий год.
И вот каков прогресс - нужно ядерное орудие чтобы его повредить!
«Я здесь скептичен. Потому что HIMARS не достанут до Крымского моста. При начертании линии соприкосновения они не достанут. Если, они, конечно, ракеты Atacms не дадут, тогда могут и достать, но проблема не в этом. Проблема в том, что, скорее всего, их не дадут, а второй момент – есть здесь более жирные цели, чем Крымский мост. Скопления войск, штабы группировок и так далее, аэродромы и прочее – они более важные.
Бесполезно стрелять по мосту, сразу говорю. И Atacms тоже бесполезно стрелять, потому что мост заранее строится так – чтобы опору повредить, там надо ядерный удар наносить, а пролеты восстанавливаются очень быстро, в считанные часы.
Это очень сложная история повредить такой объект, как Крымский мост. По нему можно стрельнуть из символических соображений, обвалить кусок полотна, но, поверьте мне, есть у нас более достойные цели, более важные», – заявил Арестович.
Farisei
У моего дефективного земляка бывают и прояснения в сознании?
Farisei
У моего дефективного земляка бывают и прояснения в сознании?
Арестович родился в Грузии в Цители-Цкаро в семье военного. В 17 лет семья переехала в Киев. В Беларуси никогда не жил.
Может разве что соплеменник,ибо по папе у него белорусские корни.
Кстати, обратите внимание на имя - Виолетта Орлова.
Именно с неё начался разгон фейка про массовые убийства в Буче.
Кстати, обратите внимание на имя - Виолетта Орлова.
Именно с неё начался разгон фейка про массовые убийства в Буче.
И сколько этой выруси, с русскими фамилиями и православными крестами на груди? Это ж ужас просто.
И сколько этой выруси, с русскими фамилиями и православными крестами на груди? Это ж ужас просто.
Есть еще Янина Соколова и Остап Дроздов.
Насчет православия. Грузины,армяне,румыны,болгары,греки,сербы православные. Есть ли между этими народами братские или даже близкие отношения?
Есть еще Янина Соколова и Остап Дроздов.
Насчет православия. Грузины,армяне,румыны,болгары,греки,сербы православные. Есть ли между этими народами братские или даже близкие отношения?
Ты разницы не понимаешь? Одно дело грузины - азиатский народ, имеющий с русскими общность только в религии. Другое дело - этнические русские, с родным русским языком, воспитанные на русской культуре. И воюющие против своей духовной родины на стороне "свободномира".
Ты разницы не понимаешь? Одно дело грузины - азиатский народ, имеющий с русскими общность только в религии. Другое дело - этнические русские, с родным русским языком, воспитанные на русской культуре. И воюющие против своей духовной родины на стороне "свободномира".
Ты сам написал о православии. А так в этническом плане согласен с тобой.
Василь Мотузка
Из-за очень неприятных аналогий с нынешней украинской властью и реабилитации ею нацизма, "Бабий Яр" в июне 2022 года исключён из школьной программы на Украине. Вместе с советскими произведениями о Великой Отечественной и русской классикой.
Не могу понять, как Вы можете быть на их стороне.
Отредактировано Farisei (2022-06-21 18:11:24)
Ты сам написал о православии. А так в этническом плане согласен с тобой.
Я не писал о православии. Только о православном кресте на шее. Что вроде б один из атрибутов русскости - как красная точка бинди на лбу у индуса.
Кстати, про православие. Украинское православие.
Интересно, это фейк или правда?
Старый Ворчун
Разве он не униат был, Бандера?
Старый Ворчун
Разве он не униат был, Бандера?
Так точно. Греко-католик. По папе.
Поэтому и думаю, а не фейк ли это?
Он не просто греко-католик,а сын греко-католического священника.
Василь Мотузка
Я так и написал - по папе.
Как думаете - фейк или правда?
Я думаю, что все-таки фейк.
Много раз было пробито дно, но чтобы так.....
Василь Мотузка
Не могу понять, как Вы можете быть на их стороне.
Отредактировано Farisei (Сегодня 18:11:24)
Я тоже этого не понимаю.
Либо поскольку Украина все-таки его страна, либо он на стороне любого, лишь бы против русских.
Либо поскольку Украина все-таки его страна, либо он на стороне любого, лишь бы против русских.
Если бы в России власть взял нацистский режим, я бы приветствовал любого кто его бы смёл, любыми средствами.
Художники в Базеле.
https://www.svoboda.org/a/pohischenie-c … 07873.html
Скажу больше. Солдат отправил этот чайник почтой домой и весь город ходил смотреть на это диво.
Поскльку остальные кипятят чайники на кострах. А те немногие, у которых в квартирах есть газ, пользовались чайниками со свистками. И их теперь тоже нет, поскольку с началом СВО полиция конфисковала все свистки для своих нужд.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-23 08:14:28)
Украинские "политруки" промывают мозги ВСУшникам невероятной чушью
Как рассказал один из командиров наших подразделений с позывным "Док, взятые в плен военнослужащие Украины уверены в том, что уже захвачены российские Ростов-на-Дону и Белгород. Так им твердили пропагандисты в погонах.
— А что он [пленный ВСУ] сказал, когда вы рассказали ему о реальной картине?
— Он просто нам не поверил. Говорит, что это неправда
Это хорошо,когда недооценивают противника и считают идиотами.
Группировка в районе Горское-Золотое перестала существовать. Вылавливают сейчас одиночек и мелкие группы. Судя по всему половина сил ушла сегодня ночью, оставив дешевое мясов на прикрытие - вылавливают 40+, призванных в июне.
Из Лисичанска идет повальный драп, хотя оставили группировку на прикрытие. Бегут по единственной дороге, которая простреливается почти на всем протяжении. Много разбитой техники. Русские боевые вертолеты атакуют даже одиночные машины.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-23 19:23:52)
Вот один из примеров потоков лжи, которые вбивают в головы украинцам всему остальному миру.
В том числе и Губерману.
Британская разведка дала данные. Что у армии ДНР 55% потери. Это не колоссальные потери, это разгром. Понятно, что специфика менталитета и действия российского командования, системы вертикали будет гнать в бой эти остатки. Но для любой армии мира это полная катастрофа.
Сейчас они проводят мобилизацию с 1-го июня. Они мобилизуют даже женщин отдельных специальностей. Они наносят удары по Донецку специально, чтобы поднять боевой дух, моральный и побудить желание отомстить, какой-то драйв получить, который людей заставил бы добровольно идти в военкомат или не сильно уклоняться. Но это у них не выходит, потому что вышкребать людей, которые прячутся по домам и пытаться гнать в бой, это всё неблагоприятные вещи», – паясничал Арестович.
Если Губерман такое написал, то он просто ничего не соображающий дурак, независимо от того на чьей он стороне.
Если Губерман такое написал, то он просто ничего не соображающий дурак, независимо от того на чьей он стороне.
Губерман такое не писал.
Он вообще не писал аналитических политических статей. Никогда. Он бы написал в жанре юмора или сатиры.
Так и тольки так мы победим! (с)
К осени во всех школах Киева будут оборудованы подвалы и другие защитные укрытия на случай бомбежек и артобстрелов.
Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко по итогам сессии Киевсовета
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5