Ketz
Да точно так же как и все другие.
В контакте копируешь ссылку или код через клик на видео, а тут через кнопку над полем (для ввода текста ) где изображена стрелка в кружочке ( рядом с изображением замка) выбираешь нужный сервис и вставляешь туда код.
Война на Украине - год 2022
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться7512022-03-11 20:34:59
Поделиться7522022-03-11 20:49:16
https://youtu.be/tcgvB5gwXFY
Ешче Польска не сгинэла...
Поделиться7532022-03-12 00:16:57
https://youtu.be/tcgvB5gwXFY
Ешче Польска не сгинэла...
.....но душок уже идет.
Поляки забыли, что Перемышль - это русская крепость. А Варшава когда то была частью России.
Поделиться7552022-03-12 07:58:57
Во время совещания с участием президента министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что с Ближнего Востока «поступило около 16 тысяч заявок на добровольное участие в боевых действиях в ДНР и ЛНР».
«Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, надо пойти им навстречу и помочь перебраться в зону боевых действий», — сказал Путин.
https://www.fontanka.ru/2022/03/11/70500965/
Чтобы это значило?
Сирия Иран?
Госдеп: Мы будем считать эскалацией конфликта отправку добровольцев с Ближнего Востока на Украину
Поделиться7562022-03-12 08:18:59
Госдеп: Мы будем считать эскалацией конфликта отправку добровольцев с Ближнего Востока на Украину
А наемники для Украины из ЕС и США это всего лишь воспитатели в детские дома?
Кстати, про Ближний Восток.
Одна из наиболее активных проиранских групп иракского Сопротивления - "Асхаб аль-Кахф", известная атаками на конвои снабжения сил американской коалиции и обстрелы баз с американцами, выпустила вчера заявление в котором сообщает о том, что по данным разведки иракского Сопротивления разведывательные службы США и европейских стран НАТО на используемых американцами базах Эйн аль-Ассад и Эт-Танф ведут вербовку и подготовку наемников среди иракской молодежи для их отправки на Украину.
"Асхаб аль-Кахф" предупреждает, что тщательно следит за этим и в случае продолжения такой деятельности, те кто занимается этим столкнется со "смертельной силой".
Т.е. сами же американцы и увеличивают количество интересантов в этом конфликте.
"Какая неожиданность, кто бы мог подумать"
Поделиться7572022-03-12 09:59:25
А наемники для Украины из ЕС и США это всего лишь воспитатели в детские дома?
Кстати, про Ближний Восток.
Одна из наиболее активных проиранских групп иракского Сопротивления - "Асхаб аль-Кахф", известная атаками на конвои снабжения сил американской коалиции и обстрелы баз с американцами, выпустила вчера заявление в котором сообщает о том, что по данным разведки иракского Сопротивления разведывательные службы США и европейских стран НАТО на используемых американцами базах Эйн аль-Ассад и Эт-Танф ведут вербовку и подготовку наемников среди иракской молодежи для их отправки на Украину.
"Асхаб аль-Кахф" предупреждает, что тщательно следит за этим и в случае продолжения такой деятельности, те кто занимается этим столкнется со "смертельной силой".Т.е. сами же американцы и увеличивают количество интересантов в этом конфликте.
"Какая неожиданность, кто бы мог подумать"
Э, э!
Это ж другое, понимать надо!!
Поделиться7582022-03-12 12:33:01
Еще один видный нацик уехал в гости к фюреру и петлюре
В Киеве прошли похороны боевика-«правосека» Михаила Приступы (позывной «Тягач»). Он был ликвидирован в бою под Ирпенем, сообщила его «побратим» Елена Билозерская, которая участвовала с ныне покойным в карательной операции против Донбасса.
Поделиться7602022-03-12 15:57:51
Министерство обороны выложило в сеть кадры взятия аэродрома под Киевом
Поделиться7612022-03-12 18:39:32
Натовские военные конвои на Украине являются законными целями вооруженных сил России.
Об этом в эфире Первого канала заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков
Поделиться7622022-03-12 19:24:45
Недалекое будущее.
Прямое попадание Калибра по Киеву
Поделиться7632022-03-12 19:26:12
Не смешно.
Поделиться7642022-03-12 19:33:18
Не смешно.
Да какое там смешно...просто жду с нетерпением.
Мне этот город нужен исключительно в руинах.
Поделиться7652022-03-12 20:04:38
Да какое там смешно...просто жду с нетерпением.
Мне этот город нужен исключительно в руинах.
Плохо говорите.
Киев был очень красивым городом. Особенно весной и летом.
Поделиться7662022-03-12 20:13:18
Плохо говорите.
Берлин тоже был до 1945 очень красивым городом.
Старый Ворчун
Не нужно жалеть людей, которые никого не жалели последние 8 лет и уж точно не стали бы жалеть Вас.
Они своим выбором в 2014 вполне заслужили участь Берлина 1945 года.
За все свои поступки нужно платить.
И часто - не деньгами, а кровью.
А вот Одессу мне жаль.
А ведь и Одесса будет в руинах.
Отредактировано Farisei (2022-03-12 20:14:02)
Поделиться7672022-03-12 20:27:33
Farisei
Киев не принадлежит всему этому деревенскому рагулью, которе после распада СССР ринулось из своих навозных сел в столицу. И Одесса тоже.
Эти города протроили задолго до того, как появился "украинский язык"
Поделиться7682022-03-12 20:31:06
Плохо говорите.
Старый Ворчун! Вы меня тоже удивляете. Я ведь не зря советовал Вам перечитать Яна. Это кладезь мудрых мыслей и наблюдений. Когда бухарские богачеи пытались запугать Чингиз-хана крепостью стен и многочисленностью населения города, он ответил: "Крепость стен города равна доблести его защитников".
Жители этого прекрасного города Киева - не вышли на "стены", чтобы защитить свой город от бандеровцев. Они в большинстве своем равнодушно взирали, как те рвутся к власти. Потом они 8 лет равнодушно взирали, как уничтожают Донбасс, убивают там женщин и детей. Они не устроили там ни одного антивоенного митинга. И сейчас в массе своей они поддерживают мерзкое правительство Зеленского. Значит, они заслужили свою участь и потеряли право владеть таким прекрасным городом.
Поделиться7692022-03-12 20:49:17
Если бы на Украине была бы столь массовая поддержка бандеровцев, как в Германии в 1941 поддерживали Гитлера, то пожелание видеть Киев таким, как Берлин в 1945 мне было бы понятно. Но поддержка нацистов на Украине всегда была минимальной.
Они не устроили там ни одного антивоенного митинга.
Хорощо рассуждать в Израиле.
Нацисты мирный город НУРСами обстреливали, а вы хотите, чтобы в Киеве вышли на антивоенную демонстрацию.
Поделиться7702022-03-12 20:51:21
И потом - нацисты на Украине это во многом инструмент власти, с помощью которого добиваются повиновения общества. Т.е. подавления любого общественного протеста.
Хоть против войны, хоть против земельной реформы.
Выступить против власти? Ну-ну...
Поделиться7712022-03-12 21:22:20
И потом - нацисты на Украине это во многом инструмент власти, с помощью которого добиваются повиновения общества. Т.е. подавления любого общественного протеста.
Хоть против войны, хоть против земельной реформы.
Выступить против власти? Ну-ну...
Старый Ворчун!
Честно говоря, не ожидал от вас таких легковесных суждений. Особенно по поводу того, что "хорошо рассуждать в Израиле". Заверяю Вас, что я не меряю двойной меркой. Если в результате израильского идиотизма в России и симпатизирующих ей странах, вроде Китая, поднимется волна антисемитизма - нам тоже не на кого будет жаловаться. И то, что мы с вами не участвовали в этом безумии - нас, скорее всего, не спасет. Огонь в таком случае ведется по площадям. Разве все до единого жители Гамбурга или Дрездена одобряли истребление евреев или агрессивную войну против той же России? Наверняка нет. Но бомбы разили всех. Радуюсь ли я этому? Конечно, нет. Но от моего недовольства тут ничего не зависит. Как и от Вашего.
Поделиться7722022-03-13 08:54:19
Мне вот что интересно.
Вся история новой незалежной показала, что нельзя верить ни одному слову свидомых и ни одному обещанию.
Они в последние дни постоянно трындят что почти достигли компромисса с Россией.
С одной стороны я понимаю - что врут как обычно.
А с другой меня это просто очень сильно нервирует.
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Россия и Украина приблизились к компромиссу в переговорном процессе. Кроме этого, он считает, что встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского может пройти, когда будут урегулированы все процессуальные вопросы, а переговорщики и главы МИДов двух стран закончат свою работу. Об этом господин Подоляк заявил в интервью специальному корреспонденту «Ъ» Владимиру Соловьеву.
«У нас есть все предложения, которые так или иначе защищают эти интересы, выводят Украину из-под удара с точки зрения того, чтобы не повторились подобные ситуации, выводят Украину в компенсаторные какие-то истории в правильном смысле. И еще раз подчеркиваю: российская сторона гораздо более адекватно уже смотрит (на ситуацию.— “Ъ”). Но еще какое-то время должно пройти, чтобы они в целом на 100% понимали ту ситуацию, в которую попала именно Россия, а не Украина»,— сказал Михаил Подоляк.
Я не могу поверить что это правда, потому что если это правда, это прямое предательство тех, кто сейчас гибнет и ценой своей жизни освобождает Украину от нацизма.
Поделиться7732022-03-13 09:11:15
Специально для Вас Василь.
Чтобы Вы не говорили, у кого власть на незалежной.
Она у нацистов.
Виктория Сюмар, депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко, похвасталась, что на улицы Киева выпустили «бандермобили» – внедорожники, переоборудованные для военных нужд.
По сути, «бандермобили» – обычный гражданский пикап, в багажнике которого установлен пулемёт, а на капоте – фотография Степана Бандеры и надпись «Бандеромобиль». Ни о каком дополнительном бронировании или иных модификациях речи не идёт. Эффективность таких «бандеромобилей» остаётся сомнительной.
«Это оборудование для охоты на кацапов. Они будут расстреливать российских оккупантов. Для городских зачисток от врага – самое то. И подпишите – это Скабеевой и этой дуре Захаровой рассказывают депутаты Верховной рады Украины», – пояснила Сюмар.Вместе со своей подельницей по фракции Ириной Геращенко они сняли ролик, в котором на фоне автомобиля поют песню «батько наш Бандера».
«Украина победит благодаря «бандеромобилям», которые Фонд Петра Порошенко и вся наша команда сейчас делают», – резюмировала Геращенко.
Поделиться7742022-03-13 09:16:09
тем временем в Мариуполя нацистов из Азова уже почти добили.
Заместитель командира неонацистской группировки «Азов» по кличке «Калина»
Ситуация в Мариуполе тяжёлая. Несмотря на наши оборонительные действия и контратаки, вражеская орда продолжает продвигаться. Ведутся тяжёлые бои за каждую улицу, каждый дом», – сказал он.
Неонацист попросил украинское руководство направить к Мариуполю авиацию и новейшую иностранную технику.
«Мы видим и слышим, что Украина получает новейшее вооружение, работают Байрактары и наша авиация. Давайте применим это всё и на нашем направлении. Давайте ударим в тыл по врагу», – добавил боевик.
Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов считает, что «Азов» предпримет попытку прорыва из Мариуполя, захватив заложников.
«Боевики полка «Азов» с остатками боевиков 36 бригады планируют выйти из Мариуполя на подконтрольную территорию Украины, захватив с собой в качестве заложников местных жителей. Эту операцию они планируют замаскировать под масштабную эвакуацию мирных жителей, прикрываясь которыми, сами попробуют выйти по предоставленному «зелёному коридору», – сообщил он данные ДНР.
Поделиться7752022-03-13 09:56:37
Старый Ворчун!
Честно говоря, не ожидал от вас таких легковесных суждений. Особенно по поводу того, что "хорошо рассуждать в Израиле". Заверяю Вас, что я не меряю двойной меркой. Если в результате израильского идиотизма в России и симпатизирующих ей странах, вроде Китая, поднимется волна антисемитизма - нам тоже не на кого будет жаловаться. И то, что мы с вами не участвовали в этом безумии - нас, скорее всего, не спасет. Огонь в таком случае ведется по площадям. Разве все до единого жители Гамбурга или Дрездена одобряли истребление евреев или агрессивную войну против той же России? Наверняка нет. Но бомбы разили всех. Радуюсь ли я этому? Конечно, нет. Но от моего недовольства тут ничего не зависит. Как и от Вашего.
Вы же возражая мне, подтверждаете мои слова.
У нас с Вами нет организованного движа, чтобы возражать.
Так же, как его не было у граждан 3-го Рейха. И у граждан Украины.
Поэтому промыв мозга в уловиях отсутствия опозиции всегда дает результат.
Не со всеми. С нами проблемы.
Т.е. "с нами" - это с рожденными и получившими образование в СССР. Местный народец - те еще идиоты.
Кстати, на Украине те, кто не поддерждивал Киевский режим - это, в основном, люди 50+.
Поделиться7762022-03-13 10:07:58
Авангарды ВС РФ замечены в Барвенково.
Если разобрались с Изюмом, то в ближайшие 72 час вся группировка ВСУ на Донбассе оказывается в окружении.
Это, приблизительно, 60-70 тысяч человек.
Если у командования ВСУ остались хоть какие-нибудь резервы и остатки мозгов, то нужно срочно атаковать во флан наступающе с юга на Барвенково группировке ВС РФ и выводить людей из котла, оставляя всю тяжелую технику и склады.
Поделиться7772022-03-13 10:30:54
и выводить людей из котла, оставляя всю тяжелую технику и склады.
Весь фокус в том, что они уже пробовали выйти, но их тут же уничтожают с воздуха.
Они совершенно лишены возможности выйти на дороги.
А сдаваться они теперь тоже не могут.
После непрерывных обстрелов жилых районов ДНР им светит вышка.
Поделиться7782022-03-13 13:02:01
Важный сигнал западу
Россия нанесла удар по инструкторам НАТО и наемникам. Украина признала почти 200 убитых и раненых
Продолжается уничтожение военной инфраструктуры Украины в рамках российской операции по денацификации и демилитаризации Украины.
Так, сегодня утром был нанесен удар по Львовщине, в частности по Яворскому полигону, где находились инструкторы НАТО и иностранные наемники,
По словам главы Львовской областной военной администрации Максима Козицкого, на 12-00 все пожары на территории полигона ликвидированы, а в настоящее время идет разбор завалов.
«В итоге должен сообщить, что, к сожалению, мы потеряли больше героев: 35 человек погибли в результате обстрела центра миротворчества и безопасности. Еще 134 с разной степенью поражения находятся в госпитале», — сообщил Козицкий в своем телеграм-канале.
В свою очередь военкор Александр Сладков делится подробностями о том, что представлял собой пораженный объект.
«30 км от Львова. Гнездо инструкторского контингента НАТО. Там готовили «Айдар» и «Азов» инструкторы Канады, Британии, США и Прибалтики. Наверное и продолжают готовить. Ну что, это уже не намек, это действия. НАТО должно уйти из Украины. Ранее досталось иностранным «серым гусям», по базе которых наши долбанули в Чернигове, теперь вот их патронам досталось. Теперь мы засадили ракетами по полигону в Яворове», – пишет Сладков.
Поделиться7792022-03-13 13:41:20
На полигоне под Львовом в Явориве уже 35 200-х и почти 150 300-х.
Вот кто мне скажет, какова должна быть степень дебилизма людей, которые преспокойно оставались на военном объекте, представляющем собой законную военную цель в военное время?!!!
Поделиться7802022-03-13 13:58:20
Старый Ворчун
Ну и хорошо, что они идиоты.