ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Боррель заявил, что на Украину надо поставлять противотанковое оружие, после чего добавил, что вопрос принятия Украины в ЕС (которое сегодня снова клянчил Зеленский) на повестке дня не стоит.

Василь Мотузка
Сколько вам еще нужно приводить доказательств, что Европа рассматривает Украину и украинцев как дешевое пушечное мясо, как дикарей, с помощью которых можно устроить своему врагу неприятности.
Во время колонизации Северной Америки англичане и французы вели себя аналогично - они покупали индейцев за ружья и одеяла, чтобы те воевали с их врагами.
Интересно, ирокезы или делавары когда шли в бой тоже кричали "Весь мир с нами!!!"

0

152

Василь Мотузка написал(а):

Бачив Ваш допис. Що казати? "Гугл перекладач рулить". Як кажуть на сучасному  інет- сленгу.
Подивимось відповідь.

что - не поймут селяне?    гугл опозорен?

0

153

антон написал(а):

что - не поймут селяне?    гугл опозорен?

Наоборот. 100 процентный правильный перевод.

0

154

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t421284.jpg
Ну что "братья" ? Уж на что Саня Усик любил "русский мир" и считал русских братьями. И он взял оружие.
Спасибо тебе Володя Путин,что сплотил украинцев и "бандеровцев" и "сепаров".

0

155

Василь Мотузка
А кто вас сказал, что он собрался воевать с армией РФ?
У вас по столице бродят тысячи бандитов и неадекватов, которым ваш Зеленский раздал автоматы.
Может быть он просто в отряде самообороны от таких "патриотов"?
В Суммах, например, люди уже собираются в такие отряды, чтобы защищать свои дома.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-28 14:25:22)

0

156

Василь Мотузка
И потом - фуфло это все.
Все эти селебрити с автоматами. Их боевая ценность равна нулю.

0

157

Спасибо тебе Володя Путин,что сплотил украинцев и "бандеровцев" и "сепаров".

обычное дело.  Мы тут тоже забывает в войну кто эфиоп кто руси, кто марокаи. Потом снова враждуем
это временное явление

+1

158

Старый Ворчун написал(а):

Турция закрывает проход через проливы Босфор и Дарданеллы для военных кораблей ВМФ России и ВМС Украины в соответствии с Конвенцией Монтрё - МИД Турции.
Вангую, что в ближайшие 24 часа в Идлибе у турецкой армии будет интересно.

А также пролив имени Громыко

0

159

DD написал(а):

А также пролив имени Громыко

Да, я попался.
Вроде проверял, а попался.

0

160

Толстый Луис написал(а):

В Сети фотографии разгромленной базы НАТО под Очаковым. В ход пошли "Искандеры".

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Давненько уж)

0

161

Для Васи новости из Чернигова.
Горит крупнейший в городе гипермаркет. Попаданий не было. Мародеры подожгли.

0

162

Для Васи новости из Чернигова.
Горит крупнейший в городе гипермаркет. Попаданий не было. Мародеры подожгли.

Уже сенодня был приказ расстреливать на месте.

0

163

DD написал(а):

https://youtu.be/x_8y71hJfns

Если было снесу

Видео не было. Но я вчера рассказал. Насколько я понял, это искандер с термо-барической частью. Папал в какой то артилерийский склад.

+1

164

Василь Мотузка
Колонны РФ обходят Чернигов. Только блокируют.
Я вас успокоил?

0

165

Василь Мотузка
Я вас успокоил?

Я всегда спокоен. Я все знаю с первых рук. Вайбер и Ватсап есть у всех. :)
Я держу связь со всеми. У меня больше душа болит за племяницу,которая с малым сыном в престижном доме с консьежем в Киеве живет. А её муж в теробороне. Вот из его уст я слышал,что дан приказ мародеров на месте расстреливать. К сожалению Украина в этом плане  не Япония. В сети есть ролик,в Николаеве пойманого мародера голого к столбу скотчем привязали.
Но ему еще повезло. Позор все же не смерть.

0

166

Василь Мотузка
    Я вас успокоил?

Я всегда спокоен. Я все знаю с первых рук. Вайбер и Ватсап есть у всех. :)
Я держу связь со всеми. У меня больше душа болит за племяницу,которая с малым сыном в престижном доме с консьежем в Киеве живет. А её муж в теробороне. Вот из его уст я слышал,что дан приказ мародеров на месте расстреливать. К сожалению Украина в этом плане  не Япония. В сети есть ролик,в Николаеве пойманого мародера голого к столбу скотчем привязали.
Но ему еще повезло. Позор все же не смерть.

НУ почему же только позор. Его передом скотчем примотали. А зданицу оставили, на всеобщее)

0

167

Если Путин что то понимает в войне, а он должен понимать, то его следующим шагом должно быть перерезание каналов снабжения противника.

Только добрым словом и приставленным к виску ядерным пистолетом

0

168

DD написал(а):

Если Путин что то понимает в войне, а он должен понимать, то его следующим шагом должно быть перерезание каналов снабжения противника.

Только добрым словом и приставленным к виску ядерным пистолетом

Тогда нужно, чтобы "Дума" приняла закон, запрещающий российским компаниям поставлять что-либо в страны, которые объявляют РФ экономические санкции.
Первым в списке должне быть Газпром.

Гарантирую на следующий день цена на газ в европе - 3000. И последующее повальное банкротство енергетических компаний, металургических заводов, заводов, производящих азотные удобрения. Затем газ можно начать продавать, но только за золото или за рубли.
Потом - торговля зерном. Россия - крупнейший экспортер в мире. Зерно продавать только за золото. Когда в Европе жратва подорожает раз в 5, желтые желеты покажутся детским садом.

0

169

5000.10000

0

170

Они ухватили было нас за бороду, а мы их за яйца. И кошелек

0

171

Ой, уже.
Я им не подсказывал, честное слово.

"Газпром" подписал договор на проектирование газопровода через Монголию в Китай, он станет продолжением российского газопровода "Сила Сибири - 2" и позволит поставлять до 50 млрд куб. м российского газа в год в Китай. Проект называется "Союз Восток".
50 млрд куб. м — именно столько же газа Россия сейчас ежегодно поставляет в Германию.
Ну вы поняли.  :flag:

0

172

И тотальный пиздец на всех АЗС от Лиссабона до Варшавы
Дровами топить будете? (c)

Отредактировано DD (2022-02-28 15:50:40)

0

173

DD
А есть еще масса вариантов.
Скорее всего, с этой целью всё и затевалось. Дурачки европейцы радостно поскакали в ловушку, которую им расставили США.

0

174

Судя по тому, что люди с Донбасса сообщают: идут бои за Волноваху. Как и в Мариуполе, укропы прикрылись мирным населением и отказываются его выпустить.
Дядя Вова, ну долбаный ты урод. Ведь все эти города в 2014-м уже были в руках, в Мариуполе люди под БМП ложились, чтоб не пропустить...
Впрочем, о чем я. Это ж Россия. Добрая традиция, идущая из глубины веков: даже идя правильной дорогой, из всех направлений выбирать самое кривое, ухабистое и затратное во всех смыслах слова.

+1

175

С учетом прихвата территории, монополия на зерно, и на удобрения - это большой привет Европе, в которую собирается Василий. Топить он будет дровами и кушать вискас

0

176

Ketz написал(а):

Судя по тому, что люди с Донбасса сообщают: идут бои за Волноваху. Как и в Мариуполе, укропы прикрылись мирным населением и отказываются его выпустить.
Дядя Вова, ну долбаный ты урод. Ведь все эти города в 2014-м уже были в руках, в Мариуполе люди под БМП ложились, чтоб не пропустить...
Впрочем, о чем я. Это ж Россия. Добрая традиция, идущая из глубины веков: даже идя правильной дорогой, из всех направлений выбирать самое кривое, ухабистое и затратное во всех смыслах слова.

Иногда ситуация должна созреть и упасть в руку как перезрелый плод

0

177

Ketz написал(а):

Я с Вами опять полностью согласен, но возникает вопрос - кто Вам сказал, что для дяди Вовы простые люди чего то значат?

0

178

Фарисей. Вы недооценивали. Ох как....

0

179

Ketz написал(а):

Я с Вами опять полностью согласен, но возникает вопрос - кто Вам сказал, что для дяди Вовы простые люди чего то значат?

Они для него источник легитимности согласно законам РФ и чувству справедливости русского народа. А он не обманывал

Отредактировано DD (2022-02-28 16:23:00)

0

180

США начинают прямые поставки переносных зенитных ракетных комплексов Stinger в Украину.
В Афганистане эти штуки много крови попортили.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz