Судя по выражению лица Мишустина, кроме английского он знает еще и немецкий.
Возможно у них просто наушник и синхронный перевод.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия
Судя по выражению лица Мишустина, кроме английского он знает еще и немецкий.
Возможно у них просто наушник и синхронный перевод.
Помните такую прекрасную песню?
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в.....
Вот во что видимо превратились солдаты вермахта.
Берлин.
Обычные выходные.
Демократия снова бьёт ключом по голове
Власти Германии готовятся к закрытию и роспуску самой популярной партии в стране "Альтернативы для Германии"
Федеральное ведомство по защите конституции отныне классифицирует всю "АдГ" как однозначно правоэкстремистскую партию.
Служба внутренней разведки объявила на своем сайте, что подозрения в том, что партия предпринимает действия, направленные против свободного демократического строя, подтвердились и, по сути, превратились в уверенность.
А вот сообщение об этом агентства Reuters:
"Федеральное ведомство по охране конституции Германии признало партию “Альтернатива для Германии” (АдГ) экстремистской организацией, заявив, что она угрожает демократии. Ранее экстремистскими уже были признаны отдельные подразделения и молодёжное крыло партии. С 2021 года АдГ числилась как подозреваемая в экстремизме. Сейчас партия по рейтингу перегнала ХДС/ХСС"
Farisei
Да, любопытный эксперимент. Как из старой фантастики. Дегенераты пытаются запретить нормальных людей.
Farisei
Да, любопытный эксперимент. Как из старой фантастики. Дегенераты пытаются запретить нормальных людей.
И ведь запретят.
Интересно, заметит ли это администрация Трампа.
Таки заметили
Госсекретарь США Марко Рубио назвал решение ФРГ о признании партии «Альтернатива для Германии» правоэкстремистской организацией «замаскированной тиранией». Об этом в пятницу, 2 мая, он написал в соцсети X.com.
Таки заметили
Неужто замаскированной? Как раз совершенно открытой и наглой.
Я успела уяснить, что на этом форуме фашизмом считается только дискриминация русских. А вот в демократическом мире, и в частности в Германии, фашней считают любую партию, призывающую к дискриминации любой категории граждан по этническому признаку.
Сегодняшнее решение признать AfD “экстремистской организацией” основано на результатах наблюдения за ней: “Бюро охраны конституции” признало, что партия ведет агитацию против гражданского равноправия, требует дискриминации граждан по этническому признаку и отказывая в равном статусе иммигрантам.
А вот в демократическом мире, и в частности в Германии, фашней считают любую партию, призывающую к дискриминации любой категории граждан по этническому признаку.
И как они дискриминировали?
Примеры есть?
Я успела уяснить, что на этом форуме фашизмом считается только дискриминация русских. А вот в демократическом мире, и в частности в Германии, фашней считают любую партию, призывающую к дискриминации любой категории граждан по этническому признаку.
Негодование такого рода особенно убедительно звучит из Израиля...
Негодование такого рода особенно убедительно звучит из Израиля...
А почему нет, ведь в Израиле запрещали партии по такой же причине как в Германии, например Ках. Хотя я вовсе не утверждаю, что Израиль является светочем демократии, более того, я считаю, что на БВ вредно для страны быть демократией европейского типа.
более того, я считаю
Так примеры про АДГ будут?
Или Вы просто пересказали нам байки нынешних европейских узурпаторов?
Так примеры про АДГ будут?
Или Вы просто пересказали нам байки нынешних европейских узурпаторов?
Ну какие примеры могут быть, пока они не взяли власть. Даже нацисты Гитлера до 33 года могли только болтать. Поэтому приведу только слова основателя АДГ Александра Гауланда
Так, в сентябре 2016 года Гауланд заявил, что немцы могут гордиться "подвигами немецких солдат" в Первой и Второй мировых войнах, несмотря на преступления, совершенные вермахтом. Говоря о периоде нацизма с 1933 по 1945 год, Гауланд добавил: "Не нужно больше ставить нам в упрек эти 12 лет. Сегодня эти годы уже не касаются нашей идентичности. Поэтому мы имеем право вернуть себе не только нашу страну, но и наше прошлое".
А в июне 2018 года за высказывание о том, что "Гитлер и национал-социалисты - лишь пятнышко на более чем тысячелетней успешной истории Германии", - прозвучавшего на общегерманском съезде молодежной организации АдГ "Молодая альтернатива", критика в адрес Гауланда не смолкает. Такие заявления преуменьшают преступления нацистов, отрицают Холокост и могут быть наказуемы с правовой точки зрения.
Отредактировано тётя Нелля (2025-05-04 16:30:34)
тётя Нелля
Вот в любимой Вами незалежной, где конечно нет нацизма.
Такие высказывания это государственная политика
Но почему же тогда германия запрещает АДГ и помогает незалежной?
Знаете почему?
Я Вам скажу - это значит, с точки зрения официальных властей Германии это не нацизм.
Так что Ваши примеры и доводы в молоко, за эти высказывания АДГ запретить не могли ни как.
Есть еще примеры?
тётя Нелля
Вот в любимой Вами незалежной, где конечно нет нацизма.
Такие высказывания это государственная политика
Но почему же тогда германия запрещает АДГ и помогает незалежной?
Знаете почему?
Я Вам скажу - это значит, с точки зрения официальных властей Германии это не нацизм.
Так что Ваши примеры и доводы в молоко, за эти высказывания АДГ запретить не могли ни как.
Есть еще примеры?
Да мне плевать на Германию и на АДГ в частности, поэтому не собираюсь искать другие примеры. А эти примеры я привела, чтобы показать демагогию России в целом и ваше в частности. ведь вы ругаете украинцев за фашизм , а сейчас возмущаетесь за запрет АДГ, хотя знакомы с этими цитатами основателя этой партии. Но это ДРУГОЕ, правда же, главное что АДГ за дружбу с Россией и против поставок оружия на Украину
Да мне плевать на Германию и на АДГ в частности, поэтому не собираюсь искать другие примеры. А эти примеры я привела, чтобы показать демагогию России в целом и ваше в частности. ведь вы ругаете украинцев за фашизм , а сейчас возмущаетесь за запрет АДГ, хотя знакомы с этими цитатами основателя этой партии. Но это ДРУГОЕ, правда же, главное что АДГ за дружбу с Россией и против поставок оружия на Украину
Вы снова в молоко
Мне плевать на АДГ.
Это раз.
Но мне не плевать на то, что запад постоянно врёт, нагло и беспардонно, потому что именно запад нам имеют наглость ставить в пример.
Так вот германия в данном случае нагло и цинично соврала два раза.
1. Когда поёт про демократию, а АДГ избрана волей народа
2. Когда делает вид. что осуждает нацизм, на деле пестуя его в незалежной.
Так что мы про это, а не про Ваши фантазии о том, что Россия белее всех белых.
Нет, Россия не белее, но просто не нужно нас учить тому, что вы сами никогда не соблюдаете.
В том числе и в Израиле.
Так ясно Вам?
Или снова нет?
Вы снова в молоко
Мне плевать на АДГ.
Это раз.
Но мне не плевать на то, что запад постоянно врёт, нагло и беспардонно, потому что именно запад нам имеют наглость ставить в пример.
Так вот германия в данном случае нагло и цинично соврала два раза.
1. Когда поёт про демократию, а АДГ избрана волей народа
2. Когда делает вид. что осуждает нацизм, на деле пестуя его в незалежной.
Я выше написала что мне плевать на германию поэтому мне непонятно почему эти претензии против Германии вы обращаете мне
Так что мы про это, а не про Ваши фантазии о том, что Россия белее всех белых.
Нет, Россия не белее, но просто не нужно нас учить тому, что вы сами никогда не соблюдаете.
В том числе и в Израиле.
Так ясно Вам?
Или снова нет?
Я не пыталась никого учить, а только старалась уяснить позицию сторон, задавая иногда провокативные вопросы. И если вы не считаете ,что Россия белее, а Израиль чернее остальных, и согласны с тем что политика всех стран цинична, и ради своих интересов страны легко отбрасывают свои принципы, то мы впервые за всё время придём к консенсусу
Отредактировано тётя Нелля (2025-05-04 21:46:34)
Я выше написала что мне плевать на германию поэтому мне непонятно почему эти претензии против Германии вы обращаете мне
Точно, Вы принципиально не запоминаете, с чего начался диалог.
Поэтому Ваше удивление будет возникать постоянно.
И если вы не считаете ,что Россия белее, а Израиль чернее остальных,
В сравнении с Израилем Россия точно белее.
В сравнении с другими странами - точно такая же, ни хуже, ни лучше, если говорить о политике, а не о жизни граждан.
Депутат Европарламента из Германии уподобил интеллект Каи Каллас интеллекту хомяка, что прозвучало оскорбительно для последнего.
- Фрау Каллас, с какой стати мне обсуждать с вами Кубу? Я только что ознакомился с вашей автобиографией. 432 страницы ни о чем. В Эстонии книжку продают по уценке на 80% всего за 3,99 евро. А на Amazon ее вообще не найти. Вы понятия не имеете о делах на Кубе. И в Европе. И в мире. А о дипломатии и внешней политике вы знаете столько же, сколько о хирургии на головном мозге. Более содержательно я бы пообщался со своим домашним хомяком на тему черных дыр в карликовых галактиках.
Пилите Ганс, пилите....они золотые
Мэйк Дойчланд дер гроссе эгэйн!
После отмены призыва в 2011 году военное ведомство прекратило вести учёт бывших призывников. Кроме того, Бундесвер не может связаться с ними из-за строгих правил конфиденциальности ЕС.
"Мы даже не знаем, насколько эти резервисты в физической форме и хотят ли снова служить", — сетует глава Союза резервистов ФРГ Патрик Зенсбург. И это когда нехватка личного состава — самая насущная проблема в бундесвере!
Для справки: в Германии насчитывается 10 млн человек, которые ранее служили в армии. Около 9 млн из них — старше 65 лет. А с оставшимся 1 млн Союз резервистов теперь не может связаться.
Дойланд, Дойланд юбер аллес! Юбер аллес ундер вельт!!!!
Из истории Германии | История | 2024-11-01 |
Творчество Германии | Литература, музыка и кино | 2024-05-19 |
Rammstein - Deutschland , «Германия» | Литература, музыка и кино | 2019-04-02 |
Как нацисты искали в Германии «1/2-евреев» и «1/4-евреев» | История | 2023-05-03 |
недвижимость Германия | Треп | 2020-01-20 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия