ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Не знаю,как на западе, но в Израиле писали что россияне убили мирных людей на вокзале. Как русские,так и ивритские СМИ.
На аглицком,гишпанском и хранцузском я не читаю.

В первый день везде писали.
Не увиливайте.
Когда была буча, в СМИ был шторм, во всех.
И не один день
Сейчас ТИШИНА.
Почему?

0

1502

Турция пообещала не допускать военных кораблей в Черное море

Министр обороны Турции Хулуси Акар исключил пропуск военных кораблей в Черное море

Министерство обороны Турции не пропустит военные корабли в Черное море. Страна будет привержена Конвенции Монтре, которую приняли в 1936 году.

Согласно документу, в чрезвычайных ситуациях Анкара имеет право ограничить либо полностью запретить движение военных судов через проливы Босфор и Дарданеллы.

Ранее турецкое оборонное ведомство информировало об обнаружении мины в Черном море у границ с Болгарией. Также о дрейфующих минах сообщали в Министерстве обороны.

Напомним, в конце марта начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев рассказывал о том, что Хаджибейская дамба заминирована в Одессе. ■.

https://tvzvezda.ru/news/2022410148-pBuPt.html

0

1503

Farisei написал(а):

В первый день везде писали.
Не увиливайте.
Когда была буча, в СМИ был шторм, во всех.
И не один день
Сейчас ТИШИНА.
Почему?

Вы начинаете заебывать. У меня кроме инета есть своя жизнь,семья,работа,отдых в конце концов.
Я не сижу сутками в СМИ. Я прочитал позавчера. Вчера был выходной. Сегодня тоже писали. Если у Вас кроме соцсетей и форумов нет другой жизни,то это Ваши проблемы. Я на сто процентов ни в чем и ни в ком в жизни не уверен.

0

1504

Вы начинаете заебывать. У меня кроме инета есть своя жизнь,семья,работа,отдых в конце концов.
Я не сижу сутками в СМИ. Я прочитал позавчера. Вчера был выходной. Сегодня тоже писали. Если у Вас кроме соцсетей и форумов нет другой жизни,то это Ваши проблемы. Я на сто процентов ни в чем и ни в ком в жизни не уверен.

Спасибо за иллюстрацию.
Это очень характерная реакция на неудобную правду.
А по поводу неуверенности на сто процентов - вот не нужно врать, Вы уже говорили, что ни когда не поверите, что ваши любимые хохлы просто так убивают мирное население.
Так что кое в чем Вы уверены на 100%. Поэтому и злитесь так.
Вот вам всем наглядный пример, реакции на правду людей, которые просто настроены проукраински.
Любая неудобная им правда полностью игнорируется..
А любая ложь исходящая из незалежной - это истина в последней инстанции.

0

1505

Я кстати не уверен,что и русские будут целенаправлено убивать своих. Как и любой другой народ. Кроме определенных религиозных тоталитарных сект. В вот есть такое понятие в армии как "дружественный" огонь.
Вообщем исключать ничего нельзя.
А в Буче были целенаправленные убийства. Людей ставили на колени и стреляли в затылок.
Впрочем это могли сделать и наемники головорезы. Таких полно воюют по всему миру. Дикие гуси. Но даже "нацики" с Азова никогда бы на такое не пошли.

0

1506

В вот есть такое понятие в армии как "дружественный" огонь.

Есть конечно, есть и сопутствующие потери. Когда гражданские на поле боя исключить их смерть от случаного попадания нельзя.

Но даже "нацики" с Азова никогда бы на такое не пошли.

Если бы они в Мариуполе не прикрывались мирным населением.
Причем совершенно чётко именно прикрывались.
Я бы тоже мог сомневаться.
Если бы они целенаправленно не обстреливали просто города ДНР и ЛНР, в которых не стоят военные, а просто живут люди.
Я бы возможно требовал каких то еще доказательств.
Но не бывает чудес - тут они легко убивают и подставляют мирных, а тут вдруг у них рука не поднимается.
Сейчас уже столько материалов набралось, что суд будет круче чем Нюрнберг.
Вы просто упускаете из виду, что они убивают не просто абы кого, а тех, кого считают пророссийскими.
В той же Буче у большинства были белые повязки.
Мариуполь в 2014 голосовал за ДНР.
Краматорск тоже.
Это для них не свои.
Своих они наверное не убивают, зачем им это делать.
Хотя...немцы убивали ради черного пиара.

0

1507

А в Буче были целенаправленные убийства. Людей ставили на колени и стреляли в затылок.

Вы где то видели заключения медэксперта? Причина смерти, когда? Покажите, я покажу своему соседу. Он старый мент, интересно услышать его мнение.

Но даже "нацики" с Азова никогда бы на такое не пошли.

Спокойно, и даже не сомневались бы. Вы плохо знаете эту публику.

0

1508

В вот есть такое понятие в армии как "дружественный" огонь.

Есть. Только есть нюансы.
Точка-У - балистическая ракетка. Там на самом деле нужно выставить угол и направление. У неё интерциальная система управления.
Поэтому она летит по прямой. Просто на заданное расстояние, которое зависит от угла запуска. Старье.
Попасть куда то точно она не может. Так, плюс-минус киллометр. Но направление выдерживает точно.
Если посмотреть на карту, то никаких войск РФ в радиусе 30 км от Краматорска даже не наблюдалось. Поэтому ваш "дружественный огонь" - это фуфло на постном масле.
Итальянцы испортили всю обедню - высветили серийный номер. Поэтому пропагандоны в рот говна набрали до следующего раза.

0

1509

Василь Мотузка
Специально для Вас, свеженькое доказательство подогнало УНИАН

"Русские солдаты грабят квартиры в Ирпене"

Но даже здесь тупорылое рагулье опять умудрилось спалиться. Поскольку укродебилы - это не излечимо.
Кино хоть и черно-белое, но обратите внимание на цвет тактических повязок на руках. У русских они белые и даже в ч.б. кино должны быть белыми. А здесь они почему то черные.
Знаете почему? Потому, что тактические повезки бандитов укровермахта - синие и на ч.б. картинки они будут отображаться черными.
Что мы и видим на записи УНИАН.

Мародерством в Ирпене занимались бандформирования Салорейха.
А укропропагандоны - это сборище самы тупых идиотов, которые по своему дебилизму превосходят даже палестинцев.

0

1510

Старый Ворчун
А посылки с Беларуси посланные в Россию с ворованными товарами?
Белорусам Вы верите?
Работники почты даже фото квитанций выкладывали.

0

1511

Старый Ворчун
А посылки с Беларуси посланные в Россию с ворованными товарами?
Белорусам Вы верите?
Работники почты даже фото квитанций выкладывали.

Я верю фактам. А факт таков: УНИАН выложило доказательство, что квартиры в Ирпене грабило укровоинство, хотя они сопровождали это текстом, что мародерит армия РФ.
Про почту - давайте факты.
Я кроме слов пока ничего не слышал.

0

1512

Старый Ворчун написал(а):

Я верю фактам. А факт таков: УНИАН выложило доказательство, что квартиры в Ирпене грабило укровоинство, хотя они сопровождали это текстом, что мародерит армия РФ.
Про почту - давайте факты.
Я кроме слов пока ничего не слышал.

https://twitter.com/MotolkoHelp/status/ … WUiK3ViWnQ

0

1513

https://twitter.com/MotolkoHelp/status/ … WUiK3ViWnQ

И что следует из этого видео? Одни вопросы:
1. Откуда известно, что это почта? На почту это совсем не похоже.
На стенах только плакаты "CDEK". А это - курьерская доставка грузов и документов для организаций и частных лиц по России и миру. Отделения есть в том числе и в Израиле.
2. Откуда известно, что это снято в Белоруссии?
3. Откуда известно, что на видео - российские солдаты?
4. Откуда известно, что видеосъемка сделана после 24 февраля?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-10 20:26:05)

0

1514

Как-то быстро все "независимые" СМИ забыли о Краматорске, после появления информации об украинском серийном номере ракеты.
Волшебство.
А там уже 57 погибших.
Но хохлядь про это даже не вспоминает.

0

1515

В Москву летит канцлер Австрии. Заявил, что его страна нейтральная, а он летит обсуждать гуманитарные коридоры.
Кроме Мариуполя окруженных украинских городов нет.
Т.е. коридор из Мариуполя? Зачем? Там только укровояки с нацистами Азова заблокированы в промзоне.
Он их хочет "гуманитарно вывести"

Что или кто ж там такое в Мариуполе, что все западные паханы готовы лететь в Москву и уговаривать Путина, но только чтобы не попало в руки РФ?

0

1516

Старый Ворчун
Хохлядь говррите?
А евреи с Вами не согласны.
Наш МИД.
https://cursorinfo.co.il/politics/mid-i … o-vokzala/

0

1517

Что или кто ж там такое в Мариуполе, что все западные паханы готовы лететь в Москву и уговаривать Путина, но только чтобы не попало в руки РФ?

Ну....я думаю если узнаем, то после войны.
Мне кажется большой шанс за то, что их там просто смешают с конструкциями.
А если там есть кто то важный, то его в тихую вывезут в Москву и будут там держать до трибунала как неожиданный козырь. ну если кончено он попадется в руки живым.

0

1518

Как-то быстро все "независимые" СМИ забыли о Краматорске, после появления информации об украинском серийном номере ракеты.
Волшебство.
А там уже 57 погибших.
Но хохлядь про это даже не вспоминает.

Так я об этом и говорю.
Это уже даже не смешно.
Но это значит, что косвенно они признали, что это преступление Киева, а не Москвы
Еще одно обвинение для будущего суда.
А как я понимаю, где бы война не закончилась, суд уже будет точно.

0

1519

Старый Ворчун
Хохлядь говррите?
А евреи с Вами не согласны.
Наш МИД.
https://cursorinfo.co.il/politics/mid-i … o-vokzala/

1. Не евреи, а израильтяне.
2. У нас с Вам, наверное, разные МИДы.
Поскольку в моем МИДе, который израильский

https://www.gov.il/en/departments/minis … nding-page

про это ничего нет. Во всяком случае, я не нашел.

0

1520

Farisei написал(а):

так я же уже давал инфу.
Там полно западных офицеров.
Плюс немецкие офицеры которых азовцы тоже взяли в заложники.
Именно поэтому Макрон так хоте провести эвакуацию "мирного населения"

Сегодня в порту Мириуполя осободили заложников с судна "Blue Star"
Весь экипаж - европейцы и американцы.
Чудо!
А теперь дискотека! Азовсталь зальют напалмом или что там есть.
Сколько народу положили гражданских, город разрушили, а Дядя Вова со своими партнерами уже все перетер.
Поскльку в России точно такой капитализм, как на Западе. Поэтому эти ребята между собой конце-концов всегда договорятся.

0

1521

Сколько народу положили гражданских, город разрушили, а Дядя Вова со своими партнерами уже все перетер.

Да не факт.
И прежде всего потому, что в данном случае не Путин и его западные партнеры решают, и не Зеленский, а боевики Азова.
А для них  эти иностранные советники единственный шанс выскочить.
В порту же реально полно заблокированных судов с экипажами.
Причём не только иностранных но и из России.

0

1522

Farisei
Корабль в Азовском море с экипажем, в котором одни европейцы и американцы.
"Не верю!"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-11 10:54:13)

0

1523

Автором  фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters Глеб Гаранич, которого обвиняли в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году.
Было доказано, что в Гори тело одного из убитых мужчин перемещали по городу для удобного ракурса.

Ну, а после Бучи - Гаранич отправился в ...... Краматорск!!!!!!!!!!!!!!  Причем еще ДО!!!!!!! удара украинской ракетой по вокзалу.

"Совпадение?? Не думаю!"

0

1524

Из заявления Лаврова:
1. Спецоперация России призвана покончить с курсом США на доминирование в мире.
2. Заявления Борреля по Украине, где он призывает поменять дипломатию на военное решение конфликта, существенно меняют правила игры.

(Барель заявил, что "....Эта война должна быть выиграна на поле боя")

НУ!!!!!!!!!!!!!! Дебилы, блядь!!
Закрывайте краны!!!

+1

1525

печальная новость.
Лидер Азова таки смог тогда на одном из вертолетов смыться в Киев.

Farisei
Корабль в Азовском море с экипажем, в котором одни европейцы и американцы.
"Не верю!"

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:54:13)

А зря.
Истинно говорю, в этом году земля налетит на небесную ось!

0

1526

Кстати, с-300, которые поставили незалежной из ЕС сегодня грохнули, всем скопом, в ангаре куда их сгрузили.
Калибр промаха не даёт.
Вообще эта война, по применению высокоточных ракет, пожалуй переплюнула все что было до сих пор.

+1

1527

Так говорите "остатки" укровермахта в Мариуполе?
Только что эти "остатки" бахнули Точкой-У по Краснодарскому краю через Азовское море.

0

1528

Так говорите "остатки" укровермахта в Мариуполе?
Только что эти "остатки" бахнули Точкой-У по Краснодарскому краю через Азовское море.

Ставки повышаются.
Они сами толкают Путина на более активные действия.

0

1529

Кстати, Михаила Онуфриенко и Юрия Подоляку, ФСБ было вынуждено взять под защиту, так как их ролики о происходящем в незалежной и ходе войны так достали киевский режим, что в Севастополь были отправлены специальные диверсионные группы по их физическому уничтожению

0

1530

Farisei написал(а):

Кстати, Михаила Онуфриенко и Юрия Подоляку, ФСБ было вынуждено взять под защиту, так как их ролики о происходящем в незалежной и ходе войны так достали киевский режим, что в Севастополь были отправлены специальные диверсионные группы по их физическому уничтожению

Как все-таки похожи укротвари на своих идейных учителей.
Гитлер тоже объявил Юрия Левитана личным врагом.
Эти двое парней вполне могут быть довольны - они для современных укронацистов что то вроде Левитана для Гитлера.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz