Ketz
Я тебе скажу такую вещь. Рок на иврите не звучит. Как и на русском,на украинском,французском,итальянском.
Только на английском хард.
На немецком? В 70-е,80-е немецкие группы "Ассерт" и "UDO" в основном на английском тоже пели. Даже немецкая попса Bonny M,Modern Talking,Сандра,Си Си Кетч пели и поют на английском.
И я то же считал,что немецкий не для рока.
Пока не появился "Ramshtain". ..
Германия
Сообщений 931 страница 960 из 1138
Поделиться9312024-04-09 20:00:36
Поделиться9322024-04-09 21:12:17
Ketz
...
С языка снял.)) Обожал под него в качалке с железом возиться. ))
Поделиться9332024-04-09 23:21:41
Ketz
Я тебе скажу такую вещь. Рок на иврите не звучит. Как и на русском,на украинском,французском,итальянском.
Только на английском хард.
На немецком? В 70-е,80-е немецкие группы "Ассерт" и "UDO" в основном на английском тоже пели. Даже немецкая попса Bonny M,Modern Talking,Сандра,Си Си Кетч пели и поют на английском.
Нет, никак не могу согласиться. Что значит - не звучит? И что имеется в виду под роком? Всякая ритмичная музыка? Вот Йорам Гаон хотя бы. На иврите плохо звучит?
Поделиться9342024-04-10 07:07:24
Василь Мотузка
К фолк-року есть претензии? Типа "это - не рок"?
Не только "Рамштайн". Вот например "dArtagnan". (Фарисей здесь когда то выкладывал один их ролик)
Поделиться9352024-04-10 08:09:11
Нет, никак не могу согласиться. Что значит - не звучит? И что имеется в виду под роком? Всякая ритмичная музыка? Вот Йорам Гаон хотя бы. На иврите плохо звучит?
Я про рок писал. Йорам Гаон это попса.
Поделиться9362024-04-10 08:12:22
Василь Мотузка
К фолк-року есть претензии? Типа "это - не рок"?
Не только "Рамштайн". Вот например "dArtagnan". (Фарисей здесь когда то выкладывал один их ролик)
Классно фолк рок на то и фолк,когда звучит на национальных языках. "Вопли Видоплясова" тоже фолк рок. Раньше "Песняры","Кобза"...
Из российских "Калинов мост".
Но "хард рок" и "хэви мэтал" классмно звучат именно на английском или в исполнении "Рамштайн" на немецком.
Поделиться9372024-04-10 08:31:53
Если уж брать мой музыкальный вкус,то я больше не классический рок любил,а рок баллады. Типа этой группы UFO.
https://youtu.be/TPR7FOXIiG0?si=Ssd0V4ELasvScr-x
Поделиться9382024-04-10 14:31:53
Старый Ворчун
Вы комментарии почитайте. Особо ко второму ролику, "Was wollen wir trinken". Укропня уже стопудово себя отождествляет с Рейхом. И явно не верит, что их предки на 9/10 воевали против Рейха, а не за.
Поделиться9392024-04-15 10:59:41
Шольца по прибытию в Китай с трёхдневным визитом встретил целый заместитель мэра города Чунцин.
Интересно, этот тупой понял прозрачный намёк? Или Си должен ему в лицо сказать, что он - Шольц - протухшая ливерная колбаса?
Поделиться9402024-05-05 20:27:42
Госдепартамент США сообщает: Россия планирует теракты в Германии
По прогнозам Совета НАТО, РФ задумала диверсии, теракты и кибератаки. Всё ради того, чтобы запугать великий народ ЕС и подорвать поддержку Украины, — уверяют в департаменте.
Согласно методичке, особо опасные зоны: туристические места, транспортные узлы, рынки, торговые центры, отели — желательно там не бывать. А ещё рекомендуется следить за местными новостями и апдейтами Госдепа — вдруг ещё о каких своих планах оповестят что разнюхают.
Помнится, перед Крокусом тоже первым Госдеп предупреждал...
Поделиться9412024-05-07 08:14:47
В Германии суд подтвердил приговор активистке "Альтетнативы для Германии" Марии-Терезе Кайзер. Вся вина ее заключается в том, что она в своей статье привела настоящую статистику совершения сексуальных преступлений в Германии, из которой следовало, что львиная доля изнасилований совершается выходцами из Африки и Афганистана.
Заметьте, данные никто не оспорил, данные точные. Тем не менее активистка оштрафована на 6 тысяч евро.
Получается, её наказали за публикацию, а не за клевету.
Чудесный новый мир, где наказывают за правду, а не за ложь.
Поделиться9422024-05-07 09:02:07
Мой друг живёт в Германии больше 30 лет и он за эту партию голосует. Я ему говорю,мол это пророссийская партия. Он сам немец с Казахстана и ответил мне,что ему вот совкршенно пох Россия,Украина и Казахстан. Но ему не пох,что Германию заполонили полчища варваров негры,арабы,курды и прочие беженцы. А он как налогоплательщик и владелец небольшого бизнеса должен их содержать. Кстати про беженцев украинцев в Германии он неплохого мнения,потому что большинство из них уже работают, в том числе и на их фирме.
Поделиться9432024-05-07 10:04:16
Мой друг живёт в Германии больше 30 лет и он за эту партию голосует. Я ему говорю,мол это пророссийская партия. Он сам немец с Казахстана и ответил мне,что ему вот совкршенно пох Россия,Украина и Казахстан. Но ему не пох,что Германию заполонили полчища варваров негры,арабы,курды и прочие беженцы. А он как налогоплательщик и владелец небольшого бизнеса должен их содержать. Кстати про беженцев украинцев в Германии он неплохого мнения,потому что большинство из них уже работают, в том числе и на их фирме.
Я уже длительное время не могу понять - почему любого политика и любую партию, которые отставивают национальные интересы своих стран и своих граждан, вы называете "пророссийскими"?
Поделиться9442024-05-07 10:14:01
Я уже длительное время не могу понять - почему любого политика и любую партию, которые отставивают национальные интересы своих стран и своих граждан, вы называете "пророссийскими"?
Что касается "альтернативы для Германии", то сам германский исткблишмент её таковой считает.
И евреи эмигранты с бывшего союза.
Поделиться9452024-05-07 10:21:38
Что касается "альтернативы для Германии", то сам германский исткблишмент её таковой считает.
И евреи эмигранты с бывшего союза.
Германский эстеблишмент - это которые всё делают по приказу из Брюсселя и Вашингтона?
Ну тогда конечно "пророссийская"
Поделиться9462024-05-07 10:37:45
А вас не смущает,что лидер этой партии Алиса Вайдель открытая лесбиянка и состоит в гражданском партнерстве с другой женщиной?
А как же духовные скрепы,традиционные семейные ценности, борьба с лгбт?
То есть если пидор или лесби лояльны расеянской власти,то они как бы уже свои, почти...
Поделиться9472024-05-07 10:53:06
А вас не смущает,что лидер этой партии Алиса Вайдель открытая лесбиянка и состоит в гражданском партнерстве с другой женщиной?
А как же духовные скрепы,традиционные семейные ценности, борьба с лгбт?
То есть если пидор или лесби лояльны расеянской власти,то они как бы уже свои, почти...
А вы не пробовали прочесть оригинал? Учитывая, что гугль-транслейтор может переводить со многих языков.
Я вам помогу.
1. Вайдель - не лидер, а сопредседатель.
2. Она против обсуждения сексуальности человека до наступления совершеннолетия, против легализации однополых браков и поддерживает защиту "традиционной семьи" и в то же время против запрета "других стилей жизни". Она сказала, что не возражает против партнёрства для однополых пар хотя бы потому, что сама такая.
Что в этом плохого и чем это отличается от того, что мы обсуждали? Насколько я помню, наши позиции в этом вопросе сходны.
Поделиться9482024-05-07 10:56:09
А вы не пробовали прочесть оригинал? Учитывая, что гугль-транслейтор может переводить со многих языков.
Я вам помогу.
1. Вайдель - не лидер, а сопредседатель.
2. Она против обсуждения сексуальности человека до наступления совершеннолетия, против легализации однополых браков и поддерживает защиту "традиционной семьи" и в то же время против запрета "других стилей жизни". Она сказала, что не возражает против партнёрства для однополых пар хотя бы потому, что сама такая.Что в этом плохого и чем это отличается от того, что мы обсуждали? Насколько я помню, наши позиции в этом вопросе сходны.
Сходны согласен. Для нас с Вами. Но для милоновых и бородиных и прочих скрепных товарищей нет.
Поделиться9492024-05-07 13:21:20
Она против обсуждения сексуальности человека до наступления совершеннолетия, против легализации однополых браков и поддерживает защиту "традиционной семьи" и в то же время против запрета "других стилей жизни". Она сказала, что не возражает против партнёрства для однополых пар хотя бы потому, что сама такая.
Причём в России точно такая же концепция и закон именно это и защищает.
Поделиться9512024-05-18 11:18:04
Но проиграть войну пидарасам....
В этот раз их еще и поимели в анус
Поделиться9522024-05-18 11:22:11
Рейхстаг, 1945 год.
Тот же Рейхстаг, 2024 год.
Немцев опять победили.
Но в 1945 году было хотя бы не так обидно. Конце-концов, даже Наполеон проиграл русским.
Которых гитлер уничтожал,как евреев и цыган. Все,кроме цыган взяли реванш.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-18 11:22:44)
Поделиться9532024-05-18 11:31:27
Которых гитлер уничтожал,как евреев и цыган. Все,кроме цыган взяли реванш.
Значит, у немцев впереди еще и нашествие кибиточников.
Vergoldet für hand - кажется так будет традиционное цыганское приветствие.
Поделиться9542024-05-18 12:15:09
Но проиграть войну пидарасам...
сейчас начался месячник "гордости"
эти флаги и у нас везде повесят. идиотия заразна
Поделиться9552024-05-18 13:14:53
Рейхстаг, 1945 год.
Тот же Рейхстаг, 2024 год.
Немцев опять победили.
Но в 1945 году было хотя бы не так обидно. Конце-концов, даже Наполеон проиграл русским.
Я, когда подходил к Рейхстагу в прошлом сентябре, все гадал, какой флаг я над ним увижу - радужный или жовто-блакитный? Ибо стольный град Берлин фактически поделен между этими двумя тряпками.
Как ни странно, развевался пока еще национальный флаг ФРГ.
Поделиться9562024-05-18 13:17:01
сейчас начался месячник "гордости"
эти флаги и у нас везде повесят. идиотия заразна
На Еврейском универе Гиват-Рам уже их видел. Студенты - так сказать, будущая элита, надежда нации.
Поделиться9572024-05-18 13:39:25
В Берлине до сих пор стоит памятник Марксу и Энгельсу.
Поделиться9582024-05-22 22:33:48
Деградация части граждан германии, просто ужасающая
Это конкурс....талантов!
Заметьте...не извращенцев
Поделиться9592024-05-23 00:28:43
Это конкурс....талантов!
Заметьте...не извращенцев
да чушь собачья - да и видно что жюри само в шоке.
пошлости всегда были в мире в ходу - у меня и тема была про виртуоза пердуна в старину Жозеф Пужоль — человек, который умел пердеть
Поделиться9602024-05-23 15:28:45
Начитавшись Mark3, Германия заявила об отказе признавать блокаду Ленинграда актом геноцида.