ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Российская армия нанесет удары по зданиям, в которых расположены органы киевской власти в Киеве в случае, если Украина не прекратит атаковать приграничные области России.

Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков

0

1592

Farisei написал(а):

Да ничего подобного.
Его считали суржиком, смесью польского и русского

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t246709.png

+1

1593

Farisei написал(а):

Российская армия нанесет удары по зданиям, в которых расположены органы киевской власти в Киеве в случае, если Украина не прекратит атаковать приграничные области России.

Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков

А я вот не пойму, зачем это делать "в ответ на что-то".
Имеется смертельный враг, который служит оружием в руках других смертельных врагов. Меня сильно удивляет эта тягомотина. Пытаются варить лягушку на медленном огне? Так вокруг кучами бегают те, кто могут котел и опрокинуть.

+2

1594

Укропские морпехи сдаются в Мариуполе.

Василь Мотузка, скинь это мразям. А то они делают вид, что "сомневаются" и "не верят русской пропаганде".

0

1595

В Минобороны заявили об эвакуации экипажа с крейсера «Москва» после взрыва боезапаса
В результате пожара на ракетном крейсере «Москва» произошёл взрыв боезапаса, экипаж корабля эвакуирован. Об этом сообщили в Минобороны России.
А пожар в результате чего произошел?
Не иначе, как свидомым все-таки удалось наконец попасть во вражеский корабль.
Кстати, если взорвался боезапас крейсера, то его теперь только распилить.

0

1596

Бласко Оргес написал(а):

А я вот не пойму, зачем это делать "в ответ на что-то".
Имеется смертельный враг, который служит оружием в руках других смертельных врагов. Меня сильно удивляет эта тягомотина. Пытаются варить лягушку на медленном огне? Так вокруг кучами бегают те, кто могут котел и опрокинуть.

Я, кстати, тоже этого не понимаю.
Если до сих пор не бахнули по "центрам принятия решений", значит расчитывают на то, что в этих "центрах" согласятся на условия Москвы и поэтому их не трограют, чтобы эти самые "центры" могли отдать приказ прекратить огонь. А ежели по этим "центрам" ударить, то цетрализованный приказ сдаваться просто будет некому отдать.
Правильно я понимаю логику руководства РФ?

Если это так, то вынужден сделать однозначный вывод: в Москве сидят невменяемые идиоты, которые не в состоянии реально оценить сложившуюся ситуацию.

+1

1597

Старый Ворчун
Херня.
Была запущена целая акция австро-венграми, и по их заданию стали издавать такие сочинения
Я выкладывал подробную информацию как и кем и когда сочинялась мова.
Целиком искусственный язык созданный лишь для одной цели - обосновать, что это не русские  и оторвать эти территории от России.

0

1598

Старый Ворчун написал(а):

Если до сих пор не бахнули по "центрам принятия решений", значит расчитывают на то, что в этих "центрах" согласятся на условия Москвы и поэтому их не трограют, чтобы эти самые "центры" могли отдать приказ прекратить огонь. А ежели по этим "центрам" ударить, то цетрализованный приказ сдаваться просто будет некому отдать.
Правильно я понимаю логику руководства РФ?

Правильно.
Они собираются договорится с нацистами.

0

1599

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Херня.
Была запущена целая акция австро-венграми, и по их заданию стали издавать такие сочинения
Я выкладывал подробную информацию как и кем и когда сочинялась мова.
Целиком искусственный язык созданный лишь для одной цели - обосновать, что это не русские  и оторвать эти территории от России.

Правда?? Серьезно???
А меня в школе учили, что Австро-Венгрия образовалась в 1867 году. Т.е. через 69 лет после издания книги, обложку которой я привел.
Врали, наверное, проклятые коммунисты. Австро-Венгрия образовалась гораздо раньше. Чтобы успеть придумать малороссийский язык.

0

1600

Значит так, горячие финские парни.
Это - последнее предупреждение.
Повторяю еще раз и последний.
Здесь - не мегасральня.
Кто то хочет не признавать существование национальности - личное дело.
Кто то хочет не признавать язык - личное дело.
Кто то хочет общаться на языке, отличным от русского - личное дело.
Но здесь:
1. Нет и не будет ксенофобии
2. Языком общения является русский.
Не нравиться - можете искать другую площадку.

0

1601

В Климово Брянской области прилёт. Один по частному сектору, один в районе больницы. Окраина, недалеко от райбольницы. 
Местный пожарный сообщил, что не попали по больнице, а в частный сектор, одному мужику оторвало ногу.
Предполагают, что грады отработали, две или три ракеты.

Ну, поглядим, какой будет ответ по "центрам принятия решений"
Обещали - делайте.
Или еще надеятся договориться с "братским народом"?

Если не ответят, то обстрелы территории РФ будут только нарастать.
Это компания мелких гопников, у которых за углом стоИт мордоворот, и которая борзеет, пока не получает в табло.
Или Путин и Ко до сих пор думают, что они имеют дело с политиками? Тогда они втройне идиоты.

0

1602

Старый Ворчун
Разумеется, будут. Еще есть Крым и Приднестровье.

0

1603

Бласко Оргес
Украинские нацисты - ну там все понятно.
Но этого национального обнуленного лидера очень хочется спросить: "Ты, ссука, воюешь или устраиваешь многоходовки?"

Хотя вопрос риторический.
Путин и есть самый главный русский олигарх.

+1

1604

Ну если проводить аналогии с гопотой,то пока гопники "бомбят" общаги в райцентрах даже не студентов и не работяг,а пэтэушников.
А для местной элиты,ментов и братвы это презираемая публика. :)

0

1605

Василь Мотузка написал(а):

Ну если проводить аналогии с гопотой,то пока гопники "бомбят" общаги в райцентрах даже не студентов и не работяг,а пэтэушников.
А для местной элиты,ментов и братвы это презираемая публика.

А также школы и детские сады.

Не рассказывайте сказки.
ВСУ используют гражданские объекты в военных целях.
Могу фоток накидать.

0

1606

Ну так может и в Москву залететь. На Рублевку...

0

1607

А на Рублевке стоят гарнизоны ВС РФ?

Я вообще жду очередного удара Точки-У по очередному украинскому вокзалу.
Не вкурсе почему замолка, как отрезало, история с Краматорском?
А крику то поначалу было...
Кстати, на Украине замечены персонажи из сирийских "белых касок"
Так что скоро "применение Россией химического оружия"

0

1608

Может. И не факт, что России от этого будет хуже.

+1

1609

В Мариуполе заловили еще одного английского наемника

Эйден Эслин из Нотингема

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t542341.jpg

0

1610

Если МО России не врет, крейсер "Москва" отбуксирован в Севастополь.

https://www.svoboda.org/a/ekipazh-flagm … 02156.html

0

1611

Мрази со слов Арестовича заверяют, что крейсер потоплен.

https://novosti-n.org/news/Rossyjskyj-k … ore-239747

0

1612

Ketz написал(а):

Мрази со слов Арестовича заверяют, что крейсер потоплен.

https://novosti-n.org/news/Rossyjskyj-k … ore-239747

Пока нет. Потерял ход, движется на буксире в Севас. Поражен двумя ракетами нептун. Причем ракеты украинские.
Говорят, что пока занимался БПЛА, шандарахнули ракетами. На этих кораблях ПВО никакое. А флагман был без сопровождения (охуеть!!!)
Я смотрю, последний раз русские побеждали на море во времена адмирала Нахимова.

0

1613

По селу в Брянской области жахнули двумя вертолетами.
Я думаю, что военный союз Израиля и РФ очевиден - их роднит повальное распиздяйство.

0

1614

Говорят, американского генерал-лейтенанта Роджера Клотье всё-таки поймали. Интересная разворачивается история.

0

1615

В Белгородской области с украинской стороны обстреляно село Журавлевка. Повреждены жилые строения.
Ну и?

0

1616

Насчет потопления "Москвы" мрази, естественно, сбрехнули.
Сейчас почитал Шурыгина - крейсер на плаву, пожар потушен. Идет сейчас в Севастополь.

0

1617

Еще одного наемника грохнули. Или инструктора. Какя разница. Одной исключительной тварью меньше.
На этот раз американец. Джозеф Вард Кларк.

0

1618

Министерство обороны РФ сообщило, что крейсер "Москва" затонул. Дотащить до Севастополя не смогли.

При буксировке крейсера «Москва» в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял устойчивость.
В условиях штормового волнения моря корабль затонул.

0

1619

Вы верите в знамения? Я - нет, но лучше бы крейсер назывался "Киев". Или "Вашингтон".

0

1620

В Киеве слышен грохот разрывов в районе правительственного квартала.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz