ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Война на Украине - год 2022

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Хочу Вам напомнить, Россия прекрасно жила 70 лет без запада.
А до 1941 года, была в принципе в окружении враждебных стран.
И ничего.
и войну выиграла и в космос полетела первой.
Ну Вы прямо как ребёнок нашли чем нас пугать.
При этом старшее поколение, моего возраста, давно мечтает о железном занавесе.
Так что для нас это просто исполнение нашей мечты.

А какой тогда общественный строй был в СССР не напомните? Точно не такой, как сейчас, но название я забыл.  :D

0

272

Одного из бандер я определил по очень характерному говору, когда он пытался меня с Белорусского площади вокзала увезти хз куда

0

273

Старый Ворчун написал(а):

DD написал(а):

Все вы знаете. Ладно вам.

Честно, сдаюсь.
Я книжки люблю читать. По истории. А интернет - это так.... Иногда смотрю разведдопросы у Гоблина или Егора Яковлева.

Неверю тогда откуда вам известны некоторые подробности операций ВС РФ и ЛН ДНР

0

274

А какой тогда общественный строй был в СССР не напомните? Точно не такой, как сейчас, но название я забыл.

А общественный строй у нас будет тот, какой нужно  :canthearyou:

0

275

DD написал(а):

Так он же говорил
Он ведь работает аналитиком в Моссаде.

0

276

DD написал(а):

А вот это извините не скажу.
Ключевое слово "телеграмм"

0

277

Ну и скажите, что мои предсказание полное фуфло

Решение Германии о начале поставок боевых вооружений Украине вызывает вопрос о том, насколько завершенным был процесс денацификации страны после поражения во Второй Мировой войне. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Ничто не ново под луной. Вновь, как и много раз в истории, пришедшее с немецкой земли оружие будет направлено против русских солдат», — гласит комментарий дипломата, опубликованный на сайте ведомства 28 февраля.

По словам Захаровой, таким решением ФРГ призывает призраков уже не холодной, но «горячей» войны. Берлин, добавила она, не отдает себе отчета, что поставленные вооружения на территории Украины  могут стать добычей неонацистов, террористов и мародеров.

Вполне прозрачный намёк

0

278

DD написал(а):

Это ни разу не шутки, Василий.

Меня чуть не убили. Полгода восстанавливался.

0

279

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Так он же говорил

С учетом современных средств СМИ
это вполне возможно. Но не все.

0

280

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Так он же говорил

Когда я у вас в стране бывал, встречался с самыми различными. Но как можно быть такими тупыми, чтобы организовать пост просмотра-прослушивания ровно напротив моего окна в гостинице. Срисовываются в пять секунд

0

281

И ходят ходят по пляжу. Ну не видно же от слова совсем

0

282

DD написал(а):

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Так он же говорил

Когда я у вас в стране бывал, встречался с самыми различными. Но как можно быть такими тупыми, чтобы организовать пост просмотра-прослушивания ровно напротив моего окна в гостинице. Срисовываются в пять секунд

Шутку оценил. Все вы знаете.

0

283

Весь мир уже это знает, господа

0

284

DD написал(а):

А вот это извините не скажу.
Ключевое слово "телеграмм"

Каналы они такие. Но среди массы фейков, если они конечно не помечены, выяснить правду трудно

0

285

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t545183.jpg

Охота на ведьм официально вышла на новый уровень. Командование ВСУ объявило, что ВС РФ вешают украинские флаги и закрашивают буквы Z.
Как вы думаете, сколько граждан Украины разбираются в том, как выглядит российская или украинская техника?
Это ж кто такой гений додумался до такого решения? Ему нужно премию от Минобороны России выписать за вклад в подрыв обороноспособности ВСУ.

0

286

Когда слышу слово УВАГА, есть желание схватиться за пистолет

0

287

Задержаны мародеры в аэропорту Жуляны. Одного завалили.
https://youtu.be/d9796ly3W9I

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-28 21:30:01)

0

288

Василь Мотузка написал(а):

DD написал(а):

Тебе билет в Европу давно пора взять. Чо тормозим.

В Катар я полечу. Через Амман. Ты лучше расскажи,как тебя "бандэры" в Москве  "развели" в прошлом году? Ты же что то начал на эту тему. И самое главнле,как они в Москве оказались?

А вот про бандер я тебе вроде не говорил. Именно про бандер

0

289

В Госдуме одобрили идею наказания за фейки о действиях российских военных.
Виновным грозит до 15 лет

0

290

Farisei написал(а):

В Госдуме одобрили идею наказания за фейки о действиях российских военных.
Виновным грозит до 15 лет

пруфы, Билли

0

291

Боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик, показательно вступившие в ряды украинской теробороны, будут ликвидированы армией ДНР в случае сопротивления силам денацификации.

Об этом заявил основатель батальона ДНР «Восток» Александр Ходаковский

0

292

Напомню интересный нюанс.
На Россию совсем не так давно наложили санкции за то, что она куда то поставила оружие, которое теоретически может убить солдат США....
Сегодня вся ЕС  и США поставляет оружие которое не теоретики будет убивать солдат России.
Если это уже не начало  третьей мировой, то что это?

0

293

Ну чтож.
А пока наши войска развивают наступление по всем направлениям.
В том числе и Мариуполь исчерпал чашу терпения и его начинают брать штурмом.

0

294

Я чего то не понимаю.
Почему Харьков до сих пор не окружен и не блокирован? Харьковские части ВСУ получают боеприпасы и даже не большие подкрепления.
Ответ я знаю: русское командование рассчитывает, что ВСУ увидев, что находятся в полуокружении сами уйдут на юг и юго-запад, чтобы не предпринимать штурм города с большими потерями.
Но ведь не уходят!!! И все равно продолжается бодяга. Типа, все по плану.
А как же гибкость командования? Реагирование на изменившуюся обстановку??? То, о чем тот же Жуков все время ебал своих командармов.
Не, не знаем. Не слышали.

0

295

Я чего то не понимаю.
Почему Харьков до сих пор не окружен и не блокирован? Харьковские части ВСУ получают боеприпасы и даже не большие подкрепления.

Э, стоп.
Это мой текст  :flag:
Да всё там нормально.
По поводу подвозят боеприпас, я думаю фейк.
Город освобождают район за районом.
Он уже в тылу.
Как я понимаю войска РФ сосредоточены на двух главных задачах
Киев и котел для ВСУ у границы ДНР ЛНР.
По идее котел должен сегодня замкнутся.
Мне вот интересно, что будет дальше?
Как их будут в котле уничтожать.
Договорятся на переговорах
И выпустят их из котла без оружия.
Что на мой взгляд тоже будет ошибкой.

Отредактировано Farisei (2022-03-01 08:28:26)

0

296

Farisei написал(а):

Э, стоп.
Это мой текст  
Да всё там нормально.
По поводу подвозят боеприпас, я думаю фейк.

Нет, не фейк. Прошлой ночью (не этой) они получили партию противотанковых средств и пехотных гранатометов.

0

297

Прошлой ночью (не этой)

Прошлой вполне может быть.
Потому что только вчера днем начали город зачищать по нормальному.

0

298

Как говорит теперь молодежь - красава!
Кадыров - Шойгу

««Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерло, ещё шестеро получили ранения разной степени.

Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии. И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ – минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили… Я считаю, что нужен новый приказ, без лишних церемоний. Нужно переходить к крупномасштабным мероприятиям по уничтожению нацистов и террористов, освобождать города. И в этой борьбе вооруженные силы Украины имеют полное право стать с войсками России плечом к плечу. Уверяю, российские военнослужащие готовы к подобным совместным мероприятиям и будут только рады этому», – заявил Кадыров.

.
Это только маленькая часть его обращения
В телеграмм канале Кадырова полный текст, но скопировать мне не удалось.
Там уже больше 10 000 лайков

Отредактировано Farisei (2022-03-01 08:45:59)

0

299

Помните машину в Киеве, которую расстреляли самооборнщики?
Там погибла вся семья
Ну вот теперь их оказывается убили русские

«Поразительное кощунство западных СМИ! Сегодня на первых полосах многих европейских газет – 10-летняя девочка Полина. Якобы она и ее семья были «убиты русскими» в Киеве.

Единственный источник этой информации: Фейсбук Владимира Бондаренко, заместителя Кличко! Он заявил, что 27 февраля семья Полины была расстреляна на улице Телиги (в глубине Киева!) «российским ДРГ»!!! То есть очередная жертва боевиков, которым Кличко и Ко бесконтрольно выдали оружие, расстреляли очередной автомобиль – и теперь это выдается за «жертву русских»!!! И никто из западных СМИ (НИКТО!) не подверг сомнению безумную версию вице-мэра Киева!» –

https://www.politnavigator.net/ssha-zab … esant.html

0

300

Farisei
Израильские СМИ разгоняле еще вчера вечером.
Пипл хавает. Поскольку мозги у большинства отсутствуют.
Как хавает все: и про отравление Навального, и про химические атаки в Сирии.
Еще раз убеждаюсь: хомо сапиенсы в подавляющем большинстве - это тупые макаки. Их можно дрессировать как угодно.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz