ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Старый Ворчун написал(а):

Да?????
В прошлом веке остались.
Предъявлять на самом деле ничего не нужно.
Достаточно, чтобы все основные мировые СМИ рассказали, что много чего есть, неопровержимые доказательства и пр.

Ошибаетесь.
Суд, любой, хочет фактов.
Иначе ы уже за сбитый боинг нас посадили

0

602

СБУ начала облавы в Киеве на граждан, которые выражали симпатию к России или позволяли себе критику украинской власти.

Об этом сообщила председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер,По ее информации, избиениям и пыткам подвергся накануне известный политический комментатор Юрий Дудкин, которого националисты заставили записать антироссийское обращение и выложить в своем блоге. Также есть информация о задержании на Украине бывшего офицера СБУ Владимира Мулыка, лидера «Союза левых сил» Василия Волги, комсомольцев Михаила и Александра Кононовичей.

«Гестапо работало до самого взятия Рейхстага. Свирепая зачистка всех вменяемых людей идет в Киеве и не только в Киеве. Схвачены и увезены братья Кононовичи, замечательные и отважные антифашисты.

По некоторым данным арестован Владимир Мулык, неоднократный участник обсуждений у «ПолитВеры», участник передач на телеканалах, закрытых СНБО. Учитывая его опыт сотрудника спецслужб, сложно представить, что он не представлял, какая опасность ему угрожает.

Исчез известный эксперт Юрий Дудкин. Еще два дня назвал он резко высказался по поводу перекрасившихся каналов, которые начали славить Бандеру. А сегодня он, очевидно избитый, выставил обращение против российской агрессии. Его вид на фотографии не вызывает сомнения – он говорит после жестокого избиения. Сейчас на его странице поток пропаганды, его родственники не могут его найти.

О том, что на Украине началась «охота на ведьм», говорит в своем блоге и киевский адвокат Татьяна Монтян:

«Режим Салорейха принялся отлавливать всех, кто был замечен хоть в какой-то просоветской или антимайданной позиции. С пророссийскими взглядами сейчас вообще могут просто убить и даже не заморочиться с отправкой тела в морг, а прикопать где-нибудь в ближайшей канаве…

О том, что сейчас в Украине слова «адвокат» и «суд» вообще потеряли какое-либо значение, понятно абсолютно всем. Поэтому рекомендую всем, кто сейчас находится на контролируемых режимом Салорейха территориях, вести себя осторожно, чтобы не стать жертвой этих агонизирующих упырей».

0

603

Farisei
Я только одно скажу. Мне неясны причины, по которым Путин начал эту операцию.
Знаю только одно: проиграть ее Россия не имеет права.
В противном случае - смотрите на братскую Сербию. С отсоединенной Черногорией (считайте, Белоруссией), с отобранным Косово (считайте, Крымом), где мусульмане разрушат и сожгут все церкви, с коллаборантами самого гнусного толка у власти, и тюрьмами, заполненными патриотами.
А может, и свой собственный 1918-й придется вспомнить. С германцами в Ростове, Белгороде и Пскове, с англичанами в Архангельске, с японцами во Владивостоке, с отвалившейся Сибирью, Доном и Кубанью.

+1

604

Елена Бондаренко вдруг стала волонтерить,Олеся Медведева Россию агрессором назвала,Эдуард Долинский и ЕК тоже выступил с антироссийской риторикой.
Один только Александр Семченко по прежнему в своём репертуаре. Пишет,что никуда не уехал с Киева. Но даже я обратил внимание,что свои репортажи с Киева он ведет в легкой весенней куртке,типа ветровке. А в Киеве сейчас снег. Так что скорее всего сделал ноги и в южную страну. Ни в коей мере не осуждаю.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-07 13:49:40)

0

605

Толстый Луис
Если Россия эту войну проиграет, её больше не будет.
По сути сейчас идет война на уничтожение России.
Но я все равно в Израиль не поеду  :D

0

606

Толстый Луис написал(а):

Знаю только одно: проиграть ее Россия не имеет права.

это знают все...  Потому чего там бьются и мучают свое же население - не понятно. Чтобы еще замазать кровавой грязью
Россию наверно. Но есть положение когда это уже - не имеет значения

0

607

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Но я все равно в Израиль не поеду

А детей и внуков отправите?

0

608

Василь Мотузка написал(а):

А детей и внуков отправите?

Внуков слава Богу пока нет.
Дети пусть решают сами.

0

609

Farisei написал(а):

Толстый Луис

Это - точно. И вы вполне можете её проиграть.
Поскольку на ура-патриотизме все это работает полгода. А потом - фсё!
Посмотрите, что было в России в 1914 - проливы нашы, скоро в Берлине, и какие были настроения уже через 2 года.
А никакой другой модели для общества ваше руководство предложить не может. У них же "Ленин бомбу заложил".....

0

610

Можем.
Но я опять таки думаю что Путин скоро отдаст приказ действовать более решительно, без оглядки на условности.

0

611

Елена Бондаренко вдруг стала волонтерить,Олеся Медведева Россию агрессором назвала,Эдуард Долинский и ЕК тоже выступил с антироссийской риторикой.
Один только Александр Семченко по прежнему в своём репертуаре. Пишет,что никуда не уехал с Киева. Но даже я обратил внимание,что свои репортажи с Киева он ведет в легкой весенней куртке,типа ветровке. А в Киеве сейчас снег. Так что скорее всего сделал ноги и в южную страну. Ни в коей мере не осуждаю.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:49:40)

Ну, вспомните еще и Юрия Дудкина. Который несколько дней назад исчез, и вдруг вчера объявился по ТВ, избитый, растерзанный, и срывающимся голосом прочитал текст с призывом к народу "дать отпор агрессору".

0

612

Поскольку на ура-патриотизме все это работает полгода. А потом - фсё!
Посмотрите, что было в России в 1914 - проливы нашы, скоро в Берлине, и какие были настроения уже через 2 года.
А никакой другой модели для общества ваше руководство предложить не может. У них же "Ленин бомбу заложил".....

Да. И давайте честно, люди (кроме Василя, у нас тут русофобов нет) - что повод для этой операции оказался мутен, что цели конечные неясны. Вон, Кетц там спрашивал, что же с этой 404 собираются делать: сменить власть, раздробить ее на десять бантустанов, отодвинуть границу до Каховки и Запорожья, или же полностью ее завоевать и включить в состав России? По сей день замыслов на сей счет никто не сообщил.
И через полгода, даже если не произойдет экономического обвала, начнут задавать вопросы: "для чего воюем?".
Так что желательно войну эту не просто выиграть, а выиграть в кратчайшие сроки.

+2

613

Толстый Луис написал(а):

Я думаю, что к концу апреля все закончат.
Если нет, то всё осложнится сразу в разы.
Путин это отлично понимает.

0

614

Farisei написал(а):

Я думаю, что к концу апреля все закончат.
Если нет, то всё осложнится сразу в разы.
Путин это отлично понимает.

Где он такой "понимающий" был в 2014 году?

+1

615

Где он такой "понимающий" был в 2014 году?

Ну....я еще пару лет тому назад был интернационалистом.
А месяц тому назад уважал Израиль и евреев.
Все течет, все меняется.

Отредактировано Farisei (2022-03-07 15:05:08)

0

616

Farisei написал(а):

Ну....я еще пару лет тому назад был интернационалистом.
А месяц тому назад уважал Израиль и евреев.
Все течет, все меняется.

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:05:08)

А при чем тут "интернационализм"?
Или вы думаете, что это дядя Вова писАл про "братский народ"?
Если это действительно его статья - то у вас большие проблемы. Дядя Вова не знает некоторых базовых вещей.

+1

617

А при чем тут "интернационализм"?

При том что взгляды человека меняются.
Тогда ему ДНР и ЛНР были не нужны и на свидомию ему было положить
Сегодня нет.
Точно так же мне был важен интернационализм, а сегодня мне положить на большинство наций хер с прибором.
Особенно на негров и немцев и поляков.

0

618

Толстый Луис написал(а):

Да. И давайте честно, люди (кроме Василя, у нас тут русофобов нет) - что повод для этой операции оказался мутен, что цели конечные неясны. Вон, Кетц там спрашивал, что же с этой 404 собираются делать: сменить власть, раздробить ее на десять бантустанов, отодвинуть границу до Каховки и Запорожья, или же полностью ее завоевать и включить в состав России? По сей день замыслов на сей счет никто не сообщил.
И через полгода, даже если не произойдет экономического обвала, начнут задавать вопросы: "для чего воюем?".

Я, собссно, мнение батина сослуживца излагал.
Сегодня он добавил, что (цитирую) "хотят победить - джентльменство в жопу. Отключить там электричество, прекратить поставки топлива, демонстративно уничтожать все грузы из-за бугра, кроме гуманитарки. Задействовать флот и нашу (белорусскую) армию. Главное - закончить все в сжатые сроки".

+1

619

Толстый Луис написал(а):

Да. И давайте честно, люди (кроме Василя, у нас тут русофобов нет) - что повод для этой операции оказался мутен, что цели конечные неясны.

Может дядя Вова исторических книг начитался? Хочет декомунизировать Украину до состояния середины 17 века?

0

620

Может дядя Вова исторических книг начитался? Хочет декомунизировать Украину до состояния середины 17 века?

Так в принципе для этого их не надо было атаковать. Северный и Турецкий потоки готовы. Можно отключать 404 от поставок топлива и электричества. Плюс морская блокада.

+1

621

Ketz написал(а):

Так в принципе для этого их не надо было атаковать. Северный и Турецкий потоки готовы. Можно отключать 404 от поставок топлива и электричества. Плюс морская блокада.

Я вообще не понимаю что произошло и что происходит
Или русские бараны, которые вообще не изучают чужой опыт, то ли все было сделано в сильной спешке.

0

622

Вы Гиркину( Стрелкову) верите? Или он продался?
https://www.9tv.co.il/item/41643

0

623

Вы Гиркину( Стрелкову) верите? Или он продался?
https://www.9tv.co.il/item/41643

ну да - Пу жалеет противника, а противник не жалеет никого.
И это плохо

0

624

Изюм взят.
Если все верно, то наши овладели важным транспортным узлом.

0

625

Farisei написал(а):

Изюм взят.
Если все верно, то наши овладели важным транспортным узлом.

Есть видео?

0

626

Ketz написал(а):

Есть видео?

Пока нет

0

627

0

628

«По словам вырвавшихся вчера из Мариуполя мирных жителей, обстановка в оккупированном националистами городе тяжелая. Люди прячутся в подвалах. Из-за отсутствия в домах электричества и газа они вынуждены готовить себе пищу на улице, на кострах.
Боевики их разгоняют.

По всем мирным жителям, пытающимся выходить из домов, националисты открывают огонь. Люди на стенах и дверях домов вынуждены писать краской: «не стреляйте – здесь дети!». Однако нацисты, используя террористическую тактику, именно в домах с надписями «не стреляйте – здесь дети!», разворачивают свои огневые точки»,

0

629

Farisei
Что по Гиркину( Стрелккову)?
Ваше мнение?

0

630

Farisei
Что по Гиркину( Стрелккову)?
Ваше мнение?

Я давно его не принимаю в расчет и не слежу за его высказываниями.
Если бы он что то значил, он бы все это время был там.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz