ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Старый Ворчун написал(а):

Таких не существует в природе.

В 2014 году как раз официальный Израиль и ивритоязычные СМИ были совершенно нейтральными.
Да и израильтяне,не имеющие отношение к России и Украине тоже. Ну кроме таких пассионариев как ТЛ.
Вот мои родственники приехавшие в Израиль с Молдовы и Беларуси. Совершенно их не интересовало тогда происходящее в бывшем союзе.
Сейчас картина совершенно другая. Да и масштабы войны другие.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-02 09:03:47)

0

362

Василь Мотузка написал(а):

А кстати почему вы "мочите" именно русскоязычное и суржикомовное население Украины,среди которых были люди лояльные вам? Жители Харькова,Мариуполя? Которые по вашим словам вас ждали???
А настоящие "бандеры" во Львове,Тернополе,Ивано Франковске,Луцка как раз чувствуют себя спокойно.

А с чего Вы взяли, что мы их мочим?
Мы же с Вами уже выяснили что это не так и мы не действуем как США или Израиль.
Просто начали с районов которые необходимо освободить.
Мочим ВСУ нациков и идиотов из фолькштурма.
Возможно Львов решено оставить Польше.
Если Польша не заберет, то после освобождения основной части Украины пойдем дальше.

Отредактировано Farisei (2022-03-02 09:09:15)

0

363

Туристов из России уже пиздят в отелях Турции и Египта. И заставляют на камеру извиняться перед украинским народом и кричать "Путин-хуйло" !
Не считаю это правильным. Но россиянам сейчас лучше сидеть в своих ебенях.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-02 09:10:19)

0

364

Туристов из России уже пиздят в отелях Турции и Египта. И заставляют на камеру извиняться перед украинским народом и кричать "Путин-хуйло" !

Ну ответка то не заставит себя долго ждать.
Это раз.
И это очень хорошо, меньше народа туда будет ездить.
Если это конечно правда все.
Свидомые любят фейки

Отредактировано Farisei (2022-03-02 09:12:50)

0

365

Farisei написал(а):

А с чего Вы взяли, что мы их мочим?
Мы же с Вами уже выяснили что это не так и мы не действуем как США или Израиль.
Просто начали с районов которые необходимо освободить.
Мочим ВСУ нациков и идиотов из фолькштурма.
Возможно Львов решено оставить Польше.
Если Польша не заберет, то после освобождения основной части Украины пойдем дальше.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:09:15)

Вы только российские новости смотрите? Тогда к Вам вопросов нет. Посмотрите что с Харьковом сейчас. На любом ресурсе. Вам же пока инет не отключили? Или снаряд попавший в здание различает бандеровца от ватника?

0

366

Farisei написал(а):

Ну ответка то не заставит себя долго ждать.
Это раз.
И это очень хорошо, меньше народа туда будет ездить.
Если это конечно правда все.
Свидомые любят фейки

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:12:50)

Ролики есть в сети. Не постановочные.
Даже Скабеева в своей программе об этом говорила. Что были случаи избиения просто за то,что русские.
И вызваная полиция бездейстаовала. Только одна женщина туроператор на мове пыталась угомонить соотечесивенников. Что мол мочить нужно Путина и верхушку,а не простых россиян,которые просто прилетели на отдых и не поддерживают войну.

0

367

А ответка это вылавливать украинских гастарбайтеров( туристов уже там нет)  в России и пиздить и кричать "Бандера хуйло"?
Ну так "хуйло" уже стало именем нарицательным и относится к одному человеку.

0

368

Вы только российские новости смотрите? Тогда к Вам вопросов нет. Посмотрите что с Харьковом сейчас. На любом ресурсе. Вам же пока инет не отключили? Или снаряд попавший в здание различает бандеровца от ватника?

Вам же уже не раз говорили - что ВСУ и нацики оборудуют свои позиции так, чтобы защищатся жилыми домами.
Это раз.
Ну и полно же фактов, что они сами из злобы бьют по жилым домам.
Если бы наши хотели мочить, они бы просто сравняли все с воздуха.
Я бы во Львове так и делал на самом деле.
Но наши и там будут класть парней за то, чтобы свидомые гражданские остались жить.
Вы ни как не можете понять, что ни нам ни ДНР или ЛНР нет нужды там специально уничтожать дома или инфраструктуру, потому что нам же её и восстанавливать.
Основные разрушения делают отступающие нацики и ВСУ.
Но спорить нам об этом бессмысленно.
Вы же нациков так и не обнаружили.
зато студенты из Индии, которые сейчас пытаются уехать на Родину с ними уже вполне столкнулись и их уже нацики пиздят на границе, за то что Индия не присоединилась к санкциям.
Так что еще она страна скоро будет настроена против киевского режима очень и очень отрицательно. А в ней очень не мало людей живет, куда больше чем в ЕС.

Отредактировано Farisei (2022-03-02 09:24:31)

0

369

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:10:19)

Украинские сказки.

0

370

А ответка это вылавливать украинских гастарбайтеров( туристов уже там нет)  в России и пиздить и кричать "Бандера хуйло"?
Ну так "хуйло" уже стало именем нарицательным и относится к одному человеку.

Вы даже не представляете как это выглядит жалко все  :D
Это приёмы уровня детского садика
Нет ответка будет на уровне государства.
если все что Вы говорите правда
А пока Польша и Болгария отказались предоставлять свои  военные самолеты и аэродромы для свидомых
Боятся ответки от России.

0

371

Какие страны поддержали Россию, а какие нет

0

372

Народная милиция ДНР заявила, что оставляет за собой право "осуществления возмездия" при негуманном обращении с попавшими в плен военнослужащими ДНР.
Перевести с дипломатического языка на нормальный или люди взрослые и сами все поняли?

0

373

Перевести с дипломатического языка на нормальный или люди взрослые и сами все поняли?

Неужели наконец еще одна моя мечта будет воплощена в жизнь - висельницы на столбах для нациков.

0

374

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:10:19)

ну если бьют - можно сказать что им надо - не велик грех.
просто это глупо, и потом укра может ждать возмездие похуже.....вот за такие тупые акции.
Народ русский при давлении врага - достаточно хитроумный

0

375

Даже Скабеева в своей программе об этом говорила. Что были случаи избиения просто за то,что русские.

Кстати, они ведь вернутся обратно, на Украину и как Вы думаете СК их не найдет?
Я думаю и найдет и посадит и надолго.

0

376

Из Николаева сообщили: высажен десант.

0

377

Жуткие кадры показывают - из Херсона, Мариуполя, Мелитополя. Власти практически нет, полиция исчезла. Идет повальное разграбление магазинов. Причем не только продовольственных (еще как-то можно понять), но и промтоварных.

0

378

Остается Мариуполь, но про Мариуполь еще незабвенный батька Махно сказал: «Кто сказал, что взять Мариуполь сложно? Я его лично брал 16 раз»…

0

379

Кстати, про вечную ненависть украинцев к русским после победы.
На Чечню посмотрите.

0

380

Ну и наконец

Общественная палата Российской Федерации объявила о создании международного трибунала по преступлениям на Украине, которые на протяжении восьми лет осуществляются местными националистами.

Об этом заявил глава Координационного совета по общественному контролю за голосованием при ОП РФ Максим Григорьев

0

381

Как вас встречают на Сумщине. Роменский район. Село Житне.
Это по Вашему тоже фейк?
Простая сельская баба,"рагулиха" словами СВ.
https://fb.watch/bv2NgJ-yvt/

0

382

Как вас встречают на Сумщине. Роменский район. Село Житне.
Это по Вашему тоже фейк?
Простая сельская баба,"рагулиха" словами СВ.
https://fb.watch/bv2NgJ-yvt/

30 лет сидела по гипноизлучателем ТВ "Украина - не Россия"
Если бы 30 лет назад была бы задана программа "Украинцы - пришельцы с Марса", то бабка выступила бы гораздо интереснее. :)

0

383

Погибают от Вашего оружия не только "мрази", но и те,кого относили к "русскому миру"./

Василь.
Вот чего я не люблю в инет спорах, это когда вопрос уже обсудили со всех сторон, но вдруг оппонент делает вид, что никакого обсуждения не было.
Желаете снова начать сравнение с США и Израилем и дойти до зеркала?

0

384

Farisei написал(а):

Василь.
Вот чего я не люблю в инет спорах, это когда вопрос уже обсудили со всех сторон, но вдруг оппонент делает вид, что никакого обсуждения не было.
Желаете снова начать сравнение с США и Израилем и дойти до зеркала?

Так я не сравниваю. Я объективен. И от наших ударов по Газе и в Ливане погибали не только сторонники Хамаса. На войне как на войне. И нас арабы ненавидят. Даже если улыбаются в глаза. Но я тоже в надцатый раз повторяю. Мы не говорим,что арабы наш братский народ. Мы вынуждены с ними сосуществовать. Вы же здесь были. Вам рассказывали наверняка.
Ваш же "нацлидер" говорит,что русские и украинцы один народ.
Улавливаете разницу? И родственных связей между арабами и евреями почти нет.
А между русскими и украинцами?

0

385

Ваш же "нацлидер" говорит,что русские и украинцы один народ.
Улавливаете разницу? И родственных связей между арабами и евреями почти нет.
А между русскими и украинцами?

Василь я же упорный.
Я не только улавливаю разницу, я вижу её на деле.
Вы и США решаете вопрос тотальным стираем укреплений и зданий всеми возможными средствами.
Армия России таких сресдтв не применяет, но избежать совсем потерь и разрушений не может.
Это очевидно всем и украинцам в том числе.
И еще раз - посмотрите на Чечню.
А там то города были просто в ноль разрушены.
Просто в ноль.
И что?
Ненависти нет
Полно чеченцев работает в Питере.
Я таких знаю. У них нет ненависти напротив ,они с ужасом рассказывают как было дело там при бандитах исламистах.
Так что Россия настоящий миротворец, в отличии от запада и Израиля.

0

386

Происходящее сейчас в ряде украинских городов, вроде того же Харькова, это просто калька с событий вокруг освобождения от ИГИЛ Мосула, Ракки, Манбиджа.
Где большая часть местного населения оказалась в заложниках у террористов и их живым щитом. Разрушения и жертвы террористам были безразличны.

0

387

Происходящее сейчас в ряде украинских городов, вроде того же Харькова, это просто калька с событий вокруг освобождения от ИГИЛ Мосула, Ракки, Манбиджа.
Где большая часть местного населения оказалась в заложниках у террористов и их живым щитом. Разрушения и жертвы террористам были безразличны.

А знаете что интересно.
На востоке, где население в основном русскоязычное они понятно их не считают за своих и прикрываются населением как террористы.
А ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВО ЛЬВОВЕ?
Это ведь чрезвычайно интересно.
Это ведь будет момент истины.
Если они их считают своими, то будут оборудовать позиции так, чтобы гражданское население не пострадало.
А если нет, ТО КОГО ОНИ ТОГДА СЧИТАЮТ СВОИМИ??????

Отредактировано Farisei (2022-03-02 14:06:07)

0

388

В контакте прислали шутку.
-Конец России хотели бы увидеть многие...но пока им удалось только подержать его за щекой  :rofl:

0

389

Farisei написал(а):

А знаете что интересно.
На востоке, где население в основном русскоязычное они понятно их не считают за своих и прикрываются населением как террористы.
А ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВО ЛЬВОВЕ?
Это ведь чрезвычайно интересно.
Это ведь будет момент истины.
Если они их считают своими, то будут оборудовать позиции так, чтобы гражданское население не пострадало.
А если нет, ТО КОГО ОНИ ТОГДА СЧИТАЮТ СВОИМИ??????

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:06:07)

А нужен ли России Львов и Галичина? Мы уже с СВ обсуждали этот вопрос и пришли к консенсусу.
Львов может и сдадут сразу. И хлеб-соль преподнесут. С ядом. И потом ещё долго будут русских там резать в темноте. Скооько длилось бандеровское движение на западной Украине после окончания войны? До начала 50-х?

0

390

Я уж написал в соседней теме, что в Львове творится. Если Вове совсем не жаль своих военных людей - пускай суется. Но ему, как видно, никого не жаль. Иными материями мыслит.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz