ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Лажа.
Перед этим майором лежит напоминалка о чем он должен говорить и в каком порядке.
Плохо сделано.

Ни фига подобного.Мне тоже показалось в начале.
Потом я внимательно посмотрел еще раз.
Если судить чисто по глазам и позе, а я когда то проходил тренинг по переговорам, то он говорит именно о том, что думает.
Если бы он сидел откинувшись и иногда поднимал глаза вверх, вот это была бы лажа. Это признак вранья.

0

1052

Задержание двух агентов СБУ в Херсоне

0

1053

А будет весело, если ЕС и США потеряют Косово

0

1054

Оцените каков сучёнок

Макрон: Франция, Турция и Греция спланировали гуманитарную операцию по эвакуации из Мариуполя
Франция, Турция и Греция спланировали гуманитарную операцию по эвакуации желающих из Мариуполя и хотят согласовать ее с Россией. Об этом 25 марта заявил президент Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции по итогам саммита Евросоюза.

«Вчера мы решили начать исключительную гуманитарную операцию, которую мы обсудим в ближайшее время в ходе разговора с президентом [РФ Владимиром] Путиным. Вместе с Турцией и Грецией мы собираемся запустить гуманитарную операцию, чтобы эвакуировать всех желающих покинуть Мариуполь», — заявил он

Т.е. когда Мариуполь уже практически освобождён и Россия начала массовую эвакуацию, они хотят  показать свою типа заботу?
А на самом деле они преследуют следующие цели.
1. Вывести часть людей к себе и соблазнив их западной жизнью заставить говорить, что это русские разрушили Мариуполь и убивали мирных жителей .
2. Спланированный удар азовцами по кораблям гумконвоя, с целью обвинить Россию в нападении на гуманитарных конвой запада.
Это все настолько прозрачно, что если Путин на это поведется, то будет...очень глупо потом выглядеть.
Я бы на его месте ответил как америкосы в Мосуле - мы не можем гарантировать вашу безопасность поэтому никого не пустим.
Это правда тоже запланировано Макроном и он скажет, что русские издеваются над мирными жителями не позволя им покинуть разрушенный город.
Но я бы все одно им не дал.

Отредактировано Farisei (2022-03-26 10:41:30)

0

1055

Ждём, новостей от западных СМИ в которых в этом обвинят Россию, а Донецк выдадут за КиЭв.
Укрофашисты обстреливают Донецк фосфорными снарядами

Украинские вооружённые формирования ведут огонь по Киевскому району столицы ДНР, предположительно, фосфорными снарядами, запрещёнными всеми конвенциями по ведению войны

Отредактировано Farisei (2022-03-26 10:51:03)

0

1056

Специально для Василя

0

1057

Farisei написал(а):

Специально для Василя

Накидать Вам десяток роликов,где украинские женщины плачут за убитыми мужьми,детьми российскими оккупантами. Там не только на мове есть,но и на русском языке? И то,как у женщины на её глазах убили мужа,а её изнасиловали? Тоже есть в сети. Я ни в коем случае не хочу опровергнуть Ваш ролик. Но такие есть как с одно,так и с другой стороны. Так что предлагаю прекратить это нам обоим.
Зверьё и беспредельщики есть с обоих сторон.

0

1058

Я согласен с Васей. Таких роликов с обеих сторон дофига.
Полагаю, что нужно подождать до конца, чтобы прошло какое то время.

Мне бы очень хотелось, чтобы РФ захватили Турчинова, Авакова, Порошенко, Ахметова, Коломойского и некоторых клоунов из Цирка-95. Вот тогда бы мы узнали много нового и интересно.

0

1059

А кого кроме Зеленского и Шефира с 95 квартала? Жеку Лысого или Юзика?

0

1060

Василь Мотузка написал(а):

Так что предлагаю прекратить это нам обоим.

Так я этого и добиваюсь.
Хотя Украинским роликам не верю ни на секунду.
Они за все восемь лет ни разу не сказали ни слова правды.
Ни разу.

Мне бы очень хотелось, чтобы РФ захватили Турчинова, Авакова, Порошенко, Ахметова, Коломойского и некоторых клоунов из Цирка-95. Вот тогда бы мы узнали много нового и интересно.

Хорошо бы еще захватить пропогандонов, чтобы они на весь мир сами рассказали как клепали своё вранье
Если мне не изменяет память, немецких пропогандонов после суда казнили.

0

1061

А кого кроме Зеленского и Шефира с 95 квартала? Жеку Лысого или Юзика?

Жека лысый - это я догодался кто. А с Юзиком проблемы. Не знаю.
Я, говоря о клоунах 95 квартала имел ввиду закулисных кукловодов "Слуги Народа"

0

1062

Farisei написал(а):

Хорошо бы еще захватить пропогандонов, чтобы они на весь мир сами рассказали как клепали своё вранье
Если мне не изменяет память, немецких пропогандонов после суда казнили.

Вот это точно.
Вот кого, ссука, нужно четвертовать. Меня не столько эти селюковские нацисты бесят, сколько те, кто засовывает им в головы всякое говно.

+1

1063

Вот это точно.
Вот кого, ссука, нужно четвертовать. Меня не столько эти селюковские нацисты бесят, сколько те, кто засовывает им в головы всякое говно.

Шустер,Гордон,Портников селюковские пропагандисты? :)
Там все слаженно. Перечисленные мною это для зарубежной публики.
Бабченко,Муждабаев,Евгений Киселев больше для российской.
А для украинских селюков Ницой,Фарион,Буткевич,Сашко Лирнык....

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-26 13:04:23)

+1

1064

Василь Мотузка
"Мне нравится ход Ваших мыслей" (с)

0

1065

Интересно, как совершенно по-разному ведут себя польские и венгерские националисты. Хотя и у тех и у других свои "обиды" на Россию.

Орбан ответил на критику Зеленского из-за несогласия Венгрии поставлять оружие через свою территорию

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан прокомментировал претензии президента Украины Владимира Зеленского по поводу того, что Будапешт не готов через свою территорию поставлять Киеву оружие. Господин Орбан заявил, что Будапешт отстаивает национальные интересы и выступает только на своей стороне.

«Украинская точка зрения совершенно понятна: они просят вмешательства НАТО, начала воздушной войны, поставок оружия. Однако мы не украинцы, не русские. Мы — венгры. На вопрос "на чьей стороне выступает Венгрия?" ответ такой: Венгрия выступает на стороне Венгрии»,— сказал господин Орбан в интервью местному телеканалу M1 (перевод по «РИА Новости»).

Премьер заявил, что Венгрия помогает украинцам, попавшим в беду, однако страна заинтересована и в том, чтобы защитить собственные национальные интересы. Господин Орбан также указал на желание ряда стран ЕС и НАТО в какой-либо степени или даже силой участвовать в конфликте. При этом Венгрия хочет держаться подальше от конфликта, подчеркнул премьер.

«Венгрии каждый раз приходится снова и снова отстаивать свои национальные интересы. Вот почему не все равно, какое правительство у Венгрии. Это правительство, которое отстаивает национальные интересы или которое хочет плыть в качестве подчиненного вместе с другими странами, большими или имеющими авторитет? Мы — правительство, которое отстаивает национальные интересы, и хотим это делать и дальше»,— добавил господин Орбан.

Ранее он сообщил, что Евросоюз не будет вводить санкции, которые бы затронули российские газ и нефть. Поэтому энергетический сектор Венгрии будет в безопасности в предстоящий период, отметил премьер.
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заверил, что Венгрия не допустит поставок оружия Украине через свою территорию. Премьер подписал указ, запрещающий поставлять оружие на Украину с территории страны. При этом оружие можно будет поставлять в страны—участницы НАТО.

https://www.kommersant.ru/doc/5280957?u … um=desktop

0

1066

От Курска и Орла война нас довела, до самых вражеских ворот, такие, брат, дела...
Во Львове заполыхали кондиционеры.
Говорят, на территории нефтехранилищ.

0

1067

А это в окрестностях Киева.

0

1068

Укропский беспилотник сбили над Севастополем.

0

1069

Вероломное вторжение в Украину и недооценивание украинской армии с переоцениванием своей собственной сыграли с Кремлем злую шутку. Дело в том, что Путину необходимы новые боеспособные части для ведения войны с Украиной, а их нет. Он пока не хочет объявлять массовый призыв, понимая, что это вызовет ещё больший рост напряжения в РФ. Поэтому он вынужден снимать свои войска по всему периметру РФ или перебрасывать их из горячих точек, как Сирия. А теперь это привело к тому, что вся система создания Кремлем замороженных конфликтов начала рушиться.

Первым среагировал Азербайджан, который продолжил восстановление территориальной целостности и потребовал от России вывести остатки армии Армении с территории непризнанной республики. Кроме этого, Азербайджан просит не использовать выражение «Нагорный Карабах» и правильно указывать название её территорий.

Так же надо сказать, что Грузия может вернуть свои территории, потому что Путин забрал большую часть своих войск и из этого региона. Но тут все зависит от политической воли руководства Грузии, которое проявляет сегодня максимальную лояльность Кремлю. А вот Молдова навряд ли будет сейчас возвращать территорию Приднестровья. Причина в том, что вооруженные силы Молдовы не готовы сегодня к тому, чтоб вернуть свою территорию.

Но зато Польша начала публично озвучивать претензии на территорию Калининграда, а Япония отказалась от переговоров по мирному договору с РФ, но теперь ультимативно требует вернуть ей Курилы. В общем, все что выстраивал Путин теперь валится, как карточный домик из-за тупого вторжения в Украину. Но я жду иного. Мне известны националистические настроения в Республике Татарстан и на Кавказе. Учитывая, что и оттуда перебрасывают войска в Украину, то там, рано или поздно, должно вспыхнуть. А санкции, которые сегодня наложены на РФ будут подогревать этот суп до кипения. И тогда начнётся развал РФ, который запустил Путин своим вторжением в Украину.

Я не утверждаю, что это произойдёт в ближайшие дни, но то что процесс пошёл - видно даже невооружённым взглядом. А то, что многие эксперты говорят о том, что уже в этом году в РФ сыграет фактор Кавказа, настраивает меня на позитивный лад в этом вопросе. Пусть разваливается РФ. Я только за! И финал у путинской России будет похож на финал СССР. Ведь Путин все для этого делает.
Борислав Береза.

0

1070

Вероломное вторжение в Украину и недооценивание украинской армии с переоцениванием своей собственной сыграли с Кремлем злую шутку. Дело в том, что Путину необходимы новые боеспособные части для ведения войны с Украиной, а их нет. Он пока не хочет объявлять массовый призыв, понимая, что это вызовет ещё больший рост напряжения в РФ. Поэтому он вынужден снимать свои войска по всему периметру РФ или перебрасывать их из горячих точек, как Сирия. А теперь это привело к тому, что вся система создания Кремлем замороженных конфликтов начала рушиться.

Первым среагировал Азербайджан, который продолжил восстановление территориальной целостности и потребовал от России вывести остатки армии Армении с территории непризнанной республики. Кроме этого, Азербайджан просит не использовать выражение «Нагорный Карабах» и правильно указывать название её территорий.

Так же надо сказать, что Грузия может вернуть свои территории, потому что Путин забрал большую часть своих войск и из этого региона. Но тут все зависит от политической воли руководства Грузии, которое проявляет сегодня максимальную лояльность Кремлю. А вот Молдова навряд ли будет сейчас возвращать территорию Приднестровья. Причина в том, что вооруженные силы Молдовы не готовы сегодня к тому, чтоб вернуть свою территорию.

Но зато Польша начала публично озвучивать претензии на территорию Калининграда, а Япония отказалась от переговоров по мирному договору с РФ, но теперь ультимативно требует вернуть ей Курилы. В общем, все что выстраивал Путин теперь валится, как карточный домик из-за тупого вторжения в Украину. Но я жду иного. Мне известны националистические настроения в Республике Татарстан и на Кавказе. Учитывая, что и оттуда перебрасывают войска в Украину, то там, рано или поздно, должно вспыхнуть. А санкции, которые сегодня наложены на РФ будут подогревать этот суп до кипения. И тогда начнётся развал РФ, который запустил Путин своим вторжением в Украину.

Я не утверждаю, что это произойдёт в ближайшие дни, но то что процесс пошёл - видно даже невооружённым взглядом. А то, что многие эксперты говорят о том, что уже в этом году в РФ сыграет фактор Кавказа, настраивает меня на позитивный лад в этом вопросе. Пусть разваливается РФ. Я только за! И финал у путинской России будет похож на финал СССР. Ведь Путин все для этого делает.
Борислав Береза.

"Хоть и Бляхер, а дурак" (почти по Чехову)

0

1071

"Хоть и Бляхер, а дурак" (почти по Чехову)

Боря таки воин.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t827787.jpg

0

1072

Боря таки воин.

Сегодня в 18:00 по НТВ будет в эфире захваченная активистка Азова- по прозвищу зверь.
Её захватили при попытке съебать из Мариуполя.
Есть у Вас там на Израильщине НТВ или все запретили давно?

0

1073

А вот её другану не свезло

В Мариуполе ликвидирован нацист «Азова» – член сборной Украины по смешанным боевым искусствам (UFMMA) Егор Биркун. Об этом сообщил экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

По его данным, Биркун погиб 23 марта – в этот день он должен был выступать на чемпионате мира, однако предпочел присоединиться к единомышленникам-нацистам из полка «Азов», легализованного на Украине в составе Нацгвардии

.
Фото по понятным причинам давать не буду
Кучно пошли, не иначе к Дню Победы

Сразу два нациста из «Азова» погибли во время боя в селе Лукьяновка под Киевом. Это Сергей Зайковский (позывной «Деймос») и Денис Котенко («Шкипер»). Боевики хотели атаковать российский танк, но были накрыты точным выстрелом. Еще один их «побратим» с позывным «Славян» выжил, получив тяжелое осколочное ранение.

О гибели боевиков сообщила языческая организация «Товарищество украинских родноверов»

Главарь нацистской группировки «Фрайкор» Георгий Тарасенко ликвидирован под Харьковом. Об этом сообщил официальный Telegram-канал экстремистов.

В ходе операции по денацификации Украины ликвидирован боевик запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» Роман Лебухорский (позывной «Гном»).

Как сообщает пресс-служба «ПС», накануне в Тернопольской области состоялись похороны боевика.

Отредактировано Farisei (2022-03-27 13:59:21)

0

1074

Боря таки воин.

Ага. Типа вот этого

https://novostivl.ru/wp-content/uploads/2022/03/08/skrinshot-08-03-2022-18_46_18.jpg.webp

0

1075

Мне всё было интересно, когда СБУ его заберет.

СБУ нагрянула с обыском к самому известному политологу Украины Михаилу Погребинскому, хотя он все последние годы настаивал на необходимости сохранения ЛДНР в составе украинского государства, а с начала специальной военной операции российской армии избегал публичных выступлений.

Контролируемое бизнес-партнерами Джорджа Сороса издание «Украинская правда» сообщило, что Погребинскому вменяется проведение некоего социологического исследования, результат которого даже в условиях цензуры и террора показал поддержку действий Владимира Путина на уровне 45% населения.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t36258.png

0

1076

Farisei написал(а):

Сегодня в 18:00 по НТВ будет в эфире захваченная активистка Азова- по прозвищу зверь.
Её захватили при попытке съебать из Мариуполя.
Есть у Вас там на Израильщине НТВ или все запретили давно?

У нас в отличии от вас все каналы есть и цензуры нет.
Даже Аль Джезира есть. Так что,кто владеет арабским,может слушать.
А так целый пакет русских каналов ОРТ,НТВ,РТР,СТС, RTV(I),Пятница...
И еще очень много. Плюс разные спортивные,киноканалы на русском языке.

0

1077

Farisei написал(а):

Мне всё было интересно, когда СБУ его заберет.

Пришли с обыском,но не арестовали и не задержали.
А Вы бы такого,живи он в России повесили бы. Но Путин гуманнее Вас. Он пока даёт возможность таким съебать из страны.

0

1078

Ага. Типа вот этого

Таки аидише коп?  Но я не знаю,кто это.

0

1079

Пришли с обыском,но не арестовали и не задержали.
А Вы бы такого,живи он в России повесили бы. Но Путин гуманнее Вас. Он пока даёт возможность таким съебать из страны.

Ну до этого СБУ именно арестовало не мало медийных людей.
А я, да Вы правы, я бы вешал.

0

1080

У нас в отличии от вас все каналы есть и цензуры нет.
Даже Аль Джезира есть. Так что,кто владеет арабским,может слушать.
А так целый пакет русских каналов ОРТ,НТВ,РТР,СТС, RTV(I),Пятница...
И еще очень много. Плюс разные спортивные,киноканалы на русском языке.

Слабо мне верится.
Если бы у вас там были эти каналы, за жевтоблокидный флаг били бы в морду сразу.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz