хомо сапиенсы в подавляющем большинстве - это тупые макаки
Тут я с Вами согласен
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022
хомо сапиенсы в подавляющем большинстве - это тупые макаки
Тут я с Вами согласен
Сегодня ударили чем то рядом с Харьковской ОГА.
Здание цело, но внутри - развалины Помпеи. Соседнее здание - тоже.
Есть и видео, но оно на компе, а вставить можно только картинки
Старый Ворчун
Ракета?
Говорил с батиным сослуживцем, полковником запаса
Он в бешенстве. Почему не нанесен удар по узлам связи?
Почему не вырублено их зловонное "телевидение"? Почему не отключен Интернет по всей доступной территории 404? Почему, наконец, не оглашена и не доведена до каждого исполнителя доступная программа: для чего мы туда пришли? Сместить Зельца? Расчленить 404 на десять "народных республик"? Восстановить СССР? Ничего ж толком неясно.
И почему ход боевых действий со стороны России освещает какой-то доброволец, явно из донецких, судя по "гэканию"? Он просит сочувствующих переводить его ролики на иностранные языки. Но где, блин, государство Российское, со всеми своими инязами?
Старый Ворчун
Ракета?
Мне показалось, что это управляемая авиабомба.
Говорил с батиным сослуживцем, полковником запаса
Он в бешенстве. Почему не нанесен удар по узлам связи?
Почему не вырублено их зловонное "телевидение"? Почему не отключен Интернет по всей доступной территории 404? Почему, наконец, не оглашена и не доведена до каждого исполнителя доступная программа: для чего мы туда пришли? Сместить Зельца? Расчленить 404 на десять "народных республик"? Восстановить СССР? Ничего ж толком неясно.
И почему ход боевых действий со стороны России освещает какой-то доброволец, явно из донецких, судя по "гэканию"? Он просит сочувствующих переводить его ролики на иностранные языки. Но где, блин, государство Российское, со всеми своими инязами?
Настоящий полковник. Без кавычек.
Российское разгильдяйство: "пробоины заделываем подручными средствами по мере их выявления"
В Харькове начались перебои с хлебом.
В Харькове начались перебои с хлебом.
В Киеве накрылась вся электронная система платежей. Торгуют за нал.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7156083399
Это наверное тоже фейк? Типа "укропы под Иловайском или Дебальцево" ?
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7156083399
Это наверное тоже фейк? Типа "укропы под Иловайском или Дебальцево" ?
У меня нет фейсбука и очень размытое изображение.
Если найду это видео в хорошем качестве, посмотрю.
А что сказать хотели? Что у РФ есть пленные? Так это я и так знаю.
Народ, если Вы смотрите самостоятельно на его канале, вы мне скажите, я не буду тогда выкладывать сюда.
Пока что Харьков успешно зачищают.
Котел за ВСУ практически захлопнулся.
Дальше начнется полный разгром, если Киев не согласится на условия Москвы.
А знаете коллеги, мне очень любопытно, что будет 9-го мая в Киеве.
И как быстро там будут демонтированы все памятник нацистам/бандеровцам.
Я так понимаю, что операцию задумали именно сейчас с расчетом что к 9-го мая все уже будет закончено.
Народ, если Вы смотрите самостоятельно на его канале, вы мне скажите, я не буду тогда выкладывать сюда.
Пока что Харьков успешно зачищают.
Котел за ВСУ практически захлопнулся.
Дальше начнется полный разгром, если Киев не согласится на условия Москвы.
Подоляка даже не Шарий. Такой себе "мини-толик".
Кстати,а что Шарий поёт?
Подоляка даже не Шарий. Такой себе "мини-толик".
Ну как мини - миллионы просмотров.
Шария я не смотрю.
А знаете коллеги, мне очень любопытно, что будет 9-го мая в Киеве.
И как быстро там будут демонтированы все памятник нацистам/бандеровцам.
Я так понимаю, что операцию задумали именно сейчас с расчетом что к 9-го мая все уже будет закончено.
9 мая будете картошку жарить на сковороде. В лучшем случае с тушенкой,если есть старые запасы. Это хорошо,чтот Вы непьющий. А пьющим придеться брагу пить или боярышник.
Кстати,может вспомните,что Вы еврей и 9 мая отметите здесь. В "бессмертном полку" в Хайфе. Назло врагам. Пусть израильские "укропы" разные соколовы с мотузками хоть обосрутся от злости.
Вон с Антоном на концерт Шендеровича сходите. Плюнете ему в харю...
Василь Мотузка
Я проверил три его выпуска.
Представьте, он говорит правду.
Вы в шоке?
Шарий - молодец. То, что он и его люди сделали в эти дни..... Место в раю они себе уже забронировали. Это - точно!
Они же не быдло рагульское свидомые патриоты Украины.
ПыСы. Если Фарисей на 9-е мая будет жарить картошку с боярышником, то мы с вами на Рош-Ха-Шана будем брать ссуду, чтобы приготовить праздничный стол. Я серьезно.
На Украине разблокировали "ВКонтакте": в МВД призывают граждан деморализовать противника информационной войной.
Глава Минцифры Федоров: "Я звертаюся до всіх українських Youtube-блогерів. Об'єднуйтеся та запускайте 24/7 трансляцію російською мовою для громадян РФ. Ми зробимо все, щоб вона була в ТОПі. Ми допоможемо з контентом!"
Украина и их кураторы из США и ЕС запускают информационную фазу войны. А это значит, что пиздец им уже скоро.
Чем то сильным ударили по штабу оперативно-тактической группировки "Север" операции объединённых сил ВСУ.
О судьбе командующего этой группировкой бригадного генерала ВСУ Красильникова и его штаба ничего неизвестно.
Они же не быдло рагульское свидомые патриоты Украины.
ПыСы. Если Фарисей на 9-е мая будет жарить картошку с боярышником, то мы с вами на Рош-Ха-Шана будем брать ссуду, чтобы приготовить праздничный стол. Я серьезно.
Ну Антон же сам писал,что ходил на Шендера здесь.
Я кстати нет. Мне он не интересен никак артист,ни как общественный деятель.
9 мая будете картошку жарить на сковороде. В лучшем случае с тушенкой,если есть старые запасы. Это хорошо,чтот Вы непьющий. А пьющим придеться брагу пить или боярышник.
Кстати,может вспомните,что Вы еврей и 9 мая отметите здесь. В "бессмертном полку" в Хайфе. Назло врагам. Пусть израильские "укропы" разные соколовы с мотузками хоть обосрутся от злости.
Проверим
Если бы я был пьющим, то проблем бы у меня не возникло.
у меня целых шкаф забит дорогим алкоголем который мне дарили все кому не лень последние 20 лет.
Причём все знают, что я не пью ))
В Израиль я возможно вообще уже не поеду никогда.
Я не посещаю страны поддерживающие нацизм.
Пару часов назад чем то очень тяжелым накрыли штаб оперативно-тактической группировки "Восток" операции объединённых сил ВСУ.
Этот штаб управлял группировкой ВСУ, оборонявшейся от Донецка до Мариуполя.
Большинство офицеров штаба ОТГ "Восток" погибли или ранены.
Командующий группировкой "Восток" генерал ВСУ Содоль погиб. Управление бригадами ОТГ "Восток" ВСУ на данный момент потеряно. Противник дезорганизован.
В начале мая для интереса специально для форума сделаю фото из наших магазинов.
Я думаю, там ничего не изменится.
Пару часов назад чем то очень тяжелым накрыли штаб оперативно-тактической группировки "Восток" операции объединённых сил ВСУ.
Этот штаб управлял группировкой ВСУ, оборонявшейся от Донецка до Мариуполя.
Большинство офицеров штаба ОТГ "Восток" погибли или ранены.
Командующий группировкой "Восток" генерал ВСУ Содоль погиб. Управление бригадами ОТГ "Восток" ВСУ на данный момент потеряно. Противник дезорганизован.
Я думаю, такой точный удар возможен только если цель кто то подсвечивал.
Скорее всего спецназ работал.
Проверим
Если бы я был пьющим, то проблем бы у меня не возникло.
у меня целых шкаф забит дорогим алкоголем который мне дарили все кому не лень последние 20 лет.
Причём все знают, что я не пью ))
В Израиль я возможно вообще уже не поеду никогда.
Я не посещаю страны поддерживающие нацизм.
Я имею ввиду пмж,а не туризм. Евреи многих стран так говорили,что не поедут в Израиль...
Евреи многих стран так говорили,что не поедут в Израиль...
Но по другим причинам.
Для меня Израиль был в первую очередь страной, где точно никогда никто не будет поддерживать нацизм и преследовать евреев за то что они евреи.
Последние события показали, что я ошибался.
Израиль буквально насрал на Холокост и все что с этим связано.
Мне там нечего делать ни как туристу ни как гражданину.
Отредактировано Farisei (2022-03-01 14:27:21)
В начале мая для интереса специально для форума сделаю фото из наших магазинов.
Я думаю, там ничего не изменится.
Кроме ценников.
А вообще интересно будет глянуть.
Есть у меня ощущение, что пипец раньше настанет в ЕС.
Отрыв речи в бундестаге
Не все так очевидно там в германии, как хотят нам представить либералы
Зеленский пытается выйти из под удара вступив в ЕС
Все крупные города Украины оказались «заблокированы». Об этом 1 марта заявил президент страны Владимир Зеленский в видеообращении к Европарламенту.
«Сейчас заблокированы все крупные города нашей страны», – сказал он (цитата по РИА Новости).
Также Зеленский заявил, что с Украиной Евросоюз «будет крепче» и потребовал от парламентариев доказать, что они не «бросили» Киев.
Ранее представитель Украины при Европейском союзе по атомной энергии Всеволод Ченцов сообщил, что заявка страны на членство в ЕС зарегистрирована, процедура рассмотрения уже началась.
Накануне Зеленский подписал заявку на вступление Украины в Евросоюз.
Ну.....так себе план.
Если вдруг ЕС с дуру его примут.....то значит мы будем воевать с ЕС
Азовское море наше
Минобороны РФ: Выход украинских сил к Азовскому морю полностью заблокирован
Выход украинских подразделений к Азовскому морю полностью заблокирован. Отряды ДНР вышли на границу Донецкой области и соединились с российскими силами, которые брали под контроль районы вдоль побережья. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.С начала проведения спецоперации войска ЛНР при огневой поддержке ВС РФ продвинулись на глубину до 61 километра и блокировали населенный пункт Сватово. Под контроль взяты населенные пункты Новоборовое, Барыкино, Климовка, Булгаковка, Голубовка.
Войска ДНР взяли под контроль населенные пункты Ивановка, Талаковка, Стародубовка, Берестовое, Белоцерковка. Глубина продвижения группировки за прошедшие сутки составила 19 километров.
То, о чём я много раз призывал уже года два, свершается
Минобороны призвало киевлян покинуть дома близ ретрансляционных узлов
"В целях пресечения информационных атак против России, по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве, будут нанесены удары высокоточным оружием. Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома" , — заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
Ура товарищи!
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022