ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

На юге в районе Николаева и Одессы ВСУ контрнаступает. Подробности не знаю.

0

572

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Я хоть и не военспец, но все же 100 000 солдат на таком огромном фронте это неимоверно мало. В 2014 хватило бы с избытком, чтобы дойти от почти взятого и так Мариуполя до Одессы и Измаила. Но сейчас 2022 год.
СВ, хоть всем и не до этого, но вот много думаю о предохранительных механизмах, заложенных природой и препятствующих какой-либо одной силе подмять под себя весь мир.
Евреи, при их деловой активности и хитрости - напрочь лишены державного инстинкта и неспособны властвовать.
Германцы - не знают золотой середины между гордыней и унижением и почему-то всегда в тяжелый час ставят над собой бездарей и психопатов.
Русские - вообще не знакомы с таким понятием, как разумный расчет и методическая работа.
Китайцы - вооружили себя еще в древности изоляционистской философией.
И этот предохранительный механизм, похоже, сбоев не дает.

В 2014 году хватило бы для того, чтобы спокойно взять Юго-Восток. Весь.
На инерции Крыма никакого сопротивления просто не было бы. От Мариуполя до Приднестровья. С Херсоном и Николаевым. И еще Харьков на закуску.
Но Сурков сказал, что "... нам нужен только Крым"

0

573

Вооруженные силы Украины (ВСУ) собирались атаковать Крым и Донбасс весной 2022 года. Согласно данным разведки ДНР и показаниям пленных, датой начала наступления должно было стать 8 марта,

«Факты указывают на то, что вторжение планировалось одновременно как на территорию республик Донбасса, так и в Российскую Федерацию — в Крым», — резюмировал глава ДНР.

0

574

Farisei
Атаковать Крым? Извините, поверить не могу.

0

575

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Атаковать Крым? Извините, поверить не могу.

А я могу.
Потому что это логично.
Крым они бы атаковали не для того чтобы его занять, а чтобы сковать наши силы в Крыму и затруднить помощь ДНР.
Но это уже не столь важно.
А вот что важно - что я снова оказался прав - начали говорить о создании аналога НКВД, задачей которого будет борьба на территории освобождённой Украины с теми нациками кто уйдет в подполье.
Косвенно это говорить о намерении освободить Украину полностью.
Думаю так оно и будет.
В новостях сейчас показывали что творят эти отморозки с оружием - останавливают машины и расстреливают людей, за то что они пытаются уехать от войны.
В Киеве грабежи и насилие.
Просто врываются в квартиры, хозяев убивают, если там привлекательные женщины - насилуют и потом убивают.
Никакой полиции и МВД, полный хаос.
Так что добровольных помощников для нового НКВД там будет предостаточно.
Я даже скажу больше.
Если вдруг будет набор в это НКВД, для работы на освобождённых территориях, может и я туда попробую пойти.
Там будет видно.

0

576

Farisei написал(а):

Так что добровольных помощников для нового НКВД там будет предостаточно.

Не будет.
Добровольных помощников будет очень мало.
Поскольку во всем, что сейчас творится, простые граждане, которые страдают, обвинят Россию.
Вы плохо знакомы с устройством человеческого мозга.
90% людей не в состоянии выстроить длительнную цепочку причинно-следственных связей. Почему - отдельный разговор.
Поэтому у них в головах так: до вторжения РФ было хорошо, после вторжения - вот так, как есть.
Вывод - виновата Россия, что напала.
Протянуть более длинную логическую цепочку их мозг не в состоянии.
Поэтому большинство народа охотно принимает объяснение "Путин сошел с ума"

А наводить порядок будет "весело".
То, что в 1947 году было только на Западной Украине, теперь будет по всей стране, кроме Донбасса.

0

577

Добровольных помощников будет очень мало.

Ну кто из нас прав мы увидим и года не пройдет  :D
Ну а пока вот подтверждение того, что чистка грядет .
В некоторых городах, уже освобождённых, нацики проводят митинги.
Почему же их не разгоняют?

«Нужно ли подавлять эти митинги силовыми методами, если они не кидают «коктейли Молотова» и так далее, а что-то просто тарахтят? Ну, пусть тарахтят себе до поры до времени. На данный момент в Украине же происходит войсковая операция, она называется демилитаризация. А будет еще и денацификация. Вот, денацификации пока не происходит, но они нам помогают к этой второй стадии операции лучше подготовиться своими митингами…

Все эти митинги делаются для картинки. Если посмотреть численность, которая выходит на эти митинги и включить реальную статистику, например, по Херсону – пусть их вышло 500 человек, но в самом Херсоне проживают 220 тысяч. Сами понимаете, это даже не дотягивает до какого-то процента. Большинство просто запуганы тем, что происходит. Все это делается для западной пропаганды и для того, чтобы этот замес на Украине продолжался и дальше, и шел до последнего украинского солдата», – заявил Сивак.

0

578

Просто слушать. Это перехват переговоров правосеков в Волновахе. Тут вообще без комментариев.

Отредактировано Ketz (2022-03-06 17:39:53)

0

579

Прямое доказательство нацисткой идеологии
Специально для Василя ( хорошо бы этот видос показать в Израиле)

Отредактировано Farisei (2022-03-06 17:44:17)

0

580

Сотрудников предприятий ОПК Украины заставляют восстанавливать поврежденную украинскую военную технику, Россия будет наносить по таким объектам удары, сообщил 6 марта официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Накануне военно-воздушные силы Украины потеряли 11 боевых самолетов и 2 вертолета, практически вся боеспособная авиация киевского режима уничтожена, заявил Конашенков.

Он также обратился к гражданам Украины и во избежание угрозы жизни попросил их покинуть территории заводов, где восстанавливается поврежденная техника: военные вновь будут наносить по ним удары. «Если режим националистов заставляет сотрудников предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины восстанавливать поврежденную военную технику, для последующего направления в районы боевых действий в рамках выполнения задачи в ходе милитаризации Украины, российские вооруженные силы будут наносить высокоточным оружием поражения украинским предприятиям оборонно-промышленного комплекса», — сказал Конашенков.

0

581

Только что передали, что бравые защитники незалежности в Мариуполе расстреляли колону людей, которые пытались выйти по гуманитарному коридору.
Это те самые защитники который так трогательно защищает Василь.

0

582

Тем временем в Киеве продолжается беспредел нациков и криминала

В Киеве украинские боевики схватили и жестоко пытали известного украинского спортсмена, бойца ММА Максима Рындовского. Видеозаписи пыток появились в соцсетях, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В сюжете видно, как избитого Максима Рындовского обвиняют в «пособничестве «сепаратистам». Вся его вина в том, что он тренировался с чеченским клубом «Ахмат» и выступал за мир на Донбассе.

Я уж не стал сюда видео выкладывать.

0

583

А это уже посерьёзней и возможно потянет на международный трибунал.

Представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что Россия располагает доказательствами существования на Украине финансируемых Пентагоном лабораторий по разработке компонентов биологического оружия. Соответствующие документы были обнаружены на Украине, сейчас их изучают эксперты.

0

584

Ketz написал(а):

Кстати, здесь уже была информация об указе Путина по поводу долгов граждан России иностранным банкам?

Полагаю, это только первый шаг. Не помню, было ли здесь написано, что стоимость имущества западных компаний в России превышает 1 триллион долларов. Долги частных российских предприятий и банков западным банкам - где-то 480 миллиардов долларов. Это только некоторые из неприятностей, которые Россия может устроить Западу.

0

585

Защитники незалежности
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t271225.png
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t310238.png

Отредактировано Farisei (2022-03-07 09:03:54)

0

586

Farisei
Формат *.webp не поддерживается.

0

587

Farisei
Формат *.webp не поддерживается.

Исправил

0

588

Судя по всему, готовится взятие Киева.

0

589

Farisei написал(а):

Судя по всему, готовится взятие Киева.

Большая ошибка.

0

590

Большая ошибка.

Да, рановато.
Он еще не доведены до нужной кондиции.

0

591

Я не военный человек, но кое что почитал и повидал.
Я полагаю, что сейчас нужно просто блокировать эти города-крепости (фестунги, как их называл Гитлер) и по-быстрому выходить на линию Винница-Житомир-Коростень. Чтобы уплотнить части, дать им отдых и пополнить запасы. А эти "а нас за шо" пусть сидят в своих городах. Через пару недель сами лапы вверх подымут.

+1

592

Через пару недель сами лапы вверх подымут.

Тут есть большая опасность, что Россию начнут обвинять в блокаде городов, т.е. в преступлении против гражданского населения.
Там ведь неизбежно начнётся голод.
Мы, по понятным причинам, не можем давать им такой козырь в руки.

0

593

А вот что нужно делать и делать быстро
Уничтожать все средства  коммуникаций незалежной с миром.
Сотовую связь, обычную связь,  возможность выхода в инет -полная информационная блокада.
Так, чтобы никто не мог никакую информацию передать кроме той, что транслируем в мир мы

0

594

Farisei написал(а):

Тут есть большая опасность, что Россию начнут обвинять в блокаде городов, т.е. в преступлении против гражданского населения.
Там ведь неизбежно начнётся голод.
Мы, по понятным причинам, не можем давать им такой козырь в руки.

Серьезно??? Боитесь давать козырь????
Сразу видно, не смотрите западные СМИ.
РФ уже обвинили во всем, кроме применения ЯО.

+1

595

Серьезно??? Боитесь давать козырь????
Сразу видно, не смотрите западные СМИ.
РФ уже обвинили во всем, кроме применения ЯО.

Обвинить и иметь факты для суда - разные вещи.
Пока они просто истерят в СМИ, но для суда у них  ничего нет.
Вы просто забыли, что сама Россия возмущалась блокадой Крыма и называла это преступлением.

0

596

Farisei написал(а):

Обвинить и иметь факты для суда - разные вещи.
Пока они просто истерят в СМИ, но для суда у них  ничего нет.
Вы просто забыли, что сама Россия возмущалась блокадой Крыма и называла это преступлением.

Вы чё, не в курсе? Вас сегодня уже в Гааге судят по украинскому делу. Первое заседание.

0

597

Вы чё, не в курсе? Вас сегодня уже в Гааге судят по украинскому делу. Первое заседание.

Да сколько угодно.
Предъявить им нечего

0

598

Вот мне другое интересно.
Киев сегодня отказался от гуманитарных коридоров, а министр обороны незалежной рассказал о новых поставках оружия из НАТО которые должны стать сюрпризом для русских.
На этом фоне начинается еще один раунд переговоров со свидомой сволочью, куда входит....тот самый министр обороны.
Если бы я был Путиным сегодняшние переговоры стали бы последними.

+1

599

Немножко о штабелях убитых, которые должны поступать в Россию.
Я как то раньше не придавал значение этому расхожему клише.
И вдруг, вчера. увидел в новостях, как в США привозят убитых в Афганистане солдат.....
РЕАЛЬНО ШТАБЕЛЯМИ!
Т.е. они грузят гробы друг на друга!Причём ладно бы в самолете, но они так же их перегружают на аэродроме в грузовики!
Вот откуда значит пошло это клише.
Они снова свои представления об отношении к павшим солдатам проецируют на нас.
Ну точно дебилы.
https://ic.pics.livejournal.com/stariy_khren/36132260/11095/11095_original.jpg

Отредактировано Farisei (2022-03-07 12:13:57)

0

600

Farisei написал(а):

Да сколько угодно.
Предъявить им нечего

Да?????
В прошлом веке остались.
Предъявлять на самом деле ничего не нужно.
Достаточно, чтобы все основные мировые СМИ рассказали, что много чего есть, неопровержимые доказательства и пр.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz