-Как здорово,что все мы здесь,сегодня собрались...
Война на Украине - год 2022
Сообщений 871 страница 900 из 2001
Поделиться8722022-03-16 07:28:26
Василь Мотузка
Ну вот скажите мне, когда мы будем брать Киев, Вы так и не признаете, что все Ваши источники не более чем фейки?
Гонят они....
Они из городов боятся нос высунуть, потому что их тут же уничтожают с воздуха.
Единственный вариант для них сидеть под прикрытием гражданских людей.
Никого никуда они гнать не могут.
А вот лупить остатками боеприпаса по жилым районам городов из которых они ушли -они и правда могут.
Они же твари.
Поделиться8732022-03-16 07:37:32
Под Киевом ликвидирован Дмитрий Голубев (позывной «Дементор»), боевик добробата «Реванш», сформированного подельниками украинского политика-гомосексуалиста Олега Ляшко.
Об этом сообщил другой боевик батальона Станислав Коломиец
«Еще позавчера вместе чистили оружие и обсуждали планы после войны, а уже сегодня в бою от вражеского обстрела погиб в селе Мощун возле Гостомеля. Дмитрию было 26 лет, родом с Черниговщины», – сообщил Коломиец.
А это про снайпера которого хвалил Невзоров
Прослывший «самым лучшим и смертоносным снайпером в мире» и прибывший помогать укронацистам на Донбассе канадский наёмник «Вали» был ликвидирован через 20 минут после высадки в Мариуполе.
Отредактировано Farisei (2022-03-16 07:38:59)
Поделиться8742022-03-16 07:40:38
Василь Мотузка
Ну вот скажите мне, когда мы будем брать Киев, Вы так и не признаете, что все Ваши источники не более чем фейки?
Гонят они....
Они из городов боятся нос высунуть, потому что их тут же уничтожают с воздуха.
Единственный вариант для них сидеть под прикрытием гражданских людей.
Никого никуда они гнать не могут.
А вот лупить остатками боеприпаса по жилым районам городов из которых они ушли -они и правда могут.
Они же твари.
Может и гонят. И Ваши гонят.
Фейков много с обеих сторон.
Но Вы приведите хотя бы один не российский источник. Ну чтобы в Вашу пользу говорил.
Тогда может будем говорить об объективности.
Поделиться8752022-03-16 07:43:04
Корабли ЧФ артилерийским огнем и ракетами уничтожили военные объекты в районе Тузлы, Одесская область.
Забавный мемчик про "русский военный корабль" сейчас почему то не сработал.
Поделиться8762022-03-16 07:44:02
Кстати,не поняли почему я привел цитату из знаменитой песни российского барда Олега Митяева? Не переживайте. Бард Олег Митяев жив и здоров. Ключевое слово бард.
Поделиться8772022-03-16 07:44:15
Может и гонят. И Ваши гонят.
Фейков много с обеих сторон.
Но Вы приведите хотя бы один не российский источник. Ну чтобы в Вашу пользу говорил.
Тогда может будем говорить об объективности.
Это не возможно.
Современное мировое информационное простанство контролируется Западом. Точнее - США. Тоже самое касается финансов.
Поделиться8782022-03-16 07:47:42
Кстати, еще раз по ЧФ. Появились фото Мариуполя, сегодняшнее утро.
Корабли ЧФ зашли в Азовское море и ракетами и артилерийским огнем расстреливают прижатых к морю укронацистов.
Мемасик про "русский военный корабль" не сработал и в этот раз.
Поделиться8792022-03-16 07:48:18
Я дал Вам ссылки на видеообзоры двух человек.
Они часто именно для таких как Вы, разбирают положение на фронте на примере - СВОДКИ ВСУ, которые лучше чем кто то разоблачают эти фейки.
Что касается других стран, то нам объявлена информационная война.
Там нет и не может быть ничего объективного.
Я же даже привел тут беседу профессора МГУ и с журналисткой западных СМИ
Она же прямо заявляет - что НЕТ НИ КАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что киевский режим 8 лет обстреливал жилые районы ДНР и ЛНР
НЕТ у них доказательств.
И Вы хотите чтобы я или кто то в России верил этим СМИ?
Что такое объективность они в принципе не знают.
Что такое свобода слова и мнений тоже.
Поделиться8802022-03-16 07:49:57
Это не возможно.
Современное мировое информационное простанство контролируется Западом. Точнее - США. Тоже самое касается финансов.
Жалко,что никто из нас китайский не знает. Может Эфи с меги пригласить на наш форум?
Или хинди?
Поделиться8812022-03-16 07:50:15
Василь Мотузка
Точно установленная перемога:
Ночью по аэродрому возле Херсона (под контролем РФ) был нанесен ракетный удар. Повреждены три вертолета и несколько заправщиков.
Перемога однозначно.
Поделиться8822022-03-16 07:51:18
Они часто именно для таких как Вы, разбирают положение на фронте на примере - СВОДКИ ВСУ, которые лучше чем кто то разоблачают эти фейки.
Она же прямо заявляет - что НЕТ НИ КАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что киевский режим 8 лет обстреливал жилые районы ДНР и ЛНР
НЕТ у них доказательств.
Не обязательно западные. Что там киргизы пишут,азербайджанцы или молдаване?
Поделиться8832022-03-16 07:54:52
НЕТ у них доказательств.
Многие в России таки не верят в Вашу пропаганду.
Я же читаю соцсети. Не все же отключились от фейсбука.
Сейчас стали боятся. Кстати за "лайк" в фб ещё нет статьи?
Поделиться8842022-03-16 08:00:09
А это про снайпера которого хвалил Невзоров
Прослывший «самым лучшим и смертоносным снайпером в мире» и прибывший помогать укронацистам на Донбассе канадский наёмник «Вали» был ликвидирован через 20 минут после высадки в Мариуполе.
Невзоров - тупой долбоеб с гиганским апломбом.
Кто такой этот Вали? Его никто не знает.
Самый именитый современный западный снайпер Крис Кайл, морской котик, воевал в Ираке, если не ошибаюсь. Подтверждённый выстрел на 1920 м. Он погиб уже в мирное время, от полоумного ветерана-морпеха в США.
Поделиться8852022-03-16 08:06:07
Многие в России таки не верят в Вашу пропаганду.
Я же читаю соцсети. Не все же отключились от фейсбука.
Сейчас стали боятся. Кстати за "лайк" в фб ещё нет статьи?
Василь
Когда Вы начнете мыслить логически?
Те кто верят западной и укропропоганде - конечно не отключились от фейсбука.
И продолжают громко вонять в сети.
Их 15%
Плюс к ним огромная армия укроботов выступающих от имени россиян.
Сейчас кстати по мордам устанавливают двух укроботок, которые призывали жен военнослужащих ДНР собраться на площади в Донецке именно в тот момент, когда туда должна была прилететь точка У.
И их установят однозначно.
Я правда не думаю, что они до сих пор живы, так как они свидетели и свидетели опасные.
Нацики скорее всего их уже ликвидировали.
Поделиться8862022-03-16 08:08:30
Невзоров - тупой долбоеб с гиганским апломбом.
Кто такой этот Вали? Его никто не знает.
Самый именитый современный западный снайпер Крис Кайл, морской котик, воевал в Ираке, если не ошибаюсь. Подтверждённый выстрел на 1920 м. Он погиб уже в мирное время, от полоумного ветерана-морпеха в США.
Когда он был на вашей стороне в 90-х и воевал с оружием в руках в Приднестровье и уже с камерой в Чечне и когда он был рупором "русского мира",когда вел программу "Дикое поле" он тоже был долбоёбом?
Я следил за его жизненным путём. Он где то перемастился уже где то после Крымнаша.
До этого он вообще был лет 10-15 в тираже,занимался лошадьми и не лез в политику.
Поделиться8872022-03-16 08:36:05
Когда он был на вашей стороне в 90-х и воевал с оружием в руках в Приднестровье и уже с камерой в Чечне и когда он был рупором "русского мира",когда вел программу "Дикое поле" он тоже был долбоёбом?
Я следил за его жизненным путём. Он где то перемастился уже где то после Крымнаша.
До этого он вообще был лет 10-15 в тираже,занимался лошадьми и не лез в политику.
"На моей стороне?"
Вы ничего не попутали?
Поделиться8882022-03-16 08:49:36
Старый Ворчун
Видите ли. Есть неписаные правила общения в сети.
Если бы я обратился лично бы Вам,я написал бы с большой буквы,в знак уважения к собеседнику.
Если написал "вашей", значит это было множественное число. На стороне российских национально-патриотических сил.
Противоположная сторона западно-либеральная.
Поделиться8892022-03-16 08:53:04
Старый Ворчун
Видите ли. Есть неписаные правила общения в сети.
Если бы я обратился лично бы Вам,я написал бы с большой буквы,в знак уважения к собеседнику.
Если написал "вашей", значит это было множественное число. На стороне российских национально-патриотических сил.
Противоположная сторона западно-либеральная.
Вы уверены, что деление происходит именно по этому принципу?
Я, например, полагаю, что мы имеем дело с конфликтом национального капитала и интернационального глобального капитала.
А риторика не имеет значения.
Поделиться8902022-03-16 09:06:32
Вы уверены, что деление происходит именно по этому принципу?
Я, например, полагаю, что мы имеем дело с конфликтом национального капитала и интернационального глобального капитала.
А риторика не имеет значения.
А я про другие времена писал и события.
Внутрироссийские. С начала 90-х и до начала 2000-х Невзоров был на одной стороне
С начала 2000-х и до 2014 зпнимался конюшней и конями.
И с 2014 и по ныне на стороне противоположной.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-16 09:11:16)
Поделиться8912022-03-16 09:07:00
В Италии работники аэропорта отказались загружать в самолеты оружие для Украины
Как сообщили в USB, несколько сотрудников гражданского аэропорта имени Галилео Галилея рассказали, что рейсы, которые отправляются из грузового терминала, должны были быть заполнены провиантом, лекарствами и другими видами гумпомощи для Украины
«Однако, по словам сотрудников аэропорта, грузчики увидели ящики, полные оружия различных типов, боеприпасов и взрывчатых веществ. Горький и ужасный сюрприз, подтверждающий атмосферу войны, в которую втягивает нас правительство [Марио] Драги», — говорится в сообщении профсоюза.
Предполагается, что эти самолеты направятся на базы США и НАТО в Польше, откуда груз передается Украине.
Позднее USB сообщил о проведении митинга перед зданием пизанского аэропорта, назвав «настоящей фальсификацией "гуманитарное" прикрытие» для подпитки боевых действий на Украине. В профсоюзе потребовали прекратить такие рейсы, а других сотрудников призвали отказываться загружать военные материалы в самолеты.
Поделиться8922022-03-16 10:36:44
Юрий Подоляка высказал интересную мысль, которая объяснила столь странное поведение частей РФ на начальном этапе операции.
Действительно все пошло не по первоначальному плану.
Поделиться8932022-03-16 10:43:59
Жалко,что никто из нас китайский не знает. Может Эфи с меги пригласить на наш форум?
Или хинди?
Кто тебе сказал, что он знает? Долбанутый маньяк, изображающий из себя невесть что. Нынче в Сети что хочешь можно найти.
Поделиться8942022-03-16 10:54:29
Кто тебе сказал, что он знает? Долбанутый маньяк, изображающий из себя невесть что. Нынче в Сети что хочешь можно найти.
В миру он действительно профессор китаист. И зовут его Валерий Исаакович Ладыженский. И он был преподаватель ЛГУ.
Поделиться8952022-03-16 11:06:40
Юрий Подоляка высказал интересную мысль, которая объяснила столь странное поведение частей РФ на начальном этапе операции.
Действительно все пошло не по первоначальному плану.
Он повторил то,что Вы писали и Анатолий Шарий говорил,что всем этим портновым,лукашам,мураевым и бойкам веры нет. Они тоже часть украинской политической элиты и за софитами камер они в десна целуются с политическими противниками и часто даже крестят друг у друга детей. То бишь кумовья. Если не они,то их дети.
Поделиться8962022-03-16 11:32:16
Василь Мотузка
Но это может означать только одно - вся украинская олигархия лишается своих активов.
Поделиться8972022-03-16 13:38:47
Руководство полка "Азов" заявило о полном своем окружении, катастрофической ситуации, и призвало украинцев в других городах и по всему миру выходить на улицу в их поддержку, чтобы переломить ситуацию.
Интересно, в Израиле тоже выйдут?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-16 13:39:07)
Поделиться8982022-03-16 14:16:05
Ну все. Фарисей не сможет читать израильские новости. Заблокировали русскоязычные сайты.
https://www.newsru.co.il/israel/16mar2022/rkn_130.html
Поделиться8992022-03-16 15:07:50
Ну все. Фарисей не сможет читать израильские новости. Заблокировали русскоязычные сайты.
https://www.newsru.co.il/israel/16mar2022/rkn_130.html
Я уже с утра не мог зайти
Поделиться9002022-03-16 15:11:35
Господа, что то вы все не то обсуждаете.
Я пока ехал в машине, чуть не лопнул от злости.
Пресс-секретарь российского президента рассказал об обсуждении «австрийского» и «шведского» вариантов будущего устройства Украины.
«Этот вариант [«австрийского» и «шведского» будущего устройства Украины], который, действительно, сейчас обсуждается и который может рассматриваться как компромисс», — заявил журналистам 16 марта Дмитрий Песков.
Помощник президента Владимир Мединский также заметил, что на переговорах предлагалось создать на Украине демилитаризованное нейтральное государство с собственной армией, наподобие Австрии или Швеции.
Я слабо верю что Путин дебил.
Точнее я в принципе в это не верю.
Но разгадать смысл его действий мне совершенно не под силу.
Пока это выглядит как наглое и циничное предательство тех, кто сейчас гибнет освобождая Украину от нацизма.