а вчера раскопали могилу и вывезли останки героя.
Мда....и куда?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5
а вчера раскопали могилу и вывезли останки героя.
Мда....и куда?
Нихуя себе "братский народ"!!!
Нацисты в 3-м Рейхе тоже задумывались над утилизацией врагов режЫма. Только мертвых, но украинцы пошли дальше - они хотят утилизировать живых.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-12 09:18:05)
Нихуя себе "братский народ"!!!
- они хотят утилизировать живых.
Так они давно этим занимаются.
Эти двое упырков просто не знают, им же по ТВ не говорили ни о чем кроме славных побед.
Но характерно, что они до этого додумались.
Т.е. мысли у них у всех работают в одном направлении...
Что ни говорите, а это мова
Совместная русско-украинская армия - угроза Европе (Люся Арестович)
Трансформации Арестовича поразительны. Нет, я понимаю, что последнее его заявление, это шпилька в адрес ЕС, но все же.
В марте он был уверен, что еще несколько недель и ВСУ разобьют ВС РФ.
В апреле, что летом-осенью победа Киева точно гарантирована.
В мае, что будет очень трудная борьба 1-2 года, но Украина, конечно победит.
И вот вчера Люсенька сообщил, что после гипотетического поражения Киева, совместная российско-украинская армия численностью 1,5+0,5 млн.ч. станет настоящей угрозой бутафорным армиям Европы.
Тут самый на самом деле интересный момент. То есть Люсьен понимает, что после краха киевского режима, и исчезновения информационного купола, частью которого является и он в т.ч., население страны быстро прозреет и будет поддерживать усилия Москвы (так и хочется спросить Люську, а как же спрогнозированная им ранее гарантированная партизанская война, признаков которой нет от слова совсем на занятых уже ВС РФ территориях?
(Юрий Подоляка)
Отредактировано Farisei (2022-06-12 10:04:50)
Теракт в Мелитополе
Террористы ХАМАС, Исламский Джихад Зеленского совершали теракт в мирном Мелитополе.
Взрывное устройство было помещено в мусорный бак возле здания городского управления МВД.
Тяжёлое ранение получила молодая девушка, случайно проходившая мимо. Она доставлена в больницу.
Также в спину ранен мелитополец.
Найдите отличие (хотя бы одно) украинских террористов от наших мусульманских террористов.
До поясов шахидов еще не дошло, но учитывая степень отупления и градус истерии, я думаю, что это вопрос времени.
Ну нашим про гурий рассказывают, а свидомым про что? Что вас ждут 72 Марички, тонны сала и море горiлки?
Farisei
Партизанскую войну довольно сложно порой отличить от террористической. Примеры - смотри Мелитополь.
Farisei
Партизанскую войну довольно сложно порой отличить от террористической. Примеры - смотри Мелитополь.
Сложно, но возможно.
Например Мелитополь - это однозначно терракт, по типу того, что делают у нас.
А вот убийства Захарченко, Гиви или Мотороллы - это однозначно партизанская война.
А вот убийства Захарченко, Гиви или Мотороллы - это однозначно партизанская война.
На мой взгляд это не партизанская война, а действие диверсионной группы.
Сложно, но возможно.
Например Мелитополь - это однозначно терракт, по типу того, что делают у нас.
И опять не то.
Партизанская война - это действия граждан оккупированной территории против оккупантов. Убийства деятелей донецкого Сопротивления - это можно назвать диверсией, можно назвать террором или "ликвидацией". Но партизанство тут ни при чем.
И опять не то.
Партизанская война - это действия граждан оккупированной территории против оккупантов. Убийства деятелей донецкого Сопротивления - это можно назвать диверсией, можно назвать террором или "ликвидацией". Но партизанство тут ни при чем.
"Партизанство" - это сложный вопрос.
Например - отряд Ковпака это ведь воинская часть. Хотя и партизаны. И отряд Медведева тоже. И еще очень много. Был центральный штаб партизанского движения в Москве, который ставил задачи отрядам.
И во время войны 1812 года отряды Давыдова, Фигнера, Сеславина - это были регулярные воинские соединения.
Старый Ворчун
Но они изначально возникли стихийно.
А потом уже их начали курировать из Москвы и снабжать и спецами и оружием.
Хотя конечно были и отряды созданные централизовано из Москвы, но там уже сразу были спецы и оружие и заранее подготовленные схроны
А тут все немного не так.
Специальный диверсионный отряд, нелегально проникает на территорию и убивает кого надо.
Либо изначально спящие агенты, но специально подготовленные.
смотрю разные интернет сайты - укры почему то уверены что они побеждают. Непонятно на каком основании?
Даже Арестович - супер_враль уже скисать начал, а эти все кичатся и грозятся
смотрю разные интернет сайты - укры почему то уверены что они побеждают. Непонятно на каком основании?
На том, что они уже просто утонули в болоте собственной злобы и тупого вранья. Они давно уже живут в шизофреническом мире, в котором не действуют законы земной логики.
Армяне в Карабахе тоже по их же словам всё время побеждали, а кончилось сами знаете чем.
Это новый виртуальный мир, в котором деза значит больше чем реальность.
Степень обработки населения незалежной просто поражает.
Похмелье будет жестким.
Для меня главное, чтобы наш гуманист не остановился на полпути.
Ровно тоже самое было и в Дебальцево.
Они по всем каналам транслировали - что вот вот сейчас они разобьют орков.
Уже всю морскую пехоту бурятов ухайдокали, сейчас просто ждут свежий батальон. который на подходе и все, погоним до самой Москвы.
И так было до самого последнего дня.
И весь западный и либеральный инет им верил.
Отредактировано Farisei (2022-06-14 08:52:06)
"Козацьке лицарство" - когда искренне рад статусу гей-шлюхи при американском любовнике. И как бонус - помог перебраться в США.
На турнире по боксу в Венгрии Диана Петренко из Черкасс на пьедестале развернула флаг полка "Азов"
Помните спортсмена, которого дисквалифицировали за букву "Z".
А тут полный набор неонациста - и черное солнце, и волчий крюк.
И что? А почему её просто попросили убрать и без последствий?
"Вы не понимаете!!!! Это - другое !!!!"
Старый Ворчун
Ну что я могу сказать, только одно - если наши спортивные чиновники не поднимут по этому поводу вселенский шум, значит мы продолжаем быть лохами информационного пространства.
Старый Ворчун
Ну что я могу сказать, только одно - если наши спортивные чиновники не поднимут по этому поводу вселенский шум, значит мы продолжаем быть лохами информационного пространства.
Не подымут. Поскольку вас отовсюду исключили, а сделать своими людей в европейских организациях, как это сделали американцы, вы не сумели.
Не подымут. Поскольку вас отовсюду исключили, а сделать своими людей в европейских организациях, как это сделали американцы, вы не сумели.
Это можно сделать на уровне мида и совбеза ООН.
Просто о таких вещах нужно говорить громко, каждый день.
Если через неделю нет реакции, вносить в списки санкций и против спортивной федерации и против отдельный чиновников которые должны были отреагировать
Это ведь элементарно.
Но я уверен, что никто даже не почешется.
Дебилы мажоры потому что работают у нас на этих должностях.
Это можно сделать на уровне мида и совбеза ООН.
Просто о таких вещах нужно говорить громко, каждый день.
Если через неделю нет реакции, вносить в списки санкций и против спортивной федерации и против отдельный чиновников которые должны были отреагировать
Это ведь элементарно.
Но я уверен, что никто даже не почешется.
Дебилы мажоры потому что работают у нас на этих должностях.
Напомнило старый анекдот:
Председателю колхоза звонят из района и предупреждают, что завтра к нему приедут иностранные журналисты. А посему надо срочно лужу перед конторой засыпать, коров почистить, а доярок переодеть в чистые халаты.
Председатель начинает натужно чесать репу: Дожди идут - пока приедут, лужу снова нальют. Скотники с доярками уже неделю пьют, коровы не кормлены - ревут. Да и кормить их нечем, коровники не чищены - животные по пузо в грязи. В общем, до завтра уже явно ничего не поправить. И наконец обречено машет рукой: "да пущай клевещут."
И наконец обречено машет рукой: "да пущай клевещут."
Мне интересно только одно - когда украинцы дойдут до простого понимания, что они умирают за интересы других стран, лидеры которых готовы положить их всех в землю всех, до последнего человека.
Мне интересно только одно - когда украинцы дойдут до простого понимания, что они умирают за интересы других стран, лидеры которых готовы положить их всех в землю всех, до последнего человека.
Для того чтобы это понять, нужно говорить на русском.
Для того чтобы это понять, нужно говорить на русском.
Бросьте.
Чеченцы же сообразили, что их просто используют как инструмент. Неужели хохлы тупее?
Неужели хохлы тупее?
иногда кажется что они не умнее каких то зверушек....но вот только умеют говорить
Неужели хохлы тупее?
Они разные, как и все.
ЛГБТ-сообщество Киева объявило о проведении в столице гей-парада 18 июня.
Нет слов. Никаких. Не приличных, не неприличных.
ЛГБТ-сообщество Киева объявило о проведении в столице гей-парада 18 июня.
Нет слов. Никаких. Не приличных, не неприличных.
да привычно уже - у нас тоже везде флаги висят. В Германии был - тоже флаги везде.
супермафия
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5