ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Ketz написал(а):

Farisei
Возможно, у них надежда на то, что "Кинжалов" и "Калибров" мало. "Аналитеги"-русофобы по крайней мере это и верещат наперебой.

Да, я уже читал на какой то помойке, которое называет себя "украинское СМИ", что у РФ кончились "калибры"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-24 11:47:54)

0

1022

https://www.facebook.com/767129215/post … 251464216/
Яша жжот !!!

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-24 11:48:05)

+1

1023

Василь Мотузка
Я забыл, говорил ли я Вам, что рассуждения Кедми меня не интересуют от слова "совсем"?

0

1024

Ну вы же не один здесь. Тут присутствуют его фанаты. :)

0

1025

Василь Мотузка написал(а):

Ну вы же не один здесь. Тут присутствуют его фанаты.

Я вообще фанатов тут не замечаю уже очень давно. (оно и к лучшему. вменяемый оппонент - это предмет для беседы, фанат - предмет для бана)

0

1026

Василь Мотузка
А что пишут на укроресурсах про Бердянск?
У ВСУ в порту там какая то перемога.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-24 12:02:12)

0

1027

Старый Ворчун написал(а):

Я вообще фанатов тут не замечаю уже очень давно. (оно и к лучшему. вменяемый оппонент - это предмет для беседы, фанат - предмет для бана)

Скажем так,люди выражающие ему восхищение. Без имен. Но наши участники. Я же тоже читаю его в фб.

0

1028

Василь Мотузка
А что пишут на укроресурсах про Бердянск?
У ВСУ в порту там какая то перемога.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 12:02:12)

Я читаю тоже что и Вы. И победобесием не страдаю.
А мову Вы знаете. Можете зайти в укросми и посмотреть.

0

1029

В этой войне для того, чтобы узнать истину, нужно посмотреть с пяток ТГ каналов, пару соцсетей и с десяток СМИ с обеих сторон.
Нет времени (и желания)
Так что будем считать, что в Бердянске что то бахнуло в порту. Узнаем позже.

0

1030

В этой войне для того, чтобы узнать истину, нужно посмотреть с пяток ТГ каналов, пару соцсетей и с десяток СМИ с обеих сторон.
Нет времени (и желания)
Так что будем считать, что в Бердянске что то бахнуло в порту. Узнаем позже.

Пишут что российский корабль пошел на этот раз не нахуй,а на дно.
Но что правда,а что ложь я утверждать не буду.
Но то,что что то пошло не так,как рассчитывали московиты,это факт.
А где,кстати Кожугетович?
Что то давно не появлялся на публике?

0

1031

Ketz написал(а):

Farisei
Возможно, у них надежда на то, что "Кинжалов" и "Калибров" мало. "Аналитеги"-русофобы по крайней мере это и верещат наперебой.

А что им остается то говорить.
Но судя по всему, и те и другие уже в массовом производстве.
А ведь Путин анонсировал еще пару изделий, которые пока не применялись.
Но они не для такой локальной войны, а для войны с НАТО.
И я уверен, что они тоже уже на вооружении.
НАТО не просто так не хочет вписываться за незалежную.
Я думаю, они понимают последствия.

0

1032

https://youtu.be/T_I4SW0Jsy4
Интеллигентная девушка. Русскоязычная. Ее тоже нкжно спасать от нацистов и бандеровцев?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-24 14:01:55)

0

1033

Интеллигентная девушка. Русскоязычная. Ее тоже нкжно спасать от нацистов и бандеровцев?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:01:55)

Василь, это наглый фейк.
Машины с беженцами расстреливают азовцы.
Потом пропагандоны с Украины сваливают это на русских.
Свидетелей уже море.
У нас каждый день в новостях их рассказы показывают.
Все протоколируется и будет доведено до суда.
А эту сучку конечно тоже будут судить.
Но я бы её уже сегодня повесил без суда.
Ибо как говорил Жеглов -она враг и вина её очевидна.
Украина ведет совершенно открыто войну в сетях.
И это один из солдат той войны.

+1

1034

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:01:55)

Судя по тому, с какой скоростью свидомые разгоняют это в твиттере, наверняка тоже очередное укроднище. К вечеру узнаем истину. Как в вашей истории про панику в русских магазинах шо нет сахара и скоро голод.
Кстати, Порошенко, Зеленский, Турчинов и Зелебоба в быту тоже разговаривают по-русски.

0

1035

Я так понимаю, что нацикам дали в том числе и такое задание.
Мочить гражданских, чтобы было много трупов, а Киев будет все это выдавать за зверства России.
Ну и США конечно все это курируют.
Судя по всему так же было в Сербии.
Албанцы резали и убивали, а США и Британия все это выдавали за геноцид который устроили Сербы.
Они всегда используют свои удачные схемы информационной войны.
Это просто звери.
Нет...не звери.
Это само зло, как оно есть

Отредактировано Farisei (2022-03-24 14:39:22)

0

1036

Farisei написал(а):

Я так понимаю, что нацикам дали в том числе и такое задание.
Мочить гражданских, чтобы было много трупов, а Киев будет все это выдавать за зверства России.
Ну и США конечно все это курируют.
Судя по всему так же было в Сербии.
Албанцы резали и убивали, а США и Британия все это выдавали за геноцид который устроили Сербы.
Они всегда используют свои удачные схемы информационной войны.
Это просто звери.
Нет...не звери.
Это само зло, как оно есть

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:39:22)

Албанцы резко отличаются от сербов  и говорят на разных языках.
Вот с хорватами их не отличишь,если там не живешь и не знаешь. У них даже имена и фамилии бывают одинаковы.
Только хорваты католики,а сербы православные.

0

1037

Албанцы резко отличаются от сербов  и говорят на разных языках.

Для инфо войны это не важно.
Трупы есть - есть
Кто убил?
Сербы!
И всё.
Так и в Украине.
Трупы есть
Есть
Кто убил?
Русские!
Но все одно, мы победим и всех покараем.

0

1038

В Кремле сидят эстонцы... Или дебилы.
Даже мне со стороны видно,  что для того, чтобы установить нормальную гражданскую пророссийскую администрацию и привлечь местных жителей на сторону РФ, надо не КАМАЗы разрисованные российскими и украинскими флагами присылать, а устанавливать военные комендатуры.

И за любую угрозу жизни и здоровью пророссийски настроенным гражданам и работникам администрации, наказание должно быть одно - смертная казнь.

Пока РФ этого не наладит, местные будут банально бояться сотрудничать с российскими войсками. Необходимо отбросить в сторону идиотскую пропаганду в духе середины 1970х годов и просто защитить этих людей от нелюдей. Как только это произойдёт, ни о каком бандподполье не будет идти и речи.

+1

1039

https://www.facebook.com/767129215/post … 251464216/
Яша жжот !!!

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:48:05)

А в чем, собственно, он не прав?
По́гань, там, естественно, зашлась в припадке ненависти, но по сути слов Кедми никто ведь не опроверг.

+2

1040

Ходят слухи, что в Кремле приняли решение на занятых территориях гнать нах местную старую администрацию и создавать Военно-Гражданскую администрацию с приложением в виде подразделений росгвардии и оперативных групп ФСБ.

0

1041

Ходят слухи, что в Кремле приняли решение на занятых территориях гнать нах местную старую администрацию и создавать Военно-Гражданскую администрацию с приложением в виде подразделений росгвардии и оперативных групп ФСБ.

ну это давно назрело.
Но на мой взгляд нужно объявлять добровольную мобилизацию из России на эту работу.
Там нужно очень жестко бороться с подпольем.
Для этого нужно много людей.

0

1042

Farisei написал(а):

ну это давно назрело.
Но на мой взгляд нужно объявлять добровольную мобилизацию из России на эту работу.
Там нужно очень жестко бороться с подпольем.
Для этого нужно много людей.

Говорят, что это тоже уже начинает делаться.

0

1043

0

1044

Поляки не хотят слышать русский язык от беженцев с Украины.
https://dilo.net.ua/novyny/ya-ne-hochu- … i-polshhi/

0

1045

Поляки не хотят слышать русский язык от беженцев с Украины.
https://dilo.net.ua/novyny/ya-ne-hochu- … i-polshhi/

Я его знаю.
Пшемыслав Лис-Маркевич. Адвокат. Сказочная тварь. Это он не хочет слышать русский язык. А поляки, скорее, не хотят слышать украинский язык.
Кстати, сейчас в ЕС закончится халява и мы посмотрим на польское "экономическое чудо"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-24 23:05:29)

0

1046

Толстый Луис написал(а):

А в чем, собственно, он не прав?
По́гань, там, естественно, зашлась в припадке ненависти, но по сути слов Кедми никто ведь не опроверг.

он прав конечно, и на кону вся планета - если не побороть эту салорейхное образование.
публика просто не понимает , по тупости своей, чем это может обернуться - несет гниль на него

Отредактировано антон (2022-03-24 23:55:39)

+2

1047

Класс, США таки даст нам угробить незалежную

Украина должна вести переговоры с Россией на своих условиях и требовать вывода российских войск.

Об этом во время онлайн-конференции заявила заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд

Украина не собирается отказываться от членства в НАТО и ЕС, несмотря на то, что такие требования к ней выставила Россия и переговоры об этом ведут официальные представители Киева.

Об этом во время онлайн-конференции заявила глава комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе,

0

1048

ГУР и «Азов» надеются, что некоторые гуманитарные колонны из Мариуполя не подлежат осмотру или проверяются поверхностно, поэтому украинские военные постоянно пытаются воспользоваться этим шансом, чтобы вырваться из города.

Об этом заявил капитан 3 ранга, начальника штаба отряда 73 морского центра ССО Назаров Виктор, задержанный под Мариуполем при попытке выехать из города по гуманитарному коридору под видом мирного жителя

«Я хочу сказать, что сотрудники ГУР и батальона «Азов» минировали многие здания и объекты инфраструктуры Мариуполя, так что основные повреждения наносили не российские войска, а всё те же, можно сказать, граждане.

Когда встал вопрос о бегстве по гуманитарному коридору ГУРовцы также посчитали воспользоваться им, так как некоторые из колонн, по их информации, не подлежат досмотру или проверяются поверхностно. ГУРовцы планировали под прикрытием такой колонны вывести оружие из Мариуполя и в дальнейшем выехать на подконтрольную Киеву территорию»,

– рассказал Назаров.

0

1049

Когда начнуться удары по Одессе, свидомые твари опять будут кричать, что русские стреляют по больницам.
Выкладываю заранее по каким больницам и адресам будут стрелять проклятые москали

Городская больница № 8 — Фонтанская дорога 110
Роддом № 1 — Слепнева 3
Роддом № 4 — Павла Кравцова 7

Как говорится, "запомните этот твит"

0

1050

Farisei
Лажа.
Перед этим майором лежит напоминалка о чем он должен говорить и в каком порядке.
Плохо сделано.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz