ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Германия

Сообщений 181 страница 210 из 1138

181

Старый Ворчун написал(а):

Неужели это правда????!!!!!

Надеюсь да.
Еще пишут, что теперь они заинтересовались навозом.
Т.е. будут как бедуины топить навозом.
Это в какой век их США вбили?  :rofl:

0

182

Опричники кровавого Путина разгоняют мирные протесты.

+1

183

Немецкий аукционный дом объявил аукцион, где можно будет купить российские произведения искусства и уничтожить их.
Получается, товарищ Сталин ошибся - товарищ Эренбург не упрощал, а просто смотрел в будущее слегка дальше товарища Сталина.

+1

184

Немецкий аукционный дом объявил аукцион, где можно будет купить российские произведения искусства и уничтожить их.
Получается, товарищ Сталин ошибся - товарищ Эренбург не упрощал, а просто смотрел в будущее слегка дальше товарища Сталина.

это недостоверно.  где этот аукцион?  посмотреть

+1

185

Одного любителя "русского мира" за табличку с буквой Z на переднем стекле автомобиля оштрафовали на 4 тыс. евро.
Это 14 тыс шекелей. Аплодирую стоя!
https://vz.ru/news/2022/10/26/1183862.html

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-26 15:21:55)

0

186

антон написал(а):

это недостоверно.  где этот аукцион?  посмотреть

Страница удалена. Либо взломали сайт, либо поняли, что переборщили.

0

187

Русская Германия глазами( камерой) израильтян...

https://www.facebook.com/reel/489281613 … 2&fs=e

0

188

Василь Мотузка написал(а):

А у кого нет фейсбука?
Не увидеть мне русскую германию глазами израильтян! (громко плачет и убегает)

+1

189

Обычные нравы русских. Пьяная телка говорит на смеси языков какую то херню. Охранник её бъёт по лицу и полный нокаут.
Израильтянин все это снимает на телефон и приговаривает на иврите. И он же этот ролик выкладывает в сеть.

0

190

Обычные нравы русских. Пьяная телка говорит на смеси языков какую то херню. Охранник её бъёт по лицу и полный нокаут.
Израильтянин все это снимает на телефон и приговаривает на иврите. И он же этот ролик выкладывает в сеть.

У нас тут не так давно показывали, куда в принципе попадают все иммигранты из России, да и из других стран, которые не могут сами себе приобрести жильё.
Это настоящие немецкие гетто - трущобы, в которых живут все отбросы немецкого общества. Социальное жильё, из которого трудно потом выбраться.
Неудивительно что люди там быстро опускаются.
Но....я бы показал такой ролик на центральным ТВ и приговаривал - вот какая жизнь вас ждет в германии - езжайте на здоровье.
Многие едут в германию и вообще в ЕС потому что думают по своему слабоумию, что там их ждут златые горы.
А там их ВООБЩЕ не ждут.
Кстати многие пенсионеры вынуждены под конец жизни переезжать в эти трущобы.
ps
да и вот не нужно тут нас то лечить - что это ОБЫЧНЫЕ нравы.
Это может прокатить для западного быдла.
Но мы то уж точно знаем какие нравы обычны, а какие нет  :rofl:

Отредактировано Farisei (2022-11-01 10:43:26)

0

191

Farisei
Лучше жить в трущобах в Германии,чем быть мобилизованым и удобрять донецкую или харьковскую землю.
Ведь по правде говоря погибнуть неподготовленому человеку на войне больше веррятностей,чем тому же человеку спиться и опуститься в Германии?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-01 11:07:36)

0

192

Farisei
Лучше жить в трущобах в Германии,чем быть мобилизованым и удобрять донецкую или харьковскую землю.
Ведь по правде говоря погибнуть неподготовленому человеку на войне больше веррятностей,чем тому же человеку спиться и опуститься в Германии?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:07:36)

Лучше вернуться в кровавый путинский мордор, чем быть мобилизованным и удобрять ливанскую землю. (фраза времен "Второй Ливанской" из 2006 года)

+1

193

Лучше вернуться в кровавый путинский мордор, чем быть мобилизованным и удобрять ливанскую землю. (фраза времен "Второй Ливанской" из 2006 года)

Не утрируйте. В ЦАХАЛ призываются молодые люди от 18 до 27 лет. Причем в боевые части,которые были в Ливане,а ныне есть в Газе не призовут вчерашнего банковского клерка,слесаря с завода или продавца мороженого.
Вам слово "кравим" знакомо?
Туда ещё и не каждого возьмут.
А в России гребут всех подряд. На убой. Даже Вы сами возмущались здесь работой военкоматов.
Причем Израиль так живет все 74 года. И для израильтянина призыв в армию естественен. Есть сотни легальных способов закосить от службы и Вы их знаете.
Я сам приехал в 30 лет. И не служил здесь. Но если бы подлежал призыву,то косить мне и в голову бы не пришло. А подошел бы я "кравим" или нет,то решала бы комиссия в лишкат гиюс,а не чиновник военкомата,офицером называться он не заслуживает,который одних за взятки отмазывает,а других,у которых нет бабла пихает и больных и кривых.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-01 11:47:37)

0

194

А интересно. Репатрианты с Парижа,Тулузы,Лондона,Нью Йорка или с Буэнос Айреса сказали бы подобное в те времена?

0

195

линк уже стерт фб.....видимо опять фейкометы его сделали и кто то пожаловался

0

196

Не утрируйте. В ЦАХАЛ призываются молодые люди от 18 до 27 лет. Причем в боевые части,которые были в Ливане,а ныне есть в Газе не призовут вчерашнего банковского клерка,слесаря с завода или продавца мороженого.
Вам слово "кравим" знакомо?
Туда ещё и не каждого возьмут.
А в России гребут всех подряд. На убой. Даже Вы сами возмущались здесь работой военкоматов.
Причем Израиль так живет все 74 года. И для израильтянина призыв в армию естественен. Есть сотни легальных способов закосить от службы и Вы их знаете.
Я сам приехал в 30 лет. И не служил здесь. Но если бы подлежал призыву,то косить мне и в голову бы не пришло. А подошел бы я "кравим" или нет,то решала бы комиссия в лишкат гиюс,а не чиновник военкомата,офицером называться он не заслуживает,который одних за взятки отмазывает,а других,у которых нет бабла пихает и больных и кривых.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:47:37)

А если я начну рассказывать что тут было во вторую ливанскую, ваши москальские визави просто охуеют. Да и вы тоже, поскольку большинство "ам исраэль" про это не знают и не хотят знать.

0

197

антон
У меня показывает.

0

198

А если я начну рассказывать что тут было во вторую ливанскую, ваши москальские визави просто охуеют. Да и вы тоже, поскольку большинство "ам исраэль" про это не знают и не хотят знать.

Гребли 40-50 летних неподготовленных мужиков и сразу кидали в Ливан?
Бен Гурион был открыт. И все,кто хотел улетал со страны. Пеший переход с Эйлата в Табу тоже.
Знаю,что много евреев израильтян живущих постоянно в США,Канаде,Европе возвращались и шли воевать.
Про провалы тоже все знают. И про комиссию Винограда. И про акции Дана Халуца.
Я ведь тоже в это время жил в Израиле и никуда не уезжал.

0

199

Гребли 40-50 летних неподготовленных мужиков и сразу кидали в Ливан?
Бен Гурион был открыт. И все,кто хотел улетал со страны. Пеший переход с Эйлата в Табу тоже.
Знаю,что много евреев израильтян живущих постоянно в США,Канаде,Европе возвращались и шли воевать.
Про провалы тоже все знают. И про комиссию Винограда. И про акции Дана Халуца.
Я ведь тоже в это время жил в Израиле и никуда не уезжал.

Милуимники пошли в бой после 48 часовой подготовки - три раза были на стрельбище. ("Боевое слаживание? Не, не слышали")
Кроме того, послали учебку паратруперов, хотя они даже не успели её закончить.
Кроме того, не было жратвы - кетеринг отказались ехать в Ливан. Армейские рации оказались нерабочими, и наши офицеры пользовались пелефонами. Которые хезбалоны отлично прослушивали.
Я уже не говорю, что вдруг образовался какой то всплеск неизвестного вирусного заболевания среди мужчин до 30 лет.

Скажу вам честно. Лет 30 назад пошел бы не раздумывая. А теперь - на хуй. Пусть Тель-Авив и Кфар-Шмарияху воюют.
У нас в милуиме 27 лет назад был совладелец фирмы "Цабар". Не долго, но был. Что то я не слыхал про такие случаи сегодня.
Так что - на хуй. Пусть сами воюют за идеалы кикар а Медина и улицы Шенкин. А я при первой же опасности - семью в охапку и сваливаю.

0

200

антон
У меня показывает.

это у вас он в кукис еще сохранился - а у других нет

0

201

А я при первой же опасности - семью в охапку и сваливаю.

мало у кого из обывателей есть место для бегства. На самом деле - тут нет опасности от ближних соседей.
Только от Ирана.  Остальные уже свыклись с Израилем - и воевать нет денег  (еще из за такого Г. как палы)

0

202

Так Израиль и не закрывает страну и кто хочет может выехать,кроме срочников и резервистов. Да и как  раньше писал,евреи с разных стран приезжали и приезжают служить сюда.
А вот русские с дальнего зарубежья приехали бы служить сейчас?
Я не слышал. Вот с Израиля за Украину десятки добровольцев воюют. А за Россию хоть одного назовете?
Была одна женщина Инна Левитан,которая добровольцем была в ЛНР. В 2014-м. Но так конкретно воевать на "передке",не слышал. Сербы воюют,итальянцы,испанцы,латиносы...
Но про израильтян не знаю. Вот эти алкаши с  пропитыми рожами, и с рандолевыми зубами, которые на проплаченые митинги ходят в Нетании или Хайфе. Они поедут?

0

203

Вот эти алкаши с  пропитыми рожами, и с рандолевыми зубами, которые на проплаченые митинги ходят в Нетании или Хайфе. Они поедут?

рожи у них не хуже проукраинских.  Да и не свойственно людям про РФ - орать и махать флажками
это реакция не в ментальности нынешней.    При СССР - люди ходили на митинги просто - для развлечения
без реальных желаний проявить красно_комм идеи

0

204

Farisei

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:07:36)

Это зависит от того, кем себя считает человек.
Мужчиной, который в ответе за свою страну
Или говном.
Если бы в России мужчины рассуждали как предлагаете Вы, то ВОВ мы бы проиграли с треском.
Пока что большинство предпочитают умереть за свою страну, а не быть говном.

0

205

кто хочет может выехать,кроме срочников и резервистов

Так это натуральный мородор  :flag:

0

206

Farisei
Тогда люди воевать пошли за свою страну за свой дом,куда пришли оккупанты.
Да и идеология тогда была другая. Тогда сваливших за бугор считали предателями. А если нынешние пересидят и вернутся в их жизни ничего не изменится. Они будут также работать,учиться,им будут подавать руку при встрече.
Привет Колян. Как дела? Как там в Грузии было?
Много чачи и вина выпил?
А Петька лох тогда призвался. Под Бахмутом в первом же бою погиб.
Ну че,за встречу выпьем?
Вот так и будет.

+1

207

Вот так и будет.

Так не будет.
Я Вам много раз говорил и повторю еще раз.
В отличии от запада и любителей свидомых, мы отчётливо видим, что это именно продолжение той войны, которую по доброте дедушки Сталина мы не закончили.
Теперь хотим закончить.
Чтобы нашим внукам не пришлось снова погибать от нацистов.
А про тех кто штурмовал верхний Ларс будут говорить примерно так же как про тех кто пересидел войну в Ташкенте.

0

208

Между тем произошло по-настоящему знаковое событие: Германия проголосовала в Генеральной Ассамблее ООН против резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Опыт прямой поддержки украинского нацизма позволил Берлину окончательно отбросить стыд за нацистские преступления.

Интересно, кто и когда во власти в ФРГ первым произнесет фразу: "Гитлер был не так уж и не прав, когда убивал русских. С евреями, наверное, малость погорячился, но это пока не ясно - посмотрим на поведение Израиля"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-04 22:42:50)

0

209

Между тем произошло по-настоящему знаковое событие: Германия проголосовала в Генеральной Ассамблее ООН против резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Опыт прямой поддержки украинского нацизма позволил Берлину окончательно отбросить стыд за нацистские преступления.

Интересно, кто и когда во власти в ФРГ первым произнесет фразу: "Гитлер был не так уж и не прав, когда убивал русских. С евреями, наверное, малость погорячился, но это пока не ясно - посмотрим на поведение Израиля"

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 22:42:50)

Гитлер реабилитирован?

0

210

Это традиционная российская резолюция, которая вносится на рассмотрение каждый год. Документ, как ожидается, будет вынесен на голосование Генассамблеи полного состава в декабре. Соавторами текста, в частности, выступили Азербайджан, Белоруссия, Венесуэла, Вьетнам, Камбоджа, КНДР, Куба, Лаос, Мали, Никарагуа, Пакистан, Сирия, Судан, Центральноафриканская Республика, Экваториальная Гвинея и ЮАР.

мне не кажется однозначной ваша оценка - смотрите какие дрянные, диковатые страны изображают
из себя "антифашистами".....у них у самих - сплошное насилие и геноциды своих людей - постоянно были,.. ну кроме Беларуси.  Это показушная резолюция и она станет еще боком Израилю, а не Германии

Отредактировано антон (2022-11-05 00:00:01)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz