Я все же больше верю словам Бисмарка.
"Договор с русскими не стоит бумаги на которой он написан".
Война на Украине - год 2022
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться11712022-03-29 20:57:46
Поделиться11722022-03-29 21:02:29
а в реале
„Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.“ — Отто фон Бисмарк
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/627286-ot … is-slabos/
Поделиться11732022-03-29 21:02:30
Полностью фраза была такая - почувствуйте разницу
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Поделиться11742022-03-29 21:03:37
Farisei
я то же самое написал, но с источником.
Поделиться11752022-03-29 21:11:00
Farisei
я то же самое написал, но с источником.
Да, дубль
Но как говорил один профессор
Хорошему студенту, чтобы он запомнил
Нужно повторить пять раз
А уж плохому......
Отредактировано Farisei (2022-03-29 21:12:03)
Поделиться11762022-03-29 21:42:09
ВСУ попали в склад боеприпасов в белгородской области. Поселок Октябрьский.
Поделиться11772022-03-29 23:05:05
Если договор будет подписан, это не нокдаун, это даже не нокаут, это морг.
Это значит власть мертва.
А если власть мертва, на её место придёт другая власть.
Я думаю - военная.
И я думаю её поддержит большинство граждан России.
Путин самоубийца?
Если это так, то он здорово это скрывал.
Но я не припомню ни одного такого случая в истории.
Может кто из вас знает аналоги подобного дебилизма?
Слабая аналогия - Зимняя война 1939-1940 годов.
Поделиться11782022-03-29 23:24:15
Верите?
Владимир Шаманов: пытавшие российских военных на Украине захвачены спецназом
2022.03.29 16:25:05Замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов заявил, что издевавшиеся над российскими военнослужащими Украине националисты захвачены спецназом РФ.
«Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», - передает его слова агентство ТАСС.
Спецназ захватил двух националистов, причастных к пыткам. Оба захваченных происходят из фанатской группировки харьковского футбольного клуба «Металлист».
«Это они сами рассказали уже на первых допросах», - пояснил Шаманов.
Подтверждения данной информации от правоохранительных органов и Минобороны пока не поступало.
Глава российской делегации на переговорах с Украиной, помощник президента Владимир Мединский заявил, что украинские власти обещали принять самые жесткие меры в отношении преступников, издевавшихся над российскими военнослужащими.
В Организации Объединенных Наций призвали Россию и Украину провести расследование обстоятельств съемок появившихся в интернете видеороликов о жестоком обращении с российскими военнопленными на Украине.
Поделиться11792022-03-29 23:44:42
Верите?
https://sev.tv/news/65224.html?utm_sour … um=desktop
даже Соловьев уже сообщил что это неправда. Зачем надо было все это Шаманову?
Поделиться11802022-03-30 07:12:00
Толстый Луис
Не верю.
Зато есть подозрение для чего это сказано. Но промолчу.
Поделиться11812022-03-30 08:42:49
В сети появилось видео с горой трупов бойцов Азова.
Не знаю, стоит ли её выкладывать.
Собственно это именно то, о чем я говорил.
Что делать с таким количеством убитых врагов?
Даже банальное опознание - это месяцы. если не годы.
А их там именно примерно 20 000 будет.
Ну и кстати, подтверждается, что в драматическом театре азовцы подорвали заложников из числа местных.
Скоро начнут разбор завалов и будут конечно это фиксировать для суда
Поделиться11822022-03-30 09:26:12
Американский военкор в Мариуполе
Поделиться11832022-03-30 11:07:41
Вот скажите Василь.
Вы защищаете точку зрения Украины.
Как Вы можете объяснить продолжающиеся обстрелы жилых массивов Донецка?
С какой целью ВСУ страны, которая заявляет о своей приверженности к европейским ценностям это делает?
Отредактировано Farisei (2022-03-30 11:08:01)
Поделиться11842022-03-30 11:09:46
Вот скажите Василь.
Вы защищаете точку зрения Украины.
Как Вы можете объяснить продолжающиеся обстрелы жилых массивов Донецка?
С какой целью ВСУ страны, которая заявляет о своей приверженности к европейским ценностям это делает?
Так это и есть европейские ценности.
Или вы там в России еще это не поняли?
Поделиться11852022-03-30 11:11:19
Так это и есть европейские ценности.
Или вы там в России еще это не поняли?
Мы то поняли и давно.
Но у Василя ведь своя точка зрения, мне интересно её понять
Поделиться11862022-03-30 11:13:43
Политнавигатор не тот ресурс,который вызывает доверие. Как и украинские впрочем. Что мне комментировать? Идет война и таких роликов сотни с обоих сторон и у каждого своя правда.
Поделиться11872022-03-30 11:15:43
Мы то поняли и давно.
Да,мне Англия,Германия,Швеция,Норвегия ближе,чем Россия,Казахстан,Китай,Индия,страны Латинской Америки.
Поделиться11882022-03-30 11:19:23
Политнавигатор не тот ресурс,который вызывает доверие. Как и украинские впрочем. Что мне комментировать? Идет война и таких роликов сотни с обоих сторон и у каждого своя правда.
Т.е. Вы считает. что обстрелов жилых районов Донецка - не существует?
Я ведь специально спрашиваю не про район боевых действий.
Там где идут бои всё понятно.
Но зачем они продолжают долбить по жилой застройке города, который уже в тылу фронта?
Поделиться11892022-03-30 11:55:53
Т.е. Вы считает. что обстрелов жилых районов Донецка - не существует?
Я ведь специально спрашиваю не про район боевых действий.
Там где идут бои всё понятно.
Но зачем они продолжают долбить по жилой застройке города, который уже в тылу фронта?
Вот когда я получу должность,хотя бы прессекретаря генштаба ВСУ,я Вам отвечу на этот вопрос.
Как обыватель скажу. Мне пох какими средствами во время войны достигается результат. Для меня результат-сохранение страны и её независимость от северного соседа.
Поделиться11902022-03-30 12:01:41
Вот когда я получу должность,хотя бы прессекретаря генштаба ВСУ,я Вам отвечу на этот вопрос.
Как обыватель скажу. Мне пох какими средствами во время войны достигается результат. Для меня результат-сохранение страны и её независимость от северного соседа.
Серьезно?????
Когда начнем деревни сжигать вместе с жителями за то, что они не кричат "Слава Украине"?
Поделиться11912022-03-30 12:02:48
Мы то поняли и давно.
Он считает, что он - европеец.
Проблема в другом - что европейцы его таковым не считают.
Но то такое..
Поделиться11922022-03-30 12:03:07
Так я и пытаюсь у Вас лично спросить - по Вашему, какова цель ВСУ в уничтожении мирного населения?
Причем что интересно, не России, а тех, кого они сами называют украинцами временно оккупированными Россией?
вам пох, что Ваши подзащитные уничтожают своё мирное население?
Это по Вашему как то защищает Украину от России?
Учитывая. что они это делали 8 лет кряду, как именно это защитило их от России?
Мне реально интересно понять ход Ваших мыслей, ибо они видимо схожи с мыслями тех кто это делает и тех, кто выходит в Израиле на митинги в защиту таких вот карателей.
а ведь намеренное. Подчеркну - НАМЕРЕННОЕ уничтожение мирного население - это именно карательная операция.
Сейчас выходит, что Вы лично одобряете карательные операции, по типу тех что совершали нацисты в ВОВ, например Хатынь, так как это защищает интересы Украины.
Ну и так же карательные операции против мирного населения одобряют все жидобандровцы Израиля видимо.
Поделиться11932022-03-30 18:48:19
Р. Кадыров: "Ни на какие уступки мы не пойдем, господин Мединский что-то ошибся, он неправильно сделал"
Человек БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ прекрасно чувствует ситуацию, а этот профессор доктор политических наук и доктор исторических наук - редкое ЧМО.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-30 18:48:38)
Поделиться11942022-03-30 19:07:58
Я вообще не понимаю, что это за война.
Скажем, наступающие подвижные подразделения наталкиваются на оборону. У ВС РФ подавляющее превосходство в артилерии, авиации и ракетном вооружении. Обойдите и вперед. А следующая сзади пехота обкладывает опорник и авиаций и артилерией просто выжигают его нахер. Что за тактика у русских? Какая то дикая смесь армейской тактики и операций спецназа.
Какой приказ у войск? Какая общая цель? Что это за размазывание соплей по стеклу?
Поделиться11952022-03-30 19:36:23
Р. Кадыров: "Ни на какие уступки мы не пойдем, господин Мединский что-то ошибся, он неправильно сделал"
Если бы сегодня были выборы президента России....Кадыров бы несомненно мог победить.
Был у нас грузин, почему бы не быть и чеченцу.
Поделиться11962022-03-30 19:41:58
Farisei
В сегодняшней ситуации Кадыров гораздо более государственный человек, чем Путин.
Путин не чувствует настрой народа. Кадыров чувствует.
Поделиться11972022-03-30 19:54:41
Я тоже спою с вами в унисон и пожелаю вам Кадырова в президенты.
Так сказать назад в Золотую Орду.
Поделиться11982022-03-30 19:57:02
Я тоже спою с вами в унисон и пожелаю вам Кадырова в президенты.
Так сказать назад в Золотую Орду.
А я Вам отвечу Вашими же словами - мне пох кто будет президентом, лишь бы он уничтожил незалежную.
Поделиться11992022-03-30 20:00:20
А я Вам отвечу Вашими же словами - мне пох кто будет президентом, лишь бы он уничтожил незалежную.
Сначала будет гражданская война внутри России. Не потерпит военная элита,которая участвовала в двух чеченских войнах плю сотрудники спецслужб чурку в качестве Верховного Главнокомандующего.
Поделиться12002022-03-30 20:02:32
Сначала будет гражданская война внутри России. Не потерпит военная элита,которая участвовала в двух чеченских войнах плю сотрудники спецслужб чурку в качестве Верховного Главнокомандующего.
Неа, сначала будет военный переворот - не потерпит военная элита ни каких уступок нацикам.
Война до победы.