ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Farisei
Насчет "если" - это ты правильно сказал. Но только вот что, у России нет технических возможностей уже сейчас начать на них охоту? Если даже при Ельцине засекли по телефону и одной ракетой уничтожили Дудаева?

+1

812

Ketz
Мне самому не понятно, почему они живы

0

813

Farisei написал(а):

Мало того. Вы уловили, они перед этим в соц сети создали фейковый призыв матерям мобилизованных собраться к 12 часом как раз там, где должна была упасть ракета. Типа чтобы получить новости о сыновьях.
Понимайте какие твари?
Т.е. они хотели убить родных тех, кто сейчас с ними сражается.
Намерено убить гражданских.
Причём женщин.

Это - фейк. Такого призыва не было.

0

814

Старый Ворчун написал(а):

Это - фейк. Такого призыва не было.

Был, у нас уже показали и призыв в Тик-ток и сканы из соц сетей

0

815

Farisei
Я тоже видел скан.

0

816

Тем временем в Одессе замечен французский политический журналист, философ, Бернар-Анри Леви.
Эта падаль всегда там, где кровь льется.

+1

817

Farisei написал(а):

Был, у нас уже показали и призыв в Тик-ток и сканы из соц сетей

Полковник Басурин из ДНР сказал.

0

818

Тем временем в Одессе замечен французский политический журналист, философ, Бернар-Анри Леви.
Эта падаль всегда там, где кровь льется.

О, да. Профессиональная гиена.

0

819

Полковник Басурин из ДНР сказал.

Не сказал, а показал.
И сканы и видео из тик-тока.
Причём как минимум два видео, где типа жены ушедших по мобилизации солдат зовут всех на площадь к 12 часам.
https://sun9-51.userapi.com/impf/umsrFQvBYO3kaPreQYGseGAybgc8Hxdjt_zHIQ/OlOmudjWQ8Y.jpg?size=577x1080&quality=96&sign=fd388eb6bf36998774f99c921b1596a3&type=album

Отредактировано Farisei (2022-03-14 20:37:35)

0

820

Российские вооруженные силы взяли под полный контроль территорию Херсонской области целиком, сообщает 15 марта Министерство обороны РФ.

За сутки на Украине, по данным ведомства, были сбиты 16 воздушных целей, в том числе шесть беспилотников Bayraktar. На военном аэродроме под Краматорском уничтожены три ангара с четырьмя украинскими штурмовиками Су-25 и шестью вертолётами. Изъяты 10 американских комплексов Javelin и другое западное вооружение, их передают силам ДНР и ЛНР

Войска ДНР прорвали украинскую оборону, взяли Пантелеймоновку и вышли к Верхнеторецкому — Новоселовке-2, отмечают в российском Минобороны.

0

821

Farisei написал(а):

Войска ДНР прорвали украинскую оборону, взяли Пантелеймоновку и вышли к Верхнеторецкому — Новоселовке-2, отмечают в российском Минобороны.

Значит окружать всю группировку ВСУ на Донбассе не собираются. Будет некоторое количество котлов.
Глупо.

0

822

https://youtu.be/tJJO_14aOMU
Донбасс за Россию говорите?
Девчонка с Славянска.

0

823

Соотношение неравное хотя бы потому, что население России не натаскивали все эти годы в духе ненависти. Путин не уставал повторять, что "мы один народ". Отсюда достаточно массовое непонимание того, во имя чего эта война, и все сопутствующие ей лишения. Чем и пользуются вредители, типа этой рогулихи с Останкина.
Могу лишь резюмировать тем, что уже сказал в соседней теме - решение начать полномасштабное вторжение было ошибочным.

0

824

Василь Мотузка написал(а):

https://youtu.be/tJJO_14aOMU
Донбасс за Россию говорите?
Девчонка с Славянска.

"Никогда мы не будем братьями....."

15 лет?
15-8=7.

Т.е. промывка мозгов с первого класса школы.
Малолетняя дебилка еще не в состоянии самостоятельно думать. Левое полушарие еще не помирилось с правым. Битва гармонов в головном мозге.
Кстати, вот её предшественник

https://waralbum.ru/wp-content/uploads/2011/03/Hitler_Hubner_Czech_1945.jpg

0

825

Так Славянск. Кстати его уже освободили от "бандеровцев"? Гиркина и Бородая на них нет.
Славянск-не Львів,не файне місто Тернопіль и даже не Житомир со Жмеринкой.
Цитадель "русского мира".

0

826

А это уже Боря Бляхер.
Чи Борислав Береза?
Или ברוך ליבנה ?
Я киевлянин. Коренной киевлянин. Мои родители киевляне. И их родители киевляне. И предыдущие поколения тоже киевляне. И мои дети киевляне. А сегодня мой родной город уничтожают орки из Эрэфии. И моё сердце разрывается от боли и ненависти за то, что эти мрази делают с Киевом. Но сердце так же болит за Харьков и Чернигов, за Бучу и Франык, за Рубежное и Николаев. И за все остальные города и села Украины. Я никогда не прощу этим мразям роддом Мариуполя. Я не забуду стертую с лица земли Волноваху. И глаза моих детей при звуках ночных сирен я не забуду. Я буду помнить, что эти рашисты сделали с Бучей. Я не смогу им простить убийства детей, женщин, стариков и наших павших воинов. Я не смогу простить и не хочу прощать. И внукам своим завещаю помнить и не забывать! Как помнил, не забывал и во мне воспитал эту ненависть к нацизму, мой прадед Шика, прошедший вторую мировую и японскую. И мои потомки это не забудут!

0

827

Василь Мотузка
Чего этот майдаунский выродок там прощает или не прощает - его проблемы.
Другое дело, что страну, настолько зараженную вирусом ненависти и безмыслия - "освобождать" через прямое вторжение вещь бессмысленная.

+1

828

Глупо.

0

829

Я никогда не прощу этим мразям роддом Мариуполя

Если он дебил - это его проблемы.
Если свой дебилизм он конвертирует в действия - ляжет в землю.
Я специально для таких как он и для Вас выложил мощную подборку видеофактов про нацизм на незалежной.
Вы видимо так и не посмотрели.
А я посмотрел.
Но я и до этого все это знал.
И вот я то точно не забуду, потому что те кто забыл, насрали на Холокост.
На миллионы замученных нацистами евреев.

0

830

Украинские националисты подорвали мост в Запорожской области, нарушив транспортное сообщение между Запорожьем и Энергодаром, а также заминировали Днепрогэс.

Об этом в своем блоге сообщил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов

Т.е. при подходе наших войск они собираются взорвать Днепрогэс и затопить нижележащие города.
Всё свалить на Россию.
Василь же будет нам тут после этого таскать гневные постинги свидомых о злобной рашке которая утопила мирных жителей.

0

831

Farisei
Окружение по частям не подействует настолько сильно на подрыв морального духа украинского сопротивления, как окружение и ликвидация всей огромной группировки.

0

832

Farisei написал(а):

Если он дебил - это его проблемы.
Если свой дебилизм он конвертирует в действия - ляжет в землю.
Я специально для таких как он и для Вас выложил мощную подборку видеофактов про нацизм на незалежной.
Вы видимо так и не посмотрели.
А я посмотрел.
Но я и до этого все это знал.
И вот я то точно не забуду, потому что те кто забыл, насрали на Холокост.
На миллионы замученных нацистами евреев.

Я с Бляхером лично не знаком. Но если увижу в Израиле,передам.
Я с первого дня писал,что будет много фейков и лживой пропаганды с обоих сторон.
Все же там остались люди,которым я могу позвонить и узнать обстановку с первых уст. Не в армии конечно. А в Киеве,Харькове,Чернигове и в райцентрах области.
Вот им я верю. Потому что все что происходит,они видят своими глазами.
Почему я должен верить российским или пророссийским источникам?
Как впрочем и Вы не обязаны верить украинским и западным.

0

833

Тот, кто взорвет Днепрогес, будет висеть однозначно.
Причем процедуру будут транслировать по ТВ-каналам.

Эти свидомые идиоты, нажимая на кнопки, не понимают, что подписывают себе смертные приговоры.

0

834

Это видео факты.
Они сняты в городах незалежной.
Чему там можно не верить?

0

835

Я с Бляхером лично не знаком. Но если увижу в Израиле,передам.
Я с первого дня писал,что будет много фейков и лживой пропаганды с обоих сторон.
Все же там остались люди,которым я могу позвонить и узнать обстановку с первых уст. Не в армии конечно. А в Киеве,Харькове,Чернигове и в райцентрах области.
Вот им я верю. Потому что все что происходит,они видят своими глазами.
Как впрочем и Вы не обязаны верить украинским и западным.

Ближайшая синагога далеко? Вот туда с вопросами "верю-не верю."

0

836

Farisei
Вася у нас, как король из "Обыкновенного чуда"
Некоторые психологи это так и называют

Правда, которая нарушает комфортное состояние.
Это комфортное состояние, кстати, включает в себя 100% уверенность в собственной правоте.

+1

837

Ближайшая синагога далеко? Вот туда с вопросами "верю-не верю."

Вы не поверите,но я сейчас в Бней Браке. Район Пардес Кац. Тут через каждые 100 метров синагоги.
Но вот кипы нет. И другого головного убора рядом.

0

838

Вы не поверите,но я сейчас в Бней Браке. Район Пардес Кац. Тут через каждые 100 метров синагоги.
Но вот кипы нет. И другого головного убора рядом.

Это я к тому, что с аргументами типа "этому верю, а этому нет" - это в церковь, мечеть или в синагогу.
Как там, кстати, Влад Зерницкий? Рассказал про удар кассетным боеприпасом по центру Донецка? Не отвечайте, я знаю ответ. :D

0

839

Зашел на его страницу.
Интервью у Валерия Соловья взял и анонсирует следующие вью Алексея Арестовича и Антона Геращенко.
Это на Первом Радио.
Про Донецк ничего.

0

840

В результате ночного удара российского высокоточного оружия выведен из строя международный аэропорт в пяти километрах от Днепропетровска.

Об этом в своем блоге сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко

«Ночью враг атаковал аэропорт в Днепре. Два ракетных удара. Разрушена взлетно-посадочная полоса. Поврежден терминал. Масштабные разрушения. Потребуется много времени на восстановление», – написал Резниченко.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz