ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Наказание неотвратимо
Ликвидированный под Киевом полковник ГУР МО Украины Олег Ахмедов курировал деятельность украинских диверсантов в Крыму и был заочно арестован в Москве по обвинению по статье «теракт, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Об этом в своем блоге пишет находящийся сейчас под Киевом российский военкор Александр Коц,
https://www.politnavigator.news/wp-content/uploads/2022/03/олег-ахмедов.jpg

0

842

Василь Мотузка написал(а):

Зашел на его страницу.
Интервью у Валерия Соловья взял и анонсирует следующие вью Алексея Арестовича и Антона Геращенко.
Это на Первом Радио.
Про Донецк ничего.

Это Ваш объективный источник, которому верите. Я правильно понял? Он же, как Вы выразились "сам оттуда и ему не имеет смысла врать"
:D
Кстати, интервью у Соловья может быть интересно врачам-психиатрам.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-15 13:37:47)

+1

843

Я его всерьез не воспринимал. Но биография интересная. В 1983 году поступил на истфак МГУ...
Примерно наш с Вами ровесник. Кто мог в то время,при Андропове туда поступить?
Я думаю,Вы знаете ответ.

0

844

Старый Ворчун написал(а):

Это Ваш объективный источник, которому верите. Я правильно понял? Он же, как Вы выразились "сам оттуда и ему не имеет смысла врать"

Такой же,как и Вы или Антон по тому,что сегодня происходит в Санкт Петербурге на основании того,что вы родом оттуда и  вас там остались родня и друзья.

0

845

Такой же,как и Вы или Антон по тому,что сегодня происходит в Санкт Петербурге на основании того,что вы родом оттуда и  вас там остались родня и друзья.

Простите, я когда-нибудь рассказывал что-либо на основании того, что у меня там друзья и они мне рассказывали?
Хотя бы один раз?
Не говоря уже про то, чтобы повторять фейки российской пропаганды со словами "я оттуда, у меня там друзья, они мне рассказывали".

0

846

Василь Мотузка
Истфак МГУ - место очень интересное. Туда в 1983 году поступали только проверенные товарищи.
Что не исключает среди выпускников квалифицированных историков.

0

847

Мариуполь.

По словам Сладкова, противник занял крупнейшие предприятия Мариуполя, бои на территории которых гораздо более сложные, чем даже жилой застройке.

«Товарищи, не будет моментального освобождения Мариуполя. Зачем жертвовать бойцами и мирным населением для того, чтобы ворваться и повесить в соревновательном порядке флаг над башнями металлургического комбината имени Ильича и «Азовстали»?

Это два гигантских предприятия. «Аовсталь» – 10 тысяч работников было, и металлургический комбинат имени Ильича – 14 тысяч. Понимаете, бои в городе тяжелые, а на заводе – в десять раз тяжелее воевать.

Почему? Потому что темнота, цеха, нагромождения в цехах, различное оборудование, аппаратура, склады, помещения темные, раздевалки, кладовки, какие-то кабинеты, офисные здания, конторки. Все это находится во тьме, и пропадают целые отряды штурмующие. Это «бермудский треугольник», как назвал мой друг, который штурмует металлургический комбинат имени Ильича. А он находится на Мариупольской трассе, прямо заезжаешь в город – и с левой стороны.

Мы зацепились только на подступах. Тяжело, не надо торопить наших.

То, что касается противника – 36-я бригада морской пехоты, 53-я бригада пехоты, начальник штаба в плену. Люди там еще из «Айдара», ну и пик, конечно, «совершенства» противостояния – это «Азов». Люди очень подготовленные, взрослые, вооруженные пулеметами. Патронов у них достаточно, у каждого РПГ в тубусе, и артиллерия, и танки выезжают, стреляют. То есть, там серьезное сопротивление.

И то, что Арестович, советник президента бывшей Украины докладывал, что у них все есть для обороны – пускай держатся. И они держатся, это все реально есть», – заявил Сладков.

0

848

Farisei
А что, ваши генералы заводы берегут?
Ну я так и думал.  :D
А для пипла пусть будет "война с нацизмом"
Пипл схавает.

0

849

Вот и Дубинский "перемастился". Вслед за Бужанским и Долинским...
Теперь начал сам выкрывать "ворогів". Хорошо,что Рабинович успел в Ищраиль свалить....
А то бы и ему пришлось бы примерить роль хамелеона.
https://dubinsky.ua/news/dubinskiy-ross … a-v-obitel

0

850

Farisei
А что, ваши генералы заводы берегут?
Ну я так и думал.  
А для пипла пусть будет "война с нацизмом"
Пипл схавает.

Да не берегут они заводы.
Там гражданских полно.
Нацики согнали туда жителей близлежащих домов.
И я с ним согласен.
В данном случае не важно завтра их добьют, или через неделю последнего пристрелят.

0

851

Вот и Дубинский "перемастился". Вслед за Бужанским и Долинским...
Теперь начал сам выкрывать "ворогів". Хорошо,что Рабинович успел в Ищраиль свалить....
А то бы и ему пришлось бы примерить роль хамелеона.
https://dubinsky.ua/news/dubinskiy-ross … a-v-obitel

Судя по этому бреду он боится.

0

852

Farisei написал(а):

Да не берегут они заводы.
Там гражданских полно.
Нацики согнали туда жителей близлежащих домов.
И я с ним согласен.
В данном случае не важно завтра их добьют, или через неделю последнего пристрелят.

Согнали гражданских на Азовсталь и Ильича???

0

853

Farisei написал(а):

Судя по этому бреду он боится.

А "перемастившихся" трусов и трусих,в прошлом ваших союзников вы тоже будете вешать или помилуете?  :)

0

854

В подконтрольных РФ районах Харьковской области вовсю идут фильтрационные мероприятия.
ФСБ и росгвардия.
Участникам АТО привет. А так же всем тем, кто работает на укрорейх.

0

855

В подконтрольных РФ районах Харьковской области вовсю идут фильтрационные мероприятия.
ФСБ и росгвардия.
Участникам АТО привет. А так же всем тем, кто работает на укрорейх.

Не удивлюсь,если менты и эсбэушники примут новую присягу и пойдут служить новым хозяевам,как в Крыму и на Донбассе.

+1

856

Не удивлюсь,если менты и эсбэушники примут новую присягу и пойдут служить новым хозяевам,как в Крыму и на Донбассе.

Бинго!!!!!!!!!
Жаль, только один плюс могу поставить.  :D

0

857

Farisei
Подскажите там своим такой ход:

"Закон о приватизации земли, принятый незаконной Верховной радой, отменяется"

Земля передается тем, кто её обрабатывает немедленно и без вякого выкупа.

Этот, который подкладывал бомбы, он поумнее сотни путиных был.

+1

858

Согнали гражданских на Азовсталь и Ильича???

Вы реально не следите за новостями?
Да.
И об этом уже много раз говорили.
В противном случае их бы просто перемешали там с конструкциями с воздуха и все.

0

859

Судя по всему, там уже есть СБУшники которые сливают нужную инфу.
Так что да, такое будет.
Но не со всеми.

0

860

Farisei
Я очень осторожно слежу за новостями.

0

861

Если верить западным СМИ, армада русских кораблей, в составе которых есть десантные - движутся в сторону Одессы.

0

862

Farisei написал(а):

Если верить западным СМИ, армада русских кораблей, в составе которых есть десантные - движутся в сторону Одессы.

Укрополководцы там уже который день ждут десант и держат в районе Одессы до хера войск. Причем если в первые дни их еще можно было перебросить к Херсону, то теперь никаких шансов.

0

863

Ну что,уши Амана скоро будем есть?
Всё к этому идет.

0

864

Ну что,уши Амана скоро будем есть?
Всё к этому идет.

Что "всё" и куда идет?
Ах, да, а гройсер украинише геротенер генерал Залужный анонсировал, что скоро ВСУ перейдут в наступление и выгонят оккупанта с украинской земли.

0

865

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о назначении новым командующим Операцией объединенных сил (ООС) Эдуарда Москалева.
Какая то не удачная кандидатура для войны с Россией.  :D

0

866

ТОЛЬКО ЧТО ОТ СВИДЕТЕЛЯ СОБЫТИЙ.
(орфографию не трогал)

"Есть мнение что мы только что выиграли войну! ( Ну как минимум локальную)

3 часа подряд была такая жесть в районе Ирпеня, Бучи, Стоянки, Ворзеля, Милой шо уши заворачивались, дом ходуном ходил а небо просто горело. Такого небыло даже когда Ирпень с Бучей орки бомбили.
Похоже наши разозлились не на шутку, окружили этих гнид и устроили им выжженную землю!
Сомневаюсь что там кто-то живой остался и остались ли там дома. Мочили ракетами, градами и ещё с чего-то такого мощного что даже страшно представить шо то було .Это было нечто... Было чертовски приятно набдюдать такое событие из первого ряда...
Уже минут 40 наши гонят их в западном направлении и мочат по полной программе ракетами в догонку.
В стороне Ирпеня, Бучи, Ворзеля и Бородянки наступила просто гробовая тишина!
Мочилово отодвигается все дальше и дальше, причем, как говорится семимильными шагами.... За 3 с лишним часа мочилово отодвинулось километров на 40-50 так точно. Наверное до Макарова или возможно даже дальше...." (c) Сергеи Лоико

0

867

Пурим Самеах хаверим!

0

868

ТОЛЬКО ЧТО ОТ СВИДЕТЕЛЯ СОБЫТИЙ.
(орфографию не трогал)

"Есть мнение что мы только что выиграли войну! ( Ну как минимум локальную)

3 часа подряд была такая жесть в районе Ирпеня, Бучи, Стоянки, Ворзеля, Милой шо уши заворачивались, дом ходуном ходил а небо просто горело. Такого небыло даже когда Ирпень с Бучей орки бомбили.
Похоже наши разозлились не на шутку, окружили этих гнид и устроили им выжженную землю!
Сомневаюсь что там кто-то живой остался и остались ли там дома. Мочили ракетами, градами и ещё с чего-то такого мощного что даже страшно представить шо то було .Это было нечто... Было чертовски приятно набдюдать такое событие из первого ряда...
Уже минут 40 наши гонят их в западном направлении и мочат по полной программе ракетами в догонку.
В стороне Ирпеня, Бучи, Ворзеля и Бородянки наступила просто гробовая тишина!
Мочилово отодвигается все дальше и дальше, причем, как говорится семимильными шагами.... За 3 с лишним часа мочилово отодвинулось километров на 40-50 так точно. Наверное до Макарова или возможно даже дальше...." (c) Сергеи Лоико

После этого нужно добавить, что украинские войска взяли Смоленск и Тулу и успешно продвигаются к Москве.
Но самое главное - продолжают ли удерживать киборги Донецкий аэропорт?

0

869

Это мнение Сергея Лойко,военкора. Наверное он лучше нас знает. Тем более ранее такого оптимизма никто не излучал.

0

870

Василь Мотузка
Конечно, он знает лучше. Сидя во Львове или еще дальше?
Написал и вбил в поисковик "Сергей Лойко"
Этот ЭТОТ лучше знает???? Он же врет, как дышит. Всегда.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz