ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Farisei написал(а):

Я давно его не принимаю в расчет и не слежу за его высказываниями.
Если бы он что то значил, он бы все это время был там.

Герой "русской весны" 2014.

0

632

Василь Мотузка написал(а):

Герой "русской весны" 2014.

Его в России так не воспринимают.
Во многом он виноват в сдаче большей части ДНР и ЛНР которую сейчас берут с боем обратно.

Отредактировано Farisei (2022-03-07 20:21:02)

0

633

Владимир Карась, брат печально известного вожака группировки С14 Евгения Карася, погиб сегодня под Киевом.

Об этом в своем блоге сообщил член националистической партии «Свобода» Александр Аронец.

Хотел запостить сюда его фото.....но подумал, не фиг поганить форум.

+1

634

Farisei написал(а):

Хотел запостить сюда его фото.....но подумал, не фиг поганить форум.

Там такая интеллектуальная рожа.
Среди укронацистов, скорее всего, просто других нет.

0

635

ну вот скажите что я не прав...они нашли слабую точку Путина

«Говорить о чем-то позитивном [в политическом и военном плане] пока рано. Мы приехали с большим набором письменных документов, взяли конкретные договора, проекты, предложения, и надеялись, что сегодня по части тех пунктов, о которых договорились принципиально, можно будет подписать хотя бы протокол. Но украинская сторона взяла документы домой и сказала, что мы вернемся к вопросу на следующей встрече. Скажу честно, что наши ожидания от переговоров не оправдались. Надеемся, что в следующий раз сделаем более существенный шаг вперед», – сказал Мединский.

Я представляю как они ржут летя в киев.

Отредактировано Farisei (2022-03-07 20:43:04)

0

636

Революция начала активно поедать своих детей.
В Киеве группа боевиков из «территориальной обороны» задержала и начала провоцировать депутата Верховной рады Юрия Бойко.

Соответствующую видеозапись опубликовал в своём Telegram-канале украинский журналист Андрей Павловский
В сюжете видно, что группа боевиков остановила автомобиль Юрия Бойко. Его начали обыскивать, после чего перешли к грубым провокациям.

«Пане Бойко, для истории скажете «Путин х**ло*», – потребовал один из боевиков.
«Я скажу так – российская армия устроила агрессию против Украины. И мы будем защищаться. А «Путин х**ло*» я не скажу, я не ругаюсь», – ответил депутат.
«О, уже хорошо. А скажете «Российский военный корабль, иди на***», – не отставал неонацист.

Охранник Юрия Бойко попытался прекратить провокации и отодвинуть вооруженного боевика, чем вызвал агрессию остальных националистов, которые потребовали от охранника встать на колени. На этом видео обрывается.

По мнению политолога Семёна Уралова, на Украине наступила анархия, вся власть перешла к разрозненным группам боевиков. И кто сможет покончить с этим произволом, станет легитимной украинской властью.

Отредактировано Farisei (2022-03-07 21:05:13)

0

637

17 самолётов с оружием для Украины в день приземляются на польских аэродромах.
Вот такая новость. При том, что судьба сильнейшей группировки ВСУ, которая готовилась наступать на Донбасс, после взятия Изюма уже достаточно ясная.

Как и было предсказано - Запад будет воевать с Россией до последнего украинца.
Впрочем, глядя на свидомых, все яснее мысль: "Ну и хер с ними"
На Украине людей уже не осталось. Одни отбросы рода человеческого.

+2

638

Когда кадыровцам дадут наконец отмашку......я не завидую тем, кто будет им противостоять.

«Это мое обращение в первую очередь адресовано к представителям НАТО, ОБСЕ, ООН, которые на словах так сильно переживают за мир во всем мире.

Все последние дни вы только и говорите о гуманитарном коридоре для мирных граждан. И вот когда Россия организовала и предоставила такую возможность, бандеровцы не дают воспользоваться этим правом не только местным жителям, но даже иностранцам. Вместе с тем они превратили населенные пункты в свои личные укрытия, разместили на крышах домов средства ПВО, а из беззащитных людей сделали заложников, прячась за их спинами. Конечно, нацистам не выгодно выпускать жителей. Ведь они их используют как живой щит.

С каждым днем я все больше не понимаю, как сегодняшнюю Украину можно считать цивилизованным государством, а бряцающих оружием формирования – военнослужащими? Это же настоящие бандиты, не брезгающие методами террористов. Они хуже террористов, действовавших в Ираке, Сирии, Ливии.

Если Зеленский не может организовать эвакуацию хотя бы для группы иностранных граждан, тогда что он за президент? Ведь именно он в первую очередь несет за них ответственность. Украина – европейская страна, рвущаяся в состав международных организаций, а Зеленскому совершенно плевать на граждан стран Европы и остального мира.

Уже этот факт наглядно говорит о том, что никакой он не президент, а самая настоящая марионетка в руках бандеровщины, нацистов и шайтанов. Поэтому обращаюсь к вышеупомянутым международным организациям и коалиции: вмешайтесь в ситуацию со своими людьми, иначе ответственность за их будущее лежит на вас.

Предупреждаю, Россия не будет виновата в вероятных плачевных последствиях. Россия предпринимала все усилия, чтобы помочь людям, и помогает им на тех территориях, которые освобождены.

Мы же в любом случае выполним приказ и добьем бандеровцев. Но вот Зеленскому, Правительству Украины, Раде, ВСУ – всем представителям армии и власти следует хорошенько еще раз подумать. Если у вас осталось хоть немного рассудка и человечности, то одумайтесь и выпустите иностранцев и своих соотечественников. Дайте им уйти в безопасное место. Не прикладывайтесь хотя бы дня два к спиртному, оставьте наркотики и посвятите один трезвый день осмыслению своего поведения. Иначе ваши действия чреваты катастрофой», – предупредил Кадыров

0

639

Коллеги!
На месте нашего Василя Мотузка я бы не радовался тактическим "успехам" бандеровцев. По очень простой причине: Путин не может проиграть эту войну. Он, как это ни странно для прожженого и опытного политика, искренне верил, что в России и на Украине "один народ", которому только западные интриги и бандеровский террор не дают соединиться в рамках единого государства. Но по мере усиления этой вакханалии приходит и осознание, что гуманизмом войну не выиграть. Если в ближайшее время не последует капитуляции -  русские войска начнут просто стирать украинские города в пыль и прах, уничтожая инфраструктуру, дороги, мосты, порты, блокируя места сопротивления и отрезая их от снабжения. А это значит, что при любом исходе этой войны - Украины не будет.

+1

640

Это из российской прессы. Начали искать козлов отпущения.                                                                      Президент РФ Владимир Путин поручил начальнику контрольно-ревизионного управления Администрации президента Дмитрию Шалькову, начальнику Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, Генеральному прокурору Игорю Краснову и первому заместителю директора ФСБ Сергею Королёву провести тщательную проверку средств, выделяемых на подрывную деятельность в Украине и формирование «пятой колонны» в 2014-2022 годах. Под подозрение в хищении средств попадают люди, отвечавшие за украинское направление: бывший помощник президента Владислав Сурков, бывший руководитель управления по культурным и общественным связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов, его преемник на этом посту Игорь Маслов, начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа, глава Россотрудничества Евгений Примаков, бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития Михаил Бабич и Яна Лантратова, нынешний министр иностранных дел Абхазии финал Ардзинба и другие. Считается, что данная группа лиц «освоила» около 5 млрд долларов, полностью провалив всю работу и скармливая Путину откровенную дезинформацию, на основе которой он и принял решение вводить войска. Выделяемые средства якобы шли на финансирование сети пророссийских активистов, организацию круглых столов, агитационную работу, а на самом деле попросту разворовывались. Путин откровенно верил, что потраченные средства пошли на создание мощной сети оппозиционно настроенных лиц, которые только и ждали время, когда придут русские и освободят их из-под гнета «фашистов». В сознании Путина существовали инициативные группы по созданию новых «народных республик», агентура в среде националистов и т.д. Данная новость - особо тревожный сигнал для Виктора Медведчука, который, «освоил» на те же цели не менее 1 млрд долларов.
«Странно если бы было иначе…»

0

641

Василь Мотузка
Вы здесь боец идеологического фронта?
Таскаете сюда все украинские фейки, даже не потрудившись их проверить.
Колесо генодьбы закрутило или цикл "зрада-перемога"?
Или вас забанили в гугле?

0

642

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Вы здесь боец идеологического фронта?
Таскаете сюда все украинские фейки, даже не потрудившись их проверить.
Колесо генодьбы закрутило или цикл "зрада-перемога"?
Или вас забанили в гугле?

Это из фейсбука. Писал россиянин. Я специально скопировал,чтобы Фарисей прочитал.

0

643

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
На месте нашего Василя Мотузка я бы не радовался тактическим "успехам" бандеровцев. По очень простой причине: Путин не может проиграть эту войну. Он, как это ни странно для прожженого и опытного политика, искренне верил, что в России и на Украине "один народ", которому только западные интриги и бандеровский террор не дают соединиться в рамках единого государства. Но по мере усиления этой вакханалии приходит и осознание, что гуманизмом войну не выиграть. Если в ближайшее время не последует капитуляции -  русские войска начнут просто стирать украинские города в пыль и прах, уничтожая инфраструктуру, дороги, мосты, порты, блокируя места сопротивления и отрезая их от снабжения. А это значит, что при любом исходе этой войны - Украины не будет.

Выделю шрифтом,чтобы не повторяться. Я с самого начала писал,что силы не равны. Я реалист и прекрасно понимаю,что потенциально РА сильнее и по вооружению,и по оснащению и по людским ресурсам.
Но победа,которая ещё не одержана,будет пиррова. Уже информационную войну Россия проиграла. В этом я думаю,никто не сомневается.
Настроила против себя весь западный мир. Теряют и будут терять тысячи своих граждан,молодых парней,которым жить и жить.
Даже если украинские СМИ врут про десятки тысяч убитых,даже 2-3 тыс,это очень много за 12 дней. В самой России народ уже выходит на улицы. Не только в столицах. И самое главное все уже поняли. Украина в любом её виде уже не будет российской марионеткой.
А радости у меня нет. Чему радоваться? Что мой родной Чернигов и родина моей жены Харьков уже разрушены? Что мои теща с тестем инвалидом уже физически не могут даже спуститься в подвал? Я боюсь даже смотреть сейчас на супругу. Тесть после двух инсультов не ходячий. А теща без него не спускается в подвал. Раньше хоть сиделка приходила на два часа...
А они были люди не то чтобы пророссийские. Скажем так советские,для которых СССР и все его принципы и идеалы были не пустыми словами.
И таких в Харькове было процентов 80. А теща родом с Богодухова. Это райцентр на Харьковщине. Как на границе с Сумской областью с разгромленой Ахтыркой. СВ знает. Так что радоваться буду,когда это все закончиться. Сколько там ещё до Пурима?
У меня алкоголь в баре припасен.

0

644

Это из фейсбука. Писал россиянин. Я специально скопировал,чтобы Фарисей прочитал.

Фейсбук - это, конечно, надежный источник.  :D
Если бы вы забили новость в гугль, то вы бы узнали, что источники этой "новости" - это несколько только украинских новостных сайтов. Свежачок. Сегодня эту "новость" постараются разогнать по сети.
Час назад список "источников" уместился на одной странице гугля. Уверен, что к обеду интернет будет полный.

0

645

Василь Мотузка
Пирова или не пирова я не знаю.
Я не знаю ради чего это все затеяно.
Я не знаю, что стояло на кону, когда РФ все это начала.
Я не знаю конечной цели.
Поэтому я не могу сказать какая будет победа - пирова или херова. Или супер-пупер победа.

Но в одном я уверен точно. Если бы не "странное" поведение РФ в 2014 во время и после Майдана, то ничего бы этого не было.

0

646

У меня алкоголь в баре припасен.

Открывайте прямо сейчас.

Сводка успехов Воздушных сил ВСУ
Сбиты десятки крылатых и баллистических ракет оккупанта, 52 боевых самолета, 69 вертолетов и другие малоразмерные цели.

Они такими темпами скоро уничтожат все российские ВКС.  :D
И десятки миллионов им верят.

0

647

:rofl:
Спасибо, я прочёл.
Вижу - агония свидомого режима продолжается.

0

648

Открывайте прямо сейчас.

Сбиты десятки крылатых и баллистических ракет оккупанта, 52 боевых самолета, 69 вертолетов и другие малоразмерные цели.

Они такими темпами скоро уничтожат все российские ВКС.  

Самое печальное - они перебили всех наших бурятов  :'(

+1

649

Открывайте прямо сейчас.

Они такими темпами скоро уничтожат все российские ВКС.  

Не верю этим сводкам.
Как и российским. Я знаю иврит и немного английский.
Достаточно для того,чтобы читать и понять новостные сводки. Нужно еще Аль Джезиру почитать,что пишут. Но я по арабски только ругаться могу. :)
Р.С. Я не верю ни кремлевской пропаганде,не с Банковой. Правда где то посередине.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-08 09:25:49)

0

650

Не верю этим сводкам.
Р.С. Я не верю ни кремлевской пропаганде,не с Банковой. Правда где то посередине.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:25:49)

Удивительный консенсус. Я тоже не верю. А проверять все нет времени. Да и желания тоже нету.
Отдельную новость можно посмотреть на предмет достоверности. Но весь этот поток - просто не возможно.

0

651

Старый Ворчун
Лично я жду видеокадров. Российский флаг над Изюмом уже есть?

0

652

Farisei написал(а):

Самое печальное - они перебили всех наших бурятов

И весь владимирский ОМОН.
Вчера в украинских пабликах разгоняли. Придурки нашли фото командира владимирского ОМОНа и подписали.
Как меня бесит это тупое деревенское рагулье, добравшееся до городской цивилизации!

0

653

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Лично я жду видеокадров. Российский флаг над Изюмом уже есть?

Флага нет, фото нет. Поэтому новость идет под вопросом. Подоляка говорит, что взяли.
Сегодня к вечеру станет ясно.

0

654

И весь владимирский ОМОН.
Вчера в украинских пабликах разгоняли. Придурки нашли фото командира владимирского ОМОНа и подписали.
Как меня бесит это тупое деревенское рагулье, добравшееся до городской цивилизации!

Зря вы так про деревенских. Городские ценители смузи и марафета их далеко опережают в области скотства. Что в России, что у нас Беларуси это главный источник заразы. Прав был батька Махно: города зло.

+1

655

Ketz написал(а):

Зря вы так про деревенских. Городские ценители смузи и марафета их далеко опережают в области скотства. Что в России, что у нас Беларуси это главный источник заразы. Прав был батька Махно: города зло.

Согласен. Эти тоже.
Примитивы нашли друг друга.

0

656

https://www.newsru.co.il/world/08mar202 … v_108.html

0

657

https://www.newsru.co.il/world/08mar202 … v_108.html

А маршал Сидоров взят в плен.
Киевский призрак сбил свой 545 русский самолет, украинские войска взяли Тулу и продвигаются к Москве.

Причем заметьте, я не говорю, что он не погиб. Я просто говорю, что источники сплошняком украинские.

0

658

А маршал Сидоров взят в плен.
Киевский призрак сбил свой 545 русский самолет, украинские войска взяли Тулу и продвигаются к Москве.

Причем заметьте, я не говорю, что он не погиб. Я просто говорю, что источники сплошняком украинские.

Я привел ссылку на израильский портал НьюСру.

0

659

Я привел ссылку на израильский портал НьюСру.

А они ссылаются на Главное управление разведки МО Украины. Очень "надежный" источник.

0

660

https://youtube.com/shorts/0tJMH1akj34?feature=share

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz