ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Василь Мотузка написал(а):

Твое вера как и моя никого не заинтересует. Главное,чтобы прокуроры в Гааге поверили.

Где?????
1. РФ вышла из всех европейских структур.
2. Какие прокуроры, в какой леди Гаге? Разве создан трибунал по Украине?

0

1292

Ketz написал(а):

Вы сначала победите. А потом будете о гаагах вожделеть.

https://m.vk.com/video2991472_456239404 … ccess_hash

А Сербия разве проиграла? Я имею ввиду начало 90-х. Еще до Косово. Когда с хорватами и с боснийцами воевали.

0

1293

Буча. Переговоры "теробороны".
- Тут какие-то пацаны без синих повязок. По ним можно стрелять?
- А то, бля!

https://m.vk.com/wall41374063_692590

0

1294

Русские ушли из Бучи 4 дня назад. Укрозольдатены зашли вчера. Т.е. если это сделали русские, то прошло минимум 48 часов после убийства. А эти бабуины демонстрируют свежие трупы. 
Но мир все равно схавает. Современный мир принимает только тут информацию, которая вписывается в текущую парадигму. Все осталоное отметается, даже если это совершенно очевидные факты.

0

1295

Твое вера как и моя никого не заинтересует. Главное,чтобы прокуроры в Гааге поверили.

Ну они ведь поверили в Серебреницу.
Хотя уже потом все узнали, что и это был фейк.
Так что и теперь поверят.
Для того и сделано всё было.
Но и это хорошо.
Повышает вероятность того, что договора не будет.
А будет война на уничтожение.

0

1296

А Сербия разве проиграла? Я имею ввиду начало 90-х. Еще до Косово. Когда с хорватами и с боснийцами воевали.

Конечно.
Вы разве не в курсе про "Дейтонские соглашения", которые подписал Милошевич? Фактически, это была капитуляция Югославии.

0

1297

А вообще ведь интересно, они все делают по лекалам третьего рейха.
Там ведь тоже снимались такие кино, чтобы население не сомневалось - придут русские и всех убьют.
Просто поразительно.
Копируют один в один.
И гестапо, и штандарты и идеологию и пропаганду.
И ведь работает!

0

1298

Старый Ворчун написал(а):

Русские ушли из Бучи 4 дня назад. Укрозольдатены зашли вчера. Т.е. если это сделали русские, то прошло минимум 48 часов после убийства. А эти бабуины демонстрируют свежие трупы. 
Но мир все равно схавает. Современный мир принимает только тут информацию, которая вписывается в текущую парадигму. Все осталоное отметается, даже если это совершенно очевидные факты.

Как убивать своих? Я кстати,хоть и настроен антироссийски,но не верю в то,что ФСБ взрывали дома в Москве перед Второй Чеченской.
Тогда по вашей логике и это может быть правдой?
Пожертвовать мирными гражданами,принести их как сакральную жертву?

0

1299

Как убивать своих? Я кстати,хоть и настроен антироссийски,но не верю в то,что ФСБ взрывали дома в Москве перед Второй Чеченской.
Тогда по вашей логике и это может быть правдой?
Пожертвовать мирными гражданами,принести их как сакральную жертву?

(очень осторожно) Вася, вы все эти дни спали и только сейчас проснулись?????
Сотни примеров такого поведения украинской власти - убивать своих, а потом выдавать за зверства русских.

0

1300

Farisei написал(а):

А вообще ведь интересно, они все делают по лекалам третьего рейха.
Там ведь тоже снимались такие кино, чтобы население не сомневалось - придут русские и всех убьют.
Просто поразительно.
Копируют один в один.
И гестапо, и штандарты и идеологию и пропаганду.
И ведь работает!

Рецепты проверенные временем. Геббельс все-таки был доктором философии Гейдельбергского университета.

0

1301

Старый Ворчун написал(а):

(очень осторожно) Вася, вы все эти дни спали и только сейчас проснулись?????
Сотни примеров такого поведения украинской власти - убивать своих, а потом выдавать за зверства русских.

Ну тогда и взрывы домов это правда.

0

1302

Василь Мотузка
Видео в сети.
"Работа BOATSMAN BOYS в Буче".
Это видео выложил вчера главарь Киевской теробороны Сергей «боцман» Коротких. Из переговоров нацистов понятно, что они стреляют по мирным жителям.
И тогда понятно, почему трупы имеют такой "свежий" вид - их убили вчера. А вчера в Буче не было уже ни одного русского.

Кстати, а знаете почему разгоняют именно в Буче? Не в Ирпени? Не в Гостомеле. Почему не трасса на Львов? Там мирные не погибали? Погибали. Но Буча выбрана потому, что западные технологи (мы знаем сколько их привлечено к работе по поддержке Киева) люди умные отличие от разных русских турбопатриотов, которые кричат про тупых пиндосов.
Так вот Буча созвучна английскому butcher - мясник. И эту игру слов западные меди сейчас начнут вовсю использовать и крутить ею.

0

1303

Ну тогда и взрывы домов это правда.

Смысл взрывать дома? В Буче понятно, а тогда в Москве?

0

1304

Я могу поверить когда даже зверскими методами убивают чужое мирное население.
Но своих? Никто меня не убедит.

0

1305

Опять ваньку валяешь? Для нациков "свои" лишь те, кто с ними рядом марширует. И то рядовых с легкостью можно отдать за тактический выигрыш. Духовный учитель ридной бандеровщины начал с того, что поджег рейхстаг. Свой рейхстаг, не соседский. А что до укронациков жизни пары десятков "коллаборантов"? Ништо. Они и больше убивали, если надо. А потом показывали как "зверства наемников Путина".

+1

1306

Ну я надеюсь Вы доживёте до того момента, как это фейк будет разоблачён.
Но, я хотел бы Вас спросить - кто начал войну 08.08.08?
Это важный вопрос.

0

1307

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t306070.png

0

1308

Farisei написал(а):

Ну я надеюсь Вы доживёте до того момента, как это фейк будет разоблачён.
Но, я хотел бы Вас спросить - кто начал войну 08.08.08?
Это важный вопрос.

Повторю слова из песни Вакарчука.
-То не моя війна...

0

1309

Повторю слова из песни Вакарчука.
-То не моя війна...

Да какая разница чья.
Вопрос то простой. на него уже был дан ответ комиссией ЕС.

0

1310

Из Одессы сообщили: горит тамошний нефтеперерабатывающий завод.

0

1311

Ketz написал(а):

Из Одессы сообщили: горит тамошний нефтеперерабатывающий завод.

Так его еще вчера грохнули.
Я думал у вас там об этом сообщали

0

1312

Farisei написал(а):

Да какая разница чья.
Вопрос то простой. на него уже был дан ответ комиссией ЕС.

Та мне похуй была та война. Я жил своей израильской жизнью и особенно не интересовался.
Знаю,что официальный Израиль чуть ли не открыто был на стороне Грузии и там даже наши военные  советники были. А министр обороны Грузии был грвжданином Израиля.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-03 19:34:22)

0

1313

Та мне похуй была та война. Я жил своей израильской жизнью и особенно не интересовался.
Знаю,что официальный Израиль чуть ли не открыто был на стороне Грузии и там даже наши военные  советники были. А министр обороны Грузии был грвжданином Израиля.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:34:22)

Ну так Вы знаете всегда только то, что против России.
Интересно правда?
Почему так у Вас?
Тогда Вы никогда не узнаете правду,
Потому что правда Вас не интересует.
Но не один Вы такой.
На Меге, оказывается тоже никто не знает правду.
Хотя они очень сильно той войной интересовались
Но как то умудрились не заметить выводы европейской комиссии.
Так что я не удивлён ни разу.

Отредактировано Farisei (2022-04-03 19:37:03)

0

1314

Farisei написал(а):

Так его еще вчера грохнули.
Я думал у вас там об этом сообщали

Где - у вас? Ты что, полагаешь, что я смотрю здешнее бандеровиденье? Соцсети и ютуб.

0

1315

Ketz написал(а):

Где - у вас? Ты что, полагаешь, что я смотрю здешнее бандеровиденье? Соцсети и ютуб.

Так у Вас вроде и наше ТВ есть.
Кстати, мне все же ОЧЕНЬ интересно.
Народ.
Гляньте наше ТВ, кто сейчас на нем в Израиле даёт рекламу?
Раньше это были сплошь свидомые компании.
А сейчас кто?
Это ведь очень интересно.

0

1316

Farisei написал(а):

Ну так Вы знаете всегда только то, что против России.
Интересно правда?
Почему так у Вас?
Тогда Вы никогда не узнаете правду,
Потому что правда Вас не интересует.

Меня волнует только то что касается моей родины,где я родился и страны,где я живу сейчас и являюсь её гражданином.
Грузия,Абхазия,Азербайджан,Армения меня интересуют только как возможные туристические объекты.

0

1317

Василь Мотузка
Ну тогда для Вас

Хотим особо отметить, что все российские подразделения полностью вышли из Бучи еще 30 марта, на следующий день после очного раунда переговоров России и Украины в Турции.

Более того, 31 марта, мэр г. Буча Анатолий Федорук в своем видеообращении подтвердил, что в городе никого из российских военных нет, но даже не упоминал о каких-либо расстрелянных на улицах местных жителях со связанными руками.

Поэтому неудивительно, что все так называемые «свидетельства преступлений» в Буче появились только на 4 день, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинского телевидения.

Особую озабоченность вызывает то, что все тела людей, изображения которых опубликованы киевским режимом, по прошествии минимум четырех дней не окоченели, не имеют характерных трупных пятен, а в ранах несвернувшаяся кровь.

Всё это неопровержимо подтверждает, что фотографии и видеокадры из Бучи – очередная постановка киевского режима для западных СМИ, как было в Мариуполе с роддомом, а также в других городах», – говорится в заявлении Минобороны РФ.

0

1318

Я вообще по тв только футбол смотрю и разные трэвэл шоу.
Радио слушаю в машине или Первое,или Лучшее( русскоязычные радиостанции), реже ивритские.
А так фейсбук и ютуб.

0

1319

А вот еще про Бучу
Военкор Александр Коц, присутствовавший на российских позициях под Киевом, также опровергает данные украинской стороны

Сейчас объясню, почему «Сребреница» в Буче – это вранье. Как человек, который прожил под этим городом месяц. Я не буду заниматься анализом положения тел относительно дороги и выискивать схожести трупов в разных локациях. Это уже многие сделали за меня. Тактика видео-инсценировок перестала меня удивлять еще в Сирии, где по мотивам постановок «Белых касок» принималось решение о нанесении массированных ракетных ударов. А здесь учителя информационно-психологических операций те же – с ярко торчащими британскими ушами.

Я о другом. Я видел, как менялось отношение местных к российским военным. Сначала их боялись – результат углубленного промывания мозгов по ТВ. Затем отношение было настороженное, когда любопытство побеждало, и люди вылезали из подвалов. Потом – деловое: местные налаживали натуральный обмен с военными. Мы, к примеру, меняли бензин для генератора на молоко и творог. Причем, молочку мы не требовали, отдавая топливо безвозмездно. Но соседи считали своим долгом «отплатить». Военные отдавали сухпайки, привозили лекарства… И если они заставляли кого-то спуститься в подвал, то только ради их же безопасности.

Но и это, конечно, не главный довод в пользу того, что украинская «Сребреница» – это фейк. На самом деле Бучу российские войска за эти полтора месяца полностью не контролировали ни дня. И обстановка там не располагала к «настойчивому» общению с местными. Постоянные бои, артобстрелы, столкновения лоб в лоб – не до того.

Правда состоит в том, что Бучу российские войска в рамках перегруппировки, покинули за несколько дней до того, как были обнаружены «жертвы оккупации». ВСУ не сразу это осознали и еще почти трое суток накрывали город артиллерией, под которую вполне могли попасть и гражданские.

А когда очухались, то, как водится, начали «охоту на ведьм» в поисках тех, кто, по их мнению, сотрудничал с «оккупационными войсками».  В горячке военного времени доказательствами себя никто не утруждает, появляются сброшенные в колодцы тела со связанными руками. Только состояние этих тел говорит о том, что они были убиты самое позднее вчера. Я знаю, как выглядят трупы, пролежавшие на улице несколько дней. Здесь совсем другая картина.

Мои доводы, конечно, вряд ли будут рассмотрены президентом Евросоюза Шарлем Мишелем, который запускает хештег «Бучанская резня» и  анонсирует новые санкции против России», – пишет Коц.

+1

1320

Вот еще одна версия, что произошло в буче, тоже возможная.
Бывший «народный губернатор Донбасса» Павел Губарев, который провел несколько недель под Киевом вместе с российскими войсками, подтвердил, что «геноцид в Буче» – фальшивка украинской стороны.

Губарев находился в составе российской группировки как рядовой ВС РФ.

«Я со 2 по 31 находился в составе батальона на данном направлении. Во всех занятых нашими военными населенных пунктах передвижение по улице мирного населения осуществлялось с белой повязкой на левой руке. Видел это в Иванкове, Красном Роге, Марьяновке и других населенных пунктах, куда мы выезжали на боевые задания.

Предполагаю, что произошло следующее. После выхода ВС РФ с данного театра военных действий по результатам переговоров в Турции, ВСУ начали заходить в города и села и непреднамеренно (а не исключаю что и специально) открывала огонь по мужчинам с белой повязкой на руках. Происходило это массово. И когда они поняли, что массово убивали мирных, было принято решение выставить это свое преступление как дело рук ВС РФ.

Я свидетельствую и писал об этом выше, что мы, русские солдаты, относились к мирным хорошо, можно даже сказать с любовью. Отдавали часть сухпайков малым (иногда груднички) деткам: яблочное пюре, повидло. Мой командир после поездки в госпиталь Гомеля специально для грудничков за свои деньги покупал памперсы и детское питание. Родители детей плакали слезами радости в ответ на доброту наших военных.

Убежден, что данная провокация будет опровергнута, а её организаторы понесут заслуженное наказание», – сообщил Губарев в своем блоге.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz