Война на Украине - год 2022
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9322022-03-17 18:35:33
Украинская власть готовит Запорожью еще более худшую участь, чем Мариуполю, стягивая туда, кроме ВСУ, различных нацистов, сатанистов и террористов.
Об этом в эфире телеканала «Оплот» заявил главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов
«Линия соприкосновения подходит непосредственно к Запорожью, где подготовлена и готовится судьба Запорожью, куда более страшная, чем у того же Мариуполя или Харькова вместе взятых. В город стягиваются не просто боевики, не просто каратели, всевозможные нацбаты, но и полный сброд со всего мира, идейные нацики, идейные сатанисты.
Причем, уровень этого сатанизма, чтобы он был понятен, люди играют в так называемое каноэ – люди, имеющие отношение к военному делу, наверное, знают, что это такая очень нездоровая тема у западных сатанистов – это убивать людей выстрелом в голову, положив человека на землю. Таким образом, голова разрывается и получается некое подобие данного плавательного средства.
Вот такие персонажи из скандинавских стран, из Британии, Шотландии и прочих государств уже прибыли. Мало того, именно в Запорожье переброшены сегодня несколько сот бармалеев. В прямом смысле бармалеев – это боевики «Джебхат-ан-Нусры» и ИГИЛА (обе террористические организации запрещены в России, – авт.), которые до этого были перевезены из Стамбула в Одессу. Поначалу мы думали, что они в Одессе и останутся – нет, их привезли именно в Запорожье.
В городе заминированы все мосты через Днепр и заминирован даже ДнепроГЭС. А я напомню – ДнепроГЭС – это 40 метров перепад воды. То есть, это десятки и сотни миллионов кубометров воды, которые могут хлынуть в случае прорыва дамбы, в случае ее взрыва и они не просто могут смыть находящиеся там дома, но по сути, затопить тысячи и тысячи территорий, где проживают люди. Их даже не столько смоет, сколько они могут замерзнуть, потому что не смогут выбраться оттуда при уровне воды в 3-5 метров выше, чем обычный», – заключил Рогов.
Поделиться9332022-03-17 18:44:40
Farisei
Боевики "Джебхат-ан-Нусры" плечом к плечу с добровольцами из Израиля....
Картина маслом, как говорил Давид Гоцман.
Поделиться9342022-03-17 19:37:29
При освобождении города Марьинка войсками Донецкой народной республики (ДНР) уничтожены, предположительно, три инструктора из США. Об этом 17 марта сообщает народная милиция ДНР.в ходе освобождения населенного пункта был ликвидирован опорный пункт первого механизированного батальона 54-й бригады. Там были найдены образцы иностранного вооружения и личные вещи американских инструкторов-наемников, принимавших участие в боевых действиях на стороне украинских нацбатальонов.
«В рюкзаке, находившемся рядом с останками одного из боевиков, обнаружен флаг штата Теннесси США, а также другие предметы, позволившие идентифицировать погибших как капитана Майкла Хавкера, лейтенанта Логана Шрума и лейтенанта Круза Тоблина, которые приехали на Украину убивать мирных жителей Донбасса в 2018 году»,
Поделиться9352022-03-18 01:05:47
Farisei
Боевики "Джебхат-ан-Нусры" плечом к плечу с добровольцами из Израиля....
Картина маслом, как говорил Давид Гоцман.
При всем моем скептичном отношеньи что к Израилю, что к его титульному народцу, избранному небесным дедом - такого позорища я не ожидал. Это даже не позор, это Позорище с большой буквы.
Поделиться9372022-03-18 12:28:02
Лавров подчеркнул, что российские военные будут расценивать вражескими целями любые эшелоны с техникой для Украины, а передача ей советских вооружений незаконна.
Мы очень четко дали понять, что любые грузы, которые будут заезжать на территорию Украины, которые, как мы будем считать, перевозят оружие, станут законной целью. Это совершенно понятно, поскольку мы проводим операцию, цель которой – искоренить любую угрозу в отношении Российской Федерации, которая исходит с украинской территории», – сказал Лавров
Поделиться9382022-03-18 15:48:54
Еще для Василя
Я этот отрывок нашел еще в феврале 2014-го на сайте "Свободы".
Справедливости ради: писал это не Тягнибок, а какой-то рядовой ублюдок из Харькова.
Поделиться9402022-03-18 18:06:24
Стали известны потери ВСУ и НАТО после российского удара по Яворовскому полигону
«По данным радиоперехвата, потери среди иностранных наемников и спецназа ВСУ в результате удара по базе под Львовом уже составили по меньшей мере 267 «200-х». Раненых до сих пор вывозят. Порядка 450 «300-х» вывезено в Польшу. У многих ожоги лица и тела, у некоторых оторваны конечности», – генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ Леонид Решетников,.
Серди погибших большое количество офицеров ВСУ и бывших офицеров НАТО.
Ещё неизвестное количество тел находится под завалами разрушенного здания корпуса, в котором находились американские, румынские и польские добровольцы.
Полностью уничтожено иностранное оружие на сумму 400 миллионов долларов, которое страны НАТО поставили на Украину.
Поделиться9412022-03-19 08:17:58
Украинские спецслужбы запланировали в Днепропетровске грандиозную провокацию с подрывом одного из корпусов городской больницы.
Об этом на брифинге в Москве заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков,
«По имеющейся у нас достоверной информации, в Днепропетровске сотрудники Службы безопасности Украины, эвакуировав персонал и медицинских пациентов, заминировали один из корпусов городской больницы № 2, на улице Нигояна», – сообщил Конашенков.
По его словам, подрыв больницы запланировано осуществить во время пролёта над Днепропетровском любого – подчеркнул военный – российского самолета.
Поделиться9422022-03-19 09:16:27
Незалежная не устаёт подтверждать высокую эффективность калибров.
Сравните это с томагавками, из 10 пусков которых в лучшем случае 3 попадают в цель.
Сколько уже было ударов калибрами и все они сверхэфективно помножают на ноль нацистов.
Украина подтвердила серьезные потери ВСУ
Спустя сутки украинская сторона подтвердила серьезные потери в результате вчерашнего удара ракетой «Калибр» по воинской части в Николаеве, где находились казармы 79-й штурмовой бригады ВСУ.
Сначала об ударе, не уточняя нанесенного урона, сообщил мэр города Александр Сенкевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Сенкевича, украинские системы ПВО не успели засечь пуски
«Ракетная атака на Николаев. Прилетели «Калибры». Есть пострадавшие и убитые, счет пошел на десятки человек. Адреса не даю, но информация точная… Журналист шведской газеты Expressen, находившийся на месте событий, сообщил о около 30-40 погибших».
Интересно, что за несколько дней до атаки мэру Николаева Сенкевичу предложили сдаться по примеру соседнего Херсона и не доводить ситуацию до катастрофы. Украинский чиновник нецензурно отверг предложению, добровольно перейдя в разряд военных преступников, обрекающих мирное население на страдания
Поделиться9432022-03-19 09:23:58
Ого!!
Это в первый раз
Для уничтожения крупного склада ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в Ивано-Франковской области российскими войсками был использован авиационный ракетный комплекс «Кинжал» с гиперзвуковыми ракетами, информирует 19 марта российское Министерство обороны.
С помощью берегового ракетного комплекса «Бастион» уничтожены центры радио- и радиотехнической разведки украинских сил в Одесской области, в населённых пунктах Великий Дальник и Великодолинское.
«Ночью 19 марта российской оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражены 69 военных объектов Украины. Среди них: четыре командных пункта, в том числе бригадного звена управления в населенном пункте ЗАБУЯНЬЕ, четыре зенитных ракетных комплекса, из которых три С-300 и один «Бук-М1», одна радиолокационная станция наведения и целеуказания, три установки реактивных систем залпового огня, 12 складов ракетно-артиллерийского вооружения, а также 43 места скопления боевой техники. Кроме того, средствами противовоздушной обороны ВКС России сбиты в воздухе 12 украинских беспилотных летательных аппаратов», — отмечается в сообщении Минобороны.
Поделиться9442022-03-19 12:36:35
Их называли мультиками
Появились кадры применения кинжала в незалежной.
«18 марта авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области»
Поделиться9452022-03-19 13:14:29
-6 российских генералов.
А гибель скольких из них признала официальная российская пропаганда?
Село Чернобаевка ни о чем вам не говорит.
Поделиться9462022-03-19 14:09:24
-6 российских генералов.
А гибель скольких из них признала официальная российская пропаганда?
Село Чернобаевка ни о чем вам не говорит.
Меньше слушайте укроагитпром.
Конечно с нашей стороны тоже есть потери.
И они больше чем хотелось бы из-за того что стараются беречь гражданских.
Но продвигаемся вперед именно мы.
И я еще раз не устану повторять - эти потери куда меньше чем 27 000 000 чел. которые мы запалтили в прошлый раз.
Весь вопрос в другом - с какой целью мы ведем переговоры.
Этот вопрос сейчас висит как булава над головами нашей армии.
Поделиться9472022-03-19 14:47:00
Меньше слушайте укроагитпром.
Конечно с нашей стороны тоже есть потери.
И они больше чем хотелось бы из-за того что стараются беречь гражданских.
Но продвигаемся вперед именно мы.
И я еще раз не устану повторять - эти потери куда меньше чем 27 000 000 чел. которые мы запалтили в прошлый раз.
Весь вопрос в другом - с какой целью мы ведем переговоры.
Этот вопрос сейчас висит как булава над головами нашей армии.
Вообще не смотрю. Беру информацию с израильских источников.
Про потери россиян и генералов с "мигньюс".
Поделиться9482022-03-19 14:50:35
Беру информацию с израильских источников.
Про потери россиян и генералов с "мигньюс".
Так это одно и тоже
Поделиться9492022-03-19 15:09:10
Так это одно и тоже
Вот скажите. Представьте,что я не "жидобандеровец", а репатриировался в Израиль с Ташкента,Баку или Чимкента.
Не имею никакого отношения ни к России ни к Украине.
Совершенно нейтральный. Но поскольку эта война уже переросла региональный конфликт,то где мне черпать информацию. Почему я должен верить росстйской пропаганде? Только потому что я владею русским языком?
Или почему украинской? Только потому что её дублируют израильтяне,как на русском,так и на иврите.
А на узбекских сайтах об урожае хлопка больше пишут.
Вот и убедите,почему я вам больше должен верить?
Я серьезно. У меня в Израиле есть приятели,приехавшие еще в 90-е с Узбекистана и Киргизии.
Поделиться9502022-03-19 17:03:15
Вот и убедите,почему я вам больше должен верить?
Я серьезно. У меня в Израиле есть приятели,приехавшие еще в 90-е с Узбекистана и Киргизии
А невозможно тут убедить просто двумя словами.
Для этого нужно скрупулёзно на примерах Вам показывать, что говорили Ваши СМИ и что было на самом деле.
Несколько таких примеров я уже тут давал.
И самый вопиющий конечно с обстрелом Донецка точкой У, которые западные и Украинские СМИ ( а за ними видимо и Израильские) выдали за обстрел Киева.
Но я то вижу обе стороны, я вижу репортаж прямо из Донецка, где люди вот стоят у тел своих убитых родственников и клянут нацистов Украины, а Вы видите только фото или видео без звука.
как я могу Вам что то доказать?
Уже всеми признано, что запад развязал первую в мире мировую информационную войну.
Мы, надо признать прямо, к ней не готовы совершенно.
Мы всегда думали, что правда она сама по себе самодостаточна и стоит только её сказать, как все её примут, думали, что западные журналисты приедут и своими глазами все увидят и напишут правдивый репортаж......
Но оказалось, что все это уже мифы.
Нет никакой западной журналистки
Есть бойцы западного информационного фронта.
И правда никого не интересует.
Поделиться9512022-03-19 18:46:36
Шеф, усё перемога!
Мы убили всех их хенералов и откинули русских на 70 км отовюсду.
-Откуда?
- Да отовсюда!!!
Русские теперь будут плясать под нашу дуду и лить горькие слезы собирая мужей по всеобщей мобилизации.
Вот так звучат сводки ВСУ и видимо СМИ Израиля
Поделиться9522022-03-19 20:03:37
Минобороны РФ заявило о подготовке националистами провокаций с диппредставительствами США
Об этом рассказал сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям, который добровольно сдался российским военнослужащим.
"В ходе проведения специальной военной операции российским военнослужащим добровольно сдался сотрудник главного управления СБУ по Донецкой и Луганской областям", - заявил Конашенков.
По словам официального представителя Минобороны России, офицер принимал участие в организации подготовки диверсионно-террористических групп для работы в освобожденных от националистов районах. "Офицер СБУ передал подробные сведения в отношении всех лиц, привлеченных к ведению диверсионной деятельности на территории Донбасса", - добавил он.
Конашенков сообщил, что сдавшийся офицер СБУ сообщил о спланированных боевиками "Азова" террористических актах во Львове против сотрудников и объектов диппредставительств США и других западных стран, целью которых является давление на страны НАТО по введению над Украиной бесполетной зоны и предоставлению дополнительного вооружения.
Поделиться9532022-03-19 20:37:10
США Китаю
- Нам нужно, чтобы вы помогли нам убить ваших друзей, для того чтобы мы могли убить вас в будущем.
Поделиться9542022-03-20 10:57:13
Верится с трудом,то если это правда,то бабушке респект.
https://t.me/uniannet/39621
Поделиться9552022-03-20 11:05:12
Верится с трудом,то если это правда,то бабушке респект.
https://t.me/uniannet/39621
Чистая правда. Отмечены даже случаи людоедства.
Войска РФ только убитыми потеряли 50 000 человек. Четыре генерала убиты. Они полностью разбиты и просто бегут вслед украинским войскам.
Слава Ухани!
Поделиться9562022-03-20 11:07:08
Василь Мотузка
А теперь серьезно.
Меньше шляйтесь по информационным помойкам.
"Бабушка с пирожками" - это же знаменитый нарратив Майдана.
В тот момент, когда я это прочитал, то сразу понял, что это не просто фейк, а фейк сляпаный майдаунами.
Поделиться9572022-03-20 11:18:32
Василь Мотузка
А теперь серьезно.
Меньше шляйтесь по информационным помойкам.
"Бабушка с пирожками" - это же знаменитый нарратив Майдана.
В тот момент, когда я это прочитал, то сразу понял, что это не просто фейк, а фейк сляпаный майдаунами.
Ну я же с долей иронии написал.
Поделиться9582022-03-20 11:29:49
Ну я же с долей иронии написал.
Ой! Звиняйте батько! (старый анекдот)
Поделиться9592022-03-20 11:46:21
Специально для Василя
Эксклюзив, ибо в своих СМИ Василь это ни прочесть ни увидеть не сможет
Поделиться9602022-03-20 11:49:23
Специально для Василя
Эксклюзив, ибо в своих СМИ Василь это ни прочесть ни увидеть не сможет
Почему. В Израиле цензуры нет. Я могу зайти на любой сайт,хоть российский,хоть украинский,даже на сайт Хамаса и Хизбаллы.
Так было даже во время войны и обстрелов Израиля.