"New York Times" подтвердила подлинность видеозаписи, на которой украинские солдаты расстреливают связанных российских пленных.
Какая реакция официального Вашингтона? Правильно, Псаки сказала, что она не может утверждать правда это или нет.
Кстати, военнопленным ВСУ показали эту запись.
Они смотрели, а я смотрел на их рожи. Никакой реакции. Т.е. ЭТО они считают вполне нормальным.
И их собираются домой под расписку отпускать?????
Русские, вы совсем дебилы.
Их или в Сибирь убирать снег лет на десять, или чеченцам отдать - пусть за еду по 12 часов строят Грозный.
Только тогда может быть наступит просветление в мозгах.
Война на Украине - год 2022
Сообщений 1411 страница 1440 из 2001
Поделиться14112022-04-07 09:38:26
Поделиться14122022-04-07 09:46:18
Русские, вы совсем дебилы.
Совсем, на всю голову...
Лавров как не в себе продолжает призывать Киев к переговорам.
Поделиться14132022-04-07 11:03:26
Они смотрели, а я смотрел на их рожи. Никакой реакции. Т.е. ЭТО они считают вполне нормальным.
Тут может быть на самом деле другая причина.
Они прекрасно понимают, что запись их реакции будет анализироваться в СБУ.
И они уже прекрасно понимают, что Россия эту войну сливает и режим нациков на незалежной еще более укрепится.
Они и так уже в жопе из-за плена, усугублять свою судьбу им видимо совершенно не хочется.
Ведь по возвращению все они пройдут через сито СБУ.
Поделиться14142022-04-07 11:22:59
Тут может быть на самом деле другая причина.
Они прекрасно понимают, что запись их реакции будет анализироваться в СБУ.
И они уже прекрасно понимают, что Россия эту войну сливает и режим нациков на незалежной еще более укрепится.
Они и так уже в жопе из-за плена, усугублять свою судьбу им видимо совершенно не хочется.
Ведь по возвращению все они пройдут через сито СБУ.
Ну не настолько же.
Всегда можно отмазаться. Типа "Я в плену, на меня давили, а что мне оставалось делать"
Нет, для них ЭТО - нормально.
Поделиться14152022-04-07 11:28:40
Всегда можно отмазаться. Типа "Я в плену, на меня давили, а что мне оставалось делать"
Реально Вы думаете, что можно отмазаться от людей, которые в Буче расстреляли гражданских просто за белые повязки?
Эти парни лучше нас знают, что за звери правят незалежной и рисковать точно не будут.
Я думаю они сейчас горько жалеют что вообще сдались в плен.
Кстати то что творят свидомые с пленными, может сыграть обратную роль - в плен сдаваться не будут, будут драться до смерти. Что уже было на чеченской войне.
Поделиться14162022-04-07 11:46:51
Реально Вы думаете, что можно отмазаться от людей, которые в Буче расстреляли гражданских просто за белые повязки?
Эти парни лучше нас знают, что за звери правят незалежной и рисковать точно не будут.
Я думаю они сейчас горько жалеют что вообще сдались в плен.
Кстати то что творят свидомые с пленными, может сыграть обратную роль - в плен сдаваться не будут, будут драться до смерти. Что уже было на чеченской войне.
Так для этого все делалось, снималось и выкладывалось.
Солдатам ВСУ на доступном им языке теперь говорят, что сдаваться в плен - это верная смерть. Русские видели эти съемки и теперь делают с украинскими пленными тоже самое.
Заветам Геббельса верны.
Во время ВОВ, когда стало ясно, что сверхчеловекам пришел капут, немецких солдат накачивали страшилками на тему "что с вами русские сделают в плену", чтобы не думали сдаваться в плен.
Поделиться14172022-04-07 11:52:11
Солдатам ВСУ на доступном им языке теперь говорят, что сдаваться в плен - это верная смерть. Русские видели эти съемки и теперь делают с украинскими пленными тоже самое.
Ну про это не уверен.
Я имел ввиду наших солдат.
Теперь все понимают, что убьют все равно, но еще и будут пытать перед смертью. Причем пытать чисто для забавы, чтобы солдат умирал в мучениях.
Так что наши солдаты зная что их ждёт плена будут избегать.
Поделиться14182022-04-07 13:15:53
Пентагон рекомендовал Украине вывести восточную группировку с Донбасса и закрепиться в крупных городах типа Днепра, Харькова.
Т.е. все города Украины превращаются в Мариуполь.
Сириизация конфликта.
Т.е. как и было сказано: "США будут воевать с РФ до последнего украинца"
Хохлы, какие же вы дебилы. Как детей развели.
Поделиться14192022-04-07 13:46:02
Хохлы, какие же вы дебилы. Как детей развели.
ну если только правящую верхушку незалежной считать за людей.
А нацикам как раз плевать на все потери гражданских.
Есть видео с Аристовичем где он называет тактику ИГИЛ очень правильной и действенной.
А именно - показные казни, прикрываться гражданскими и т.п.
Это не люди.
Их не развели.
Они пришли чтобы достичь своих целей и эти цели не имеют ничего общего с целями простых людей Украины
Поделиться14202022-04-07 14:02:49
Кстати, отказ от сотрудничества с КК со стороны Украины - это просто предосторожность.
КК не занимается одиночными случаями. Они наблюдают за общим исполнением международных договоренностей.
И тут у Украины совсем хреновые дела.
Начиная от обращения с пленными и способом ведения боевых действий - прикрытие гражданскими, использование символики КК для военных нужд (репортаж Аль-Джазиры случайно зафиксировал), отсутствие эвакуации гражданского населения из зоны будущих боевых действий.
Так что инцидент в Буче - это просто огромный медиа повод. Никаких последствий не последует.
Если бы в РФ не были идиотами, то после окончательной зачистки Мариуполя туда нужно запустить всех наличных журналистов, которые есть в РФ. Сколько там будет, включая независимых и стриммеров.
Поделиться14212022-04-07 14:08:11
Если бы в РФ не были идиотами, то после окончательной зачистки Мариуполя туда нужно запустить всех наличных журналистов, которые есть в РФ. Сколько там будет, включая независимых и стриммеров.
Запустят но толку то.
Всё объявят фальшивкой.
Все западное медиа и инет в руках спецслужб запада.
Инфа из России полностью изолирована.
Путин похоже не понимает последствий своей нерешительности.
После убийства пленных нужно было немедленно нанести ракетный удар по главному штабу незалежной и Раде.
Причём я бы синхронно это анонсировал в совбезе ООН.
Чтобы одновременно с запуском ракет по цели Небезя объявил о ракетном ударе за убийство пленных русских солдат.
Главное условие - одновременно.
Чтобы пока он говорит ракеты достигли цели.
Поделиться14222022-04-07 14:14:00
Farisei
Вы рассуждаете, как европеец-американец.
Кроме западных СМИ есть еще Ю.Америка, Ю-В Азия, Африка.
Там нужно влиять на мозги. Чтобы доминирующая точка зрения была Российской. А если чего то не делаешь ты, то делает твой враг.
Поделиться14232022-04-07 19:57:56
Farisei
Вы рассуждаете, как европеец-американец.
Кроме западных СМИ есть еще Ю.Америка, Ю-В Азия, Африка.
Там нужно влиять на мозги. Чтобы доминирующая точка зрения была Российской. А если чего то не делаешь ты, то делает твой враг.
Вот одна из причин, почему Россия так живет из поколения в поколение. "Если нельзя всех в одночасье сделать богатыми, будем назло всем прозябать в нищете"
"Если нельзя гарантировать честные выборы и 100% достойных людей в парламенте - не надо нам никакой демократии, пусть один безграмотный дебил нами правит, пока его вперед ногами не вынесут".
"Если америкосы не пустят наши съёмки на свое CNN, постелив ковровую дорожку - значит, вообще ничего не будем снимать!!"
И заметьте - это не тупое начальство говорит. Рядовые патриоты, что Раффал, что Фарисей. "Если мир не вполне соответствует моим идеалам, обижусь-ка я на весь мир и ничего не буду делать".
Отредактировано Ketz (2022-04-07 19:58:15)
Поделиться14242022-04-07 21:00:02
И заметьте - это не тупое начальство говорит. Рядовые патриоты, что Раффал, что Фарисей. "Если мир не вполне соответствует моим идеалам, обижусь-ка я на весь мир и ничего не буду делать"
Не верно.Не знаю как Раффал, но я призываю не играть по правилам запада.
Нужно действовать решительно и беспощадно.
Они понимают только силу.
А сняв видео мы ничего не добьемся.
Нахрен оно не нужно.
Все карусель в СМИ - после победы.
И только победы.
Не будет победы никакие СМИ никому не помогут
Будет победа - никакие их СМИ им не помогут.
Поделиться14252022-04-07 22:14:13
Farisei
А почему ты видишь тут противоречие? Та же проклятая 404 продемонстрировала, как при отсутствии медвежьей силы - можно действовать методом осиного роя. Что мешает мобилизовать на службу Родине тысячи добровольцев с камерами, которые будут снимать каждый день тысячи роликов, давая истинную картину происходящего? Тут уж никакой Дорси вместе с Цукербергом просто физически не успеют все это перекрыть и заблокировать. Бласко тут верно сказал: рою может полноценно противостоять другой рой. Надо ж, черт возьми, учиться воевать по-современному, используя весь потенциал великой страны. А он огромен, что уже не раз поражало весь мир.
Поделиться14262022-04-07 22:25:32
как при отсутствии медвежьей силы -
Но у нас то она есть.
И её просто нужно применить
Поделиться14272022-04-07 23:01:14
Как о стенку горох...
Поделиться14282022-04-08 07:22:59
Ketz
Это бесполезно. Он не понимает.
Поделиться14292022-04-08 10:39:20
Ketz
Никогда не играйте в игры. в которых противник сильней вас.
Навязывайте противнику игру в которой сильней Вы.
Вы прямо как маленькие.
Израиль выиграл хоть одну информационную войну?
Ни разу.
Но почему то Россия должна играть в эти игры.
Россия должна просто уничтожать противника, а сюсюскаться с ним.
Отредактировано Farisei (2022-04-08 10:39:36)
Поделиться14302022-04-08 11:01:20
Farisei
В Израиле среди евреев нет влиятельной "пятой колонны".
В умах ультраправых она конечно есть. Но дети наших политиков,бизнесменов,культурной элиты,даже левых служат в армии,часто в боевых частях.
А у вас...
Смотрите все темы про российскую "пятую колонну".
А наша "пятая колонна" это израильские арабы. И об этом все знают. И с этим живем.
Поделиться14312022-04-08 11:04:29
Украина настроена выйти на границы времен 1991-го года, которые она получила в результате развала Советского Союза.
Об этом в эфире телеканала ICTV заявил секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов
«Мне не нравится словосочетание Донбасс, потому что нет у нас ни в одном нормативно-правовом акте такого географического названия. Есть территория Донецкой и Луганской области, которая является территорией Украины. И мы будем делать все зависящее, чтобы мы вышли на границы этих областей, которые были на 1991-й год, когда были те соглашения, которые мы имели с Российской Федерацией. Более того, Российская Федерация большим договором, которое было подписано 31-го мая 97-го года, согласилась с тем, что мы имеем те границы, которые были на 91-й год», – заявил Данилов.
Т.е. совершенно понятно, что вести переговоры с ними бессмысленно, но Путин ведет.
Причём если мы выиграем битву за Донбасс, и пойдем дальше, свидомые снова охотно сядут за стол переговоров и возможно что то даже подпишут.
Но неужели нужно положить еще 10 000 русских солдат, чтобы понять - свидомые и договор это слова антагонисты?
Поделиться14322022-04-08 11:18:02
Ketz
А вот и подтверждение моих слов.
У этих ребят миллионы подписчиков...было
Поделиться14332022-04-08 11:48:08
Сейчас хохлоресурсы и примкнувшие к ним западные СМИ могут начать разгон новости "Русские ударили двумя искандерами по вокзалу в Краматорске. Множество жертв"
Оставим в стороне технические подробности (след от удара искандером ни с чем не перепутаешь), но в вокзал попала точка-у, которая на вооружении ВСУ.
Успели сфотографировать на площади перед вокзалом её остатки. Теперь их уже убрали.
Поделиться14342022-04-08 11:49:45
Сейчас хохлоресурсы и примкнувшие к ним западные СМИ могут начать разгон новости "Русские ударили двумя искандерами по вокзалу в Краматорске. Множество жертв"
Оставим в стороне технические подробности (след от удара искандером ни с чем не перепутаешь), но в вокзал попала точка-у, которая на вооружении ВСУ.
Успели сфотографировать на площади перед вокзалом её остатки. Теперь их уже убрали.
Значит готовятся сдать Краматорск
Поделиться14352022-04-08 11:50:05
Farisei
Если бы у РФ было тысяча-другая ребят, которые в день открывали по десятку экаунтов в гугле и постили ролики Подоляки, то скорее ютуб забанил бы Россию, чем Россия ютуб.
Поделиться14362022-04-08 11:55:13
Farisei
Если бы у РФ было тысяча-другая ребят, которые в день открывали по десятку экаунтов в гугле и постили ролики Подоляки, то скорее ютуб забанил бы Россию, чем Россия ютуб.
Может быть, наоборот?
Поделиться14372022-04-08 11:55:15
В Краматорске дохера погибших гражданских.
Вот ссуки!! Ну точно ученики Геббелься.
Поделиться14382022-04-08 11:56:19
Может быть, наоборот?
Это была гипербола.
Но согласитесь, стОит попробовать поиграть с ними в их игру.
Поделиться14392022-04-08 11:59:21
Farisei
Ну Подоляка как раз и призывает всех кто может открыть каналы и постить его ролики - типа замучаются банить.
Но Вы сами только что сказали - они просто забанят Россию и все.
Это их поле сражение и их инструмент.
Они им владеют.
И его нужно банить России превентивно.
Как и фейсбук уже забанили.
А Россия должна наносить удары по главному штабу и заданиям где клепают фейк ньюс.
Кстати США в Сербии с этого НАЧАЛИ. Там конечно не было фейк ньюс, но были СМИ, которых очень быстро начали физически ликвидировать.
А наши придурки....
Поделиться14402022-04-08 12:01:19
В Краматорске дохера погибших гражданских.
Вот ссуки!! Ну точно ученики Геббелься.
Мне знаете что интересно, почему никто не задал вопрос Украине - а что ж ту сука не прикрываешь поток газа через свою территорию?
Работаешь на Кремль?
Ну а таких провокаций с убитыми гражданскими будет все больше.
Кстати если там точка У, кассетная, то спутать дырки в трупах с чем то еще невозможно.
Но кто будет проверять?
Никто.
Отредактировано Farisei (2022-04-08 12:02:17)