ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Farisei
По большому счету, это уже не так важно. Я считал и считаю решение начать эту большую войну ошибкой. Это было бы ошибкой даже в том случае, если бы Путин хорошо подготовился к войне и завершил бы ее в течении месяца.
Но коль скоро война начата - Россия не имеет права ее проиграть. То, что западная олигархия обрушила на несчастную Югославию после ее капитуляции - покажется детским лепетом по сравнению с тем, что ждет Россию.

+1

1322

Не пирожками единственными.
У нас даже наркодилеры "партизанят". Один "черт" предложил оркам красивые и душистые "косячки", конечно, "на халяву".  "Пихнули".  Десять "денацификаторов" в госпитале.  Парализованные навсегда.  Только глазами лупят и плачут.  Даже рашистский организм не выдерживает, если внутрь попадает ртуть.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-04 09:22:20)

0

1323

Василь Мотузка написал(а):

У нас даже наркодилеры "партизанят". Один "черт" предложил оркам красивые и душистые "косячки", конечно, "на халяву".  "Пихнули".  Десять "денацификаторов" в госпитале.  Парализованные навсегда.  Только глазами лупят и плачут.  Даже рашистский организм не выдерживает, если внутрь попадает ртуть.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:22:20)

Да тоже фейк.
А на самом деле все позиции которые отбиты у нацистов, просто усеяны шприцами и пакетиками с наркотой.
Судя по показаниям взятых наркодилеров, их еще перед войной ловило СБУ и вместо отсидки предлагало снабжать войска дурью.
Все запротоколировано.

0

1324

Толстый Луис написал(а):

Я считал и считаю решение начать эту большую войну ошибкой. Это было бы ошибкой даже в том случае, если бы Путин хорошо подготовился к войне и завершил бы ее в течении месяца.

Не понимаю - почему?
Я например считаю ошибкой, что мы до сих пор не нанесли тактическим ядерным оружием удар по Берлину.
В любом случае, это было бы полезно для цивилизации.

0

1325

Василь Мотузка написал(а):

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:22:20)

Ввиду реальных перемог приходиться придумывать виртуальные.  :D

Кстати, здесь явно видно психологическое проецирование. Это когда человек свои собственные нежелательные черты приписывает другим, и таким путем защищает себя от осознания этих черт в себе. Механизм проекции позволяет оправдывать собственные поступки. Укровояки в боевых условиях используют наркоту по полной программе. В сети гуляет куча роликов с пленными наркетами-захисниками. Не говоря уже про "сюрприз" - нарколаборатория на базе "Азова" в Мариуполе.

0

1326

Тем временем, и в Сербии и в Венгрии прошли выборы и победили на них противники помогать незалежной.
Победивший на выборах в Венгрии Орбан назвал Зеленского противником
«Орбан, напомню, единственный в ЕС отказывается пропускать через территорию своей страны оружие для Украины и выступает против отказа от российского газа даже в долгосрочной перспективе… Он вырвал победу  лозунге «нас хотят втянуть в войну, но я этого не допущу», «Мы до конца жизни будем помнить эту победу, потому что нам пришлось сражаться с огромным количеством оппонентов: местными левыми, интернациональным левым крылом, бюрократами Брюсселя, всеми деньгами и институтами империи Сороса, международными средствами массовой информации, а также украинским президентом. У нас никогда не было столько оппонентов одновременно»

0

1327

Василь тут задавал вопрос - а где наши звезды?
Как не странно не все наши звезды падлы.
Бояться нечего. Россия здесь навсегда»:  Юлия Чичерина в Бердянске

«Российская рок-певица, музыкант, актриса и активная участница интеграционных процессов Донбасса и юга Украины в состав великой России Юлия Чичерина водрузила знамя Победы над зданием администрации Бердянского района» Ранее певица заявила, что в настоящий момент выступает исключительно в зонах боевых действий на Украине. «Бояться нечего. Россия здесь навсегда. Она никого не оставит, не бросит и больше не позволит нацистам править здесь», – сказала она, выступая в освобождённом российской армией Мелитополе.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t856460.png

0

1328

Я начинаются надеяться на третью мировую.
Все таки нужно заканчивать с говном на планете самым решительным образом.
Даёшь радиоактивную пустыню к лету!

0

1329

Farisei написал(а):

Не понимаю - почему?
Я например считаю ошибкой, что мы до сих пор не нанесли тактическим ядерным оружием удар по Берлину.
В любом случае, это было бы полезно для цивилизации.

ну вы и монстр... планету губить из за локальных войн, небольшого значения.
с какими то местечковыми нацистами .     Ладно хоть - никто не слышит , кроме нас

+1

1330

Я тут буквально вчера рассказывал об обнаруженной изнасилованой и убитой девушке на позиция азова и вот не прошло и пары дней как укроботы начали выдавать это за убитую в Гостомеле.
Им даже не хватило ума, свалить это убийство на русских в Мариуполе, они просто взяли кадры из репортажа и выдали их за Гостомель.
И вот ваши жидобандеровцы и жидобандровки этому безоговорочно верят.
А вот тот самый изначальный репортаж

0

1331

Farisei
Это - лишнее.
Мы все здесь это знаем. Американский военкор Патрик Ланкастер наткнулся на пыточую "Азова" в Мариуполе и сделал репортаж.
НИ ОДНО АМЕРИКАНСКОЕ СМИ это не опубликовало, хотя Ланкастер переслал репортаж в национальные и кабельные ТВ компании.

0

1332

Старый Ворчун написал(а):

Мы все здесь это знаем

Ну судя по Василю он то не знает.
И к вечеру бы приволок эти кадры сюда как бы из Гостомеля.
Да думаю и Израильское ТВ скоро начнет этот бред про Гостомель повторять

Отредактировано Farisei (2022-04-04 15:43:57)

0

1333

Farisei написал(а):

Ну судя по Василю он то не знает.
И к вечеру бы приволок эти кадры сюда как бы из Гостомеля.

Ну и пусть. А я бы ему показал репортаж Патрика Ланкастера. Причем он сделал его, если не ошибаюсь, пару недель назад.

0

1334

Сегодня наши войска окончательно уходят из Сумской области.
Как вы думаете,  как быстро будут обнаружены очередные зверства орков?

0

1335

Farisei написал(а):

Сегодня наши войска окончательно уходят из Сумской области.
Как вы думаете,  как быстро будут обнаружены очередные зверства орков?

ну надо сделать декорации, так что - через 2 дня

0

1336

Черт!, в Мариуполе кажется действительно французы. И не один или два.
Как они туда попали????!!!!! Я понимаю англичане или американцы. На худой конец поляки. Но эти что забыли на Украине??

0

1337

Черт!, в Мариуполе кажется действительно французы. И не один или два.
Как они туда попали????!!!!! Я понимаю англичане или американцы. На худой конец поляки. Но эти что забыли на Украине??

Тысяча чертей!!
Они искали подвески....канальи.

0

1338

Farisei
Они искали приключения на свою жопу.
Идиоты!!!!!

0

1339

Кстати, в Мариуполе сдались в плен остатки батальона морской пехоты - больше 200 человек.

0

1340

Farisei
Они искали приключения на свою жопу.
Идиоты!!!!!

Но судя по всему еще живы.
Что странно ей Богу
Представляете их рассказы сослуживцам по возвращению в Париж?

0

1341

Свидомые продолжают нагнетать фейки

Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, будто бы Россия грубо нарушала Женевскую конвенцию по отношению к военнопленным пограничникам, сдавшимся на острове Змеиный.

По ее словам, пленных держали «в поле, в яме, в гараже, били и запугивали»

0

1342

Farisei написал(а):

Свидомые продолжают нагнетать фейки

Я читал.
Эта Денисова заявила, что их держали в неотапливаемой палатке, когда температура была -20 по цельсию (в Крыму в марте) и они там поотмораживали себе конечности.
На кого это расчитано?

0

1343

Простите мне мой французский, но ....

Минобороны России предложило ВСУ, нацбатальонам и наемникам выйти из Мариуполя 5 апреля
Учитывая тяжелейшую гуманитарную обстановку, <...> а также то, что разрозненные группы боевиков националистических формирований не подчиняются официальному Киеву, Вооруженные силы России, исходя чисто из гуманных принципов, для спасения мирных жителей предлагают подразделениям ВСУ, батальонам территориальной обороны и иностранным наемникам с 6:00 (мск) 5 апреля 2022 года прекратить боевые действия, сложить оружие и выйти по согласованному с украинской стороной маршруту в запорожском направлении на подконтрольные Киеву территории", — сказал он.

Это может быть оправдано только в одном случае - если у нациков заложники из мирных.
Если нет, то это настоящий плевок на могилы всех кто погиб выбивая нациков из Мариуполя.

0

1344

Ну знаете ли...... Я хоть и отношусь к этому не так, как граждане РФ, но такие предложения даже мне кажутся за гранью.
Выпускать всю эту отпетую нацистскую сволочь? Да это же предательство чистой воды.
Хотя кому это объяснять? Элитам РФ, которые ведя войну с коллективным Западом, продолжают с ним же торговать.

+1

1345

Тем временем нацики продолжают палится по полной с резнёй в буче.
Они даже журналистам умудрились предъявить трупы с белыми повязками, что совершенно однозначно говорит о том, что это как минимум люди проявившие лояльность к русским войскам.
И уже обнародован новость, которая была чуть раньше чем резня.
оказывается свидомые твари создали специальное подразделения - Сафари....у которого одна цель - ОЧИСТКА от предателей БУЧИ и ИРПНЯ.
После этого по идее нужно реально всю эту кодлу тащить в военный трибунал.
НО. как мы понимаем НИКТО на западе и конечно в Израиле это не заметит.
В Израиле точно нужно организовывать СМИ - Эхо Иерусалима.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t17516.png
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t283669.png

Отредактировано Farisei (2022-04-05 09:54:40)

0

1346

Идиоты нацики выложили очередную порцию видео как они убивают русских пленных.
У нас на ТВ показали.
Я слабо себе представляю самоубийцу который с ними подпишет договор.
Уверен, армия в сильной ярости.
На освобождаемых от нациков территориях в Мариуполе снова находят расстрелянных гражданских.
Это совершенное , абсолютное зло.
Если его не уничтожить, быть большой беде.

0

1347

А я скажу вам, коллеги, какая провокация может быть после Бучи, которая явно "не зашла" (индикатор всегда - американцы).
Повторять "трупы на улицах" бессмысленно. И химия (Рубежное) - уже не то. До Бучи - сошло бы, сейчас уже нет.
А они Зелю грохнут.
Типа Путин отомстил за поражения.
Причём, не просто грохнут, а "с вывертом". Два, так сказать, в одном.
Боеприпас объёмного взрыва или "новичком" каким-нить в бункере.
И чтобы фотки трупа над картой со стрелами были. И чтобы последние слова из уст в уста передавались.
Шоу же!
Как там было?
"Мальчик хочет уйти красиво"?

И концы в воду.

0

1348

А они Зелю грохнут.
Типа Путин отомстил за поражения.

Пока рано для них.
Сейчас они объективно выигрывают по всем направлениям.
Только что русские войска убрались от Киева.
Мариуполь до сих пор не взят.
По Донецку шмаляют так, как будто то еще спец операция и не начиналась.
Фейки про зверства русских - в полный рост по всем СМИ.
Так что пока рано.
Но...если группировка у Донецка будет разгромлена.
если наши возьмут под контроль все побережье Азовского и Чёрного моря до Приднестровья, вместо с Одессой конечно.
если после этого начнется заново освобождение территорий  до Львова.
Вот тогда возможно его грохнут.
Сейчас он прекрасно делает то, что умеет - играет роль.
Отменно играет судя по результату на западе.

0

1349

Из экстренного заявления официального представителя НМ ДНР по обстановке на 05.04.2022:

....официально заявляю, что подразделения российских войск и военнослужащие Донецкой Народной Республики ведут только точечный огонь по огневым позициям украинских националистов.

Farisei, вы там в РФ реально ебанутые.

0

1350

Farisei, вы там в РФ реально ебанутые.

Однозначно

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz