ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Но опять таки.
Зеля вне незалежной, но это ведь не повод говорить, что власть поменялась.
Почему при Януковиче то так не сделали?
С другой стороны можно использовать это как казус белли.
Типа раз покинул, то как и Янукович уже не президент

0

482

Все больше убеждаюсь в том, что решение об этой операции было принято не раньше 3 месяцев назад.
А может и позже.
Совершенно не использована возможность стравить ВСУ и формирования неонацистов, попытки перекупить командование ВСУ, как это сделали американцы в Ираке.
Ответ "Командование ВСУ с гневом отвергло русские деньги!" будет считаться лучшей шуткой года.

0

483

Владимир Путин подтвердил канцлеру ФРГ Шольцу, что Россия открыта к диалогу с украинской стороной, но при условии ВСЕХ требований России!
Иначе говоря, Москва требует полной и безоговорочной капитуляции.

0

484

Старый Ворчун написал(а):

Иначе говоря, Москва требует полной и безоговорочной капитуляции.

А ведь после того, как будет покончено с незалежной, Путин возьмется за несимметричный ответ НАТО.
И я уже верю, что русские ракеты появятся у границ США
Может быть как раз это и пугает США сегодня больше чем всё остальное

0

485

Судя по всему в Киеве всё очень грустно.
Часть людей штурмует поезда в надежде уехать на Львов.
Часть ночами сидит в метро, а днём пытается найти еду.
Причём что интересно, на эту последнюю часть власти города видимо положили свой грязный член.
Их не снабжают ничем.
А давайте вспомним, что говорил дней десять тому назад Кличко о том, что он все подготовил, вплоть до организованной эвакуации....
Как обычно нацисты просто врали.
И как мы видим - нацикам просто наплевать на свой народ, в любом городе страны.
Вместе с тем, все это играет на руку нашим войскам.
Уверен, что больших проблем с жителями города, после такого броска через член,  не будет.
Они будут согласны на любую власть, которая наведет порядок.

Отредактировано Farisei (2022-03-04 19:37:32)

0

486

Farisei
Может, поэтому Киев и не берут?

0

487

Митинг в Белграде в поддержку России.

+1

488

Ketz написал(а):

Farisei

Я думаю, это случайное совпадение.
Я честно говоря реально поражён некомпетентности. свидомых властей в любой области хозяйствования.
Ну как было можно не подготовить город к этим событиям?
Всё что они сделали, только усугубило их положение.
Через неделю там будет уже настоящий ад, когда люди будут за еду убивать.
А убивать у них есть чем.
В данном случае им удалось извратить причту про Иисуса, который дал рыбакам не рыбу, а сеть, чтобы они эту рыбу ловили.
Ну-ну....ловить будут очень кроваво

Отредактировано Farisei (2022-03-04 20:10:37)

0

489

Толстый Луис написал(а):

Митинг в Белграде в поддержку России.

Круто.
По моему они скандируют - мы есть Россия!

0

490

Ketz написал(а):

Farisei

Я думаю, что его и не будут брать.
Обложат плотно и всё.
Да и нафиг он нужен?

0

491

Farisei
Я жил в Киеве несколько лет, на Воскресенке...
Там у меня сестра.
Но помимо родни, есть человек, без которого этот мир очень сильно обеднеет. Это политолог Дмитрий Джангиров. Это умнейший из людей, которые я встречал за последние, как минимум, пять лет. И он сейчас в Киеве...

0

492

Толстый Луис
Могу только посочувствовать....

0

493

Живи Россия!
Живи Сербия!
Русские правда на вашей стороне!
А с кем правда с тем Бог!!!
Вот что сейчас они скандируют.

0

494

Косову приготовится
Они скандируют:
Россия освобождает своё Косово, а мы должны освободить своё Косово!
Живи Россия!
Живи Сербия!
Слава Богу!
Слава России!

0

495

Город Изюм, Харьковская область.
В городе нет света и газа, мародёрство.
Непонятно даже, в чьих руках город.

0

496

Изюм должен быть в руках ВСУ.
Если нет, то для армии РФ прямая дорога в тыл основной группировки в районе Славянск-Краматорск.

0

497

Митинг в Белграде в поддержку России - перешел в массовую демонстрацию.

https://m.facebook.com/story.php?story_ … on_generic

0

498

Ketz написал(а):

Farisei
А ты обратил внимание, как тихо себя ведут американцы?
Европа беснуется, стингеры и истребители грозится поставлять (правда, тут же делает реверс). А американцы - тихо так, спокойно, никаких припадков в прямом эфире.
Кажется, они знают гораздо больше, чем хотят показать.

Не просто тихо.

Белый дом не поддерживает высказывание сенатора Грэма об убийстве Путина

Администрация Джо Байдена не выступает за убийство лидера иностранного государства или за смену режима, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Так она прокомментировала высказывание сенатора-республиканца Линдси Грэма, который призывал убить российского президента Владимира Путина.

«Мы не выступаем за убийство лидера иностранного государства или за смену режима. Это не политика США»,— сказала госпожа Псаки журналистам (цитата по Reuters).

Линдси Грэм сделал свое заявление на фоне военной операции России на Украине. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя его высказывание, заявил, что «в эти дни не всем удается сохранять трезвость ума, здравие ума, и многие, к сожалению, едут рассудком». Посол России в США Анатолий Антонов назвал заявление сенатора призывом к терроризму.

https://www.kommersant.ru/doc/5240976?u … um=desktop

0

499

Коллеги! Лично я крайне оскорблен введением санкций против кошек. Эти усатые зверьки - хорошие, их надо любить.
Китайцы разделяют это моё правильное мнение.

Китайское издание Global Times опубликовало статью, в которой говорилось о новых ограничениях в адрес России со стороны Запада.
Санкции против российских кошек вызвали бурную реакцию у пользователей Сети, передает Дмитрий Косырев – обозреватель издания РИА Новости.
Очень многие китайцы начали возмущаться, что ограничительные меры затронули кошек. Одни задались вопросом, почему Запад до сих пор не ввел санкции против сибирского ветра? А другие отметили, что сейчас Вашингтон делает из Тайваня аналог Украины, так как направляет в Тайбэй свое вооружение.
По словам Косырева, санкции Запада действуют на жителей Китая как красная тряпка на быка. Помимо того, что они своими санкциями затронули спортивные мероприятия и творчество, которые не относятся к политике, так теперь они добрались еще и до кошек.

https://fbm.ru/novosti/politics/ria-nov … um=desktop

Отредактировано Бласко Оргес (2022-03-04 23:24:12)

0

500

Бласко Оргес написал(а):

Одни задались вопросом, почему Запад до сих пор не ввел санкции против сибирского ветра?

Это сильно

0

501

А это уже агония режима

Задержания подозреваемых в работе на Москву по примеру инцидента с депутатом Нестором Шуфричем больше проводиться не будут. Теперь «тероборона» будет стрелять на поражение.

Об этом в эфире украинского ТВ заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов

0

502

Farisei написал(а):

А это уже агония режима

Задержания подозреваемых в работе на Москву по примеру инцидента с депутатом Нестором Шуфричем больше проводиться не будут. Теперь «тероборона» будет стрелять на поражение.

Об этом в эфире украинского ТВ заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов

Зверь в агонии очень опасен.
У Эванса читал, что в последние четыре месяца нацистского режима СС казнили больше немцев, чем за четыре предшествовавших года войны.

+1

503

Толстый Луис написал(а):

Зверь в агонии очень опасен.
У Эванса читал, что в последние четыре месяца нацистского режима СС казнили больше немцев, чем за четыре предшествовавших года войны.

Как я уже говорил, это сильно облегчит дальнейшую работу с населением нашего НКВД.
Люди сами будут указывать на тех, кто их кошмарил последние месяцы и годы

0

504

Урода №2 пробило вдруг на откровенность:

Столтенберг: «Продолжаем поддержку Украины. НАТО не будет участвовать в военном конфликте путём предоставления наземных войск или закрытия неба. Такие шаги могут привести к дальнейшей эскалации».

немного о нато: если исключить сша, то ответ на вопрос: какое количество войск нато, имеет опыт ведения войны? ответ: близко к нулю, по 1-3 батальона в каждой стране. может у бритов 15% или около того. причем не во всех родах войск. вот и все боеспособное нато. не уверен, что начнут вкладывать после этой войны положенные 2%. читал статью и ввс германии, больше половины самолетов вообще не летают, их надо ремонтировать, а не это у армии нет денег. подозреваю, не лучше и в других родах войск. вернемся к сша: бардак начатый обамой, не смог за короткое время остановит трамп. сейчас большая часть бюджета армии уходит на разное рассовые и лгбт-трансгендерное обучение армии. 2-3 часа в день, вся армия срочно перевоспитывается. даже сейчас, когда в украине, т.е. на границе нато идет полноценная война. не удивляйтесь отсутствию бесполетной зоны.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15395977

0

505

Вообщем сейчас две важных цели.
1. Мариуполь.
2. Выход на границы Приднестровья и взятие Одессы.
Хотя я думаю Одессу брать не будут пока. Просто заблокируют.
3. Добивание окруженной группировки ВСУ у ДНР.
И только потом - возможно взятие Киева.
Хотя как я уже говорил, возможно, что Киев сам выбросить белый флаг.

0

506

Что то прекратились все новости.
Правда по ТВ сказали, что вроде как в Мариуполе согласовали гуманитарные коридоры.
Но я в это не верю.
С кем они их согласовали то?

В субботу, 5 марта, с 10:00 мск российская сторона объявляет режим тишины, информирует Минобороны РФ. Будут открыты гуманитарные коридоры, чтобы мирные жители могли покинуть Мариуполь и Волноваху, отмечается в сообщении.

«Гуманитарные коридоры и маршруты выхода согласованы с украинской стороной», — подчёркивают в министерстве

Отредактировано Farisei (2022-03-05 09:12:31)

0

507

Farisei написал(а):

Что то прекратились все новости.
Правда по ТВ сказали, что вроде как в Мариуполе согласовали гуманитарные коридоры.
Но я в это не верю.
С кем они их согласовали то?

Война явно не получилась молниеносной.
Впрочем, в истории России хоть раз получалось "малой кровью, могучим ударом"? Надо бы ТЛ спросить, он историк.

0

508

Ketz написал(а):

Война явно не получилась молниеносной.
Впрочем, в истории России хоть раз получалось "малой кровью, могучим ударом"? Надо бы ТЛ спросить, он историк.

А она разве планировалось молниеносной?
США в Ираке смогли пройти такие расстояния только через полтора месяца.
И при этом им пришлось все утюжить с воздуха, разрушая все и вся не взирая на потери мирного населения.
Наши не хотят причинять большие разрушения на территориях будущих ДНР и ЛНР.
Не в наших интересах.
А вот что будет дальше, если начнем буксовать - не ясно.
Может там возобладает здравый смысл и начнут утюжить.

0

509

Минобороны: Войска ДНР за ночь продвинулись на 27 км, уничтожен склад с противотанковыми ракетными комплексами в Житомире

0

510

Farisei
Так войска поставлены между Сциллой и Харибдой: не задевать "братский народ" и "одержать военную победу".
А в условиях, когда люди,считающие русских братьями, прячутся по домам, боясь за свою жизнь, а улица заполнена осатаневшими психами - добрым словом уже ничего не добьешься.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz