ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Farisei написал(а):

Слабо мне верится.
Если бы у вас там были эти каналы, за жевтоблокидный флаг били бы в морду сразу.

Смешно.
Реакция 90% русскоязычных израильтян на ваши каналы:

https://www.meme-arsenal.com/memes/0ab1639f79f3e2897b5d16cc0b458e65.jpg

+1

1082

0

1083

Кстати ЛНР собирается проводить референдум о вхождении в состав России.
Ну я думаю и ДНР тоже.
Скорее всего до конца этого года эти две республики войдут в состав России.
Но...возможно их попросят подождать до окончания судебных процессов, чтобы можно было казнить военных преступников незалежной.

0

1084

Известный политолог Михаил Погребинский опроверг информацию о своем задержании на Украине. Об этом он сказал в комментарии изданию "Страна".

Отредактировано Farisei (2022-03-27 19:16:33)

0

1085

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 19:16:33)

Я и писал,что был обыск,ему предъявили обвинение,но не задержали и тем более не арестовали.
76-летний дед. Что с него возьмёшь?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-27 20:08:23)

0

1086

Василь Мотузка написал(а):

Что с него возьмёшь?

А заставить как других с экрана обличать Россию?
Легко.
И думаю, это не конец.

0

1087

У нас в отличии от вас все каналы есть и цензуры нет.
Даже Аль Джезира есть. Так что,кто владеет арабским,может слушать.
А так целый пакет русских каналов ОРТ,НТВ,РТР,СТС, RTV(I),Пятница...
И еще очень много. Плюс разные спортивные,киноканалы на русском языке.

Это временно. Вон, как бесноватый ликудмахер пеной исходит.

https://m.facebook.com/story.php?story_ … e=timeline

0

1088

Farisei написал(а):

А заставить как других с экрана обличать Россию?
Легко.
И думаю, это не конец.

Не сомневаюсь,что легко. Но для россиян он не авторитет. Ну не такой как Джангиров.

0

1089

Ketz написал(а):

Ты в курсе,что кроме монополистов на израильском рынке ХОТ и ЙЕС есть интернет телевидение. Типа Картины ТВ, Макс ТВ и ещё множества аналогов. Покупаешь коробку,пордключаешь,платишь 75 шекелей в месяц и там сотни разных каналов.особенно из постсоветских стран. На русском,украинском,армянском,грузинском и других языках.
Так что никто не отключит. Иначе Либерману и Ко придется мову учить. Элькин будет ему уроки преподавать. :)

0

1090

Ketz написал(а):

Какждый раз, когда я читаю подобный бред и не менее бредовые коментарии под ним, я все время вспоминаю Станислава Лема: "Пока я не зашел в Интернет, я не знал, что в мире существует такое количество идиотов"

0

1091

Укропы сегодня радостно слили в Сеть кадры, где они издеваются над ранеными пленными, ради развлечения стреляя им по ногам.
Реакция русских, просмотревших этот ролик - предсказуема. Полагаю, что теперь в плен перестанут брать не только "азовцев".

0

1092

Предлагаю вашему вниманию беседу Пучкова и Жукова про ситуацию вокруг Украины.
Слушал дважды. В рассуждениях Клима Александровича Жукова есть одна дыра. По поводу государственно образующей нации Украины.
Всё остальное по-моему безупречно.

0

1093

Толстый Луис написал(а):

Укропы сегодня радостно слили в Сеть кадры, где они издеваются над ранеными пленными, ради развлечения стреляя им по ногам.
Реакция русских, просмотревших этот ролик - предсказуема. Полагаю, что теперь в плен перестанут брать не только "азовцев".

Джулиан "Джихад" Репке, который все время топил против русских в Сирии, тоже слегка ох...ел, и заявил, что судя по этим кадрам в армии Украины есть большие проблемы (дипломат, бля...)
Но хохлы реально дебилы, если это снимают и выкладывают. В эпоху интернета нет анонимности.
Уверен, что в РФ уже знают их имена и домашние адреса.

0

1094

Старый Ворчун
Мне этот тип активно на нервы действует. Ярый сталинист, в принципе неспособный признать, что и ужасы "реформ" и нынешняя катастрофа - в огромной степени результат работы его любимых большевиков. И всё с ухмылочкой, с шутовством, с кривлянием.

0

1095

Старый Ворчун написал(а):

Джулиан "Джихад" Репке, который все время топил против русских в Сирии, тоже слегка ох...ел, и заявил, что судя по этим кадрам в армии Украины есть большие проблемы (дипломат, бля...)
Но хохлы реально дебилы, если это снимают и выкладывают. В эпоху интернета нет анонимности.
Уверен, что в РФ уже знают их имена и домашние адреса.

Да тут уже такая степень осатанения, что о последствиях они не думают. Типа, не доставайся же ты никому.

0

1096

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Мне этот тип активно на нервы действует. Ярый сталинист, в принципе неспособный признать, что и ужасы "реформ" и нынешняя катастрофа - в огромной степени результат работы его любимых большевиков. И всё с ухмылочкой, с шутовством, с кривлянием.

Зря.
Он историк что надо. И философию знает. И никакой не сталинист.
Только отказывается признать один простой и очевидный факт - что именно правила отбора в управляющую элиту, которые установили большевики, и обусловили деградацию и последующий распад СССР.
Вульгарный материалист :)

0

1097

Какждый раз, когда я читаю подобный бред и не менее бредовые коментарии под ним, я все время вспоминаю Станислава Лема: "Пока я не зашел в Интернет, я не знал, что в мире существует такое количество идиотов"

Александр Непомнящий не последний человек в Ликуде. Но большинство каментов там о том,что и проукраинские демонстрации и пророссийские вредят израильтянам. Нужно прежде думать о своей стране. О евреях диаспоры только в плане помощи их репатриации,если они сами этого захотят. Основной посыл большинства пишущих становиться израильтянами,а не "соотечественниками и спиввитчизныками".
Саша Непомнящий,кстати родом с России,с Пензы.

0

1098

Толстый Луис написал(а):

Да тут уже такая степень осатанения, что о последствиях они не думают. Типа, не доставайся же ты никому.

А если все гораздо проще? Они просто ТУПЫЕ!

0

1099

Александр Непомнящий не последний человек в Ликуде.

Соболезную Ликуду.
Но с другой стороны - делегировать в Ликуд от русско-язычной диаспоры кого-нибудь слегка умнее, чем упомянутый Непомнящий, это нанести оскорбление коренным представителям Израиля.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-28 00:13:24)

0

1100

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун

мне тоже Жуков не нравится, хотя когда то слушал нормально, но он так задолбал своим коммунизмом
который толкал во все речи , как идеал, что стало тошно слушать.

0

1101

Вставить видео с ВК не получается, пишут "код не распознан". Потому даю ссылку на саму страницу.
Флаги России и ДНР в Мариуполе.

https://m.vk.com/video708750284_4562390 … #pop_share

0

1102

А если все гораздо проще? Они просто ТУПЫЕ!

Они судя про всему все под наркотой.
Но сегодня уже слышал, что остаткам азовцев на Азовстали плен не грозит.

0

1103

Farisei написал(а):

Они судя про всему все под наркотой.
Но сегодня уже слышал, что остаткам азовцев на Азовстали плен не грозит.

Полагаю, что после тех кадров с прострелом ног - количество укропленных вообще резко пойдет на убыль. Зато число "пропавших без вести" взметнется волнообразно.

0

1104

Ketz написал(а):

Полагаю, что после тех кадров с прострелом ног - количество укропленных вообще резко пойдет на убыль. Зато число "пропавших без вести" взметнется волнообразно.

Да нет, они будут просто убиты в ходе боёв.
Я так понимаю, что тела могут и родственникам отдать..
Хотя честно говоря я не понимаю, где сейчас хранят все эти тела.
Хотя скорее всего трупы ВСУ и Азова пока никто и не убирает, пока там холодно и не до этого.
А вот скоро это будет проблема.
И их надо или закапывать или срочно  в холодильники до выдачи родственникам.
По идее там сейчас миним только трупов военных 10 000, а еще и гражданских не мало.
Плюс по оценкам ДНР на Азов стали примерно еще 5000 засело и их намерены уничтожить.
Это гора трупов.

0

1105

История с расстрелом пленных - это весьма интересно.
Дело в том, что сделали это не ВСУ. Это сделали харьковские нацисты, которые напрямую подчиняются Авакову.
У меня есть подозрение, учитывая слухи про то, что в Харькове ВСУ и нацисты имеют терки, что сделано это специально, чтобы ВСУ теперь даже не думали сдаваться в плен - мол с вами там в отместку сделают такое же.

0

1106

И еще.
По некоторым данным Азов в Мариуполе стрелял в спину военнослужащим ВСУ, которые хотели сдаться в плен.
Я полагаю, что принадлежность к Азову должна рассматриваться, как принадлежность к СС - преступник еще до суда, а суд только для определения меры наказания. Пять, десять или публично повесить.

0

1107

И еще.
По некоторым данным Азов в Мариуполе стрелял в спину военнослужащим ВСУ, которые хотели сдаться в плен.
Я полагаю, что принадлежность к Азову должна рассматриваться, как принадлежность к СС - преступник еще до суда, а суд только для определения меры наказания. Пять, десять или публично повесить.

Вешать нужно обязательно, но по решению суда.
Должна быть визуализация справедливого возмездия.
А то что они стреляют в спины - охотно верю.
Я не исключаю. что на каком то этапе начнутся бои между ВСУ и нациками.

0

1108

И еще.

Всецело за - если рядом к стенке поставят дядю Вову и всю его шоблу, по вине которых и творится весь этот кошмар. Мариуполь голосовал 11 мая 2014 за ДНР, улицы Харькова были во власти Антимайдана, схваченные нацики размазывали кровавые сопли по мордасам. Кернес и Добкин специально ездили в Москву, прося лишь каких-то гарантий. И - всё этот ботоксный урод слил, подарил им 8 лет, чтобы потом оплачивать свои провалы кровью русских солдат. Во что превращаются сейчас Харьков и Мариуполь - русские города!

+1

1109

СМЕРШи и заградотряды это не украинские "скрепы".
Другое дело,что нацбаты часто неподконтрольны ВСУ.
Не знаю,как сейчас,но в АТО так было.
А "аваковские" это Нацгвардия.

0

1110

Ketz написал(а):

Всецело за - если рядом к стенке поставят дядю Вову и всю его шоблу, по вине которых и творится весь этот кошмар. Мариуполь голосовал 11 мая 2014 за ДНР, улицы Харькова были во власти Антимайдана, схваченные нацики размазывали кровавые сопли по мордасам. Кернес и Добкин специально ездили в Москву, прося лишь каких-то гарантий. И - всё этот ботоксный урод слил, подарил им 8 лет, чтобы потом оплачивать свои провалы кровью русских солдат. Во что превращаются сейчас Харьков и Мариуполь - русские города!

Миллион плюсов!!

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz