ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Старый Ворчун написал(а):

Как все-таки похожи укротвари на своих идейных учителей.
Гитлер тоже объявил Юрия Левитана личным врагом.
Эти двое парней вполне могут быть довольны - они для современных укронацистов что то вроде Левитана для Гитлера.

Так и Москва объявила этого клоуна Дмитрия Гордона террористом и завела на него уголовное дело.

0

1532

Василь Мотузка написал(а):

Так и Москва объявила этого клоуна Дмитрия Гордона террористом и завела на него уголовное дело.

Вы разницу не видите?
Нужно разжевать?
Хорошо.
Поясняю на уровне коробки спичек.
Заведение уголовного дела подразумевает ведение следствия, обвинительное заключение и суд. Т.е. вполне обычная процедура для всех стран мира.
Посылать диверсантов с задачей убить политического противника - это террор.
Разницу не видите, как я понимаю.
Вы государству, которое сейчас находится на территории Украины, готовы простить любое преступление.

+1

1533

Вы разницу не видите?
Нужно разжевать?
Хорошо.
Поясняю на уровне коробки спичек.
Заведение уголовного дела подразумевает ведение следствия, обвинительное заключение и суд. Т.е. вполне обычная процедура для всех стран мира.
Посылать диверсантов с задачей убить политического противника - это террор.
Разницу не видите, как я понимаю.
Вы государству, которое сейчас находится на территории Украины, готовы простить любое преступление.

Да ладно. Шария же не убили. Его разыскали,поскакали друг перед другом и разошлись.
Правда лично мне кажется,что Шарий сам организовал эту массовку.
Но он серьезно опасался за свою жизнь.
И Шарий покруче Подоляка.
А про Онуфриенко я только от Фарисея месяц назад впервые услышал.

0

1534

Василь Мотузка
А Шарий просто так нанял частную охрану? И испанская полиция его просто так охраняет? Да?

0

1535

А про Онуфриенко я только от Фарисея месяц назад впервые услышал.

И я о нём не знал и о Подоляке тоже.
Шарий круче?
Ну если у него есть ролики о реальном положении дел на фронте и про Азов - так да.
есть?

0

1536

Farisei написал(а):

И я о нём не знал и о Подоляке тоже.
Шарий круче?
Ну если у него есть ролики о реальном положении дел на фронте и про Азов - так да.
есть?

Раскрученее. И он на слуху лет 8. У него своя партия и свои сторонники.

0

1537

Раскрученее. И он на слуху лет 8. У него своя партия и свои сторонники.

Раскрученей да.

0

1538

Ролики про Азов для него пройденый этап

0

1539

Ролики про Азов для него пройденый этап

В двух словах - что он говорил про Азов?

0

1540

Farisei написал(а):

В двух словах - что он говорил про Азов?

Одним слово нацики.

0

1541

Но Шарий всегда сам себе на уме. Ушлый и скользкий тип.

+1

1542

Нацики кстати совершенно не боятся последствий.
Выкладывают в сеть, как они уничтожают санитарные машины вывозящие раненых
Причем машина с белым тентом и красным крестом и они его видят, но все равно стреляют противотанковым комплексом.
Т.е по танкам они стрелять опасаются,  а вот по беззащитной санитарной машине - легко.

Отредактировано Farisei (2022-04-11 21:30:55)

0

1543

Обратил внимание,что в Азове,в Айдаре воюют ребята с восточной Украины,русскоязычные или говорящие на суржике.
Западенцев там практически нет.
У них есть свой нацбат "Карпатська січ".

0

1544

Василь Мотузка
За 8 лет промыть мозги, имея в своем распоряжении ТВ и Интернет и при этом отключать все "неправильные" СМИ - это вообще не проблема.
Особенно на постсоветском пространстве.

0

1545

Василь Мотузка
За 8 лет промыть мозги, имея в своем распоряжении ТВ и Интернет и при этом отключать все "неправильные" СМИ - это вообще не проблема.
Особенно на постсоветском пространстве.

И все равно ошеломляет.
У германцев с евреями - различие во внешности, языке, вероисповедании (ну, кроме полных ассимилянтов).
У сербов с хорватами - нет различий во внешности, привычках, языке, но зато есть в религии.
У русских с восточными украинцами - нет никаких различий. Одни имена, одни праздники, одни бытовые привычки, один язык, один культурный багаж, одни и те же православные кресты на шее. Я пересматриваю фотографии, что делал в Харькове во время пребывания там 10 лет назад. Не было никакого, даже самомалейшего ощущения, что я среди чужих людей. Единственное досадное обстоятельство - засилье "мовы" в совершенно русском городе. Но людей это никак не касалось, люди были свои и понятные.
Как им можно было так расчеловечить, что они не просто начали воевать с точно такими же людьми, как они, но и калечить, пытать, терзать беззащитных? На какой основе такое могло произойти?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t623266.jpg

0

1546

Российский военкор Ирина Куксенкова получила множественные осколочные ранения в Мариуполе.
В настоящее время жизни журналистки ничего не угрожает и ее эвакуируют военным бортом в Москву. По нашим данным огонь велся прицельно по сьемочной группе, которую украинские нацисты засекли с помощью БПЛА. Обстрел из АГС корректировался с дрона, нацисты не могли не видеть - что стреляют по репортерам.
Нет слов. Настоящий репортер.
Не то, что эта израильская пизда с 12 канала, которая находясь во Львове, рассказывает про Краматорск и Мариуполь

0

1547

Толстый Луис
Построение украинской нации (не путать с национальностью "украинец") как государственно образующей, пошло по генеральной линии "Украина - не Россия"
Причем Л.Д. Кучма - второй президент Украины - сделал эту линию главной.

0

1548

Знаете чему я удивляюсь.
Что никто еще не додумался предложить рвущимся организовать эвакуацию мирных жителей из Мариуполя,для начала её организовать из Харькова.
Попробуйте сначала типа на простом, а потом уже, если покажите свои высокие навыки по организации эвакуаций допустим вас до Мариуполя.
Ха-ха-ха.
Я погляжу, как нацики дадут им оставит город без живого щита.
Точнее не погляжу, потому что они НИКОГДА на это не пойдут, ни те ни другие.
Но на этом простом примере можно было бы их посадить в лужу и показать, что истинные их намерения далеки от гуманизма.

0

1549

Сообщается, что первая партия танков  Т-72М, находившихся на базе хранения бронетехники сухопутных войск Польши в Люблине отправлена на Украину. Всего планируется передача 100 танков Т-72М.
Правда, на танках отсутствует динамическая защита, средства связи и очень старая система управления огнем, которую скорее всего нужно менять.
Но сам факт.
Ясновельможные борзеют от безнаказанности?
А скорее всего понимают, что после Украины "цивилизованный запад" именно их приготовит на обед для русского медведя.

0

1550

Казаков подчеркнул, что Россия будет расценивать как угрозу для себя появление на Украине таких комплексов, поэтому, как уже предупреждал президент РФ Владимир Путин еще в начале спецоперации, на это будет дан ответ.

«Учитывая судьбу словацкого С-300, бесславно канувшего в лету где-то около Днепропетровска (вместе с парой десятков укронацистов), хочу дать совет одесситам и/или жителям других причерноморских городов бывшей Украины, которые до сих пор находятся под контролем нацистского режима. Внимательно следите за перемещениями британского берегового ракетного комплекса A/U/RGM-84D2 Harpoon, который Джонсон пообещал доставить киевскому режиму. Его могут расположить в районе вашего города. И тогда эти гарпуны ждёт судьба словацкого С-300. Не окажитесь рядом!

Как только узнаете, что эти противокорабельные ракеты прибыли в район Одессы и/или других причерноморских городов, уезжайте немедленно, хотя бы на время. В отличие от недвижимых объектов военной инфраструктуры, о поражении которых российская армия предупреждает заранее, эти Harpoon мы будем бить без предупреждения», – написал Казаков.

Он также подчеркнул, что Путин 24 февраля предостерег всех желающих вмешаться в происходящее на Украине, сказав, что «кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались».

«Мне кажется, что в ближайшее время (быть может, в ближайшие дни) квалификация того или иного решения западных стран как «вмешательства» будет изменена. Потому что главный критерий – жизнь и здоровье наших военных. Не говоря уже о том, что СВО должна быть доведена до победного конца», – добавил Казаков.

0

1551

Farisei
Если английские противокарабельные ракеты появятся на Украине, их шандарахнут чем то вроде квартета искандеров - 2 тонны взрывчатки. Причем вместе с персоналом.
Но наркоман Джонсон этого не понимает. Так что ракеты наверняка появятся.
Но тогда английским кораблям нужно не приближаться к российским территориальным водам ближе 50 морских миль. Их наверняка завалят со словами "они нарушили нашу границу"

0

1552

Farisei
А кто такой этот Казаков?

0

1553

Толстый Луис написал(а):

Farisei
А кто такой этот Казаков?

советник первого главы ДНР Александра Захарченко, политический эксперт Александр Казаков

0

1554

Ну похоже у меня будет шанс повоевать примерно года через два три.
Нужно серьезно приводить себя в форму, ибо Путин решил войну заканчивать

«Я часто слышу вопросы: а можно ли побыстрее? Можно. Это зависит от интенсивности боевых действий. А интенсивность, так или иначе, связана с потерями. Наша задача – достичь всех целей, минимизируя эти потери. Мы будем действовать ритмично, спокойно по плану, который был изначально предложен Генштабом. Действия в определенных регионах Украины были связаны с тем, чтобы сковать силы, разрушить военную инфраструктуру, создать условия проведения более активных действий на территории Донбасса. А целью нашей спецоперации, хочу напомнить, является оказание помощи людям, проживающим на Донбассе, которые чувствуют неразрывную связь с Россией и которые в течение 8 лет подвергались геноциду», – сказал Путин.

Тут его перебил Лукашенко: «И деоккупация Украины, вы говорили».

«Да, деоккупация – после того как они признают ЛДНР. Там часть населения попала под влияние националистической идеологии, а другая часть не понимает этого. Нам важно объяснить этим людям, что Запад использует в своих интересах, которые ничего не имеют общего с интересами украинского народа. Вот в чем проблема и наша логика», – сказал Путин.

Т.е. если они не признают ЛДНР то и...ничего дальше не будет.
А я что то не видел у них желание признавать что либо.

0

1555

Что точно известно:
1. На Азовстали большая группа наемников американской ЧВК "Блэк Вотерс", включая очень высокопоставленных сотрудников, которые прошли Ирак и Афганистан. Значит что то знают.
2. Там труп какого то российского генерала.

0

1556

Что точно известно:
1. На Азовстали большая группа наемников американской ЧВК "Блэк Вотерс", включая очень высокопоставленных сотрудников, которые прошли Ирак и Афганистан. Значит что то знают.
2. Там труп какого то российского генерала.

Откуда инфа?

0

1557

По ночному прорыву из Мариуполя

На заводе Ильича на момент прорыва находились около 1500 нацистов.
Из них порядка 800 собирались идти на прорыв в первой колонне, остальные должны были выходить по прорубленному ими коридору.
Колонна насчитывала порядка 120 единиц техники, включая автомобильную. Во главе шёл танк, 2 самоходки «Гвоздика» и до 10 единиц БМП, а также МТЛБ, броневики и грузовой транспорт.
Более 100 украинских морпехов сдались в плен. Включая замполита 36-ой бригады морской пехоты ВСУ.
Больше половины из собиравшихся на прорыв отступили обратно на завод. Несколько десятков было уничтожено ударом артиллерии НМ ДНР. До 10 групп по 3-4 человека были рассеяны и пытались просочиться через окружение. Операция по их поиску и ликвидации продолжается.

0

1558

Farisei написал(а):

Откуда инфа?

Из кругов близких к руководству МГБ ДНР.

0

1559

Говорят, что остатки гарнизона Мариуполя сидят так. Нацисты на Азовстали, а ВСУ - на Ильича.
Так вот сейчас гарнизон, который на Ильиче сдается. Больше 1000 человек. Из них 300 раненых.

0

1560

Старый Ворчун!
Мне интересно, эти дебильные телодвижения  в  стиле "мы один народ" будут продолжены?
Пленных укропов снова будут отпускать на все четыре стороны?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz