Ведь были случаи мародерств,изнасилований и убийств мирных граждан.
Не было таких случаев.
Это фейки укропропоганды.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022
Ведь были случаи мародерств,изнасилований и убийств мирных граждан.
Не было таких случаев.
Не было таких случаев.
Я не про видео. В селах мой Черниговской области даже курей воровали голодные солдаты.
Вообщем обменный фонд есть у обоих сторон.
Другое дело,что кто то может и не дожить до обмена. Простудиться и умереть от "короны". Он коронавирус ещё не прошел.
Хотя я надеюсь, что сокращение активности на севере - это просто перегруппировка. Войска уходят на юг, чтобы закончить с группировкой на Донбассе и затем взять Николаев и Одессу, чтобы закрыть Украине выход в Черное море.
Подача переговоров такова, что она выглядит даже не как Минск-3, а как Хасавьюрт-2. Какие внутриполитические последствия может иметь такой Хасавьюрт – не нужно быть пророком, чтобы предсказать. Причем, я даже не про уличную активность возмущенных патриотов, которой может особой и не будет, а про падение престижа власти в глазах самой власти. Никто не любит не победителей. И соловьевского агитпропа не хватит на то, чтобы реально выдать поражение за победу.
То, что сейчас вырисовывается в Стамбуле – это именно похабный мир, который можно было бы заключать, только если бы Абрамс с трупом Бабченко стоял бы на Красной площади перед Мавзолеем. Нас ждут худшие времена в национальной истории со времен Смуты», – написал Холмогоров.
«Итак, результаты переговоров России с Украины. Будет безъядерный статус (который и так был). А еще Россия не против вступления Украины в ЕС!
То есть, как бы, пришла Россия:
– полностью уничтожила позитивное отношение украинцев к ней;
– поставила под реальную угрозу жизни тех, кто выступал за дружбу с Россией;
– сделала так, что СБУ теперь похищает людей и держит на подвалах;
– Зеленского никто менять не собирается, и он теперь будет сидеть десять сроков;
– за русский язык теперь реально будут бить на улицах;
– вся оппозиция запрещена, и политические партии будут закрывать;
– свободы слова не будет;
– все будут сидеть по домам и бояться, чтоб их теперь не убили за то, что они когда-то поддерживали оппозицию или им нравился Газманов;
– разрушено полстраны.
И все это, чтоб был безъядерный статус?
Слушайте, да это гениально. Если в этом была суть войны, то я советую сейчас всем, кто еще остался в Украине и имел отношение к оппозиции и так или иначе к русскому языку – уезжайте», – пишет Шарий.
Другие эксперты пытаются найти положительные моменты.
«Возвращаясь к сирийскому опыту, два раза в ходе Сирийской Кампании официально объявлялось о выводе российских войск из Сирии, в том числе и самим Путиным. На деле, после таких заявлений, группировка ВС РФ в Сирии возрастала, и операции интенсифицировались. Так что подождем реальных событий на фронтах», – написал обозреватель Борис Рожин.
Лично я в ахуе
Я не про видео. В селах мой Черниговской области даже курей воровали голодные солдаты.
Только курей? А сало, а самогон?
В подобную чушь может поверить только тот, кто не знает реалий современной армии РФ.
Farisei
Я все-таки думаю, что этого не произойдет.
Ну не совсем же у вас идиоты правят.
Чего??????????
Что за бред?Вы женевские конвенции когда читали? Подозреваю, что никогда.
Кстати,а предателей женевская конвенция касается?
Вот служил украинский хлопец с Кременчуга в ВСУ. В украинском ещё Крыму летчиком. Когда пришли русские и он изменил присяге стал им служить. И бомбил с самолета родную страну,гражданином которой он когда то был. От него родная мать в эфире ТВ отказалась.
Заслуживает ли он повешения? И готова ли будет Россия к его обмену?
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-29 16:43:57)
Только курей? А сало, а самогон?
В подобную чушь может поверить только тот, кто не знает реалий современной армии РФ.
Я верю своим землякам. Мне не нужны СМИ . Вайбер и Ватсап у меня есть.
Я верю своим землякам. Мне не нужны СМИ . Вайбер и Ватсап у меня есть.
Аргументы "а-ля Влад Зерницкий"
Тот тоже говорил, что верит своим землякам, что русские разбомбили роддом в Мариуполе.
https://pikabu.ru/story/rozhenitsa_iz_m … ya_8947279
Ну как там Зерницкий, еще не извинился?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-29 16:49:11)
Аргументы "а-ля Влад Зерницкий"
Тот тоже говорил, что верит своим землякам, что русские разбомбили роддом в Мариуполе.https://pikabu.ru/story/rozhenitsa_iz_m … ya_8947279
Ну как там Зерницкий, еще не извинился?
Предложите.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 16:49:11)
Сами селяне вылавливали "заблудивших". Есть фото разных бурятов и кавказцев.
Неужели для массовки в Украине искали лиц кавказской и монголоидной наружности?
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-29 16:52:31)
Кстати,а предателей женевская конвенция касается?
Вот служил украинский хлопец с Кременчуга в ВСУ. В украинском ещё Крыму летчиком. Когда пришли русские и он изменил присяге стал им служить. И бомбил с самолета родную страну,гражданином которой он когда то был. От него родная мать в эфире ТВ отказалась.
Заслуживает ли он повешения? И готова ли будет Россия к его обмену?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:43:57)
Не касается.
Просвещайтесь
Farisei
Я все-таки думаю, что этого не произойдет.
Ну не совсем же у вас идиоты правят.
Я не знаю что думать....
Совершенно всем очевидно, что для России это 100% поражение.
Но Мединский несет всю эту хрень, и МО на этом основании принимает решения.
Правда действительно в Сирии несколько раз было тоже самое...на словах, а на деле продолжали бить ИГИЛ и куда ни на метр не уходили.
Остается надеется на то, что это очень жесткий троллинг со стороны Путина, который решает какие то задачи дезинформации. Ну к примеру чтобы действительно спокойно сконцентрироваться на добивании группировки ВСУ у Донецка.
Не касается.
Просвещайтесьhttps://www.icrc.org/ru/doc/resources/d … nton-3.htm
Я еще иногда и работаю и все читать нет времени.
Вы скажите. Власовцев женевская конвенция касалась или нет?
Неужели для массовки в Украине искали лиц кавказской и монголоидной наружности?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:52:31)
Легко.
Они же в Мариуполе нашли девку с животом и гоняли её по всем локациям для нужных фото
Легко.
Они же в Мариуполе нашли девку с животом и гоняли её по всем локациям для нужных фото
Проще беременных девок найти,чем узкоглазых "хохлов".
Неужели для массовки в Украине искали лиц кавказской и монголоидной наружности?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:52:31)
А что их искать?
Посмотрите на улицы ваших городов.
Да что там улицы:
Валерий Коник из партии "Свобода": Нам, европейцам, не по пути с ордынцами из Московии.
что есть присяга, вообще? для меня это пустая фраза. В СА мы тоже давали какую то присягу, это было как прием в пионеры - ничего не значит. Главная присяга - она внутренняя . в душе.
И далеко не у всех в душе солдат - укро-непонятный рейх с их героями ужасными. Уж лучше Россия, там и герои - нормальные
Отредактировано антон (2022-03-29 17:44:19)
Если этот позорный договор будет подписан, лично перед мной будет стоять трудный выбор, что делать дальше.
Понятно, что с такой властью я жить не смогу.
Отредактировано Farisei (2022-03-29 18:13:57)
Если этот позорный договор будет подписан, лично перед мной будет стоять трудный выбор, что делать дальше.
Понятно, что с такой властью я жить не смогу.Отредактировано Farisei (Сегодня 18:13:57)
Понимаю Вас. Даже сочуствую,лично Вам, не Вашей стране. Ну хоть признайте здесь на форуме,что получили пизды,будучи уверенными,вернее самоуверенными. Не Вы лично,а Путин и его окружение. В боксе это называется нокдаун. Пока не нокаут. Но он дзюдоист. Поединок не окончен. Будет перерыв.
Теперь моё мнение. Я бы не обольщался.
С написаным согласен процентов на 90.
Какой бы договор сегодня или завтра не подписали Украина с Россией, но это будет договор о том, на каких условиях мы будем врагами. Это раз. Принять договор без репараций, без наказания российских военных преступников и без всего остального я не смогу. Это два. Но я власть не критикую. В военное время нельзя же. А потом ко мне придёт ДБР или кто-то ещё, кто в Киев вернётся из Львовской или Ивано-Франковской области с вопросами. Это три. И тогда начнётся награждение всех непричастных и наказание всех невиновных. Хотел бы я ошибаться, но я уже такое видел. И иллюзий я не питаю.
Саня Трухин, выходи из леса. Уже можно. Твоё время наступает.
PS. Напоминаю, что когда-то Россия подписала с Ичкерией похожие соглашения в Хасавюрте. А потом, через 3 года, Кремль накопил силы и напал вновь, нарушив соглашения. Кстати, тогда от России подписывал соглашения генерал Лебедь, а не президент Ельцин. Теперь будет подписывать Лавров, а не Путин. Не хочу проводить параллели, но...
Понимаю Вас. Даже сочуствую,лично Вам, не Вашей стране. Ну хоть признайте здесь на форуме,что получили пизды,будучи уверенными,вернее самоуверенными. Не Вы лично,а Путин и его окружение. В боксе это называется нокдаун. Пока не нокаут. Но он дзюдоист. Поединок не окончен. Будет перерыв.
Если договор будет подписан, это не нокдаун, это даже не нокаут, это морг.
Это значит власть мертва.
А если власть мертва, на её место придёт другая власть.
Я думаю - военная.
И я думаю её поддержит большинство граждан России.
Путин самоубийца?
Если это так, то он здорово это скрывал.
Но я не припомню ни одного такого случая в истории.
Может кто из вас знает аналоги подобного дебилизма?
Напоминаю, что когда-то Россия подписала с Ичкерией похожие соглашения в Хасавюрте. А потом, через 3 года, Кремль накопил силы и напал вновь, нарушив соглашения.
Скажите, а Вы реально не помните, что перед этим чеченские сепаратисты вторглись в Дагестан, т.е. растоптав договор подписаны Лебедем и не оставили Путину никаких вариантов что делать дальше?
Понимаю Вас. Даже сочуствую,лично Вам, не Вашей стране. Ну хоть признайте здесь на форуме,что получили пизды
Вы это серьезно?
Скажите, а Вы реально не помните, что перед этим чеченские сепаратисты вторглись в Дагестан, т.е. растоптав договор подписаны Лебедем и не оставили Путину никаких вариантов что делать дальше?
Я же написал,что текст не мой. В годы первой и второй чеченских войн я уже жил в Израиле и российской политикой особенно не интересовался. К интернету я только в 2001 году подключился. Знал конечно,что идет война в Чечне из русскоязычных газет,которые я может раз в неделю покупал.
Вы это серьезно?
Да вот пошутить решил. Может а 95 квартал позовут?
Я же написал,что текст не мой. В годы первой и второй чеченских войн я уже жил в Израиле и российской политикой особенно не интересовался. К интернету я только в 2001 году подключился. Знал конечно,что идет война в Чечне из русскоязычных газет,которые я может раз в неделю покупал.
Ну тогда еще раз для Вас.
Россия четко выдерживала все условия договора.
Это было расценено западом как слабость.
И Басаев вторгся в Дагестан, объявив что то там про всемирный халифат или что то в этом духе.
Т.е. договор для него с неверными ничего не значил.
Путин был вынужден срочно начать операцию по уничтожению банд формирований сначала в Дагестане и потом уже в Чечне, так как стало ясно, что бандиты в чечене именно бандиты и строить мирную жизнь не намерены.
Именно тогда на сторону России перешел отец Рамзана Кадырова. Он тоже понял, что воюет на стороне обыкновенных бандитов, которым по сути наплевать на Чечню.
Честно говоря я с трудом себе представляю,что сейчас думает Рамзан....
Наверное по его реакции стоит судить, реально ли кто то собирается подписывать договор.
Блять, хоть в Чечню переезжай.
Там хоть власть нормальная.
Отредактировано Farisei (2022-03-29 19:18:50)
что вы так пессимистичны? - это все маневры и дымовая завеса. Ясно что укр. не договороспособны
и ничего соблюдать не станут. Да и посмотрите на Мединского - он жалкий. Таких на переговоры посылают для отмазки
что вы так пессимистичны? - это все маневры и дымовая завеса. Ясно что укр. не договороспособны
и ничего соблюдать не станут. Да и посмотрите на Мединского - он жалкий. Таких на переговоры посылают для отмазки
Как сказал Марк Твен "Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость."
Так вот поскольку основная идеология РФ сегодня - это бабло, а всё остальные "скрепы" только для получения оного, то я могу допустить любой ход событий.
Причем потом руководство РФ пару месяцев будут втирать в уши про успех и победу. И всё вернется опять. Но уже через некоторое время.
поскольку основная идеология РФ сегодня - это бабло, а всё остальные "скрепы" только для получения оного, то я могу допустить любой ход событий.
Если бы это было так то РФ давно бы подчинилось указаниям с Запада. Что и было в 90-е.
Ведь это выгодно очень для верхушки и прочих. Деньги великие бы шли
На Украине не могут скрыть восторга по поводу заявлений, озвученных по итогам переговоров в Стамбуле – об отказе Киева соглашаться на обсуждение потери Крыма и Донбасса, а также об анонсированной российской стороной остановке наступления на украинскую столицу и гипотетическую готовность заключения мирного соглашения с режимом Владимира Зеленского
«Чем нам грозил Кремль, войной? Она уже началась, и он здесь не добился ровно ничего. Нанес ущерб – так нам помогут отстроить Украину. Побед нет. Нет взятой столицы, нет откушенной части территорий, нет ничего толкового.
Война показала всем, что военный потенциал недоимперии не выдержал проверку ВСУ, но надо уничтожить и его нынешний уровень, просто чтобы ситуация не повторялась в будущем. Если враг теряет силы, наше давление должно сработать еще лучше. Раньше мы добивались санкций, потом их усиления, теперь будем давить саму Россию. Она зашаталась, вы разве не заметили?» – пишет депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.
Итоги переговоров были с энтузиазмом восприняты либеральным сообществом РФ.
«Ох, как люто корёжит сторонников Путина. Начали понимать, что, вместо захвата Киева, им предложат новые минские (на этот раз стамбульские) соглашения под видом «выдающегося триумфа кремлевской дипломатии». В общем, похоже, что итогом «военной операции» станет тотальное разочарование в Путине его же сторонников. Миф про сильного лидера, способного всех переиграть, разваливается на глазах», – злорадствует московский либерал Илья Яшин
Однако бежавший на Украину либерал Дмитрий Гудков призывает не верить заявлениям российских переговорщиков.
«Как-то мы быстро поверили Мединскому. Я бы не слушал успокаивающие сказки про отступление, учитывая, что рассказывают их только наступающие. На фоне продолжающихся обстрелов ряда украинских городов. Понятно, что они завязли и им нужна перегруппировка. Но под предлогом переговоров о перемирии они могут подвезти новых ракет и начать бомбежки с прежней силой», – делится своими опасениями Гудков
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022