ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Ketz написал(а):

В Киеве слышен грохот разрывов в районе правительственного квартала.

Все интереснее и интереснее.
А гульнул по западным не ангажированным экспертам. Приходят к выводу, что ВСУ будут блокировать операцию на окружение донбасской группировки ударами под фланги со стороны Харькова и Николаева.
Вполне логично.
Русские своим соплежуйством еще доиграются до отступления в "родную гавань"

0

1622

Тема с симптоматичным названьем "Давайте поможем Кремлю и МО России определить, какие железнодорожные узлы на Украине нужно уничтожить".
Вероятно, это сборище кретинов (или кубло изменников) не в курсе, что для победы над врагом нужно лишить его снабжения.

https://eduard-456.livejournal.com/1046099.html

0

1623

Ketz написал(а):

Тема с симптоматичным названьем "Давайте поможем Кремлю и МО России определить, какие железнодорожные узлы на Украине нужно уничтожить".
Вероятно, это сборище кретинов (или кубло изменников) не в курсе, что для победы над врагом нужно лишить его снабжения.

https://eduard-456.livejournal.com/1046099.html

Наверное, Кремлю нужно помочь.
Нужно посоветовать этому Кремлю сходить в библиотеку и взять книгу "История Второй Мировой Войны". 9 том.
"Партизаны"
Кстати, на "карте" не указана Шепетовка, как узловой центр перевозки с Запада на Восток.

0

1624

Ketz
Дело в том, что руководство РФ не воюет. Оно проводит спецоперацию по освобождению братского народа от нацизма.
А то, что этот "братский народ" уже по сути своей был готов и поэтому вполне нормально принял украинский нацизм, так то они думают, что они их перевоспитают.
Передачами ОРТ и РТР.

0

1625

Старый Ворчун написал(а):

Ketz
Дело в том, что руководство РФ не воюет. Оно проводит спецоперацию по освобождению братского народа от нацизма.
А то, что этот "братский народ" уже по сути своей был готов и поэтому вполне нормально принял украинский нацизм, так то они думают, что они их перевоспитают.
Передачами ОРТ и РТР.

С дядей Вовой уже всё ясно в общих чертах. Отдельные штрихи уже мало влияют на общую картину. Те, кто надеялся, что хотя бы перед лицом смертельной опасности для себя лично он перестанет копировать пассивного гомика - промахнулись в очередной раз.
Теперь только осталось гадать - сдохнет он до того, как утянет Россию в трясину, или вмешается опять тот счастливый случай, что неизменно спасал эту недружную с разумом страну. Будь то идиот Сигизмунд, решивший навязать России латинство, или авантюрист Карл, решивший повторить подвиги викингов, или сбрендивший на почве мании величия Наполеон, ничего не слышавший о русской зиме, или фанфарон Вильгельм, сдавшийся через 8 месяцев после Бреста,  или маньяк Гитлер, поехавший на почве русофобии... Только ведь никто не дает гарантии, что счастливому случаю уже это всё не надоело.

+1

1626

Наверное, Кремлю нужно помочь.
Нужно посоветовать этому Кремлю сходить в библиотеку и взять книгу "История Второй Мировой Войны". 9 том.
"Партизаны"
Кстати, на "карте" не указана Шепетовка, как узловой центр перевозки с Запада на Восток.

А пока это ботоксное чмо Верховный Главнокомандующий хитропланит со своими песковыми и мединскими - свободномир гонит укропам горы новейшего вооружения. Включая противокорабельные
и оперативно-тактические ракеты, которые в ближайшее время обрушатся на города России. Подозреваю, что как и в 1941-м, первым на очереди будет Севастополь.

https://t.me/swodki/68805

Отредактировано Ketz (2022-04-15 16:33:17)

0

1627

AdminAbris написал(а):

Значит так, горячие финские парни.
Это - последнее предупреждение.
Повторяю еще раз и последний.
Здесь - не мегасральня.
Кто то хочет не признавать существование национальности - личное дело.
Кто то хочет не признавать язык - личное дело.

Кто то хочет общаться на языке, отличным от русского - личное дело.
Но здесь:
1. Нет и не будет ксенофобии
2. Языком общения является русский.
Не нравиться - можете искать другую площадку.

А что,Фарисей обиделся и покинул нас? Сожалею,что получается,что я его невольно спровоциповал. Я написал безобидный никого не оскорбляющий пост на мове на его вопрос "це зрада,чи перемога" ?
Он опять прошелся не по мне лично,а по мове( с его эпитетами).
Потом появился красный пост админа.
И все. Больше Фарисей не писал. Я понимаю и уважаю правила форума. Но всё же неприятный осадок остался.
Я никогда,ни на меге,ни здесь ни на кого не жаловался и не требовал банов.
Кроме откровенных "спамеров".

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-16 13:53:33)

0

1628

Да не думаю. Наверное, занят чем-то.

0

1629

Василь Мотузка
Вы к этому никакого отношения не имеете.
Если кому-либо хочется называть какой-либо язык "собачьим" - это его личное дело и он спокойно может это делать. Но не здесь.
Тут ксенофобии нет и не будет.

0

1630

Демонстрация в Белграде "Не от нашего имени" - с протестом против Вучича, поддержавшего исключение России из Совета по правм человека.

https://m.vk.com/video-159935417_456256 … 62e5d18981

0

1631

В Мариуполе заловили еще одного английского наемника.
Шон Питер. Строил из себя Клару Целкин. Говорил, что эта война не нужна не кому, а он не воевал, а просто был консультантом в 36 бригаде.
Причем говорит только на английском. Типа по-русски не понимает.
Когда ему по-русски сообщили, что на наемников женевская конвенция не распостраняется и его будут судить как преступника и, скорее всего, расстреляют, этот английский воин ... уписался.
Т.е. по-русски он понимает.  :D

0

1632

Когда ему по-русски сообщили, что на наемников женевская конвенция не распостраняется и его будут судить как преступника и, скорее всего, расстреляют, этот английский воин ... уписался.

Британцев предложили обменять на Медведчука.
МИД уже официально это предложил.
А вот Зеленский сегодня заявил, что если азовцев уничтожат, то на переговорах он ставит точку.
И что то мне подсказывает, что наши азовцев отпустят.

0

1633

В Мариуполе заловили еще одного английского наемника.
Шон Питер. Строил из себя Клару Целкин. Говорил, что эта война не нужна не кому, а он не воевал, а просто был консультантом в 36 бригаде.
Причем говорит только на английском. Типа по-русски не понимает.
Т.е. по-русски он понимает.

Его как раз нужно показательно судить и приговорить к смерти. Причем с максимальной оглаской, с репортерами, с адвокатами, с кем угодно. Ублюдочным западным режимам это будет пощечина наотмашь, так что после этого о них свои же будут ноги вытирать.

0

1634

Farisei написал(а):

А вот Зеленский сегодня заявил, что если азовцев уничтожат, то на переговорах он ставит точку.

Уже и Кедми разводит руками, не в силах ухватить хоть какую-то логику в действиях российского руководства и военного командования.

0

1635

Сейчас наши показали: большая колонна войск и бронетехники движется к Харькову. Жители приветствуют их, как освободителей.

0

1636

Толстый Луис написал(а):

Уже и Кедми разводит руками,

Он тут у нас на ТВ, в программе у Соловьева так начал правду матку рубить.....что видимо Соловьева попросили его пока не приглашать.
Но то что говорит Кедми, чувствуют все русские.
Он говорит правильные вещи.
И про переговоры и про военные действия.

0

1637

Ketz написал(а):

Жители приветствуют их, как освободителей.

Мне за них страшно....теперь уже не ясно, что будет дальше.

+1

1638

Farisei написал(а):

Точно?
Похоже, все делается для того, чтобы простой народ озверел против существующей власти.

0

1639

Точно?

Захарова с таким заявлением выступила.
А она ведь от себя такое не говорит.

0

1640

На Украине погиб заместитель командующего 8-й армией генерал-майор Владимир Фролов. Сегодня в Питере похоронили.

0

1641

Farisei написал(а):

Захарова с таким заявлением выступила.
А она ведь от себя такое не говорит.

Нет приличных слов.
"Что это — глупость или измена?" (с)

0

1642

Толстый Луис
Я никогда Кедми не слушал, но про крейсер он сказал очень правильно.
Кстати, в оценке сил он ошибся. Если наступление будет с севера, а количество ВСУ порядка 100 тысяч, то у РФ там должно быть не меньше 6 армий.
Плюс прикрытие правого фланга со стороны Харькова.

0

1643

Сегодня по Азовстали наконец нанесли бомбовый удар.
Причём чем то мощным.

0

1644

Farisei написал(а):

Мне за них страшно....теперь уже не ясно, что будет дальше.

Села Белгородской области.

0

1645

Может в самом Харькове и найдутся колаборанты,но моя теща с Богодухова,райцентр Харьковской области. Мы туда регулярно звоним. Ни один с ихней родни и знакомых "освободителей" не ждут. Есть города в Харьковской области на границе с Донбассом. Купянск, Красноград. Там русскоязычное население. Может ещё Изюм и Волчанск.
Вот там может быть "зрада". Богодухов,Люботин,Лозова,Барвенково,Дергачи полностью проукраинские.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-16 21:04:33)

0

1646

Британца кстати держат в наручниках

0

1647

Farisei написал(а):

Британца кстати держат в наручниках

Наемник. Уголовное преступление. Так что все правильно.

0

1648

Василь Мотузка написал(а):

Может в самом Харькове и найдутся колаборанты,но моя теща с Богодухова,райцентр Харьковской области. Мы туда регулярно звоним. Ни один с ихней родни и знакомых "освободителей" не ждут. Есть города в Харьковской области на границе с Донбассом. Купянск, Красноград. Там русскоязычное население. Может ещё Изюм и Волчанск.
Вот там может быть "зрада". Богодухов,Люботин,Лозова,Барвенково,Дергачи полностью проукраинские.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:04:33)

Смешно.
Вы полагаете, что говорят правду, зная о тотальном контроле СБУ?

0

1649

Farisei написал(а):

Сегодня по Азовстали наконец нанесли бомбовый удар.
Причём чем то мощным.

ФАБ-3000. Так говорят официальные источники.
А почему не ФАБ-9000? Все-таки уважаемые люди попросили сохранить заводик?

0

1650

ФАБ-3000. Так говорят официальные источники.
А почему не ФАБ-9000? Все-таки уважаемые люди попросили сохранить заводик?

Я думаю, там уже нечего сохранять.
Тут кстати о Коломойском интересное всплыло.
оказывается он создал те самые коллцентры, которые бомбили телефонными звонками Россию и обманывали доверчивых граждан снимая с их карт бабло.
Два кол центра было в Бердянске.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz