ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

Старый Ворчун написал(а):

Кстати, идеологическая обработка калибрами и искандерами - так себе идея. Не сработает.

США двумя атомными бомбами вполне себе переформатировали Японию

0

1832

Я уже язык обмозолил повторять:

90% любого народа вполне себе поддаются любой идеологической обработке.
Их с 2004 года обрабатывали.
Гитлер за 8 лет успел. Причем только газетами, радио и наглядной агитацией без ТВ и интернета.

Кстати, идеологическая обработка калибрами и искандерами - так себе идея. Не сработает.

Я так думаю со времен поздней перестройки. Когда Рух вышел на официальный уровень.
А западенцы и при советской власти были нелояльны. А улицы Бандеры и Коновальца во Львове видел в 1991 году.

+1

1833

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Ну нацики действуют правильно.
Переносят войну на территорию противника.
Да и грех не перенести когда противник воюет в белых перчатках.
Вот что бы сделали США в данной ситуации?

А разве США когда-нибудь говорили про "братский народ"?
Вы, т.е. РФ извините за грубое слово просто проебали, что у вас под боком вырастили вторую Польшу.

+1

1834

Василь Мотузка написал(а):

Я так думаю со времен поздней перестройки. Когда Рух вышел на официальный уровень.
А западенцы и при советской власти были нелояльны. А улицы Бандеры и Коновальца во Львове видел в 1991 году.

Западенцы - это не вся Украина.
В 2004 году Киев был еще русскоязычным и украинский язык в городах от Винницы и восточнее был слышен, в основном, на рынках и стройках.

0

1835

А разве США когда-нибудь говорили про "братский народ"?
Вы, т.е. РФ извините за грубое слово просто проебали, что у вас под боком вырастили вторую Польшу.

А решились бы американцы бомбить не Японию,а скажем Канаду?

0

1836

А решились бы американцы бомбить не Японию,а скажем Канаду?

Легко.

0

1837

Farisei написал(а):

США двумя атомными бомбами вполне себе переформатировали Японию

Они её переформатировали своими военными базами, которые разместили там после войны, тотальным контролем за местной политической элитой и сильнейшей экспансией своего культурного кода - голливуды, гамбургеры, джинсы-жвачки.

0

1838

Зачем же западные СМИ «слили» такую информацию? Ведь британцы могли, как и в случае с «Новичком», просто гнуть до конца свою линию, отказываясь предоставлять какие-либо данные экспертизы!

«C публикацией Guardian все крайне просто. Англичане хотят держать свою цепную собаку в бодрости. Я про Зеленского.  Не будет вести себя, как надо, окажется, что мирных жителей убили ВСУ. Будет – все на русских спишут.

Схема, обкатанная на Балканах десятки раз. И в Боснии и в Косово. Хашим Тачи вообще отличный парень. Попросил денег за аренду базы в Гниланье, я про Бондстил, тут же оказалось, что он полный упырь и военный преступник. И сербов на органы продавал, и Гаага по нему рыдает кровавыми слезами.

Взял свои глупые слова про аренду обратно – снова отличный парень. И тут так же. Принцип колониальной разведки еще 19 века. «Араба нельзя купить, его можно только арендовать». С Зеленским все еще проще. Так что я бы не предавал большого значения публикациям про Бучу. Это цепь и плетка для дикой собаки. Не более того»

Похоже на правду

0

1839

Они её переформатировали своими военными базами, которые разместили там после войны, тотальным контролем за местной политической элитой и сильнейшей экспансией своего культурного кода - голливуды, гамбургеры, джинсы-жвачки.

Но сперва были бомбы.
Так что калибры и кинжалы это необходимый первый шаг.
Правда уверен второго не будет.
Они ж нам братья.

0

1840

Farisei написал(а):

Легко.

Своих же англо-саксов? Христиан? Не думаю.

0

1841

Своих же англо-саксов? Христиан? Не думаю.

Ну ведь они воевали когда делили континент.
Если бы Канада совершила агрессию, что могло бы остановить США?
Религия?
Нет конечно.
Ничего их не остановит.
И это правильно

0

1842

Farisei написал(а):

Ну ведь они воевали когда делили континент.
Если бы Канада совершила агрессию, что могло бы остановить США?
Религия?
Нет конечно.
Ничего их не остановит.
И это правильно

По мне так нынешние американцы и канадцы,которые англо-саксы один народ.

0

1843

По мне так нынешние американцы и канадцы,которые англо-саксы один народ.

Если они один народ, то между ними не может быть конфликтов.
Если будет конфликт - значит они не один народ.

0

1844

Farisei написал(а):

Если они один народ, то между ними не может быть конфликтов.
Если будет конфликт - значит они не один народ.

Вы же сами украинцев считаете русскими,малоросами. Только,отбившимися от рук,заигравшимися в "незалежность".

0

1845

Василь Мотузка
Жители Брянска и жители Перми - это один народ?

0

1846

Василь Мотузка
Жители Брянска и жители Перми - это один народ?

Скорее всего да. А вот жители Краснодара,Ростова и жители Вологды и Архангельска скорее всего нет.

0

1847

Вы же сами украинцев считаете русскими,малоросами. Только,отбившимися от рук,заигравшимися в "незалежность".

Я - да.
Но для того чтобы так же начали считать свидомые, их нужно слегка утилизировать.
Процентов на 50%

0

1848

Farisei написал(а):

Я - да.
Но для того чтобы так же начали считать свидомые, их нужно слегка утилизировать.
Процентов на 50%

Если завтра казаки Кубани и Дона восстанут и не захотят себя считать русскими,Вы тоже будете за их "утилизацию" процентов на 50?

0

1849

Если завтра казаки Кубани и Дона восстанут и не захотят себя считать русскими,Вы тоже будете за их "утилизацию" процентов на 50?

Конечно
Хватит уже играть в эти игры националистов.

0

1850

Скорее всего да. А вот жители Краснодара,Ростова и жители Вологды и Архангельска скорее всего нет.

Гы-гы-гы.
Если жителей Брянска и Перми растащить по двум разным странам, 25 лет им впихивать в мозги, что жители Перми лучше жителей Брянска и наоборот, изменить школьные программ и при этом отключить противоположную точку зрения, то вы через 25 лет получите два разных народа.

0

1851

В Киеве сегодня Блинкен и кто то из МО США.
Так что наши точно калибрами отвечать не будут.
А я бы давно уже предупредил.
Режим незалежной - токсичен.
Любой кто оказывается на этой токсичной территории подвергает свою жизнь опасности.
МО РФ не будет выбирать цели в зависимости от того, есть в это время или нет любых делегации из любый стран.
Все кто находятся на территории выбранных целей. автоматически считаются наемниками токсичного киевского режима.

Отредактировано Farisei (2022-04-25 10:25:42)

0

1852

Антон Дональдович Блинкин-наш человек. Киевлянин по папе. :)

0

1853

Антон Дональдович Блинкин-наш человек. Киевлянин по папе.

А как его папа оказался в США?

0

1854

Farisei написал(а):

Его дед,отец отца эмигрировал. До США жил в Киеве,а родился в Переяславе.

0

1855

Farisei написал(а):

Генеалогическое исследование «Голоса Америки» стройно и красиво. В 1874 году в ревизские сказки Полтавской губернии города Переяслава впервые внесена семья Блинкиных: у Янкеля и Рыси было четверо детей — Аврам, Иосель, Арон и Меер, родившийся 16 ноября 1877 года. «Наш» прадедушка, в восемь лет ставший сиротой.

«Приблизительно в одно и то же время довольно молодыми умерли его отец и дядя, Янкель и Кельман. Как именно Меер попал из Переяслава в Киев — неясно», — говорится в репортаже.

А дальше все стандартно: подрос у каких-то родственников, женился, родил детей, а потом семья купила самый дешевый билет на пароход «Филадельфия» и отправилась в Нью-Йорк

Как это — «умерли довольно молодыми»? Что значит «стал сиротой»?

Да очень просто. Конец XIX — начало XX века — это время масштабных еврейских погромов, которые вообще можно назвать украинской традицией. Переяславские евреи были одними из первых, кого истребили во время «народно-освободительной войны под руководством Богдана Хмельницкого»

:crazyfun:

0

1856

Погромы были по всей Российской империи и за ними стояли черносотенцы,вполне себе русские православные люди. Конечно же украинцы тоже их поддержали,так как лозунг "Бей жидов,спасай Россию",первую часть они всегда поддерживали,в отличии от второй.
Отсюда и массовая эмиграция в Америку евреев в начале 20-го века.

0

1857

Погромы были по всей Российской империи и за ними стояли черносотенцы,вполне себе русские православные люди. Конечно же украинцы тоже их поддержали,так как лозунг "Бей жидов,спасай Россию",первую часть они всегда поддерживали,в отличии от второй.

Т.е. на украине погромы устраивали русские?
Так?
А где были украинцы в том время?
Их не было видимо в природе?

0

1858

Farisei написал(а):

Т.е. на украине погромы устраивали русские?
Так?
А где были украинцы в том время?
Их не было видимо в природе?

Читайте внимательней. Вдохновителями погромов по всей российскоой империи  был Союз Русского Народа и Черная Сотня. В частности в Украине жили православные украинцы,которые и принимали участие в погромах.
Хотя,по Вашим рассуждениям,это были малоросы,часть русского народа. Украинцев же нет. Их австрийский генштаб выдумал.

0

1859

Т.е. в Переяславле летом 1881 года, когда там произошло два крупных еврейских погрома, там жили русские? И в 1905 году, когда случился тотальный погром и евреи временно бежали из Переяславля, там тоже жили русские?

0

1860

Т.е. в Переяславле летом 1881 года, когда там произошло два крупных еврейских погрома, там жили русские? И в 1905 году, когда случился тотальный погром и евреи временно бежали из Переяславля, там тоже жили русские?

В 1881 году еще не было черносотенцев.
Стало быть украинцы. Или малоросы( по Фарисею).
1905 год вдохновителями еврейских погромов были русские "черносотенцы" из Союза Русского Народа. Но участвовали на териитории Малороссии,которая была частью Российской Империи и контролировалась российской полицией и жандармами малоросы.
Опять таки по логике Фарисея. Ибо нет такого народа украинцы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz