ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Германия

Сообщений 91 страница 120 из 1138

91

Понял. Вам сам смысл фразы "смерть русским" задела. Не мировая тенденция к антироссийским графити. И именно в Германии.
Но немцы и не стремились уничтожить русских как народ. Они считали всех славян нацией рабов. И отводили им место в стойле в ярме.
Евреям и цыганам даже там не было места.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-06 11:27:42)

0

92

Василь Мотузка написал(а):

Понял. Вам сам смысл фразы "смерть русским" задела. Не мировая тенденция к антироссийским графити. И именно в Германии.
Но немцы и не стремились уничтожить русских как народ. Они считали всех славян нацией рабов. И отводили им место в стойле в ярме.
Евреям и цыганам даже там не было места.
А вот

Стремились они уничтожить русских.
За мной еще одна лекция.
Послезавтра специально встану очень рано и напишу давно обещанный ответ про технологию влияния на мозг и про гитлеровские планы в отношении славян.

0

93

Что ж ты фраер дал назад ?

https://mignews.com/news/disasters/orga … alsya.html

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-06 12:07:09)

0

94

Что ты фраер дал назад ?

https://mignews.com/news/disasters/orga … alsya.html

А можно узнать имя этого организатора?
А то то, что он раскаялся, жалеет и сдал назад можно узнать только из твиттера неизвестного укропропагандона по имени "Баварский Машинист"
Говрит он про это

https://www.facebook.com/OstWest.TV/vid … _GK0T-GK1C

Человек на видео назад не сдавал.
Он поражен дикостью украинопитеков.

0

95

Старый Ворчун написал(а):

А можно узнать имя этого организатора?
А то то, что он раскаялся, жалеет и сдал назад можно узнать только из твиттера неизвестного укропропагандона по имени "Баварский Машинист"
Говрит он про это

https://www.facebook.com/OstWest.TV/vid … _GK0T-GK1C

Человек на видео назад не сдавал.
Он поражен дикостью украинопитеков.

Ну он жалеет о том,что устроил автопробег.
Зовут его Миша. Михуил. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-06 12:18:51)

0

96

Василь Мотузка
Правильно, пожалел, но не раскаивается.
Он - наивный человек. Он же думал, что в Европе каждый имеет право на свободу выражения своей позиции.
Но стадо укросвиней быстро объяснило ему, что он ошибся.
Причем, объяснило как оно умеет - матерными воплями и угрозами убить его и семью.
Причем даже на гугль-мапс обвалили рейтинг его автосервиса до одной звезды какими то тупыми наездами.
Я спецом зашел и поставил 5 звезд.

0

97

Василь Мотузка
Правильно, пожалел, но не раскаивается.
Он - наивный человек. Он же думал, что в Европе каждый имеет право на свободу выражения своей позиции.
Но стадо укросвиней быстро объяснило ему, что он ошибся.
Причем, объяснило как оно умеет - матерными воплями и угрозами убить его и семью.
Причем даже на гугль-мапс обвалили рейтинг его автосервиса до одной звезды какими то тупыми наездами.
Я спецом зашел и поставил 5 звезд.

Таки да имеет. Но и я имею полное право не ремонтировать свою машину у него. И призывать других. И у других полное право прислушаться моего призыва или наоборот игнорировать.
А за угрозы почему он не обратился в полицию?

0

98

Елена Клаасен:

Некоторые новости из Европы. В выходные ездила к маме в Германию,  получила просто массу впечатлений.
Приехав в маленький, тихий городок Dulken, (часть Viersen), где она живет, поехала снимать для нее деньги в Sparkassa. Это что то вроде нашего Сбербанка, где у пенсионеров пенсия. Sparkassa одна единственная в этом городке, в центре. Подъезжаю, выхожу из машины и не верю своим глазам. Красивое, недавно отремонтированное здание, с прозрачными раздвижными дверями, холлом, в котором было 3 банкомата, и банкоматом на улице, выглядят так, как будто по нему палили из танка.
Sparkassa закрыта и не работает, раздвижных дверей нет, все разбито,  забито досками и фанерой, банкомат на улице тоже явно выдран с корнем и дыра тоже забита. Плафоны сверху здания полностью разбиты и искарежены, свисают какие то провода и куски железа.
Я, пораженная открывшейся картиной,  развернулась и поехала в банкомат на заправку. Он работал, но почему то был закрыт с двух сторон большими рекламными щитами так, что его практически не было видно, особенно с дороги.  Сняла деньги и поехала дальше в русский магазин. 
В русском магазине никого в этот момент не было  и я спросила хозяйку, очень приятную, еще довольно молодую женщину Наташу, что такое происходит? " Вы что не знает?!  - спросила меня Наташа - У нас тут такое последнее время творится! Все банкоматы в городке повзрывали, повыдирали с корнем, Sparkassa  полностью разбомбили, банкоматы выдрали, деньги забрали. Остался только один, на заправке. То что было раньше, сирийские и африканские беженцы - это было , как оказалось, цветочки, ягодки начались сейчас. Ко мне приходили новые беженцы, говорили со мной на мове, требовали сказать, где им бесплатно можно сделать гелевые ногти и покрасить волосы. Совали мне ногтями почти в лицо и требовали сказать,  где тут лучший салон." " Им теперь все бесплатно, - сказала Наташа, - и проезд в транспорте, и машина без дорожного налога, и все остальное, а ведь когда мы приехали, по программе поздних переселенцев для этнических немцев - нам ничего бесплатно не давали. Дали на первых порах мизерные пособие - и плати за все сам. А потом иди работай и плати огромные налоги. Я по 10 часов в день работаю, чтобы небольшой доход иметь, а они подъехали на дорогой машине, одеты очень дорого, с иголочки и стали тут права качать."
" У меня доход сильно упал, - пожаловались Наташа - мясо сильно подорожало, поставщик предупредил , что подорожает еще и еще, а народ сразу перестал покупать. Пирожки мы больше не печем по пятницам и субботам, так как муки совсем нет и что будет -  мне не понятно." Шольц  натравливает на нас население страны, народ совсем с ума сошел, везде вешает украинские флаги, моя мама плачет, бояться, что на магазин нападут."
"Но знаете, - поделилась Наташа,  - ко мне приходил довольно молодой немец , оставил свой телефон и сказал,  что если вновь прибывшие будут нападать, я могу позвонить ему, он соберет своих друзей и защитит нас." И нет, это не "крыша", он ничего от нас не хочет, просто есть люди, очень недовольные тем, что происходит. Не все немцы дураки, есть те, кто понимает, что к чему." Эта Наташа, так же как и большинство выходцев из бывшего СССР,  живущих сейчас в Германии, это этнические немцы, уехавшие в 90 годы по программе переселения соотечественников. У них немецкие фамилии и они из обрусевших немцев, но в Германии их считают русскими.
И еще одно сильное вречатление от поездки. Почти  все врачи в Германии теперь, прежде чем лечить, допрашивают русскоязычных пациентов - за кого они. Не анамнез собирают,  а политические воззрения выясняют. Мою подругу Иру Вен&@ль сосудистый хирург стал допрашивать, кто она по национальности, а она наполовину русская, наполовину украинка, из какой части Украины она и на чьей она стороне. А она, как я однажды писала, из Донецка ( Ясиноватой). Она ему говорит - "Ну как вы думаете, за кого я? А почему вы спрашиваете, разве Вы  имеете права задавать такие вопросы? " Тут он сдал назад и стал говорить, что это не отразиться на качестве лечения.
А второй случай с  женщиной , которая ухаживает за моей мамой и живет через дорогу от нее. Ее зовут Надя Бе&&ц. У них  с моей мамой одна домашняя врач, по имени Брида. Так вот Надя пришла к этой Бриде и та тоже первым делом стала спрашивать ее, за кого она. А Надя из казахстанских немцев. Женщина простая, но веселая и остроумная. Она своему врачу и отвечает:" Путин? Не знаю никакого Путина! Я из Казахстана,  я только Назырбаева знаю!" Рассказывает мне и смеется. Хотя это уже совсем не смешно.
Теперь Нидерланды. У нас в выходные  по всей стране совершенно не ходили поезда, были отменены абсолютно все, как считают многие,  в связи с перемещением по железным дорогам военной техники, танков, бронетранспортеров и джипов, пришедших на двух больших американских кораблях во Vlissinger и перемещаемых по железке в сторону Восточной Европы.
Кроме того, главная газета Нидерландов "Телеграф", опубликовала замечательное предупреждение - смотрите на скриншот. Институт RIVM, главный в стране по инфекционным заболеваниям, предупреждает, что вместе с неконтролируемым наплывом  украинских беженцев в страну попадет много достаточно опасных инфекционных заболеваний, как то - полиомиелит, корь, мультирезистентные ( то есть не поддающиеся никакому лечению) формы туберкулеза и другие опасные антибиотико-резистентные инфекции.
Даже те, кто совершенно не знает голландского языка, может прочитать слова "туберкулез, Украина, мультирезистенци   и антибиотикорезистенци ".
С чем нас всех можно и поздравить.

https://www.facebook.com/otto.klaasen.7 … FztFtEFhul

Отредактировано Толстый Луис (2022-04-06 13:21:10)

0

99

Таки да имеет. Но и я имею полное право не ремонтировать свою машину у него. И призывать других.

Имеете право не ремонтировать, но призывать других - не имеете права.
Это - антиреклама. В ФРГ подобное запрещено законом.

0

100

да эти укро беженцы - почему то все ломают и громят в Европах.  Было видео - погромили десятки автобусов в Германии
которые их везли .  Стекла выбили.    Зачем это надо?   только Зеля поймет

0

101

антон написал(а):

да эти укро беженцы - почему то все ломают и громят в Европах.  Было видео - погромили десятки автобусов в Германии
которые их везли .  Стекла выбили.    Зачем это надо?   только Зеля поймет

8 лет промывки мозгов. Люди становятся просто невменяемыми.

0

102

Продовольственный кризис в германии НАЧАЛО, очередной подъем цен на продукты.

Снято вчера.

0

103

Продовольственный кризис в германии НАЧАЛО, очередной подъем цен на продукты.

Снято вчера.

Но Путин им поможет.
Увидите - еще зерно будет эшелонами гнать в германию за так.

+1

104

Отсель грозит мы будем "шведам".
Проблема наличия немцев на планете уже дошла до Думы.
Депутат Госдумы РФ Олег Матвейчев направил письмо канцлеру ФРГ Олафу Шольцу с требованием наказать вандалов, осквернивших мемориал советским воинам в Трептов-парке.
Сам Матвейчев считает, что за это несут ответственность украинские националисты.

«Для вас и для всей Германии дело чести – не только привести в порядок мемориал в Трептов-парке, но и оградить его от вандализма многочисленных украинских беженцев, среди которых огромное количество нацистов. В ближайшее время, когда они наводнят Германию и лишат спокойной жизни мирных жителей, вы наконец-то увидите, что такое украинский нацизм воочию.

Раньше вы только слышали о нём от нас, но не верили нам. Но когда они поставят на уши всю Германию, вы уже не сможете сказать, что это все была только русская пропаганда. Ваш долг – найти преступников, которые это совершили»
«Если же полиция не найдет преступников, то это будет означать, что вы солидаризируетесь с нацистами на Украине. В этом случае, потомкам русских, которые когда-то проявили милость к немецкому народу, придется пожалеть о выборе предков, придется извлечь горький урок, что гуманизм в данном случае вреден, потому что потом он приводит к тому, что семена нацизма дают всходы.

Следовательно, при следующих исторических столкновениях от русских вам уже трудно будет ожидать пощады. Несомненно одно – мы победим в любом случае, с вами или без вас, потому что за нами Бог, за нами Правда»

ну что, мало по малу, но мои чаянья доходят до самой верхушки власти.

0

105

Бандеры пришли и "орднунг" навели.

+1

106

Бандеры пришли и "орднунг" навели.

Концерт на фоне Рейхстага

Разжигание межнациональной розни по законам ФРГ - это уголовное преступление.
Но хохлам можно. Они же против русских. А против русских можно. Поскольку очень хочеться взять реванш за 1945.

0

107

Кстати, особый ньюнс - эта меленькая тупая тварь поет на мотив "Белла Чао" - народная итальянская песня комунистического движения Сопротивления в Моденских горах во время Второй мировой войны.
Т.е. те ребята, которые тогда пели эту песню, сегодня этих желто-голубых свидомых животных без слов пустили бы в расход.

0

108

Кстати в Германии принят закон,по которому могут лишить гражданства и депортировать в страны исхода даже граждан страны не по рождению,а тех,кто получил по закону о репатриации и эмиграции.
Там указано за что. И в частности за поддержку мирового терроризма.
Вот бы погнали бы в Россию и Казахстан всех кто поддерживает "спецоперацию z".

0

109

да там все молчат в основном в тряпку.... знают что законы суровы.
Только исламистам и укр. беженцам (пока что) можно беситься - без последствий

0

110

Иными словами, Вы по прежнему считаете, что в незалежной нацизма нет  :crazyfun:
Это очень хорошо ложится на мою теорию, что побеждать нужно на том поле, где у нас преимущество.
Вот Вы, вроде бы благодаря форуму  и СМИ Израиля и Незалежной имеете исчерпывающую информацию с обоих сторон.
Но все равно игнорируете все что не вписывается в Ваше личное мировоззрение.
Так что только на поле боя и никак иначе.

0

111

Farisei написал(а):

Иными словами, Вы по прежнему считаете, что в незалежной нацизма нет  
Это очень хорошо ложится на мою теорию, что побеждать нужно на том поле, где у нас преимущество.
Вот Вы, вроде бы благодаря форуму  и СМИ Израиля и Незалежной имеете исчерпывающую информацию с обоих сторон.
Но все равно игнорируете все что не вписывается в Ваше личное мировоззрение.
Так что только на поле боя и никак иначе.

Я только призываю очищать страны от "пятой колонны".
Вам,как гражданину России нравятся Ваши сограждане,которые ненавидят страну,её народ,культуру и солидаризируются с её врагами?
Причем не урожденные россияне,а те,кто приехал в зрелом возрасте,при получении российского гражданства подписывал соответствующие документы,что будет лояльным гражданином.
Почему Германия должна терпеть таких?

0

112

Я только призываю очищать страны от "пятой колонны".
Вам,как гражданину России нравятся Ваши сограждане,которые ненавидят страну,её народ,культуру и солидаризируются с её врагами?
Причем не урожденные россияне,а те,кто приехал в зрелом возрасте,при получении российского гражданства подписывал соответствующие документы,что будет лояльным гражданином.

Не понял.
Какая связь между ненавистью к государству Германия и поддержкой действий РФ на Украине?
Украина - это часть ФРГ?
Или в ФРГ решили вернуть идеологию 3-го Рейха, которая очень хорошо кореллируется с современной государственной идеологией Украины?

+1

113

Я тоже не понял взаимосвязь.
Мне лично не нравятся люди, которые выступают на стороне зла.
В данном случае на стороне абсолютного нацистского зла, прямого продолжателя зла Третьего Рейха.
Если же люди выступают с справедливой критикой недостатков, даже против власти - то это не повод для меня их ненавидеть.

0

114

Агрессия России в Украину это акт терроризма.
Германия открыто выступает против агрессии.
А когда гражданин Германии поддерживает террор,выступает против своей страны,причем гражданин не родившийся в Германии,а получивший гражданство путём своего сознательного выбора.
И я не знал,но прочитал в группе "русская  Германия",что таков закон есть. И там нешуточные страсти происходят.
Дело в том,что в отличии от Израиля,где "ваты" немного и она карикатурная,типа того ролика,который привел ТЛ.
Какие то клоуны,алкаши пришли потусоваться,песни попеть...
А в Германии очень много владельцев бизнесов,типа хозяина автосервиса,организовавшего автопробег.
Так что немцы прошерстят.
Я статистику не вел,но пишут что Россию поддерживают именно приехавшие по немецкой линии репатрианты.
С Сибири и Казахстана. Приехавшие по еврейской линии и получившие статус "континентальный беженец" или проукраинские,или нейтральные и сидят тихо.
Как раз мои родственники в Германии в разговорах со мной и со своими родичами поддерживают на словах Украину, но ни на митинги не ходят,ни в соцсетях не проявляют никакой активности.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-11 17:03:21)

0

115

А можете обосновать - почему Вы так считаете?  :D

0

116

ТЕРРОР - Устрашение своих политических противников,выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.

Ну как бы по формальным признакам подходит.
Но тогда получается, что любая война террор. Наверное, это не так.
Поскольку тогда можно сказать, что нападение 3-го Рейха на СССР - это акт террора.
Нет же.
Так и в нашем случае. Зеленский с его бандой не являются политическими противниками Путина и РФ. Хотя бы потому, что у зеленой банды нет какой-либо позиции и они выполняют все указания Запада.

0

117

Василь Мотузка
Я вам скажу так: если бы это была не РФ с её диким капитализмом, а государство рабочих и крестьян, типа СССР образца 1941 года, то, очень вероятно, что я бы тоже присоединился к демонстрантам в поддержу действий России.

0

118

Канцлер Австрии заявил, что в ходе переговоров с Путиным дал понять, что санкции против РФ останутся в силе и будут ужесточаться.

Закрывай газ, идиот!!!!! И уголь тоже прекращай!!!!!!! Как раз сейчас время. Ко второму туру выборов во Франции им будет очень "хорошо"
"Мы - надежные поставщики..."
Он издевается?

0

119

Последние из разобранных документов, однозначно свидетельствуют что в биолабораториях работали в том числе и военные спецы из германии. Причем изучали применение опасных патогенов.
Понятно почему Шольц говорит - что Россия не должна победить.
Потому что если победит Россия, судить будут германию.
На что пойдут США и германия ради победы?
Я думаю на всё.

0

120

Я честно говоря до последних дней не знал,что Шольц социал-демократ. Сопартиец Шредера и Брандта.
То бишь апроири он должен быть менее антироссийским,чем представитель ХДС/ХСС.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz