ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

...гнутся шведы?

Зеленский согласился вести диалог с Россией по признанию Крыма, ДНР и ЛНР

Фото: AP

Украинский президент Владимир Зеленский согласился вести диалог с Россией по признанию Крыма, ДНР и ЛНР. Об этом сообщает РИА Новости.

Он отметил, что готов искать компромиссы в данных вопросах. По его мнению, сейчас главное — понять, «как люди там будут жить дальше».

Ранее глава украинского МИД Дмитрий Кулеба уточнил, что Киев попросил прямых переговоров президентов России и Украины. Он пообещал упомянуть об этом на встрече со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

О предложении Владимиру Путину сесть за стол переговоров заявил и сам Зеленский. В начале марта он отмечал, что Украина не нападала на Россию и не собирается этого сделать. Украинский лидер добавил, что готов говорить с российским президентом обо всем, в том числе о Донбассе, чтобы не воевать.

24 февраля было объявлено о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав ДНР и ЛНР.

https://lenta.ru/news/2022/03/08/zel_zz … um=desktop

0

662

Толстый Луис написал(а):

...гнутся шведы?

Вовсе нет.
начинается именно то, чего я опасаюсь больше всего - забалтывание и подписание договоров которые никто не будет выполнять.
Слабая точка  Путина
А толчок видимо всему этому дал разгром в Изюме ВСУ.

0

663

Зеля все равно власть растерял - да и была ли она ?
Все эти договоры - бумажки , для проформы

0

664

Толстый Луис написал(а):

...гнутся шведы?

https://lenta.ru/news/2022/03/08/zel_zz … um=desktop

Резину тянут.

0

665

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Лично я жду видеокадров. Российский флаг над Изюмом уже есть?

Губернатор Харьковской области говорит, что они отбились. При этом в сети есть короткие ролики из Изюма, по улицам которого ходят силы РФ.
Это Изюм - однозначно, но какое место не понятно.
Возможно, часть города контролируются ВСУ, а часть РФ.

0

666

Старый Ворчун написал(а):

Губернатор Харьковской области говорит, что они отбились. При этом в сети есть короткие ролики из Изюма, по улицам которого ходят силы РФ.
Это Изюм - однозначно, но какое место не понятно.
Возможно, часть города контролируются ВСУ, а часть РФ.

Ну тем более.
СВ,сейчас верить на слово никому нельзя. Человек может даже не врать - просто повторять чужое вранье.
Видеокадры - вот относительное доказательство.

+1

667

Ketz написал(а):

Ну тем более.
СВ,сейчас верить на слово никому нельзя. Человек может даже не врать - просто повторять чужое вранье.
Видеокадры - вот относительное доказательство.

Я так и поступаю.

0

668

Свежее - через месяц Украина превратится в аграрную страну богатую металлоломом  :rofl:
Тем временем

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская стала мишенью украинских националистов. Скандальный депутат Верховной рады Алексей Гончаренко объявил сафари на нынешнюю чиновницу Россотрудничества.

Агрессия депутата возникла в ответ на публикации Поклонской об участии в  гуманитарных конвоях в Херсонскую область

0

669

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t681330.jpg

Бывший прокурор Крыма

+1

670

0

671

0

672

Похоже, румынский Миг-21 был сбит ПВО ВСУ.
В румынских пабликах говорят, что нашли обломки ракеты.
Правду мы все равно не узнаем, поскольку Румынии разрешат говорить только то, что самолет сбили силы РФ.

0

673

Кстати. Я ошибся. Россиян таки встречают с цветами. В Херсоне.
https://www.ukr.net/news/details/russia … 23055.html

0

674

Василь Мотузка написал(а):

Кстати. Я ошибся. Россиян таки встречают с цветами. В Херсоне.
https://www.ukr.net/news/details/russia … 23055.html

Там уже еще интересней

Организатор антироссийских митингов в Херсоне сдал кураторов из СБУ
В Херсоне задержан и допрошен первый из организаторов антироссийских митингов, которые по указанию Киева продолжают ежедневно проводить националистические силы в населенных пунктах, занятых российской армией.

Видео допроса опубликовал в своем блоге экс-депутат Верховной рады от Херсонской области Алексей Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Интересно, что допрос ведется не российскими силовиками, а на украинском языке, от лица неких местных антифашистских сил (сам «патриот» в трудную минуту тут же перешел на родной русский язык, который еще недавно величал «языком страны-агрессора» и т.п.).

0

675

Китай отправил в Мариуполь своего военкора, который продвигается вместе с армией ДНР и делает для китайского ТВ репортажи

При этом в самом Китае разворачиваются инициативы поддержки руководства России. Так, в одном из магазинов на стенде российских конфет «Крокант» надпись «Расслабься с Путиным и Кадыровым», и фотографии политиков.  :D
https://www.politnavigator.news/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-08_22-05-53.jpg

0

676

Что ж ты фраер дал назад? :)
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1580741089

0

677

Очень интересное видео- чеченский спецназ под Киевом.

Парни очень спокойны и уверены.
Обратили внимание как с ними общаются местные?

Отредактировано Farisei (2022-03-08 20:10:21)

0

678

Еще один видный наци улетел в ад.

В ходе спецоперации по денацификации Украины был ликвидирован видный николаевский неонацист Алексей Губский.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава запрещенного в РФ националистического ВО «Свобода» Олег Тягнибок,
Алексей Губский в 2015-17 годах воевал против Донбасса в рядах одного из националистических подразделений «Карпатская сечь».

После увольнения в запас вступил в нацистскую партию «Свобода» и занялся политикой. Дослужился до председателя николаевского отделения ВО «Свобода». Был активным сторонником декоммунизации и тотальной украинизации.

Фото конечно не пощу.
Чай не герой, а всего лишь херой.

0

679

И все же интересно, какие были настоящие причины для такого резкого рывка от осторожной вдумчивой политики к разрыванию тельняшки на грудях и атаки с стиле "Банзай!" Версии есть? Узнаем ли правду?

0

680

Ketz
Изюм не взят. Южные окраины - за ВСУ.

0

681

В США призвали ввести над Украиной бесполетную зону

Внешнеполитическая элита США потребовала ввести бесполетную зону над Украиной

Представители внешнеполитической элиты США обратились к властям страны с требованием ввести над Украиной «ограниченную» бесполетную зону. Об этом сообщает Politico со ссылкой на открытое письмо.

«Мы, нижеподписавшиеся, призываем администрацию Байдена вместе с союзниками по НАТО ввести ограниченную бесполетную зону над Украиной, начиная с защиты гуманитарных коридоров, которые были согласованы в ходе переговоров между российскими и украинскими чиновниками в четверг», — отмечается в обращении.

Письмо подписали 27 человек, среди которых много бывших сотрудников Госдепартамента и Пентагона высокого ранга.

Ранее председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Марк Милли заявил, что у НАТО нет планов по закрытию неба над Украиной для создания бесполетной зоны.

До этого аналогичное мнение выразил госсекретарь США Энтони Блинкен. По его словам, единственный способ ввести бесполетную зону — это направить самолеты НАТО в украинское воздушное пространство и сбивать российские самолеты. Он считает, что это может спровоцировать полномасштабную войну в Европе.

https://lenta.ru/news/2022/03/08/prosya … um=desktop

0

682

Джина Рейнальдо, министр торговли США, объявила о введении жестких мер против Китая "за игнорирование антироссийских санкций".
"Для начала китайские компании будут лишены американского оборудования и программного обеспечения" - заявила она.

0

683

Старый Ворчун написал(а):

И все же интересно, какие были настоящие причины для такого резкого рывка от осторожной вдумчивой политики к разрыванию тельняшки на грудях и атаки с стиле "Банзай!" Версии есть? Узнаем ли правду?

Сегодня обнародовали захваченный приказ МО Украины о начале наступления на ДНР в марте.
Я думаю, разведка это доложила своевременно Путину.
Дальше тянуть было нельзя.
Вы тут можете сколько угодно скептически относится к моим словам - но Путину это бы в России народ не простил.
Он это знает прекрасно.

0

684

А что же никто не комментирует вчерашний стрим Соловьева и Кедми?
Я давал ссылку. Какие будут мнения? Ведь они что то знают. :)

0

685

Ketz написал(а):

Джина Рейнальдо, министр торговли США, объявила о введении жестких мер против Китая "за игнорирование антироссийских санкций".
"Для начала китайские компании будут лишены американского оборудования и программного обеспечения" - заявила она.

Джина Раймондо.
Слабоумие и отвага.
А если Китай ответит?
Невменяшки правят миром.
Хотя о чем я?
В 1993 году получила степень бакалавра по экономике в Гарвардском университете. На стипендию Родса продолжила обучение в Оксфордском университете в Англии, где получила степень PhD по социологии. В 1998 году получила степень доктора права в Йельском университете.
Наверняка уверена, что хлеб растет на хлебных деревьях.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-09 10:27:11)

0

686

Василь Мотузка написал(а):

А что же никто не комментирует вчерашний стрим Соловьева и Кедми?
Я давал ссылку. Какие будут мнения? Ведь они что то знают.

Мне не интересны ни Кедми, ни Соловьев. От слова совсем.

0

687

Вчера на Фонтанке один мой комментарий провисел примерно пять минут и был уничтожен.
Я в нём говорил о том, что поставки оружия Украине, это на самом деле объявление войны России.
И пора бы уже МИД и Путину проснутся и отреагировать.
И вот сегодня с утра  :D

МИД России предупредил Запад об ответственности за поставки оружия Украине
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что страны, которые будут оказывать Украине любую помощь, будь то поставки оружия или направление от страны на Украину «так называемых добровольцев», понесут за это ответственность

Кто то в МИД меня явно читает  :playful:

0

688

Farisei написал(а):

Сегодня обнародовали захваченный приказ МО Украины о начале наступления на ДНР в марте.
Я думаю, разведка это доложила своевременно Путину.
Дальше тянуть было нельзя.
Вы тут можете сколько угодно скептически относится к моим словам - но Путину это бы в России народ не простил.
Он это знает прекрасно.

Это правда. Народ бы этого не простил. На одних скрепах далеко не уедешь.

0

689

0

690

Еще один известный нацик уехал в ад

Шестого марта в городе Ирпень Киевской области погиб украинский актёр, националист и боевик «территориальной обороны» Павел Ли.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Офиса президента Украина Андрей Ерма
Павел Ли – украинский актёр, телеведущий, певец и музыкант, родившийся в 1988 году в Крыму, затем перебрался в Киев. Снимался в том числе в пропагандистском фильме «Мирный 21» о войне против Донбасса в 2014 году.

С 31 января 2022 года стал работать телеведущим на телеканале киевского руководства «Дом», который должен был вещать на территорию Крыма и ЛДНР, ведя украинскую пропаганду среди местных жителей.

После начала спецоперации России записался в отряд территориальной обороны, в рядах которого и воевал до своей смерти.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz