Слабо мне верится.
Если бы у вас там были эти каналы, за жевтоблокидный флаг били бы в морду сразу.
Смешно.
Реакция 90% русскоязычных израильтян на ваши каналы:
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022
Слабо мне верится.
Если бы у вас там были эти каналы, за жевтоблокидный флаг били бы в морду сразу.
Смешно.
Реакция 90% русскоязычных израильтян на ваши каналы:
Кстати ЛНР собирается проводить референдум о вхождении в состав России.
Ну я думаю и ДНР тоже.
Скорее всего до конца этого года эти две республики войдут в состав России.
Но...возможно их попросят подождать до окончания судебных процессов, чтобы можно было казнить военных преступников незалежной.
Известный политолог Михаил Погребинский опроверг информацию о своем задержании на Украине. Об этом он сказал в комментарии изданию "Страна".
Отредактировано Farisei (2022-03-27 19:16:33)
Отредактировано Farisei (Сегодня 19:16:33)
Я и писал,что был обыск,ему предъявили обвинение,но не задержали и тем более не арестовали.
76-летний дед. Что с него возьмёшь?
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-27 20:08:23)
Что с него возьмёшь?
А заставить как других с экрана обличать Россию?
Легко.
И думаю, это не конец.
У нас в отличии от вас все каналы есть и цензуры нет.
Даже Аль Джезира есть. Так что,кто владеет арабским,может слушать.
А так целый пакет русских каналов ОРТ,НТВ,РТР,СТС, RTV(I),Пятница...
И еще очень много. Плюс разные спортивные,киноканалы на русском языке.
Это временно. Вон, как бесноватый ликудмахер пеной исходит.
А заставить как других с экрана обличать Россию?
Легко.
И думаю, это не конец.
Не сомневаюсь,что легко. Но для россиян он не авторитет. Ну не такой как Джангиров.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … e=timeline
Ты в курсе,что кроме монополистов на израильском рынке ХОТ и ЙЕС есть интернет телевидение. Типа Картины ТВ, Макс ТВ и ещё множества аналогов. Покупаешь коробку,пордключаешь,платишь 75 шекелей в месяц и там сотни разных каналов.особенно из постсоветских стран. На русском,украинском,армянском,грузинском и других языках.
Так что никто не отключит. Иначе Либерману и Ко придется мову учить. Элькин будет ему уроки преподавать.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … e=timeline
Какждый раз, когда я читаю подобный бред и не менее бредовые коментарии под ним, я все время вспоминаю Станислава Лема: "Пока я не зашел в Интернет, я не знал, что в мире существует такое количество идиотов"
Укропы сегодня радостно слили в Сеть кадры, где они издеваются над ранеными пленными, ради развлечения стреляя им по ногам.
Реакция русских, просмотревших этот ролик - предсказуема. Полагаю, что теперь в плен перестанут брать не только "азовцев".
Предлагаю вашему вниманию беседу Пучкова и Жукова про ситуацию вокруг Украины.
Слушал дважды. В рассуждениях Клима Александровича Жукова есть одна дыра. По поводу государственно образующей нации Украины.
Всё остальное по-моему безупречно.
Укропы сегодня радостно слили в Сеть кадры, где они издеваются над ранеными пленными, ради развлечения стреляя им по ногам.
Реакция русских, просмотревших этот ролик - предсказуема. Полагаю, что теперь в плен перестанут брать не только "азовцев".
Джулиан "Джихад" Репке, который все время топил против русских в Сирии, тоже слегка ох...ел, и заявил, что судя по этим кадрам в армии Украины есть большие проблемы (дипломат, бля...)
Но хохлы реально дебилы, если это снимают и выкладывают. В эпоху интернета нет анонимности.
Уверен, что в РФ уже знают их имена и домашние адреса.
Старый Ворчун
Мне этот тип активно на нервы действует. Ярый сталинист, в принципе неспособный признать, что и ужасы "реформ" и нынешняя катастрофа - в огромной степени результат работы его любимых большевиков. И всё с ухмылочкой, с шутовством, с кривлянием.
Джулиан "Джихад" Репке, который все время топил против русских в Сирии, тоже слегка ох...ел, и заявил, что судя по этим кадрам в армии Украины есть большие проблемы (дипломат, бля...)
Но хохлы реально дебилы, если это снимают и выкладывают. В эпоху интернета нет анонимности.
Уверен, что в РФ уже знают их имена и домашние адреса.
Да тут уже такая степень осатанения, что о последствиях они не думают. Типа, не доставайся же ты никому.
Старый Ворчун
Мне этот тип активно на нервы действует. Ярый сталинист, в принципе неспособный признать, что и ужасы "реформ" и нынешняя катастрофа - в огромной степени результат работы его любимых большевиков. И всё с ухмылочкой, с шутовством, с кривлянием.
Зря.
Он историк что надо. И философию знает. И никакой не сталинист.
Только отказывается признать один простой и очевидный факт - что именно правила отбора в управляющую элиту, которые установили большевики, и обусловили деградацию и последующий распад СССР.
Вульгарный материалист
Какждый раз, когда я читаю подобный бред и не менее бредовые коментарии под ним, я все время вспоминаю Станислава Лема: "Пока я не зашел в Интернет, я не знал, что в мире существует такое количество идиотов"
Александр Непомнящий не последний человек в Ликуде. Но большинство каментов там о том,что и проукраинские демонстрации и пророссийские вредят израильтянам. Нужно прежде думать о своей стране. О евреях диаспоры только в плане помощи их репатриации,если они сами этого захотят. Основной посыл большинства пишущих становиться израильтянами,а не "соотечественниками и спиввитчизныками".
Саша Непомнящий,кстати родом с России,с Пензы.
Да тут уже такая степень осатанения, что о последствиях они не думают. Типа, не доставайся же ты никому.
А если все гораздо проще? Они просто ТУПЫЕ!
Александр Непомнящий не последний человек в Ликуде.
Соболезную Ликуду.
Но с другой стороны - делегировать в Ликуд от русско-язычной диаспоры кого-нибудь слегка умнее, чем упомянутый Непомнящий, это нанести оскорбление коренным представителям Израиля.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-28 00:13:24)
Старый Ворчун
мне тоже Жуков не нравится, хотя когда то слушал нормально, но он так задолбал своим коммунизмом
который толкал во все речи , как идеал, что стало тошно слушать.
Вставить видео с ВК не получается, пишут "код не распознан". Потому даю ссылку на саму страницу.
Флаги России и ДНР в Мариуполе.
А если все гораздо проще? Они просто ТУПЫЕ!
Они судя про всему все под наркотой.
Но сегодня уже слышал, что остаткам азовцев на Азовстали плен не грозит.
Они судя про всему все под наркотой.
Но сегодня уже слышал, что остаткам азовцев на Азовстали плен не грозит.
Полагаю, что после тех кадров с прострелом ног - количество укропленных вообще резко пойдет на убыль. Зато число "пропавших без вести" взметнется волнообразно.
Полагаю, что после тех кадров с прострелом ног - количество укропленных вообще резко пойдет на убыль. Зато число "пропавших без вести" взметнется волнообразно.
Да нет, они будут просто убиты в ходе боёв.
Я так понимаю, что тела могут и родственникам отдать..
Хотя честно говоря я не понимаю, где сейчас хранят все эти тела.
Хотя скорее всего трупы ВСУ и Азова пока никто и не убирает, пока там холодно и не до этого.
А вот скоро это будет проблема.
И их надо или закапывать или срочно в холодильники до выдачи родственникам.
По идее там сейчас миним только трупов военных 10 000, а еще и гражданских не мало.
Плюс по оценкам ДНР на Азов стали примерно еще 5000 засело и их намерены уничтожить.
Это гора трупов.
История с расстрелом пленных - это весьма интересно.
Дело в том, что сделали это не ВСУ. Это сделали харьковские нацисты, которые напрямую подчиняются Авакову.
У меня есть подозрение, учитывая слухи про то, что в Харькове ВСУ и нацисты имеют терки, что сделано это специально, чтобы ВСУ теперь даже не думали сдаваться в плен - мол с вами там в отместку сделают такое же.
И еще.
По некоторым данным Азов в Мариуполе стрелял в спину военнослужащим ВСУ, которые хотели сдаться в плен.
Я полагаю, что принадлежность к Азову должна рассматриваться, как принадлежность к СС - преступник еще до суда, а суд только для определения меры наказания. Пять, десять или публично повесить.
И еще.
По некоторым данным Азов в Мариуполе стрелял в спину военнослужащим ВСУ, которые хотели сдаться в плен.
Я полагаю, что принадлежность к Азову должна рассматриваться, как принадлежность к СС - преступник еще до суда, а суд только для определения меры наказания. Пять, десять или публично повесить.
Вешать нужно обязательно, но по решению суда.
Должна быть визуализация справедливого возмездия.
А то что они стреляют в спины - охотно верю.
Я не исключаю. что на каком то этапе начнутся бои между ВСУ и нациками.
И еще.
Всецело за - если рядом к стенке поставят дядю Вову и всю его шоблу, по вине которых и творится весь этот кошмар. Мариуполь голосовал 11 мая 2014 за ДНР, улицы Харькова были во власти Антимайдана, схваченные нацики размазывали кровавые сопли по мордасам. Кернес и Добкин специально ездили в Москву, прося лишь каких-то гарантий. И - всё этот ботоксный урод слил, подарил им 8 лет, чтобы потом оплачивать свои провалы кровью русских солдат. Во что превращаются сейчас Харьков и Мариуполь - русские города!
СМЕРШи и заградотряды это не украинские "скрепы".
Другое дело,что нацбаты часто неподконтрольны ВСУ.
Не знаю,как сейчас,но в АТО так было.
А "аваковские" это Нацгвардия.
Всецело за - если рядом к стенке поставят дядю Вову и всю его шоблу, по вине которых и творится весь этот кошмар. Мариуполь голосовал 11 мая 2014 за ДНР, улицы Харькова были во власти Антимайдана, схваченные нацики размазывали кровавые сопли по мордасам. Кернес и Добкин специально ездили в Москву, прося лишь каких-то гарантий. И - всё этот ботоксный урод слил, подарил им 8 лет, чтобы потом оплачивать свои провалы кровью русских солдат. Во что превращаются сейчас Харьков и Мариуполь - русские города!
Миллион плюсов!!
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022