Старый Ворчун
Гаубицы?
Или РСЗО. Смерч пуляет на 120 км.
Русским впору у Израиля просить кипат барзель
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022
Старый Ворчун
Гаубицы?
Или РСЗО. Смерч пуляет на 120 км.
Русским впору у Израиля просить кипат барзель
А могли и точкой-у.
Но с точкой проще. Одиночная ракета.
Смерч пакетом выбрасывает 16 штук.
Старый Ворчун
Гаубицы?
Миномёты Пион
Старый Ворчун
Гаубицы?
я не понял, я думал ты спросил, чем достали до Белгорода.
Не, на фото тяжелые минометы тюльпан. 240 мм.
Судя по всему, свидомые, совместно с молдовой собираются грохнуть Приднестровье.
Видимо для того, что бы втянуть туда Россию и отвлечь силы от разгрома котла у Донецка.
Помимо этого, они собираются активно вести боевые действия на нашей границе у Белгорода.
Жуков и Сталин наверное сейчас просят временный отпуск у Бога, для наведения порядка.
Всё стратегическое преимущество было пущено коту под хвост.
Единственно, что сейчас можно быстро сделать, нанести калибрами и кинжалами удары по месту нахождения высшего командования незалежной и зеленского. А так же сровнять с землей все ТВ центры.
Но что я говорю....это же не гуманно!
Поэтому будут умирать наши солдаты и гражданские люди с обоих сторон.
Белгород? Да там на нефтебазе сторож с окурком неосторожно обошёлся. Нарушил правила техники безопасности. Это о вреде курения,если что.
А незалежная провела две волны мобилизации.
Первая волна уже прошла трехнедельный курс обучения.
И очень скоро против России будет воевать 600 000 армия, в которой кроме мобилизованных будет еще до фига западного сброда.
Не заметно, что это волнует кого то в Кремле.
И очень скоро против России будет воевать 600 000 армия, в которой кроме мобилизованных будет еще до фига западного сброда.
В армии кроме пехоты нужно еще кое что.
Хотя погнать свидомых на врага, как китайцы во время войны в Корее - это вполне подходит.
волнует...иначе бы не уничтожили все что связано с топливом. Им теперь на великах кататься
Специально для Васи, которые верит (еще верит?) в провокацию в Буче.
Завтра в Первомайском харьковской области РФ применит химическое оружие. Так будет объявлено в СМИ.
https://vk.com/id182347769?z=video711300862_456239044/videos182347769/pl_182347769_-2
Ну что. Прогнозы Стрелкова оправдались полностью. Он заранее предсказывал, что выделенных для наступления наличных сил (150-170 тысяч солдат) абсолютно недостаточно для занятия такой большой страны, в условиях, когда враг мобилизируется и оказывает яростное сопротивление.
Наиболее мотивированы войска ДНР - ЛНР, но они крайне скверно вооружены (до трехлинеек включительно).
Выделенных сил авиации (300 самолетов) также совершенно недостаточно для контроля над небом - налет на Белгород, кстати, произошел уже после этого прогноза.
Укропы спокойно маневрируют, перебрасывают резервы с одного участка на другой, плюс их бесперебойно снабжают с Запада вооружением и боеприпасами (дороги контролировать авиация также не в состоянии).
В этом обзоре (за 29 марта) Стрелков заранее предсказал отступление на киевском направлении.
В общем, если кремлевские не начнут, наконец, вести серьезную войну, прекратив "переговоры" во главе с идиотом Мединским - положение очень скоро начнет ухудшаться. Углубившиеся далеко вглубь Украины боевые части, лишенные прикрытия с флангов, с незачищенными тылами - будут отрезаться и уничтожаться, как в Финскую войну. А через три месяца максимум - благодаря мобилизации укропы получат уже достаточно сил, чтобы наносить отсекающие удары.
Спасение одно - начинать мобилизацию, в том числе и экономическую. Поражение будет стоить России вдесятеро больших потерь, чем любая, самая кровопролитная внешняя война. С настолько опозорившейся державой не захочет иметь дело ни Китай, ни Индия, и даже остающимся доброжелателям России на Западе - заткнут рот цензурой и репрессиями.
Всё вполне логично и доказательно.
Отредактировано Толстый Луис (2022-04-06 21:38:37)
Спасение одно - начинать мобилизацию, в том числе и экономическую.
Мобилизацию пожалуй рано, а вот задействовать большие силы и прекратить дебильный гуманизм необходимо.
Не судят только победителей.
И кажется об этом знают все, кроме России.
Толстый Луис
Вертолеты на Белгород - это не в кассу.
А вообще Стрелков прав в одном - количество войск на такой длинный фронт. Даже после отхода от Киева, Чернигова и Сумм количество частей совершенно недостаточно.
Как они собираются создавать ударные группировки, эшелонировать их в глубину и проводить операции на окружение с таким количеством сил на таком длинном фронте.
Старый Ворчун
Я тут видео дал, которое возможно объясняет, что происходит.
Если предположение верно, то как раз все укладывается в эту канву идеально.
Толстый Луис
Вертолеты на Белгород - это не в кассу.
А вообще Стрелков прав в одном - количество войск на такой длинный фронт. Даже после отхода от Киева, Чернигова и Сумм количество частей совершенно недостаточно.
Как они собираются создавать ударные группировки, эшелонировать их в глубину и проводить операции на окружение с таким количеством сил на таком длинном фронте.
Я по-моему, русским по белому пишу - налет произошел уже после прогноза Стрелкова.
Сделай огромное усилие - послушай хоть один его обзор. А то все у тебя кругом идиоты.
Спасение одно - начинать мобилизацию
Я возобновил свои тренировки.
Ибо очень возможно, что к середине лета и потребуется мобилизация.
А я за два года форму потерял капитально.
Нужно успеть восстановится.
Вполне вероятно что если объявят мобилизацию пойду в военкомат.
Но....только если они ясно обозначат цели.
Если и дальше будет такая каша, то хрен кто вообще пойдет в военкомат.
Пойдут на улицы менять власть.
Толстый Луис
Налет произошел потому, что американцы сообщили украинцам когда в воздухе пересменка самолетов ДРЛО РФ.
Именно с них можно заметить летящие на высоте 40 метров вертолеты. Обычные радары их не видят.
У РФ произошло окно - один самолет ушел, а второй еще не зашел в зону.
Обычное российское распиздяйство никак не связанное с прогнозом Стрелкова.
Толстый Луис написал(а):
Спасение одно - начинать мобилизацию, в том числе и экономическую.
Мобилизацию пожалуй рано, а вот задействовать большие силы и прекратить дебильный гуманизм необходимо.
Не судят только победителей.
И кажется об этом знают все, кроме России.
Вы, наверное, не вполне представляете, как эта русофобская мразь осатанела, упиваясь своей безнаказанностью.
Вот что строчит упоминавшаяся уже здесь особь с кликухой "Непомнящий":
Сообщается***, что российские военные намерены использовать в Мариуполе мобильные крематории для сжигания убитых ими граждан Украины - иначе говоря, для сокрытия следов своих преступлений...
Гм... они действительно так хотят походить на тех?
*** Новостные источники, например, новостной портал "Медуза", подчеркивают, что не могут в условиях военного времени в полной мере гарантировать достоверность такого рода информации и призывают относиться к ней с осторожностью.
P.S. Если сообщения верны, это уже нельзя, как мародерство и изнасилования, списать на гопников низшего военного состава.
Это решения высшего командования, т.е. государственная политика.
Сообщается***, что российские военные намерены использовать в Мариуполе мобильные крематории для сжигания убитых ими граждан Украины - иначе говоря, для сокрытия следов своих преступлений.
Ну так и что?
Они все свои преступления на нас сваливают.
Кстати у нас нет передвижных крематориев.
А вот у них как раз есть.
Первый раз они их в Дебальцево засветили когда нужно было потери скрыть.
Они там своих сжигали день и ночь.
Дело в другом, когда они выдут к границам России по всему фронту?
А если так будет продолжатся, то они выдут.
Я думаю как раз к середине лета.
Непомнящий ярый бибист. Сейчас коалиция на грани развала. Неисключено что Биби снова придет к власти и он более гибкий и не позволит себя ввязывать в антироссийские поползновения. И что тогда Непомнящий будет петь?
А я вот, коллеги, с ужасом смотрю на то у-бище, которое здесь в роли железного канцлера... Сегодня он с кипрским коллегой встречался - призывал вместе действовать против России.
И я за него голосовал в свое время...Простите, православные.
Ну так и что?
Они все свои преступления на нас сваливают.
Кстати у нас нет передвижных крематориев.
А вот у них как раз есть.
Первый раз они их в Дебальцево засветили когда нужно было потери скрыть.
Они там своих сжигали день и ночь.
Дело в другом, когда они выдут к границам России по всему фронту?
А если так будет продолжатся, то они выдут.
Я думаю как раз к середине лета.
Уступив небо и без запасов ГСМ?
Невероятно.
Хотя с вашими теперешними руководителями и полководцами может быть всё, что угодно.
Непомнящий ярый бибист. Сейчас коалиция на грани развала. Неисключено что Биби снова придет к власти и он более гибкий и не позволит себя ввязывать в антироссийские поползновения. И что тогда Непомнящий будет петь?
Вы знаете моё отношение к БиБи за всё "хорошее" что он натворил.
Но в наступающих смутных временах я предпочитаю видеть во главе Израиля Беньямина Нетанияху, а не всех этих клоунов.
Вы знаете моё отношение к БиБи за всё "хорошее" что он натворил.
Но в наступающих смутных временах я предпочитаю видеть во главе Израиля Беньямина Нетанияху, а не всех этих клоунов.
В плохом сне не представлял себе, что полностью соглашусь с такими словами.
Ну, судя по частоте смены правительства у вас у всех будет такая возможность
А я вот, коллеги, с ужасом смотрю на то у-бище, которое здесь в роли железного канцлера... Сегодня он с кипрским коллегой встречался - призывал вместе действовать против России.
И я за него голосовал в свое время...Простите, православные.
это про кого?
Шпионы из СБУ сообщают интересную информацию.
Гражданин Сирии Тарик Аль Джасин, в прошлом полевой командир международной террористической организации «Ахрар аль-Шакрия», организовал на территории Украины прием боевиков протурецких исламистских групп для задействования их в войне против России.
Под кураторством турецкой разведки сбор и подготовку боевиков осуществляют полевые командиры протурецких исламистских групп:
- Сейф Абу Бакр «Дивизия аль-Хамза»;
- Фахим Исса «Дивизия Султан Мурат»;
- Мухаммад Аль Джасим «Султан Сулейман Шах»;
- Яссер Абдуль Рахим «Фейлак аль-Маджид»;
- Ахмад Эсим Фйад аль-Хайс «Ахрар Аль Шакрия».
И в одном ряду с ними - израильские добровольцы.
это про кого?
Лапид.
Тупой долбоеб в роли главного дипломата страны - это уже становится страшно.
«По сети идет инфа, что в Мариуполе взяли генерал-лейтенанта Роджера Л. Клотье. В 2020 году он принял командование НАТО по сухопутным войскам союзников.
Сухопутное командование союзников (LANDCOM) – это постоянный штаб сухопутных войск НАТО. Командир LANDCOM – главный советник Альянса по наземной войне. Под руководством Верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе он обеспечивает работу штаба, отвечающего за проведение наземных операций. Базируется в Ширинире (Бука), Измир в Турции», – пишет политолог Марат Баширов, экс-глава ЛНР.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022