ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Василь Мотузка написал(а):

Я могу зайти на любой сайт,хоть российский,хоть украинский,даже на сайт Хамаса и Хизбаллы.

Судя по Вашим постингам Вы смотрите только СМИ Израиля и Украины.

0

962

Farisei написал(а):

Судя по Вашим постингам Вы смотрите только СМИ Израиля и Украины.

Российские тоже иногда. Врага нужно знать.
Если бы я знал хорошо иностранные языки,я бы и на другие заходил бы.
Но сам факт того,что Израилю и в голову не придет забанить арабские сайты и соцсети. Хотя многие израильтяне,восточные евреи,особенно старшего поколения владеют арабским языком. И российские каналы у нас тоже есть. Ну и вход на российские сайты и соцсети В контакте и одноклассники открыт. И на рутуб тоже вход свободен.

0

963

Российские тоже иногда. Врага нужно знать.

Я Вам на конкретном примере показал, что Ваши СМИ просто нагло и цинично врут, выдавая преступления свидомых за преступления русской армии.
И кстати, после этого я уже вряд-ли буду верить сообщениям Израиля, что они открыли огонь по каким то зданиям в Палестине или Сирии  в ответ на угрозы или теракты.
У меня теперь нет ни малейшего основания верить Израилю.

Отредактировано Farisei (2022-03-20 14:22:31)

0

964

Farisei
Израильские СМИ в информпространстве США.
Поэтому освещение событий такое же, только на иврите.
Лично у меня никаких претензий - они играиют по правилам.
А то, что в Израиле СМИ - это средство манипуляции общественным сознанием (как и во всем остальном мире) - это известно уже давно.

0

965

Farisei написал(а):

Я Вам на конкретном примере показал, что Ваши СМИ просто нагло и цинично врут, выдавая преступления свидомых за преступления русской армии.
И кстати, после этого я уже вряд-ли буду верить сообщениям Израиля, что они открыли огонь по каким то зданиям в Палестине или Сирии  в ответ на угрозы или теракты.
У меня теперь нет ни малейшего основания верить Израилю.

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:22:31)

Еврею,неважно украинскому,российскому,французскому,априори нужно быть за Израиль,даже если он неправ.
Или Вам арабы ближе?

0

966

Кстати, если кто не знает.
Вчера когда кинжалом уничтожили склад.
Это был не простой склад.
Это было бывшее хранилище ядерных ракет, утопленное глубоко в скальную породу.
Поэтому и решено было использовать кинжал, который этот бункер и уничтожил.
Интересно, что обычно видно как ракета поражает цель.
А тут скорость такая. что видео просто не успевает зафиксировать прилёт.

0

967

Еврею,неважно украинскому,российскому,французскому,априори нужно быть за Израиль,даже если он неправ.
Или Вам арабы ближе?

Мне арабы не ближе.
Но уже и не дальше.
Мне вообще не близки те, кто устраивает холокост и топчет его.
Израиль растоптал Холокост.
Арабы хотят устроит новый.
Вы ничем друг от друга не отличаетесь.

0

968

Или Вам арабы ближе?

Не понял. А при чем тут евреи к Израилю?

0

969

Старый Ворчун написал(а):

Не понял. А при чем тут евреи к Израилю?

Потенциальные граждане Израиля.

0

970

в Херсоне: Убит пророссийский активист, националисты проводят митинги
В Херсоне, занятом российскими войсками, по-прежнему не решена задача ликвидации бандеровского актива, который осуществляет политические убийства и организовывает акции, необходимые для трансляции пропагандистской картинки в Киеве.

20 марта митинги украинских националистов прошли в Херсоне и Каховке. На них вышло несколько сотен человек с украинскими флагами. Участники скандировали националистические лозунги и требовали от российской армии «убираться».
Там временем, в Херсоне выстрелами из автомата в собственном автомобиле был расстрелян Павел Слободчук, помощник-консультант экс-мэра Владимира Сальдо. Находившаяся рядом жена попала в больницу в тяжёлом состоянии.
Российский спецназ (Росгвардия и СОБР) проводит поисковые работы в этом районе. Перекрыли движение, проверяют документы и автомобили.

Это преступление связывается с созданием и началом работы в городе «Комитета спасения Херсонщины», поставившего своей целью борьбу с нацизмом в Херсонской области. Возглавил комитет общественник Кирилл Стремоусов, членами являются известные в регионе политики Владимир Сальдо и Игорь Семенчев.

Сразу после создания комитета в СБУ завели уголовные дела. Всем связанным начали поступать угрозы. В соцсетях полагают, что убийство является работой СБУ и ГУР МО Украины.

Что и следовало ожидать.
История опять ничему не учит.
За войсками на освобождённую территорию должен заходить СМЕРШ и проводить активную чистку.
Без этого все тылы в опасности.
Люди боятся, так как видят что власть по прежнему у бандеровцев.
А наши идиоты еще открыто говорят, что хотят подписать какой то договор и не собираются оккупировать Украину.
По хорошему, для зачистки территории как раз нужно объявить набор добровольцев, которые под руководством ФСБ будут проводить эту работу.
И говорю без всякой иронии - обязательно вешать захваченных нацистов.
На площадях городов.
Люди должны наглядно видеть, что власть не у бандеровцев.
Без этого в тылу будет активно действовать бандеровское подполье со всеми вытекающими.
Точно так же в 90-е власть была у бандитов, а не у ментов и политиков.
Люди боялись только бандитов и больше никого.

Отредактировано Farisei (2022-03-20 18:22:19)

+2

971

https://mignews.com/news/ukraine/ne-sta … ranga.html

0

972

https://mignews.com/news/ukraine/ne-sta … ranga.html

Ничего, я думаю в РФ его и капитаном первого ранга запомнят. В Севастополе наверняка улицу назовут. Какой-нибудь корабль ЧФ.
И погиб достойно, в бою.
В отличии от мнимых героев салорейха, которым там на каждом углу ставили памятники и мемориальные доски.

Резко, но заголовок мигни реально разозлил.

0

973

Ничего, я думаю в РФ его и капитаном первого ранга запомнят. В Севастополе наверняка улицу назовут. Какой-нибудь корабль ЧФ.
И погиб достойно, в бою.
В отличии от мнимых героев салорейха, которым там на каждом углу ставили памятники и мемориальные доски.

Резко, но заголовок мигни реально разозлил.

Вам напомнить имя владельца холдинга "мигньюс"?

0

974

Вам напомнить имя владельца холдинга "мигньюс"?

Рабинович. :D

0

975

Рабинович.

Сын от первого брака Олег Вадимович..

0

976

21 марта 2022 года российская сторона предоставляет возможность всем вооруженным формированиям Украины (в том числе и иностранным наемникам) покинуть Мариуполь без оружия и гарантирует их трансфер в любой регион Украины по их желанию.
Василь Мотузка, как думаете - сдадутся?

0

977

Нацбаты нет. Даже не сомневаюсь.

0

978

Нацбаты нет. Даже не сомневаюсь.

А не посетит ли их мысль воспользоваться предложением и поехать в Киев, чтобы задать президенту Зеленскому несколько вопросов?

0

979

Сотрудники аэропорта "Галилео" (Италия) отказались загружать оружие, следующее на Украину под видом гуманитарки.

https://rg.ru/2022/03/16/v-italii-otkaz … raine.html

0

980

А не посетит ли их мысль воспользоваться предложением и поехать в Киев, чтобы задать президенту Зеленскому несколько вопросов?

Уже ответили. Не Вам естественно. А им.
https://dn.depo.ua/ukr/mariupol/khy-vam … 3211435119

0

981

Уже ответили. Не Вам естественно. А им.
https://dn.depo.ua/ukr/mariupol/khy-vam … 3211435119

Пропагандистская помойка.
Как источник информации - ноль.

Поясняю на простом примере.
Количество эвакуированных.
Якобы коридоры открыты, но русские не прекращают огонь и не дают выходить.
Проверяем две вещи - количество выехавших из города и продвижение армии РФ.
До момента, пока силы РФ стояли на окраинах количество выехавших исчислялось сотнями.
На следующий день после того, как штурмовые колонны сбили оборону ВСУ и углубились в городские кварталы, количество выехавших было в первый день больше 30 тысяч, на следующий день - больше 40 тысяч.
Соединяя два этих факта, вынужден сделать очень огорчительный для патриотов салорейха вывод: эвакуации из Мариуполя мешали как раз ВСУ.

0

982

Василь Мотузка
Посмотрел еще статьи.
"Ди Украинеше вохеншау"
(по аналогии с Die Deutsche Wochenschau)
Охуительная помойка.

0

983

Греция. Демонстрация в поддержку России.

https://m.facebook.com/story.php?story_ … =permalink

0

984

Демонстрация в Ереване в поддержку России.

0

985

Под Киевом захвачен командный пункт ВСУ с десятками старших офицеров

«В населенном пункте Николаевка в пригороде Киева российскими военнослужащими был взят под контроль защищенный заглубленный командный пункт вооруженных сил Украины. Добровольно сдались в плен 61 украинский военнослужащий пункта управления, из которых больше половины – старшие офицеры вооруженных сил Украины», – заявил Конашенков.

Чё то не хотят они за Зеленского и Авакова подыхать.
Чем ближе к бункеру Зеленского. тем меньше у них мотивация.
Так же

«Ночью 21 марта высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования нанесен удар по центру подготовки иностранных наемников и украинских националистических формирований на общевойсковом полигоне Новая Любомирка в Ровенской области. Уничтожены более 80 наемников и националистов. Также высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования уничтожен склад боеприпасов и штаб механизированной бригады в районе населенного пункта Селец», – заявил Конашенков.

Отредактировано Farisei (2022-03-21 12:34:37)

+1

986

Смотрю я ролики с кадыровцами....и так мне они нравятся.
Не ролики, а кадыровцы.
Есть в них что то...что то такое необъяснимое.
Какая то магия войны что ли.
Вот наши воюют, смело отважно, но всегда видно, что это вынужденное действие, которое нашим не доставляет удовольствия. Тяжелая работа.
А эти парни, чеченцы, они как будто созданы именно для войны.
Не то чтобы им это доставляет удовольствие, но совершенно отчётливо видно, что для них это совершенно естественно.
Ни капли волнения, только уверенность и какая то неотвратимость.

Отредактировано Farisei (2022-03-21 20:50:31)

0

987

Farisei написал(а):

Смотрю я ролики с кадыровцами....и так мне они нравятся.
Не ролики, а кадыровцы.
Есть в них что то...что то такое необъяснимое.
Какая то магия войны что ли.
Вот наши воюют, смело отважно, но всегда видно, что это вынужденное действие, которое нашим не доставляет удовольствия. Тяжелая работа.
А эти парни, чеченцы, они как будто созданы именно для войны.
Не то чтобы им это доставляет удовольствие, но совершенно отчётливо видно, что для них это совершенно естественно.
Ни капли волнения, только уверенность и какая то неотвратимость.

Отредактировано Farisei (Сегодня 20:50:31)

потом могут обратить на Россию опять всю эту военную энергию. Пока им Путин , вроде нравится. Но кто их знает что
будет потом?

0

988

антон написал(а):

потом могут обратить на Россию опять всю эту военную энергию. Пока им Путин , вроде нравится. Но кто их знает что
будет потом?

Может быть всё что угодно.
Но выбор Путина сделать Кадырова главой Чечни был гениальным.
Тоже самое нужно сделать на Украине.

0

989

По поступающим сведениям в Харькове СБУ планомерно уничтожает свидетелей которые работали в био лаборатории.
Видимо в госдепе очень серьезно опасаются за своё будущее.
Еще мне понравилось сегодняшнее сообщение

Байден заявил, что российскую ракету "Кинжал" невозможно остановить
По его словам, у «Кинжала» такая же боеголовка, как у любой другой ракеты. Однако ее практически невозможно остановить.

Так это же всего лишь мультики  :rofl:

0

990

А это приказ гауляйтера Одессы Марченко.
Специально для Василя, чтобы он понимал, почему это армия России лупит по школам и больницам.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t228946.png

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz