ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Германия

Сообщений 211 страница 240 из 1138

211

Вы все наверное забыли, но примерно год назад я тут давал ссылку на блог журналиста, который живет в Германии и который аргументировано показал, что осуждения нацизма в германии не было и нет, а все что говорят с высоких трибун не более чем дымовая завеса.

0

212

Из Германии телеграфирует герр  Droleg (https://aftershock.news/?q=user/45704):

"Наблюдал я на днях в одном мюнхенском супермаркете душераздирающую картину. Мама с двумя дочками лет семи - восьми пришла за покупками. Обе девчушки в больших, круглых очочках в металлической оправе – такие дают бесплатно по рецепту. Подходят они к овощному отделу (я в тот момент как раз там и был) и одна из девчушек спрашивает у мамы: «Мам, а можно нам красного перчика?» На что маме пришлось ответить: «Нет, доча, слишком дорого».

Так вот, о бедной части населения. Парикмахерша зарабатывает в Германии в среднем где-то 1700 евро нетто (уже с чаевыми), продавщица в супермаркете – 1400 евро чистыми, водитель фуры получает 1600 евро на руки, а официант зарабатывает где-то 1800 евро в месяц, если в его заведении дают хорошие чаевые.

Средняя арендная плата за 50-метровую квартиру в Мюнхене составляет на 2022 год 1050 евро в месяц! Я не ошибся: средняя цена сейчас тут 20,93 евро за квадратный метр. Собственную квартиру простому, не много зарабатывающему человеку не купить никогда. Средняя цена квадратного метра собственности – 10000 евро.

На квартплату у обычных людей спокойно уходит от половины заработка и это пока ещё без учёта коммунальных платежей, которые (пока) составляют где-то от 150 евро за ту же 50-метровую квартирку.

Т.е. в лучшем случае с её зарплаты ей на пропитание себя и дочек остается 800 евро в месяц. Цена мяса (не лучшего качества) 20 евро/кг, пакет молока – минимум 1 евро. Хлеб очень сильно подорожал за последний год, если покупать самый паршивый в супермаркете (резиновый, в полиэтиленовой упаковке), получится где-то 1,80 евро за килограмм хлеба. Нормальный хлеб в пекарне стоит минимум 4 - 5 евро… Короче, чтобы прокормить себя и двоих детей в месяц нужно минимум 300 евро, и это на полной минималочке – мяса не будет вообще. Вычитаем из 800, получаем 500 евро в остатке, а ведь детей ещё нужно одеть, обуть и в школу отправить. К слову, проездной билет в ближний пригород Мюнхена сейчас стоит 59 евро...

Короче, мой прогноз – голодные бунты в Германии будут. Будут они скорее всего ближе к весне и нынешнее правительство скорее всего не устоит. Посмотрим…
И да, здешний средний класс пока никаких особых изменений своего жизненного уклада не испытывает. Бензин чуть подорожал, цены поднялись на 10 процентов. Так, по мелочи. По-прежнему планируют поездки на Майорку следующим летом, по-прежнему ходят в рестораны, по-прежнему ругают Путина. Но я писал про бедных. Девчушек было жалко, зря я им паприки не купил."

0

213

А-ха-ха-ха-ХА
О-ха-ха-ХА
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Немецкий филиал быстрого питания KFC извинился перед клиентами за рекламное уведомление, в котором предлагалось съесть курицу с сыром в память о «Хрустальной ночи». Об этом 11 ноября пишет ТАСС со ссылкой на издание Allgemeine.

«День памяти «Хрустальной ночи»: побалуйте себя еще более нежным сыром с хрустящей курочкой. Теперь в KFCheese», — говорилось в уведомлении, которое пришло клиентам.

Вскоре KFC извинился за сообщение и назвал произошедшее «технической ошибкой». Также сеть быстрого питания назвала разосланное рекламное уведомление «неверным и неуместным»

0

214

Farisei написал(а):

А-ха-ха-ха-ХА
О-ха-ха-ХА

Немецкий филиал быстрого питания KFC извинился перед клиентами за рекламное уведомление, в котором предлагалось съесть курицу с сыром в память о «Хрустальной ночи». Об этом 11 ноября пишет ТАСС со ссылкой на издание Allgemeine.

«День памяти «Хрустальной ночи»: побалуйте себя еще более нежным сыром с хрустящей курочкой. Теперь в KFCheese», — говорилось в уведомлении, которое пришло клиентам.

Вскоре KFC извинился за сообщение и назвал произошедшее «технической ошибкой». Также сеть быстрого питания назвала разосланное рекламное уведомление «неверным и неуместным»

Нормально.
А если "Вкусно и точка" разошлет подобное уведомление в день кишиневского погрома? В Израиле, небось, будут неделю срать кирпичами про русских нацистов.
Сообщение про KFC даже не попало в израильские новости.

0

215

Старый Ворчун написал(а):

Нормально.
А если "Вкусно и точка" разошлет подобное уведомление в день кишиневского погрома? В Израиле, небось, будут неделю срать кирпичами про русских нацистов.
Сообщение про KFC даже не попало в израильские новости.

Потому что курица с сыром некошерна по определению и негоже еврею её кушать.
А остальное то таке...

0

216

Василь Мотузка написал(а):

Потому что курица с сыром некошерна по определению и негоже еврею её кушать.
А остальное то таке...

Ну так и скушать её предлагали не евреям, а немцам  :D
Нет, германия она нисколько не изменилась, она все та же.

0

217

Активист и байкер из Германии Ове Шаттауэр выложил в Сеть видеоклип, в котором побуждает немецкие власти приступить к диалогу с Россией.

В песне активист напомнил о погибших ради победы над нацизмом солдатах, призвал подумать, кому выгоден конфликт между Россией и Украиной и назвал жителей России – друзьями. Клип выполнен под немного измененный мотив гимна России, передает РИА «Новости».
«Россиянин – мой друг. Давайте говорить с Россией только на языке мира. Долой русофобию! Неужели мы забыли о 27 миллионах погибших солдат, которые спасли мир от нацизма?» – спрашивает активист.

Более того, Шаттауэр назвал членов бундестага марионетками США.

«Ради того, чтобы нанести вред россиянам, немцы должны мерзнуть. Сложившаяся ситуация радует американцев, которые хотят заколотить денежки на конфликте. Это ваши западные ценности?» – говорится в песне.

Немецкие и российские пользователи поддержали призыв рэпера.

«Привет из Мюнхена! Спасибо за правду!» – написал один из пользователей.

«Привет всем россиянам! Расстояние не помеха для нашей дружбы», – добавил другой.

«Эстонцы поддерживают призыв к переговорам и дружбе», – пишет один из подписчиков немца.

0

218

антон
Интересно истинное количество людей которые разделяют его взгляды на западе.

0

219

ВИДЕО
"Вы выбрали быть дрянью": ярую пропагандистку "русского мира" вышвырнули из Германии. ВИДЕО
21 ноября 2022 08:02.
https://www.9tv.co.il/item/51648

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-21 10:55:35)

0

220

ВИДЕО
"Вы выбрали быть дрянью": ярую пропагандистку "русского мира" вышвырнули из Германии. ВИДЕО
21 ноября 2022 08:02.
https://www.9tv.co.il/item/51648

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:55:35)

Не вижу, но подозреваю что фейк.
У нас один из таких фейков показывали  по ТВ и именно из Германии.

0

221

Farisei написал(а):

Не вижу, но подозреваю что фейк.
У нас один из таких фейков показывали  по ТВ и именно из Германии.

Ключевое слово "не вижу".
Там есть видео,где немецкие полицейские сопровождают её в аэропорту.
Тем более она не гражданка Германии. С гражданином было бы сложнее.

0

222

Ключевое слово "не вижу".
Там есть видео,где немецкие полицейские сопровождают её в аэропорту.
Тем более она не гражданка Германии. С гражданином было бы сложнее.

С гражданином это невозможно в принципе.
Если она не гражданин, то конечно, могут выпереть.
Ну так и что?
Что это доказывает кроме того, что германия еще раз доказала, что ничуть не изменилась с времен рейха?
Радует, что мозгов у них стало на порядок меньше и они своими руками убивают свою экономику.

0

223

Farisei написал(а):

С гражданином это невозможно в принципе.
Если она не гражданин, то конечно, могут выпереть.
Ну так и что?
Что это доказывает кроме того, что германия еще раз доказала, что ничуть не изменилась с времен рейха?
Радует, что мозгов у них стало на порядок меньше и они своими руками убивают свою экономику.

А Россия разве не депортирует нелояльных граждан других государств,которые ведут пропаганду в интересах недружественных стран?

0

224

А Россия разве не депортирует нелояльных граждан других государств,которые ведут пропаганду в интересах недружественных стран?

Вы как обычно не понимаете мои посылы если я  их подробно не расписываю.
Попробую раскрыть мысль
Депортировать за борьбу с нацизмом или за пропаганду нацизма - это две кардинально разные вещи.
Хотя  действие - депортация - одно и тоже.

Отредактировано Farisei (2022-11-21 11:45:02)

0

225

Эта особа приехала в Германию,как жена гражданина Германии,он из казахских немцев,но не стала дожидаться получения гражданства,развелась с мужем и занималась блогерством,зарабатывала на рекламе,но и не брезговала оказанием интимных услуг и была ярая пропагандистка "русского мира". Ну вот пусть и дальше пропагандирует,но у себя на "болотах", а не в европах.
Справедливо? Думаю да. Я кстати объективный. Я признаю право депортировать и украинских и израильских граждан,которые в других странах пропагандируют свои ценности,идущие в разрез с политикой страны, где они находятся.

0

226

Я кстати объективный. Я признаю право депортировать и украинских и израильских граждан,которые в других странах пропагандируют свои ценности,идущие в разрез с политикой страны, где они находятся.

А я разве спорю с этим?
Нет, не спорю.
Какая страна такие и ценности.
Ценности германии у меня вызывают лишь одно желание - бахнуть по ним атомной бомбой
Была поймана и осуждения за это?
Или как обычно главное побольше грязи на оппонента вылить?

Отредактировано Farisei (2022-11-21 14:42:16)

0

227

Farisei написал(а):

А я разве спорю с этим?
Нет, не спорю.
Какая страна такие и ценности.
Ценности германии у меня вызывают лишь одно желание - бахнуть по ним атомной бомбой
Была поймана и осуждения за это?
Или как обычно главное побольше грязи на оппонента вылить?

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:42:16)

У нее было желание жить в Германии,но любить издалека Россию и не просто любить,но пропагандировать её интересы.
Немцы этого не потерпели и выслали её.
У Вас изначально не было желания переезжать в Германию.
Так что Вы себя не впрягайте в эту ситуацию.

0

228

Германия хорошая страна. Но леваки ее захватили.   Ей надо центристской быть - резонной. И думать о своих
а не о нелегалах и педро с беженцами.  Они ее сгрызают как черви яблоко

+1

229

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t355934.jpg
Истинные арийцы.Характер нордический,выдержанный...

+2

230

Василь Мотузка
Тоже самое с Зенитом
https://sportkp.ru/sites/default/files/styles/post_850x666/public/text-images/2022-05/20220430_gaf_rk68_168_1653673222_1653673327.jpg?itok=pkbJjpgC

+1

231

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Тоже самое с Зенитом

Коренные ленинградцы. Потомки блокадников.

0

232

и как можно любить такой футбол....продажный и африканский , сплошь? пакость а не игра

+3

233

Коренные ленинградцы. Потомки блокадников.

Ага, именно так я и вывожу из себя фанатов Зенита на форумах.  :D

0

234

Российский лидер Владимир Путин в последнем телефонном разговоре с немецким канцлером Олафом Шольцем в сентябре переходил с русского языка на немецкий. Об этом рассказал изданию Focus сам Шольц.

И только в России, все поняли, что говорил Путин на русском языке.  :rofl:

0

235

Бундестаг Германии признал "голодомор" "геноцидом украинского народа" в СССР.
По-моему, это такая звонкая оплеуха, что впору высылать посла ФРГ на родину.

+1

236

А по моему дано нужно всех послов стран которые поставляют оружие незалежной - на родину

+1

237

Бундестаг Германии признал "голодомор" "геноцидом украинского народа" в СССР.

не нашел таких новостей - откуда вы это взяли?
видимо это только предложение - еще не законное

0

238

антон написал(а):

не нашел таких новостей - откуда вы это взяли?
видимо это только предложение - еще не законное

https://www.rbc.ru/politics/01/12/2022/ … ce55d9a50f

0

239

https://www.rbc.ru/politics/01/12/2022/ … ce55d9a50f

ясно - а что это даст если Украины не будет скоро как гос-ва?
А если и будет - это что то руинизированное и пустынное будет.   Сильно им поможет эта резолюция

0

240

Farisei написал(а):

А по моему дано нужно всех послов стран которые поставляют оружие незалежной - на родину

Давайте уже проще,всех в расход...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz