Farisei Не знаю,как на западе, но в Израиле писали что россияне убили мирных людей на вокзале. Как русские,так и ивритские СМИ. На аглицком,гишпанском и хранцузском я не читаю.
В первый день везде писали. Не увиливайте. Когда была буча, в СМИ был шторм, во всех. И не один день Сейчас ТИШИНА. Почему?
Турция пообещала не допускать военных кораблей в Черное море
Министр обороны Турции Хулуси Акар исключил пропуск военных кораблей в Черное море
Министерство обороны Турции не пропустит военные корабли в Черное море. Страна будет привержена Конвенции Монтре, которую приняли в 1936 году.
Согласно документу, в чрезвычайных ситуациях Анкара имеет право ограничить либо полностью запретить движение военных судов через проливы Босфор и Дарданеллы.
Ранее турецкое оборонное ведомство информировало об обнаружении мины в Черном море у границ с Болгарией. Также о дрейфующих минах сообщали в Министерстве обороны.
Напомним, в конце марта начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев рассказывал о том, что Хаджибейская дамба заминирована в Одессе. ■.
В первый день везде писали. Не увиливайте. Когда была буча, в СМИ был шторм, во всех. И не один день Сейчас ТИШИНА. Почему?
Вы начинаете заебывать. У меня кроме инета есть своя жизнь,семья,работа,отдых в конце концов. Я не сижу сутками в СМИ. Я прочитал позавчера. Вчера был выходной. Сегодня тоже писали. Если у Вас кроме соцсетей и форумов нет другой жизни,то это Ваши проблемы. Я на сто процентов ни в чем и ни в ком в жизни не уверен.
Вы начинаете заебывать. У меня кроме инета есть своя жизнь,семья,работа,отдых в конце концов. Я не сижу сутками в СМИ. Я прочитал позавчера. Вчера был выходной. Сегодня тоже писали. Если у Вас кроме соцсетей и форумов нет другой жизни,то это Ваши проблемы. Я на сто процентов ни в чем и ни в ком в жизни не уверен.
Спасибо за иллюстрацию. Это очень характерная реакция на неудобную правду. А по поводу неуверенности на сто процентов - вот не нужно врать, Вы уже говорили, что ни когда не поверите, что ваши любимые хохлы просто так убивают мирное население. Так что кое в чем Вы уверены на 100%. Поэтому и злитесь так. Вот вам всем наглядный пример, реакции на правду людей, которые просто настроены проукраински. Любая неудобная им правда полностью игнорируется.. А любая ложь исходящая из незалежной - это истина в последней инстанции.
Я кстати не уверен,что и русские будут целенаправлено убивать своих. Как и любой другой народ. Кроме определенных религиозных тоталитарных сект. В вот есть такое понятие в армии как "дружественный" огонь. Вообщем исключать ничего нельзя. А в Буче были целенаправленные убийства. Людей ставили на колени и стреляли в затылок. Впрочем это могли сделать и наемники головорезы. Таких полно воюют по всему миру. Дикие гуси. Но даже "нацики" с Азова никогда бы на такое не пошли.
В вот есть такое понятие в армии как "дружественный" огонь.
Есть конечно, есть и сопутствующие потери. Когда гражданские на поле боя исключить их смерть от случаного попадания нельзя.
Василь Мотузка написал(а):
Но даже "нацики" с Азова никогда бы на такое не пошли.
Если бы они в Мариуполе не прикрывались мирным населением. Причем совершенно чётко именно прикрывались. Я бы тоже мог сомневаться. Если бы они целенаправленно не обстреливали просто города ДНР и ЛНР, в которых не стоят военные, а просто живут люди. Я бы возможно требовал каких то еще доказательств. Но не бывает чудес - тут они легко убивают и подставляют мирных, а тут вдруг у них рука не поднимается. Сейчас уже столько материалов набралось, что суд будет круче чем Нюрнберг. Вы просто упускаете из виду, что они убивают не просто абы кого, а тех, кого считают пророссийскими. В той же Буче у большинства были белые повязки. Мариуполь в 2014 голосовал за ДНР. Краматорск тоже. Это для них не свои. Своих они наверное не убивают, зачем им это делать. Хотя...немцы убивали ради черного пиара.
В вот есть такое понятие в армии как "дружественный" огонь.
Есть. Только есть нюансы. Точка-У - балистическая ракетка. Там на самом деле нужно выставить угол и направление. У неё интерциальная система управления. Поэтому она летит по прямой. Просто на заданное расстояние, которое зависит от угла запуска. Старье. Попасть куда то точно она не может. Так, плюс-минус киллометр. Но направление выдерживает точно. Если посмотреть на карту, то никаких войск РФ в радиусе 30 км от Краматорска даже не наблюдалось. Поэтому ваш "дружественный огонь" - это фуфло на постном масле. Итальянцы испортили всю обедню - высветили серийный номер. Поэтому пропагандоны в рот говна набрали до следующего раза.
Василь Мотузка Специально для Вас, свеженькое доказательство подогнало УНИАН
"Русские солдаты грабят квартиры в Ирпене"
Но даже здесь тупорылое рагулье опять умудрилось спалиться. Поскольку укродебилы - это не излечимо. Кино хоть и черно-белое, но обратите внимание на цвет тактических повязок на руках. У русских они белые и даже в ч.б. кино должны быть белыми. А здесь они почему то черные. Знаете почему? Потому, что тактические повезки бандитов укровермахта - синие и на ч.б. картинки они будут отображаться черными. Что мы и видим на записи УНИАН.
Мародерством в Ирпене занимались бандформирования Салорейха. А укропропагандоны - это сборище самы тупых идиотов, которые по своему дебилизму превосходят даже палестинцев.
Старый Ворчун А посылки с Беларуси посланные в Россию с ворованными товарами? Белорусам Вы верите? Работники почты даже фото квитанций выкладывали.
Я верю фактам. А факт таков: УНИАН выложило доказательство, что квартиры в Ирпене грабило укровоинство, хотя они сопровождали это текстом, что мародерит армия РФ. Про почту - давайте факты. Я кроме слов пока ничего не слышал.
Я верю фактам. А факт таков: УНИАН выложило доказательство, что квартиры в Ирпене грабило укровоинство, хотя они сопровождали это текстом, что мародерит армия РФ. Про почту - давайте факты. Я кроме слов пока ничего не слышал.
И что следует из этого видео? Одни вопросы: 1. Откуда известно, что это почта? На почту это совсем не похоже. На стенах только плакаты "CDEK". А это - курьерская доставка грузов и документов для организаций и частных лиц по России и миру. Отделения есть в том числе и в Израиле. 2. Откуда известно, что это снято в Белоруссии? 3. Откуда известно, что на видео - российские солдаты? 4. Откуда известно, что видеосъемка сделана после 24 февраля?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-10 20:26:05)
Как-то быстро все "независимые" СМИ забыли о Краматорске, после появления информации об украинском серийном номере ракеты. Волшебство. А там уже 57 погибших. Но хохлядь про это даже не вспоминает.
В Москву летит канцлер Австрии. Заявил, что его страна нейтральная, а он летит обсуждать гуманитарные коридоры. Кроме Мариуполя окруженных украинских городов нет. Т.е. коридор из Мариуполя? Зачем? Там только укровояки с нацистами Азова заблокированы в промзоне. Он их хочет "гуманитарно вывести"
Что или кто ж там такое в Мариуполе, что все западные паханы готовы лететь в Москву и уговаривать Путина, но только чтобы не попало в руки РФ?
Что или кто ж там такое в Мариуполе, что все западные паханы готовы лететь в Москву и уговаривать Путина, но только чтобы не попало в руки РФ?
Ну....я думаю если узнаем, то после войны. Мне кажется большой шанс за то, что их там просто смешают с конструкциями. А если там есть кто то важный, то его в тихую вывезут в Москву и будут там держать до трибунала как неожиданный козырь. ну если кончено он попадется в руки живым.
Как-то быстро все "независимые" СМИ забыли о Краматорске, после появления информации об украинском серийном номере ракеты. Волшебство. А там уже 57 погибших. Но хохлядь про это даже не вспоминает.
Так я об этом и говорю. Это уже даже не смешно. Но это значит, что косвенно они признали, что это преступление Киева, а не Москвы Еще одно обвинение для будущего суда. А как я понимаю, где бы война не закончилась, суд уже будет точно.
так я же уже давал инфу. Там полно западных офицеров. Плюс немецкие офицеры которых азовцы тоже взяли в заложники. Именно поэтому Макрон так хоте провести эвакуацию "мирного населения"
Сегодня в порту Мириуполя осободили заложников с судна "Blue Star" Весь экипаж - европейцы и американцы. Чудо! А теперь дискотека! Азовсталь зальют напалмом или что там есть. Сколько народу положили гражданских, город разрушили, а Дядя Вова со своими партнерами уже все перетер. Поскльку в России точно такой капитализм, как на Западе. Поэтому эти ребята между собой конце-концов всегда договорятся.
Сколько народу положили гражданских, город разрушили, а Дядя Вова со своими партнерами уже все перетер.
Да не факт. И прежде всего потому, что в данном случае не Путин и его западные партнеры решают, и не Зеленский, а боевики Азова. А для них эти иностранные советники единственный шанс выскочить. В порту же реально полно заблокированных судов с экипажами. Причём не только иностранных но и из России.
Автором фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters Глеб Гаранич, которого обвиняли в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году. Было доказано, что в Гори тело одного из убитых мужчин перемещали по городу для удобного ракурса.
Ну, а после Бучи - Гаранич отправился в ...... Краматорск!!!!!!!!!!!!!! Причем еще ДО!!!!!!! удара украинской ракетой по вокзалу.
Из заявления Лаврова: 1. Спецоперация России призвана покончить с курсом США на доминирование в мире. 2. Заявления Борреля по Украине, где он призывает поменять дипломатию на военное решение конфликта, существенно меняют правила игры.
(Барель заявил, что "....Эта война должна быть выиграна на поле боя")
Кстати, с-300, которые поставили незалежной из ЕС сегодня грохнули, всем скопом, в ангаре куда их сгрузили. Калибр промаха не даёт. Вообще эта война, по применению высокоточных ракет, пожалуй переплюнула все что было до сих пор.
Кстати, Михаила Онуфриенко и Юрия Подоляку, ФСБ было вынуждено взять под защиту, так как их ролики о происходящем в незалежной и ходе войны так достали киевский режим, что в Севастополь были отправлены специальные диверсионные группы по их физическому уничтожению
Кстати, Михаила Онуфриенко и Юрия Подоляку, ФСБ было вынуждено взять под защиту, так как их ролики о происходящем в незалежной и ходе войны так достали киевский режим, что в Севастополь были отправлены специальные диверсионные группы по их физическому уничтожению
Как все-таки похожи укротвари на своих идейных учителей. Гитлер тоже объявил Юрия Левитана личным врагом. Эти двое парней вполне могут быть довольны - они для современных укронацистов что то вроде Левитана для Гитлера.