ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Farisei написал(а):

Пленные, рассказали об обряде вступления в нацбаты - через убийство.

Т.н. "крещение"
Немцы во время ВОВ такое делали для тех, кто к ним шел на службу.
Таких людей так и называли "крещеные"
Давали в руку пистолет с одним патроном, впереди наш пленный, а сзади немец с пистолетом, приставленным к затылку.

Салорейх во всём пытается косплеить своих духовных отцов. Вонючее рогулье, взомнившее себя арийцами.

+1

1802

Старый Ворчун написал(а):

Давали в руку пистолет с одним патроном, впереди наш пленный, а сзади немец с пистолетом, приставленным к затылку

Именно так.
Когда нет пленных, то брали просто обычного мирного, которого подозревали в нелояльности.
Вот такие вот наследники.

0

1803

Farisei
Укрозольдатенов когда берут в плен, то они сплошь водители, санитары, повара и связисты.
Укровермах какая то санитарно-кулинарная армия.
Говорят штабные в укровермахте сейчас хорошо зарабатывают - за запись нужной ВУС берут от 200 до 300 долларов.

0

1804

Боевик «Азова» не смог показать гражданских на «Азовстали» в эфире британского ТВ

Один из главарей нацистской группировки «Азов» Святослав Паламар (позывной Калина) вышел в эфир одного из британских каналов, где заявил, что находится на территории «Азовстали»

Боевик пожаловался своим британским кураторам на нехватку медикаментов, истощение боезапаса, явное ухудшение условий быта в ситуации, когда территория комбината заблокирована.

При этом он умолчал о том, что российские войска предлагают добровольно сложить оружие и выйти по гуманитарным коридорам.

Главным конфузом Калины стало то, что он не смог предъявить журналистам гражданских лиц. Хотя об их наличии на территории «Азовстали» нацист заявил, глядя в экран через мессенджер.

«Они находятся в подвальных помещениях. Там их 80−100 человек… Но хочу сказать, что мы не знаем их точного количества. И там есть разрушенные помещения э-э-э… мы э-э… не может туда добраться, потому что идут постоянные обстрелы. У нас со многими из них нет связи», — попытался выкрутиться Паламар.
Понятно, что лояльные к «Азову» британские журналисты не стали удивляться тому факту, что с ними Калина связался, а вот с находящимися «где-то рядом» людьми у него связи нет.

r

0

1805

В Бородянке, на месте боёв. был найден погон сержанта иностранного легиона Франции
Видимо когда начинает пахнут жареным, они срывают с себя знаки различия и пытаются как смешаться с ВСУ
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t507161.png

0

1806

Мирные в Буче погибли в результате осколочных ранений, полученных при обстреле российской артилерией.
Газета "Гардиан"

https://www.theguardian.com/world/2022/ … -artillery

Погодите, но ведь украинская сторона заявляет, что эти люди погибли во время пребывания в Буче российских войск.
Тогда получается, что русские сами себя обстреливали???????

Совсем заврались.

0

1807

Василь, а вот не могу удержаться.
Объясните мне, когда Порошенко говорил свою знаменитую речь, о том что дети в ДНР и ЛНР будут сидеть в подвалах и так и только так мы их победим....он что имел ввиду?
Закончите за него логику - что должно было заставить детей в ДНР и ЛНР  сидеть в подвалах?

0

1808

Помогу Васе.
В Брянске крупный пожар в районе нефтебазы "Дружба".
Пламя видно из разных точек города. Очевидцы сообщают, что до этого слышали взрывы.

0

1809

Снова сторож дядя Ваня забыл "хабарик" затушить?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-25 07:05:46)

0

1810

Farisei написал(а):

Василь, а вот не могу удержаться.
Объясните мне, когда Порошенко говорил свою знаменитую речь, о том что дети в ДНР и ЛНР будут сидеть в подвалах и так и только так мы их победим....он что имел ввиду?
Закончите за него логику - что должно было заставить детей в ДНР и ЛНР  сидеть в подвалах?

Я родственник Порошенко?
Спросите у него. И почему это Вас судьба детей Донбасса волнует,а детей соседнего Харькова нет?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-25 06:40:59)

0

1811

Василь Мотузка написал(а):

Снова сторож дядя Ваня забыл "хабарик" затушить?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:05:46)

Вы сейчас кого спрашиваете?

0

1812

Я родственник Порошенко?
Спросите у него. И почему это Вас судьба детей Донбасса волнует,а детей соседнего Харькова нет?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 06:40:59)

А разве обязательно нужно быть родственником политика, чтобы понимать его политику?
Ну Вы еще спросите почему меня не волнует судьба азовцев которые тоже сидят в подвале  :D
Знаете почему Вы не хотите отвечать?
Потому что ответ объясняет от чего сегодня судьба детей Харькова в опасности.
Но собственно я ведь и спрашивал только для того, чтобы выяснить - знаете ли Вы реальность
Теперь вижу -знаете.
И теперь уже точно вижу - Ваша позиция не от незнания, а от ненависти к России.

0

1813

А теперь о Харькове
Мариуполь они не пощадили. Харьков не пощадят тем более
Уезжайте как угодно, куда угодно, на чем угодно – на машинах, на автобусах, на поездах, – спокойно собирайтесь и уезжайте, не ждите, когда это решат сделать одновременно больше полумиллиона жителей города, ещё оставшихся в Харькове.

Мэр  города Харькова,  Игорь Терехов,  кажется, нашел в себе остатки совести и мужества, осмыслив, что дула автоматов  аваковских азовцев у его затылка – это не самое страшное, что с ним  может произойти,  и наконец-то решился сказать то, что давно должен был сказать.  Осторожно, пока не открытым текстом, но все же он это сказал – ХАРЬКОВЧАНЕ, УЕЗЖАЙТЕ!
Я на это намекал все эти последние две недели, теперь говорю прямо – ХАРЬКОВЧАНЕ, УЕЗЖАЙТЕ! Уезжайте из города, как угодно, куда угодно, куда выпустят, пока ещё выпускают.  Особенно касается тех, у кого маленькие дети, не  подвергайте  их жизни опасности, и свои тоже. Дети ещё не способны принимать решения, а, стало быть, их жизнь зависит от вас.

Не ведитесь на цветочки, которые высаживают в парках, не ведитесь на то, что в ваших квартирах ещё есть свет,  газ, горячая, холодная вода и даже интернет,  это может в один миг закончиться вместе с вами. Харьков в заложниках, все жители города сейчас в заложниках, вы прекрасно знаете у кого.

Нет уже районов в Харькове, куда бы уже не прилетело, и теперь уже не особо понятно от кого. Ко мне во двор прилетело  в середине марта,  разбило в доме стекла, соседу осколок пробил радиатор машины, стоящей в гараже. В тот же день рядом взорвалась мина, мне потом сказали, что мина, когда изучили воронку, и ещё сказали, что она прилетела из черты города, в это время в городе были только украинские военные и тероборона. Потом все чаще  и настойчивее начали слышаться разговоры о том, что стреляет не только  та сторона…
Дальше вы знаете.
Скорее всего, нелюбовь Зеленского и его своры к Харькову достигла своего апогея, и теперь начинается что-то типа лотереи – от кого прилетит и куда прилетит. Повторю – летает уже везде.
Исходя из вышеизложенного, повторю – любимые мои Харьковчане, уезжайте из города, сохраните свои жизни.Есть ещё способы, и нацики выпускают ещё из Харькова своих заложников, не стреляют им в спину, но есть уже примеры, тот же Мариуполь. Для меня Мариуполь показал лишь одно – для киевского режима жизни людей не стоят ровным счётом  ничего! Я все сказал. Видит Бог,  это все, что я могу для вас сделать. Предупрежден, значит вооружен.

Пусть пример Мариуполя вас сподвигнет принять это непростое решение, и пусть у вас будет четкое понимание того, что для агонизирующего режима Зеленского максимальное количество жертв в Харькове будет только лучше, они сделают картинку для всего мира, только декорациями для этой красивой картинки будут огромный Харьков и Харьковчане. А потом они будут визжать на весь мир о том, что самый пророссийский город  больше всех пострадал от «агрессора». Они уже под это готовят информационную почву.  Мариуполь они не пощадили, Харьков они не пощадят тем более, и будут до последнего прикрываться людьми, они за эти годы крепко поднаторели на этом богомерзком поприще.

Услышьте меня, родненькие, уезжайте из Харькова. Потом вернёмся, обязательно вернёмся и все отстроим, и выводы сделаем, и никогда больше не впустим фашистскую погань в свою жизнь, мы её теперь научились распознавать, какой бы хитрой и  изворотливой она ни была, и под какими бы личинками ни скрывалась!

Будем жить! Храни вас Бог!

Отредактировано Farisei (2022-04-25 08:09:00)

0

1814

Я родственник Порошенко?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 06:40:59)

Потому, что таким, как Вы, лично я с 2014 года говорил, что если вы начинаете войну на каком-либо куске своей территории, то эта война рано или поздно придет к вам.
Только не нужно мне рассказывать, что это РФ начала заваруху на Донбассе.

0

1815

Farisei написал(а):

Ваша страна напала на его страну. По-моему, ненависть в этом случае вполне легитимна.
Другое дело, что причина нападения - это политика его страны за последние 18 лет.

0

1816

Погодите, но ведь украинская сторона заявляет, что эти люди погибли во время пребывания в Буче российских войск.
Тогда получается, что русские сами себя обстреливали???????

Совсем заврались.

Всё еще наглядней - рядом с местом где была инсценировка нет ни одного разрушенного снарядами дома.
Но разве это  кого на западе волнует?

0

1817

Ваша страна напала на его страну. По-моему, ненависть в этом случае вполне легитимна.
Другое дело, что причина нападения - это политика его страны за последние 18 лет.

Ненависть легитимна может быть только в одном случае.
Если человек разделяет взгляды страны, за которую переживает.
Ненависть членов СС и простых немцев к СССР, когда мы штурмовали Берлин тоже была легитимной.
Но это не означает, что на их стороне было добро.

0

1818

Farisei написал(а):

Всё еще наглядней - рядом с местом где была инсценировка нет ни одного разрушенного снарядами дома.
Но разве это  кого на западе волнует?

Люди, которые умеют мыслить и не поддаются влиянию СМИ, уже сами всё сообразили.
А для остальных - даже железобетонные доводы не сработают.
Поскльку картинка мира уже выстроена и ломать её никто не собирается, поскольку придется признаться, пусть и самому себе, что тебя обманули.

Первых - 10%, остальных - 90%.

0

1819

Farisei написал(а):

Ненависть легитимна может быть только в одном случае.
Если человек разделяет взгляды страны, за которую переживает.
Ненависть членов СС и простых немцев к СССР, когда мы штурмовали Берлин тоже была легитимной.
Но это не означает, что на их стороне было добро.

Сравнение не очень.
В 1945 у немцев была расовая теория Гитлера о превосходстве немецкой расы.
А сегодня у свидомых кроме "Украина - не Россия" нету ничего.
Так себе идеологическое обеспечение.

0

1820

Farisei написал(а):

А разве обязательно нужно быть родственником политика, чтобы понимать его политику?
Ну Вы еще спросите почему меня не волнует судьба азовцев которые тоже сидят в подвале  
Знаете почему Вы не хотите отвечать?
Потому что ответ объясняет от чего сегодня судьба детей Харькова в опасности.
Но собственно я ведь и спрашивал только для того, чтобы выяснить - знаете ли Вы реальность
Теперь вижу -знаете.

А как должен относится к нынешней России человек,у которого родня и близкие живут в нынешней Украине?
Скажем так. Моя ненависть к государству,к руководству и к тем,кто его поддерживает.
Кто выступает против( неважно он выходит на протесты или держит дулю в кармане) и даже нейтрален ненависти нет.
Причем мне все равно,кто поддерживает войну,русский,еврей,татарин,бурят,чечен,ингуш или якут.
У меня есть родственники в Питере. Кузина и её муж. Люди совершенно аполитичные. Никогда не ходили на выборы. Они йоги,вегетаринцы. Вот они мне по телефону сказали,что они за мир,у них душа болит за Украину. Но скорее всего они хотели мне сделать приятное. Скорее всего им пофиг. Вот примерно как мне Карабах. Но и такая позиция у меня не вызывает неприязни.
Также ненависти у меня не вызывают безымянные виртуальные никнеймы,в том числе и Вы. Я не знаю на самом деле,кто Вы,мужчина или женщина,еврей или калмык,живете Вы в Питере или Урюпинске. А выяснять личность форумчан это противоречит этикету виртуального общения. Только сам персонаж решает,развиртуализироваться или нет.
Я и сам такой. Вы наверное все догадываетесь,что меня зовут по другому и фамилия другая. Василь Мотузка один их персонажей письменника  укр. соцреализма.
Просто запало в голову в тот момент. На меге я Захар Беркут,персонаж Ивана Франко.
А вот в соцсетях,где я под реальным именем,я стараюсь быть политкорректен.

0

1821

Farisei
УдарЫ в Брянске - однозначно работа Украины.
Расстояние между местами и разница по времени - 10 минут.
Досюсюкались с братским народом?

0

1822

А как должен относится к нынешней России человек,у которого родня и близкие живут в нынешней Украине?

Ну как человек у которого родственники живут под нацистским режимом, вот так должен относится честный человек к России которая этот режим уничтожает.
Быть на стороне зла, только потому что на территории зла живут твои родственники....это на мой взгляд тоже за пределами добра.
Причём самое поганое, что Вы это прекрасно понимаете и поэтому Ваша позиция в двойне за гранью.

0

1823

Farisei

А может это гастарбайтер Петро,который на этой нефтебазе работает?
Он же законсервированый агент СБУ.
Кстати сколько украинцев в Тюмени,Нижневартовске,Нефтеюганске?
Причем с российским гражданством?
Я там тему отдельную открывал. Может мы все их недооценили,считаю уже русскими людьми?

0

1824

Farisei

Не Вы ли меня хотели забанить если я еще раз себе позволю высказаться про этот народец?  :D
Я по моему предельно четко свою позицию по ним обозначил.

0

1825

Farisei
Кстати,Вы в Крым на отдых не собираетесь?
Я Вам зла не желаю. Лучше летите самолетом. А то ещё мост может рухнуть. Ну как недавно в Италии...

0

1826

Кстати сколько украинцев в Тюмени,Нижневартовске,Нефтеюганске?
Причем с российским гражданством?

А по Вашему на работу в России берут только с гражданством?
Отнюдь.
Для тех у кого нет гражданства просто свои правила поступления на работу.
Нужно регистрироваться и платить пошлину.
На моём последнем месте работы, когда я на дядю работал, были сотрудники из Украины.
Без гражданства.
Я кстати с интересом жду, когда они этот завод спалят.

0

1827

Farisei
Я Вам зла не желаю. Лучше летите самолетом. А то ещё мост может рухнуть. Ну как недавно в Италии...

У меня лето самая работа, я летом увы отдыхать не могу.
Мост вряд ли удастся Украине уничтожить.
Еще задолго до войны показывали как его охраняют.
В том числе и под водой.
Наверняка сейчас охрану усилили.

0

1828

Farisei

Какой мост? Это всё декорации с Мосфильма.
Его построить не возможно. Это вся Украина знает.

0

1829

Farisei написал(а):

Не Вы ли меня хотели забанить если я еще раз себе позволю высказаться про этот народец?  
Я по моему предельно четко свою позицию по ним обозначил.

Я уже язык обмозолил повторять:

90% любого народа вполне себе поддаются любой идеологической обработке.
Их с 2004 года обрабатывали.
Гитлер за 8 лет успел. Причем только газетами, радио и наглядной агитацией без ТВ и интернета.

Кстати, идеологическая обработка калибрами и искандерами - так себе идея. Не сработает.

0

1830

Старый Ворчун
Ну нацики действуют правильно.
Переносят войну на территорию противника.
Да и грех не перенести когда противник воюет в белых перчатках.
Вот что бы сделали США в данной ситуации?
Киев бы уже лежал в руинах.
Томагавки бы уже все утро разносили город к щепки.
А что наши?
наши даже боятся произнести вслух, то что и так всем понятно.
Одновременное возгорание на двух нефтебазах....ха-ха-ха.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz