ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

"Джокер ДНР" опубликовал набор документов.
Согласно этой документации, украинская военная авиация страдает из-за отсутствия лопастей для вертолётов. Командование ВСУ начало химичить с документами, чтобы прикрыть свои задницы в уютных креслах и продолжать использование изношенных лопастей. Я считаю, что это прекрасно, ведь вертолёты теряли манёвренность и кроме того, что становились лёгкими мишенями, они иногда аварийно приземлялись в опасных местах.

Ресурс лопастей назначен в 100 часов, хотя стандартный ресурс составляет 1200 часов. Старые лопасти снимали, придавали им товарный вид и устанавливали обратно под видом новых. Все эти схемы организованы генералами Министерства обороны Украины и руководители завода "Мотор Сич".

Эти проблемы также стали причиной уничтожения вертолётов, которые пытались эвакуировать раненных солдатиков Азова из Мариуполя. Из-за некачественного оборудования, вертолёты резко потеряли в скорости и манёвренности, что позволило донецким солдатикам легко их заземлять и заводнять. А потом клоун Зеленский жаловался журналистам, что Украина потеряла очень много пилотов. 

И конечно же, украинскими генералами на всём этом были заработаны десятки миллионов гривен. Кстати, у Верховного клоуна Зеленского появился шанс показать, что его яички хоть и маленькие, но стальные, и покарать всех причастных к этому коррупционеров в генеральских погонах. Если он сам, конечно, не в этой теме.  :D :D :D :D :D :D

0

332

Аваков предложил ввести официальную возможность "откупиться от войны". "Я предлагаю внести страховой взнос, например, 3-5 тыс. долларов, и свободный выезд для того, кто его внес. В любом случае тотальный запрет вредит нам еще больше. Многие годы именно средства гастарбайтеров спасали нашу экономику, и сейчас это особенно важно", - заявил экс-министр МВД.

Это может означать только одно - воровать уже нечего. Пусто.

0

333

Старый Ворчун написал(а):

Это может означать только одно - воровать уже нечего. Пусто.

Не, это Аваков очень не хочет на нары и зарабатывает себе популярность у народа

0

334

Что пишет одна из информационных помоек, работающая на режим Зеленского:

"Орки (собирательный образ всех русских людей, России и тех, кто против Зеленского-прим.) выпустили из плена бердянского чемпиона Сергея Певнева, которого украли 15 мая.

Но заставили стать директором спортивных заведений города".

Т.е. похитили, чтобы...назначить директором!

Вот такие суровые нравы царят на освобождённых территориях - людей похищают, чтобы сделать их директорами с хорошей зарплатой и широкими полномочиями.

Ждём страшную новость о том как "русские похищают матерей с младенцами, чтобы выплатить им материнский капитал!"

Суровый и беспощадный Русский мир!

0

335

"Джокер ДНР" опубликовал набор документов.
Согласно этой документации, украинская военная авиация страдает из-за отсутствия лопастей для вертолётов. Командование ВСУ начало химичить с документами, чтобы прикрыть свои задницы в уютных креслах и продолжать использование изношенных лопастей. Я считаю, что это прекрасно, ведь вертолёты теряли манёвренность и кроме того, что становились лёгкими мишенями, они иногда аварийно приземлялись в опасных местах.

Ресурс лопастей назначен в 100 часов, хотя стандартный ресурс составляет 1200 часов. Старые лопасти снимали, придавали им товарный вид и устанавливали обратно под видом новых. Все эти схемы организованы генералами Министерства обороны Украины и руководители завода "Мотор Сич".

Эти проблемы также стали причиной уничтожения вертолётов, которые пытались эвакуировать раненных солдатиков Азова из Мариуполя. Из-за некачественного оборудования, вертолёты резко потеряли в скорости и манёвренности, что позволило донецким солдатикам легко их заземлять и заводнять. А потом клоун Зеленский жаловался журналистам, что Украина потеряла очень много пилотов. 

И конечно же, украинскими генералами на всём этом были заработаны десятки миллионов гривен. Кстати, у Верховного клоуна Зеленского появился шанс показать, что его яички хоть и маленькие, но стальные, и покарать всех причастных к этому коррупционеров в генеральских погонах. Если он сам, конечно, не в этой теме.

Самое интересное, что Зельц таки да - может покарать. А вот дядя Вова - никогда. Государственная измена это не повод для опалы.

+1

336

Интервью с Волыной с Азовстали. "Мы нанесли на нашу технику знаки Z и пошли на прорыв"
Дебил!
Говорят, что ОНО - майор. ОНО вообще Женевские конвенции читало? Хотя бы по диагонали? Если за ним ничего нет, то он простой военнопленный и его вполне могли бы отпустить после окончания боевых действий. Но этот дебил, как говорил Кирпич, сам себе с пола срок поднял. Нанесение знаков противника на свою технику - это по конвенции о правилах и обычаях ведения войны - военное преступление. Этот баран сам себя перевел из разряда военнопленных в категорию военных преступников. Теперь его будут судить. Причем русским даже ничего особо доказывать не нужно.
Идиот!

+1

337

Новость была еще вчера. Забыл рассказать.
После того, как в Вене украинские бешенцы избили двух таксистов, на приложении UBER, которое работает в Австрии, появилась такая надпись:

"wir betreuen keine ukrainischen flüchtlinge" - "мы не заботимся об украинских беженцах"

+1

338

Ромы с Украиной.
https://m.facebook.com/groups/vitannya. … ?ref=share

0

339

Я, конечно, за то чтобы судить и наказать.
Но думаю, что на современную Украину это не распостраняется. Устанавливать личности, веревка и висеть. С надписью "служба уничтожения бешеных животных"
Это же не люди. Это - животные. Причем бешеные.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-31 19:09:29)

+1

340

Автор фейков про изнасилованых детей и стариков уволена Уволена за ложь: или как омбутсмен Украины обманывала весь мир «русскими изнасилованиями»

+1

341

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/237866.jpg

Оборона "Азовстали". Влажные эротические фантазии о видеоблогерах из подвала.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-01 12:58:48)

0

342

Я, конечно, за то чтобы судить и наказать.
Но думаю, что на современную Украину это не распостраняется. Устанавливать личности, веревка и висеть. С надписью "служба уничтожения бешеных животных"
Это же не люди. Это - животные. Причем бешеные.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 19:09:29)

Я нашел этот ролик. Цыганка попалась на воровстве. Ни в коем случае не оправдываю. Бьющие русскоязычные. Явно схидняки.

0

343

Последнее лето-о-о
Шашлык не дожа-а-арил
Последнее летоо-о-о
Сосед захуя-я-ярил.....
О.у.о.о.оу.оооо

0

344

В то время как многие украинцы в окопах,какая то мразь празднует,бухает,жарит шашлыки. Я читал об этом случае. Там компания бухала,что то праздновала,музыка играла. А у этого пожилого (64 года) мужика кто то с родни погиб.
Не оправдываю мужика. Убийство есть убийство. И он за него ответит по закону.
Просто обрисовал ситуацию,как оно было.

0

345

Василь Мотузка написал(а):

А у этого пожилого (64 года) мужика кто то с родни погиб.

Если бы только у него.
судя по всему Зеленский начал готовить народ к информации о реальных потерях.
90-о дней подходят к концу.

Отредактировано Farisei (2022-06-01 20:31:50)

0

346

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t978751.jpg Украинские беженцы в знак протеста их выселения из болгарских гостиниц начали обмазывать стены фекалиями

Отредактировано антон (2022-06-02 02:30:44)

0

347

антон написал(а):

обмазывать стены фекалиями

Какие идеалы, такой и протест

+2

348

Я нашел этот ролик. Цыганка попалась на воровстве. Ни в коем случае не оправдываю. Бьющие русскоязычные. Явно схидняки.

Ромы с Украиной.
https://m.facebook.com/groups/vitannya. … ?ref=share

Точно с Украиной? Даже после этого?

0

349

Точно с Украиной? Даже после этого?

Это же в разных местах происходило.
Они разные. Кто то ворует и мошенничает. А кто то играет. Но если честно,я народ этот не люблю. Мне негры и арабы даже ближе. Ни в коем случае не желаю им чего плохого. Тем более насилия. Но какое то отторжение есть.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-02 10:26:24)

0

350

Грязные трусы - это уже не впечатляет.
Вот новинка. Прямо из Парижа.

0

351

Вот новинка

Когда они уже наконец будут со свиньями совокупляться  :rofl:

0

352

В Верховной Раде рассматривается законопроект, согласно которому возраст призыва для мужчин может быть снижен до 16 лет. А вот что касается женщин - обязательной мобилизации будут подлежать одинокие девушки и женщины.
Слава Украине!

0

353

Украинские беШенцы опять осквернили могилы.
На этот раз - на кладбище в Лос-Анжелесе.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t595023.jpg

0

354

Люся, а почему ты мужским голосом говоришь?  :rofl:

0

355

Грязные трусы - это уже не впечатляет.
Вот новинка. Прямо из Парижа.

Фемен размножаются, как черви на трупе.

0

356

Делегация Украины в ЮНЕСКО начала писать слово "Россия" со строчной буквы и заявила, что "россия представляет опасность для украинского борща"

0

357

А вы знаете как оказывается в германии относятся к украинцам?
Они с самого начала называют их свиньями.
Совершенно официально
«Привет, меня зовут Мыкола. Я искренне приветствую тебя на этом сайте. Я очень хочу быть твоим другом. Вероятно, за последние недели и месяцы ты испытал много плохого. Теперь ты находишься в Германии в безопасности и есть много людей, которые хотят помочь тебе и твоей семье. Мы не можем заменить вашу Родину, но мы хотели бы предложить вам хороший и надежный дом на следующее время.

Чтобы помочь тебе лучше ориентироваться, ко мне обратилась с просьбой KKV – Ассоциация католиков из сферы экономики и управления. Они спросили, не хочу ли я помочь и сопровождать тебя. Конечно, ХОЧУ!

На этом сайте ты найдешь много полезного и все на украинском и немецком языках. Таким образом ты сможешь немного выучить язык. Взрослые тоже могут распечатать здесь много интересного и вместе с тобой читать, рисовать или заниматься рукоделием. Тебя ждет множество сюрпризов! Твой друг Мыкола», – говорится в сообщении-ннотации на заглавной страничке сайта.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t86045.png
А ничего ведь не изменилось с времен третьего рейха.....швайн!

Отредактировано Farisei (2022-06-10 10:50:00)

0

358

Представитель УНА-УНСО Назар Приходько распространил фотографию бланка распоряжения мэра Киева Виталия Кличко, которым тот отменяет указ «правителя Киевской Руси» Юрия Долгорукого об основании Москвы, называя это «историческим недоразумением».

:rofl:

0

359

В центре города Ровно националисты сначала разбили памятник на могиле красного командира Олеко Дундича, а вчера раскопали могилу и вывезли останки героя.
Олеко Дундич - прославленный красный кавалерист сербского происхождения. О его смелости и отваге писали Исаак Бабель и Алексей Толстой. Дундич погиб в возрасте 24 лет в боях под Ровно и захоронен как герой.

Свидомые животные с каждым днем берут всё новые и новые днища.

0

360

Farisei

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-10_15-21-01.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz