Еще один известный нацик уехал в ад
Я знал этого актера. Он кореец по национальности,русскоязычный. Для меня он Герой !
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022
Еще один известный нацик уехал в ад
Я знал этого актера. Он кореец по национальности,русскоязычный. Для меня он Герой !
МИД Китая потребовал от США раскрыть данные о биолабораториях, размещенных на Украине
Китайские власти призвали США раскрыть данные о военных биолабораториях, которые размещены на Украине. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, передает во вторник, 8 марта, ТАСС со ссылкой на дипведомство.
Он отметил, что на территории Украины действовали 26 американских лабораторий. «США как сторона, которая обладает наибольшим количеством информации о лабораториях, должна как можно скорее раскрыть соответствующие данные, в том числе о находившихся там вирусах и сути исследований над ними», — сказал дипломат. Он также призвал обе стороны обеспечить безопасность информации от исследовательских центров.
Лицзянь также предположил, что военные биологические программы США на Украине — только «верхушка айсберга». Он пояснил, что американские власти занимаются контролем 336 лабораторий в 30 странах мира, причем делают они это «под предлогом сотрудничества для сокращения биологических рисков в сфере безопасности и защиты мирового здравоохранения».
«В чем истинные намерения США? Что именно они делали?» — задался вопросом Лицзянь.
Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в ходе проведения специальной военной операции на Украине вскрыты факты экстренной зачистки Киевом следов военно-биологической программы. Ее финансированием занималось Минобороны США.
https://lenta.ru/news/2022/03/08/ukrainebiolabs/
Интересно, какие еще вирусы они там готовили?
https://lenta.ru/news/2022/03/08/ukrainebiolabs/
Интересно, какие еще вирусы они там готовили?
Да судя по всему все, причём пытались их модернизировать под определенный генотип человека.
Бардак все же у нас неистребим.
В Минобороны РФ заявили о фактах участия российских срочников в спецоперации на Украине
«К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских вооруженных сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины. Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России», – сказал он.Кроме того, по данным министерства, несколько военнослужащих, в том числе срочников, оказались захвачены в результате «нападения диверсионной группы нацбатальона» на одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения.
Президент РФ Владимир Путин поручил Главной военной прокуратуре выяснить, как солдаты-срочники оказались в зоне проведения спецоперации на Украине. Об этом 9 марта пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Кремля Дмитрия Пескова.
«Путину было доложено о выполнении его указания категорически исключить привлечение срочников для выполнения задач на Украине, по его поручению в Главную военную прокуратуру направлены материалы для правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания», — сказал Песков.
Отредактировано Farisei (2022-03-09 17:31:26)
В Мариуполе тоже живут дети-бандеровцы?
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678
Это не для Фарисея. Израильтяне должны знать Влада Зерницкого.
Мариуполь его родной город.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-09 18:29:36)
Что значит - дети бандеровцы?
Что значит - дети бандеровцы?
Час назад на Мариуполь была сброшена авиабомба. На детскую больницу.
В ссылке есть фото и видео.
Но у Вас нет фейсбука. Это страница известного израильского шансонье и радиоведущего Влада Зерницкого.
Вы его не знаете. Израильтяне на "русской" улице знают.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-09 18:37:10)
Час назад на Мариуполь была сброшена авиабомба. На детскую больницу.
В ссылке есть фото и видео.
Но у Вас нет фейсбука. Это страница известного израильского шансонье и радиоведущего Влада Зерницкого.
Дорогой Василь.
Вы хотите уверить меня, что армия России намеренно бомбит детские больницы?
О том что нацисты мариуполя минируют дома и учреждения и готовы их подорвать обвиняя в этом армию России уже много раз предупреждала наша разведка.
Понято что Вы там живёте в информационном вакууме.
Но помимо этого нацики размещают свои орудия на первых этажах таких зданий, на крыша устанавливают пулеметы или минометы, а в середине зданий держат в заложниках людей, в том числе и детей.
Если при подавлении таких огневых точек пришлось уничтожить здание, то вина в этом отнюдь не на армии России.
А на тех. кого Вы считаете героями.
Вот такие они Ваши герои, прикрываются детьми.
А восемь лет когда они долбали по жилым домам Донецка издалека, просто навесом и убивали в том числе детей, у Вас видимо не вызвало приступа жалости.
Дорогой Василь.
Вы хотите уверить меня, что армия России намеренно бомбит детские больницы?
О том что нацисты мариуполя минируют дома и учреждения и готовы их подорвать обвиняя в этом армию России уже много раз предупреждала наша разведка.
Понято что Вы там живёте в информационном вакууме.
Но помимо этого нацики размещают свои орудия на первых этажах таких зданий, на крыша устанавливают пулеметы или минометы, а в середине зданий держат в заложниках людей, в том числе и детей.
Если при подавлении таких огневых точек пришлось уничтожить здание, то вина в этом отнюдь не на армии России.
А на тех. кого Вы считаете героями.
Вот такие они Ваши герои, прикрываются детьми.
А восемь лет когда они долбали по жилым домам Донецка издалека, просто навесом и убивали в том числе детей, у Вас видимо не вызвало приступа жалости.
Зерницкий сам с Мариуполя. У него родня там живет. Какой смысл ему врать?
У него спросите, зачем он врёт.
Мы ведь с Вами уже выясняли, почему так долго наши берут города.
Снова хотите повторит эту дискуссию?
Взять Мариуполь можно было за один день, но наши пытаются аккуратно выкулопать ваших нациков из зданий, где вместе с ними сидят гражданские.
Мало того, нацики сами стреляют по значимым объектам, например по род дому, чтобы свалить все на Россию.
Василь Мотузка
Специально для Вас и Вашего друга
А вот это Вы Василь видели?
У Вас там показывали что они делают с людьми которые хотят уехать из городов?
Я героев этих роликов не знаю. А Влада знаю лично. Он в Израиле живет. Родом с Мариуполя. Какой резон ему врать про свой родной город?
Вообщем Россия уже обосралась,как бы не закончилась война.
Я героев этих роликов не знаю. А Влада знаю лично. Он в Израиле живет. Родом с Мариуполя. Какой резон ему врать про свой родной город?
А я Влада Вашего не знаю, друзей его не знаю, которые ему инфу дают.
С чего мне верить что он не бандеровец или его друзья не бандеровцы?
С чего мне верить что люди которые дали инфу в принципе знают откуда прилетел снаряд?
Если тотальный разгром ВСУ - это обосралась,то пусть это называется так.
Пока что армии РФ ДНР и ЛНР продвигаются вперед.
Киев почти полностью блокирован.
Вскрыты преступные деяния по созданию биологического оружия и подготовки создания атомного оружия.
Так что если кто обосрался, так это нынешний режим незалежной.
Идут бои за Гуляй Поле.
Вотчина Махно освобождается от нацистов.
Махно был бы доволен.
Смешно, если бы не было так грустно.
"А Фарисей сам из России, какой смысл ему врать?" Нормально?
Вы опять не поняли. Это - не война Украины и России.
Это война России с США. И Украина в этой игре даже не пешка. Она - доска, на которой разыгрывается партия.
Журналист Роман Голованов обращает внимание, что в момент удара гражданских в здании не оказалось – оно уже было оборудовано под позиции боевиков ВСУ. Еще 5 марта СМИ сообщали о том, что из бывшего роддома ведутся обстрелы. В частности, публиковалось интервью сына одной из сотрудниц роддома.
«Игорь рассказал, что в последние дни февраля в роддом, где работает его мать, пришли люди в форме. Он не знает, были это бойцы ВСУ или националистического батальона «Азов»… Военные сбили все замки, разогнали персонал роддома, а в здании устроили огневые точки, чтобы, как они объяснили медикам, подготовить к обороне «крепость Мариуполь». На возражения у военных реакция стандартная: удары прикладами, стрельба в воздух».
Василь Мотузка
Я проверил эту историю.
Это - фейк. Я даже без особого труда нашел исполнительницу главной роли в этой плохой постановке. (девушку реально жалко, её уже начали травить в соцсетях)
Если бы Вы трезво оценивали новости, которые передает украинская сторона, то попытались бы сами оценить матераилы, которые выложили в сеть.
У меня сразу возникли вопросы
1. Где все врачи?
2. Почему нет пострадавших, если роддом работал?
3. Почему только две роженицы на весь роддом?
4. Воронка ближе к зданию женской консультации, и оно вообще целое, только окна вылетели.
5. В самом роддоме пусто.
6. Деревья рядом с роддомом чистенькие.
Слишком много вопросов. Поэтому однозначно: это фейк, а этот Зерницкий (где вы их всех берете?) - врет.
Кстати, в фейсбуке этого Влада Зерницкого отметился один ЧЛЕН (во всех смыслах) Ариэльского совета.
Судя по его коментариям, он - сказочный идиот.
Еще один видный нацик ушёл в котел к фюреру
В боях за освобождение Украины уничтожен известный неонацист, экс-комбат карательного батальона «Киев-1» и экс-депутат Верховной рады Евгений Дейдей, представлявший в парламенте фракцию «Народный фронт» Арсения Яценюка.
О гибели Дейдея на своей странице в соцсети написала его жена Дарина Дейдей
В боях за освобождение Украины уничтожен известный неонацист, экс-комбат карательного батальона «Киев-1» и экс-депутат Верховной рады Евгений Дейдей, представлявший в парламенте фракцию «Народный фронт» Арсения Яценюка.
Напомним, Евгений Дейдей – активный майданщик со времён «Оранжевой революции» 2004 года. Участвовал и в госперевороте 2014 года.Имеет криминальное прошлое – 23 марта 2012 года Суворовский районный суд города Одессы приговорил Евгения Дейдея и Алексея Ляховольского к пяти годам лишения свободы за разбойное нападение (с отсрочкой на три года). Участвовал в неонацистских расправах, и, по некоторым версиям, в бандитских разборках по всей Украине.
Еще одна тварь уехала в ад
В боях за город Изюм под Харьковом ликвидирован боевик «Правого сектора», известный под позывным «Яшка Цыганков». Об этом сообщили в пресс-службе неонацистской группировки «Правый сектор», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Одна из последних фотографий погибшего сделана в детском саду, где, очевидно, оборудовали свои позиции нацисты, спасаясь от русской армии. Боевик сопроводил снимок проклятиями в адрес противника.
Являясь уроженцем Грузии (1986 года рождения), он участвовал в карательной операции против жителей Донбасса с 2014 года.В 2015 году «Яшка Цыганков» получил печальную известность, опубликовав фотографии с пленным бойцом ДНР Виктором Коробковым, у которого были отрублены пальцы.
Впоследствии, после обмена пленными, ополченец рассказал журналистам, что сначала нацисты выстрелили ему в руку, а потом отрезали пальцы.
Сам «Яшка Цыганков» тогда назвал пытки ополченца «удачным тренингом наступления на Донецк».
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0536290678
Это не для Фарисея. Израильтяне должны знать Влада Зерницкого.
Мариуполь его родной город.Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 18:29:36)
Вас интересуют подробности?
Хотя, в гугле вы без труда найдете все разоблачения.
Девушка - мариупольский бьюти-блогер Марианна Подгурская.
Так что этот Зерницкий (припоминаю его фамилию) - просто банальный распостранитель укро-фейков.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-10 14:33:52)
Кстати, в фейсбуке этого Влада Зерницкого отметился один ЧЛЕН (во всех смыслах) Ариэльского совета.
Судя по его коментариям, он - сказочный идиот.
Максим Черноглаз? Тоже в прошлом активный участник "меги".
Василь Мотузка
Он самый. Припоминаю.
Ну что, по всей видимости свидомые осознали всю неизбежность поражения.
Верховная рада Украины готовит «максимально жесткое» обращение к НАТО с требованием о закрытии неба.
Об этом на заседании комитета по вопросам прав человека заявил его глава Дмитрий Лубинец,
«Инициатива, которая идет от всех органов нашей власти, в первую очередь, от президента – он первым поднял этот вопрос. Есть обращение Кабинета министров Украины, есть даже отдельное обращение от областных советов, районных советов, советов ОТГ, а именно относительно обращения к штаб-квартире НАТО и отдельных государств с требованием немедленного закрытия неба над Украиной.Очень много подобных обращений уже есть официальных, я думаю, что мы такое же обращение подготовим.
Единственное, обращаю ваше внимание, что, несмотря на дипломатический этикет, я предлагаю, чтобы члены нашего комитета утвердили именно максимально жесткое обращение.
Мы не просим, мы не умоляем – мы требуем в кратчайшие сроки сделать все, от стран-членов НАТО и отдельных государств относительно закрытия неба над нашим государством… Небо-небом, а еще дополнительно требуем закрыть небо и предоставить противовоздушное вооружение», – заявил Лубинец.
Они требуют
Отредактировано Farisei (2022-03-10 15:26:27)
Густо пошли, эдак для суда никого не останется
Боевик ВСУ Алексей Семенюк (позывной «Нацик») ликвидирован в ходе операции по денацификации Украины, проводимой российской армией.
«Брата моего Лешу убили вчера утром. Это последняя фотка: подбил вражеский танк и радуется», – сообщила сестра погибшего Елена Семенюк.
Мне вот не жалко сестру нацика и плевать на её чуЙства.
Серега жжет напалмом. На мове. Но доступно.
https://youtu.be/7ILh1GDEaZM
Интересно, что тактику прикрываться мирными жителями, не использовали ни талибы в афгане, ни чеченцы в Чеченскую войну, а вот ИГИЛ и свидомая сволочь взяли на вооружение именно эту тактику ведения боя.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022