Farisei
Насчет "если" - это ты правильно сказал. Но только вот что, у России нет технических возможностей уже сейчас начать на них охоту? Если даже при Ельцине засекли по телефону и одной ракетой уничтожили Дудаева?
Война на Украине - год 2022
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8112022-03-14 17:52:06
Поделиться8122022-03-14 17:56:23
Ketz
Мне самому не понятно, почему они живы
Поделиться8132022-03-14 18:57:19
Мало того. Вы уловили, они перед этим в соц сети создали фейковый призыв матерям мобилизованных собраться к 12 часом как раз там, где должна была упасть ракета. Типа чтобы получить новости о сыновьях.
Понимайте какие твари?
Т.е. они хотели убить родных тех, кто сейчас с ними сражается.
Намерено убить гражданских.
Причём женщин.
Это - фейк. Такого призыва не было.
Поделиться8142022-03-14 19:01:39
Это - фейк. Такого призыва не было.
Был, у нас уже показали и призыв в Тик-ток и сканы из соц сетей
Поделиться8152022-03-14 20:06:40
Farisei
Я тоже видел скан.
Поделиться8162022-03-14 20:13:07
Тем временем в Одессе замечен французский политический журналист, философ, Бернар-Анри Леви.
Эта падаль всегда там, где кровь льется.
Поделиться8172022-03-14 20:17:09
Был, у нас уже показали и призыв в Тик-ток и сканы из соц сетей
Полковник Басурин из ДНР сказал.
Поделиться8182022-03-14 20:21:52
Тем временем в Одессе замечен французский политический журналист, философ, Бернар-Анри Леви.
Эта падаль всегда там, где кровь льется.
О, да. Профессиональная гиена.
Поделиться8192022-03-14 20:33:38
Полковник Басурин из ДНР сказал.
Не сказал, а показал.
И сканы и видео из тик-тока.
Причём как минимум два видео, где типа жены ушедших по мобилизации солдат зовут всех на площадь к 12 часам.
Отредактировано Farisei (2022-03-14 20:37:35)
Поделиться8202022-03-15 09:15:06
Российские вооруженные силы взяли под полный контроль территорию Херсонской области целиком, сообщает 15 марта Министерство обороны РФ.
За сутки на Украине, по данным ведомства, были сбиты 16 воздушных целей, в том числе шесть беспилотников Bayraktar. На военном аэродроме под Краматорском уничтожены три ангара с четырьмя украинскими штурмовиками Су-25 и шестью вертолётами. Изъяты 10 американских комплексов Javelin и другое западное вооружение, их передают силам ДНР и ЛНР
Войска ДНР прорвали украинскую оборону, взяли Пантелеймоновку и вышли к Верхнеторецкому — Новоселовке-2, отмечают в российском Минобороны.
Поделиться8212022-03-15 10:14:52
Войска ДНР прорвали украинскую оборону, взяли Пантелеймоновку и вышли к Верхнеторецкому — Новоселовке-2, отмечают в российском Минобороны.
Значит окружать всю группировку ВСУ на Донбассе не собираются. Будет некоторое количество котлов.
Глупо.
Поделиться8222022-03-15 10:50:26
https://youtu.be/tJJO_14aOMU
Донбасс за Россию говорите?
Девчонка с Славянска.
Поделиться8232022-03-15 11:02:01
Соотношение неравное хотя бы потому, что население России не натаскивали все эти годы в духе ненависти. Путин не уставал повторять, что "мы один народ". Отсюда достаточно массовое непонимание того, во имя чего эта война, и все сопутствующие ей лишения. Чем и пользуются вредители, типа этой рогулихи с Останкина.
Могу лишь резюмировать тем, что уже сказал в соседней теме - решение начать полномасштабное вторжение было ошибочным.
Поделиться8242022-03-15 11:21:41
https://youtu.be/tJJO_14aOMU
Донбасс за Россию говорите?
Девчонка с Славянска.
"Никогда мы не будем братьями....."
15 лет?
15-8=7.
Т.е. промывка мозгов с первого класса школы.
Малолетняя дебилка еще не в состоянии самостоятельно думать. Левое полушарие еще не помирилось с правым. Битва гармонов в головном мозге.
Кстати, вот её предшественник
Поделиться8252022-03-15 11:46:21
Так Славянск. Кстати его уже освободили от "бандеровцев"? Гиркина и Бородая на них нет.
Славянск-не Львів,не файне місто Тернопіль и даже не Житомир со Жмеринкой.
Цитадель "русского мира".
Поделиться8262022-03-15 11:48:24
А это уже Боря Бляхер.
Чи Борислав Береза?
Или ברוך ליבנה ?
Я киевлянин. Коренной киевлянин. Мои родители киевляне. И их родители киевляне. И предыдущие поколения тоже киевляне. И мои дети киевляне. А сегодня мой родной город уничтожают орки из Эрэфии. И моё сердце разрывается от боли и ненависти за то, что эти мрази делают с Киевом. Но сердце так же болит за Харьков и Чернигов, за Бучу и Франык, за Рубежное и Николаев. И за все остальные города и села Украины. Я никогда не прощу этим мразям роддом Мариуполя. Я не забуду стертую с лица земли Волноваху. И глаза моих детей при звуках ночных сирен я не забуду. Я буду помнить, что эти рашисты сделали с Бучей. Я не смогу им простить убийства детей, женщин, стариков и наших павших воинов. Я не смогу простить и не хочу прощать. И внукам своим завещаю помнить и не забывать! Как помнил, не забывал и во мне воспитал эту ненависть к нацизму, мой прадед Шика, прошедший вторую мировую и японскую. И мои потомки это не забудут!
Поделиться8272022-03-15 11:55:16
Василь Мотузка
Чего этот майдаунский выродок там прощает или не прощает - его проблемы.
Другое дело, что страну, настолько зараженную вирусом ненависти и безмыслия - "освобождать" через прямое вторжение вещь бессмысленная.
Поделиться8282022-03-15 11:56:03
Глупо.
Поделиться8292022-03-15 11:59:40
Я никогда не прощу этим мразям роддом Мариуполя
Если он дебил - это его проблемы.
Если свой дебилизм он конвертирует в действия - ляжет в землю.
Я специально для таких как он и для Вас выложил мощную подборку видеофактов про нацизм на незалежной.
Вы видимо так и не посмотрели.
А я посмотрел.
Но я и до этого все это знал.
И вот я то точно не забуду, потому что те кто забыл, насрали на Холокост.
На миллионы замученных нацистами евреев.
Поделиться8302022-03-15 12:07:20
Украинские националисты подорвали мост в Запорожской области, нарушив транспортное сообщение между Запорожьем и Энергодаром, а также заминировали Днепрогэс.
Об этом в своем блоге сообщил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов
Т.е. при подходе наших войск они собираются взорвать Днепрогэс и затопить нижележащие города.
Всё свалить на Россию.
Василь же будет нам тут после этого таскать гневные постинги свидомых о злобной рашке которая утопила мирных жителей.
Поделиться8312022-03-15 12:11:21
Farisei
Окружение по частям не подействует настолько сильно на подрыв морального духа украинского сопротивления, как окружение и ликвидация всей огромной группировки.
Поделиться8322022-03-15 12:12:52
Если он дебил - это его проблемы.
Если свой дебилизм он конвертирует в действия - ляжет в землю.
Я специально для таких как он и для Вас выложил мощную подборку видеофактов про нацизм на незалежной.
Вы видимо так и не посмотрели.
А я посмотрел.
Но я и до этого все это знал.
И вот я то точно не забуду, потому что те кто забыл, насрали на Холокост.
На миллионы замученных нацистами евреев.
Я с Бляхером лично не знаком. Но если увижу в Израиле,передам.
Я с первого дня писал,что будет много фейков и лживой пропаганды с обоих сторон.
Все же там остались люди,которым я могу позвонить и узнать обстановку с первых уст. Не в армии конечно. А в Киеве,Харькове,Чернигове и в райцентрах области.
Вот им я верю. Потому что все что происходит,они видят своими глазами.
Почему я должен верить российским или пророссийским источникам?
Как впрочем и Вы не обязаны верить украинским и западным.
Поделиться8332022-03-15 12:13:44
Тот, кто взорвет Днепрогес, будет висеть однозначно.
Причем процедуру будут транслировать по ТВ-каналам.
Эти свидомые идиоты, нажимая на кнопки, не понимают, что подписывают себе смертные приговоры.
Поделиться8342022-03-15 12:14:42
Это видео факты.
Они сняты в городах незалежной.
Чему там можно не верить?
Поделиться8352022-03-15 12:14:44
Я с Бляхером лично не знаком. Но если увижу в Израиле,передам.
Я с первого дня писал,что будет много фейков и лживой пропаганды с обоих сторон.
Все же там остались люди,которым я могу позвонить и узнать обстановку с первых уст. Не в армии конечно. А в Киеве,Харькове,Чернигове и в райцентрах области.
Вот им я верю. Потому что все что происходит,они видят своими глазами.
Как впрочем и Вы не обязаны верить украинским и западным.
Ближайшая синагога далеко? Вот туда с вопросами "верю-не верю."
Поделиться8362022-03-15 12:17:16
Farisei
Вася у нас, как король из "Обыкновенного чуда"
Некоторые психологи это так и называют
Правда, которая нарушает комфортное состояние.
Это комфортное состояние, кстати, включает в себя 100% уверенность в собственной правоте.
Поделиться8372022-03-15 12:21:06
Ближайшая синагога далеко? Вот туда с вопросами "верю-не верю."
Вы не поверите,но я сейчас в Бней Браке. Район Пардес Кац. Тут через каждые 100 метров синагоги.
Но вот кипы нет. И другого головного убора рядом.
Поделиться8382022-03-15 12:26:48
Вы не поверите,но я сейчас в Бней Браке. Район Пардес Кац. Тут через каждые 100 метров синагоги.
Но вот кипы нет. И другого головного убора рядом.
Это я к тому, что с аргументами типа "этому верю, а этому нет" - это в церковь, мечеть или в синагогу.
Как там, кстати, Влад Зерницкий? Рассказал про удар кассетным боеприпасом по центру Донецка? Не отвечайте, я знаю ответ.
Поделиться8392022-03-15 12:38:30
Зашел на его страницу.
Интервью у Валерия Соловья взял и анонсирует следующие вью Алексея Арестовича и Антона Геращенко.
Это на Первом Радио.
Про Донецк ничего.
Поделиться8402022-03-15 12:45:50
В результате ночного удара российского высокоточного оружия выведен из строя международный аэропорт в пяти километрах от Днепропетровска.
Об этом в своем блоге сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко
«Ночью враг атаковал аэропорт в Днепре. Два ракетных удара. Разрушена взлетно-посадочная полоса. Поврежден терминал. Масштабные разрушения. Потребуется много времени на восстановление», – написал Резниченко.