Farisei
Взрыв на этом складе вызовет не большое землетрясение в странах Черноморского бассейна.
Вы понимаете о каком количестве боеприпасов идет речь?
Но я так же понимаю, что РФ не может позволить попадания этих запасов в руки киевского режима
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022
Farisei
Взрыв на этом складе вызовет не большое землетрясение в странах Черноморского бассейна.
Вы понимаете о каком количестве боеприпасов идет речь?
Но я так же понимаю, что РФ не может позволить попадания этих запасов в руки киевского режима
Судя по тому что я читаю в соц сетях, Кадыров за очень короткое время. Примерно за два последних года, заслужил уважение у очень многих Россиян.
А еще 10 лет тому назад об этом было смешно даже говорить
Сегодня же он вообще смотрится единственным последовательным и принципиальным Российским политиком, который непримерим к врагам России.
Вот точно говорю, если бы были выборы президента, на которых бы не было Путина - Кадырова бы выбрали точно.
Ну а сейчас он продолжает уничтожать нацистскую и террористическую сволочь на незалежной
«Я все думаю, где эти батальоны имени Дудаева, Шейха Мансура, которые говорили «Приезжайте, мы вас ждем, мы вас всех уничтожим», красиво пели. Оказывается, они петь умеют и больше ничего. Мы командира батальона Шейха Мансура нашли удостоверение в Мариуполе. Он сбежал как курица. Говорят, еще одел платье синего цвета.
Я объявляю миллион долларов. Есть меценат, который готов пожертвовать. Кто скажет, где находится этот батальон в Мариуполе, так называемый Шейха Мансура и дудаевский. Тому даем миллион долларов, но информация должна быть стопроцентной», – заявил Кадыров.
Отредактировано Farisei (2022-04-26 13:02:20)
Особняком от заявлений большинства проправительственных экспертов обеих стран стоит публикация Юрия Бутусова, главреда украинского пропагандистского портала Цензор, который вчера объяснял, зачем Украине нападать на Приднестровье.
По мнению украинского пропагандиста, короткая «освободительная» война против непризнанной республики является «единственным шансом спасти сейчас от массовых убийств наших пленных».
Он считает, что украинская армия легко разобьет вооруженные силы самого Приднестровья, а также находящиеся в регионе подразделения России, а затем «захватит многие тысячи российских пленных для обмена, большие арсеналы российских боеприпасов» и, самое главное, «освободит две бригады, которые вынуждены охранять украинский юг от угрозы со стороны Приднестровья».
Эта публикация украинского демагога как нельзя лучше описывает вероятную истинную подоплеку произошедшего в регионе. Украинские военные терпят военное поражение под Николаевом, спешно укрепляют и готовят город к осаде – и испытывают острую нехватку свежих сил. Военная же операция против Тирасполя может развязать ВСУ руки на южном фронте российского наступления.
Под Одессой уничтожен ЖД мост
Под Одессой уничтожен ЖД мост
Там не просто мост.
Это комбинированный жд-автомобильный мост.
По нему из Румынии шли ГСМ для Украины. Это была единственная ветка. Поскольку вторая - через Бендеры - под контролем Приднестровской Республики.
Там не просто мост.
Это комбинированный жд-автомобильный мост.
По нему из Румынии шли ГСМ для Украины. Это была единственная ветка. Поскольку вторая - через Бендеры - под контролем Приднестровской Республики.
Cудя по фото, уничтожена автомобильная часть. Железнодорожная вполне работоспособна.
Большевики строили на века.
Недавно мэр восхищался мужеством харьковчан, возвращающихся домой из безопасных мест, но предупредил, что ехать в Харьков пока «рано». Для многих вернувшихся оказалось, что скорее «поздно». В своих квартирах, как правило находящихся на тех же опасных окраинах, они нашли удобно расположившихся военных. Вступать с которыми не то что в спор, даже в контакт категорически не рекомендуется.
В последние дни горожане массово сообщают о том, что ВСУ, нацбаты и тербаты стали действовать жестче. Они больше не ищут оставленное жилье, а выдворяют с окраин всех жителей подряд.
Военные просто вламываются в квартиры и дают хозяевам на сборы не более двух часов. В некоторых случаях это время сокращается до 15 минут, только чтобы взять документы.
Также на окраинах закрываются последние работающие магазины, в эти районы «из-за обстрелов» не возят гуманитарную помощь. Голод, в свою очередь, вынуждает людей искать пристанище ближе к центру, где тоже не безопасно. Но, по крайней мере, во внутренних районах пока можно как-то добыть еду и меньше артиллерийских позиций во дворах, чем на окраинах.
Кроме того, жители Северной Салтовки сообщают о минировании украинскими военными улиц, а с Горизонта информируют, что район закрыт на вход и въезд. Покинув его, обратно уже не вернешься.
В Приднестровье уже третий день гремят взрывы.
Из гранатомёта обстреляно здание МГБ республики.
Вчера взорван радиотелецентр в поселке Маяк.
Майя Санду спешно собрала "совет безопасности" Молдавии.
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r … 2670.shtml
Нацисты решили нанести удар по русскому анклаву на берегах Днестра?
Нацисты решили нанести удар по русскому анклаву на берегах Днестра?
Их план довольно прост.
1. захватить склады с боезапасом
2. Захватить пленных и менять их на своих пленных
Mi-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что Россия дала указание своим миротворцам в Приднестровье, ожидать ракетных ударов по непризнанной республике. Британская разведка рекомендует не атаковать Приднестровье до переброски нового вооружения, чтобы не открывать новый фронт.
Отредактировано Farisei (2022-04-26 18:58:22)
Толстый Луис
ВСУ собираются нанести удар по Приднестровью. Такое заявление сделал экс-советник министра обороны Бутусов. Об этом сообщает телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».
По словам бывшего советника, украинские солдаты могут смело наступать на территорию, где находятся российские войска. Он объяснил это тем, что такие действия будут считаться защитой Украины.
В планах Киева также захватить находящихся в Приднестровье военных РФ, чтобы затем произвести обмен. Кроме того, Бутусов отметил, что для Украины будет выгодно захватить находящийся там большой склад боеприпасов.
Сегодня ночью удары по Белгороду, Курску и Воронежу.
В Курске и Воронеже ПВО отработала на отлично.
В Белгороде был пожар на складе боеприпасов. Уже потушен.
В Москве второй раз пригрозили ударами по "центрам принятия решений"
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-27 07:15:19)
В Москве второй раз пригрозили ударами по "центрам принятия решений"
А нам все равно
А нам все равно
Не боимся мы
Волка и Совы
так наверное поют в Кремле
Mi-6 предупредили Офис Президента о том, что российские спецслужбы получили данные из базы СБУ о всех активистах и участниках теробороны в Украине. После захода войск РФ в города будет зачистка и преследование всех попавших в списки.
Два украинца - партизанский отряд
Три украинца - партизанский отряд с предателем
В районе военных складов возле села Колбасна в Приднестровье идет стрельба.
Хохлы все-таки решили открыть новый фронт?
Досюсюкались в Москве?
ЩСклад боєприпасів палає в селі Стара Нелидівка в Бєлгородській області — росЗМІ
В российском Воронеже произошли два взрыва, а в Курске — хлопки, сообщают СМИ
Взрывы наблюдали в микрорайоне Шилово с юго-западной стороны города. Город находится в 170 км от Украины.
Хлопки, по предварительным данным — работа ПВО. Жертв и разрушений нет. Курск находится в 120 км от Украины.
P.S. Я только вот все время писал, чтоб не курили в неустановленных местах .
Василь Мотузка
Пожар в Белгороде потушили через полчаса после возгорания. Еще ночью.
В Воронеже и Курске все сбили.
Я же написал еще утром.
Ваши украинские паблики как всегда разгоняют перемоги на ровном месте.
В Ростове-на-Дону — крупный пожар, горит ресторан "Тамада".
Василь Мотузка, эта новость не заинтересует?
Василь Мотузка
Пожар в Белгороде потушили через полчаса после возгорания. Еще ночью.
В Воронеже и Курске все сбили.
Я же написал еще утром.
Ваши украинские паблики как всегда разгоняют перемоги на ровном месте.
Я больше о вреде курения. И нарушений правил тб.
Никто же в России не верит в укродиверсантов.
Никто же в России не верит в укродиверсантов.
Кто Вам такое сказал?
Все верят и все об этом говорят, но задают вопрос - когда калибры нанесут визит на ул. Банковскую в Киеве?
Всех интересует только это.
То что часть возгораний это диверсии, никто под сомнения не ставит.
Но еще раз Василь, это не остановит разгром незалежной, это только обозлит больше людей в России чем сейчас и всё.
Что касается Приднестровья.
Чтобы его захватить, нужно как миним создать ударный кулак.
Причём на расстоянии быстрого броска.
Однако в самом хреновом случае этот кулак упрется на сутки в оборону Приднестровья.
А этого уже достаточно чтобы сравнять наступающих с воздуха и ракетами.
Можно конечно нанести и упреждающие удары калибрами по местам скопления до начала броска.
Если это очевидно мне, то это очевидно всем.
Однако я уже не берусь предсказывать, что будет делать генштаб РФ.
Подоляка например считает, что Россия может оставить освобождение Приднестровья на потом.
И я не удивлюсь.
Отредактировано Farisei (2022-04-27 13:23:43)
Кто Вам такое сказал?
Все верят и все об этом говорят, но задают вопрос - когда калибры нанесут визит на ул. Банковскую в Киеве?
Всех интересует только это.
То что часть возгораний это диверсии, никто под сомнения не ставит.
Но еще раз Василь, это не остановит разгром незалежной, это только обозлит больше людей в России чем сейчас и всё.
Я имею ввиду официальные СМИ не называют вещи своими именами. Это же с их подачи появились смехуечки про "вред курения" и "нарушения правил техники безопасности".
Я имею ввиду официальные СМИ не называют вещи своими именами. Это же с их подачи появились смехуечки про "вред курения" и "нарушения правил техники безопасности".
Не слышал я такого...
Не слышал я такого...
Возможно, какие-то песковы изобретают намеренно идиотские причинв пожаров и взрывов, чтобы дать фашне повод поизгаляться.
Сегодня вечером западные СМИ (в США как раз будет утро) начнут разгонять новость о том, что в 12 часов случился обстрел рынка в Лисичанске и убито много мирных.
Свозится разбитая автомобильная техника, а в машинах скорой помощи находятся тела военнослужащих ВСУ, переодетые в гражданскую форму одежды, которые выгружают и раскладывают для демонстрации иностранцам.
В 14:30 в Лисичанск въехали журналисты из США, Латвии, Великобритании и Польши.
Заметьте, Вася, в СМИ еще ничего нет. Будете потом рассказывать "буча, не забудем не простим"
Свозится разбитая автомобильная техника, а в машинах скорой помощи находятся тела военнослужащих ВСУ, переодетые в гражданскую форму одежды, которые выгружают и раскладывают для демонстрации иностранцам.
Т.е. дела у них плохи, если они продолжают свои шоу.
Был бы я Путин, я бы их всех там скопом накрыл калибром, когда они будут показывать всё это журналистам.
Отредактировано Farisei (2022-04-27 15:09:45)
Farisei
Судя по контингенту пленных последние двое суток, дела у них сильно плохи - попадают мобилизованные после 24 февраля.
Еще одна адЦкая диверсия ВСУ в Питере.
Смотреть с 59 секунды.
Ну нам кажется, что уже пора...а ему - нет, еще не пора
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022