ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Бласко Оргес написал(а):

Старый Ворчун!
Мне интересно, эти дебильные телодвижения  в  стиле "мы один народ" будут продолжены?
Пленных укропов снова будут отпускать на все четыре стороны?

Вы не поверите, но у меня тот же вопрос. Причем уже который день.
Опять будут разссказывать типа "козлевича охмурили ксендзы"?

0

1562

Старый Ворчун
Я тоже с интересом  смотрю: все эти жуткие кадры с истязаниями и убийствами пленных  - все еще недостаточный повод отказаться от идиотской концепции  "мышебратья"?

+1

1563

Пленных обычно обменивают. Уже было три обмена. Один на один.

0

1564

Василь Мотузка написал(а):

Пленных обычно обменивают. Уже было три обмена. Один на один.

Ваши-то предпочитают убивать.

0

1565

Толстый Луис написал(а):

Ваши-то предпочитают убивать.

Мои в ЦАХАЛе. Причем в прямом смысле. Сын мой там отслужил и продолжает ходить в милуим.
Надеюсь,что Ваши тоже.
А ВСУ -команда за которую я болею.
Как за Динамо(Киев).

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-13 07:31:37)

0

1566

Бласко Оргес написал(а):

Старый Ворчун
Я тоже с интересом  смотрю: все эти жуткие кадры с истязаниями и убийствами пленных  - все еще недостаточный повод отказаться от идиотской концепции  "мышебратья"?

Нужно не отказываться от концепции, а провести жёсткую чистку.
Физическую.
Перестать признавать украинцев как нацию.
Вернутся к правильному названию - малоросы или просто русские.
Всех кто не согласен - жестко уничтожать.
Запретить законодательно обсуждать есть или нет украинцы - это должен быть вопрос решённый - нет ни каких украинцев и любое упоминание об украинцах приравнивается к экстремизму.
Обучение только на русском.
Всю литератур на мове - изъять и уничтожить.
И через пять лет там уже не будет украины
А через 20 лет - это и вспоминать не будут.
Но....конечно наш самый гуманный Путин на это не пойдет и продолжить укранизацию, даже после победы.
Снова на те же грабли.

0

1567

Farisei написал(а):

Нужно не отказываться от концепции, а провести жёсткую чистку.
Физическую.
Перестать признавать украинцев как нацию.
Вернутся к правильному названию - малоросы или просто русские.
Всех кто не согласен - жестко уничтожать.
Запретить законодательно обсуждать есть или нет украинцы - это должен быть вопрос решённый - нет ни каких украинцев и любое упоминание об украинцах приравнивается к экстремизму.
Обучение только на русском.
Всю литератур на мове - изъять и уничтожить.
И через пять лет там уже не будет украины
А через 20 лет - это и вспоминать не будут.
Но....конечно наш самый гуманный Путин на это не пойдет и продолжить укранизацию, даже после победы.
Снова на те же грабли.

Не понял.
Как национальность "украинцы" существовали совершенно точно уже в 19 веке.  У них был свой язык, своя культура и своя история (оставим в стороне достоинства и недостатки)
Вы предлагаете уничтожить национальность?

+1

1568

Старый Ворчун написал(а):

Не понял.
Как национальность "украинцы" существовали совершенно точно уже в 19 веке.  У них был свой язык, своя культура и своя история (оставим в стороне достоинства и недостатки)
Вы предлагаете уничтожить национальность?

Тут на форуме, уже не помню кто, показал результаты переписи в 19-ом веке.
НЕТ ТАМ УКРАИНЦЕВ.
Есть малороссы.

0

1569

Farisei
"Малоросы" - согласно бюрократическим правилам Российско Империи.
Мусульман называли "магометане"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-13 11:06:54)

0

1570

Farisei
Смысла в твоей программе я не вижу никакого, возможностей для реализации - еще меньше.
Это на форуме мразей всерьез обсуждают, как после завоевания России и ее расчленения - в этих новых бантустанах они запретят упоминать о Пушкине, Полтавской битве и Дне Победы. Уподобляться им зачем?
Галичан не удалось переформатировать и за 50 лет Советской власти. С той, еще довольно мощной идеологией и культурой. Удастся сейчас, при неупоминании даже в конституции русского народа, и культурой, погребенной под шлаком из галкиных, серебрянниковых и райхельгаузов?

0

1571

Среди сдавшихся в Мариуполе - 47 военнослужащих-женщин.
Сейчас пойдет разгон в помоечных укросми про массовые изнасилования. :D

0

1572

Семья захваченного в Мариуполе британского наёмника умоляет войска РФ обращаться с ним гуманно.

Английская сверхнаглость: на наемников женевские конвенции не распостраняются. Его спокойно к высшей мере.

0

1573

Семья захваченного в Мариуполе британского наёмника умоляет войска РФ обращаться с ним гуманно.

Английская сверхнаглость: на наемников женевские конвенции не распостраняются. Его спокойно к высшей мере.

гуманно - послать его на лесоповал к Магадану на 15 лет

+2

1574

антон написал(а):

гуманно - послать его на лесоповал к Магадану на 15 лет

Да, это действительно будет гуманно.
Поскольку согласно правилам и обычаям войны наемники не являются комбатантами и после захвата в плен и короткого допроса их казнят.

0

1575

Шутки давно закончились. Речь идет о физическом выживании России. Вот какие планы лелеет юдонацистская мерзость.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t350150.jpg

0

1576

Толстый Луис
А кто это?

0

1577

Михаил Дорфман. Жил в Израиле,был активистом Алии в 90-х,писал в Новостях Недели. Про движение "русские пантеры" слышали? Потом в штаты уехал.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-13 13:20:24)

0

1578

Причем тут Дорфман?
Читать разучились, что ли.
Это какой-то жидобандеровский тролль из байдено-соросовского агитпропа. Озвучивает намерения хозяев.

0

1579

Толстый Луис
Алекс Турбинер....
Ну мало ли евреев-идиотов. Особенно в штатах.

0

1580

Толстый Луис
Алекс Турбинер....
Ну мало ли евреев-идиотов. Особенно в штатах.

У этого ублюдка, кстати, местом жительства значится Иерусалим. При этом журнал пустой, личные фото отсутствуют. Уверен, что это просто "учетка" для пропаганды террора.

0

1581

Толстый Луис написал(а):

Причем тут Дорфман?
Читать разучились, что ли.
Это какой-то жидобандеровский тролль из байдено-соросовского агитпропа. Озвучивает намерения хозяев.

Этого не знаю. Я слева прочитал Дорфмана. А он только перепост сделал.

0

1582

Мои в ЦАХАЛе. Причем в прямом смысле. Сын мой там отслужил и продолжает ходить в милуим.
Надеюсь,что Ваши тоже.
А ВСУ -команда за которую я болею.
Как за Динамо(Киев).

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:31:37)

Хуевая ваша команда. Не по правилам играет.
Таких дисквалифицируют и распускают.

0

1583

Хуевая ваша команда. Не по правилам играет.
Таких дисквалифицируют и распускают.

А Ваш "Зенит" лучше ? Или Спартак,ЦСКА?

0

1584

А Ваш "Зенит" лучше ? Или Спартак,ЦСКА?

"Моя"? Вы ничего не попутали?
Ну ладно, пусть будет моя.
В расправах над пленными не замечены, медицинскую помощь оказывают, кормят. Искандерами по белгородскому или курскому ж.д. вокзалам не стреляют, рассказывая потом, что это выстрелили войска киевского режима.

+1

1585

Малоросы" - согласно бюрократическим правилам Российско Империи.

Т.е. Вы хотите сказать, что они всегда назвались украинцами, и только попав в Российскую империю стали называться малоросами?

0

1586

Ketz написал(а):

Farisei
Смысла в твоей программе я не вижу никакого, возможностей для реализации - еще меньше.
Это на форуме мразей всерьез обсуждают, как после завоевания России и ее расчленения - в этих новых бантустанах они запретят упоминать о Пушкине, Полтавской битве и Дне Победы. Уподобляться им зачем?

Галичан нужно отдать Польше.
Они их переформатируют на счет два.
Тут дело не в уподоблении мразям.
Тут дело в том, что прекратить эти повторяющиеся войны можно только одним способом - уничтожить врага.
Поэтому они предлагают применить к русским примерно тоже самое.
Мы уже шли гуманным путём и вот результат - доделываем то, что не смогли сделать наши деды.
Точнее не доделываем, а снова просто выживаем.
Решить вопрос кардинально, чтобы нашим внукам не пришлось снова умирать, никто не собирается.
И наши внуки будут снова умирать воюя с внуками этих мразей..

0

1587

А вот так вот действуют прозорливые политики

Президент Палестины Махмуд Аббас отказался осудить Россию за проведение СВО на Украине и поддержать обвинения в якобы «геноциде мирного населения». Об этом заявил посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль.

«Должен сказать, что палестинское руководство подверглось жесткому давлению со стороны стран Европы, а также со стороны ряда государств Большой семерки, которые призвали нас осудить позицию России. Но президент Махмуд Аббас категорически отверг эти призывы», – заявил посол Палестины.

+1

1588

Farisei написал(а):

Т.е. Вы хотите сказать, что они всегда назвались украинцами, и только попав в Российскую империю стали называться малоросами?

Какая разница как назывались?
Но еще в начале 19 века их язык отделяли от русского.
Называли его малороссийским, но считали другим языком.

0

1589

Farisei написал(а):

А вот так вот действуют прозорливые политики

"Еврейская страна", которая должна быть в первых рядах осуждающих нацистское недогосударство - опозорила само имя евреев. А якобы антисемиты - не побоялись бросить вызов мерзости.

+2

1590

Называли его малороссийским, но считали другим языком.

Да ничего подобного.
Его считали суржиком, смесью польского и русского

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz