ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Германия

Сообщений 481 страница 510 из 1138

481

Старый Ворчун написал(а):

Ну вы же говорите, что Запад вам близок. Ну вот и знакомим вас с "близким"

Напомнило моё пионерское детство и комсомольскую юность. И школьную политинформацию. Я то все помню. Но то что я вижу своими глазами то другое. Ладно,Европа. Я там туристом бывал. Но в Израиле я тридцать лет живу. И не в Савьоне и Герцлии Питуах.

0

482

Василь Мотузка написал(а):

Напомнило моё пионерское детство и комсомольскую юность. И школьную политинформацию. Я то все помню. Но то что я вижу своими глазами то другое. Ладно,Европа. Я там туристом бывал. Но в Израиле я тридцать лет живу. И не в Савьоне и Герцлии Питуах.

Нуежели вам на школьной политинформации говорили  "концентрация отраслевого капитала с целью привлечения новых финансовых инструментов".
У вас была очень продвинутая школа.

0

483

Нуежели вам на школьной политинформации говорили  "концентрация отраслевого капитала с целью привлечения новых финансовых инструментов".
У вас была очень продвинутая школа.

Нет мне в школе говорили про загнивающий капитализм,империализм. И о том,что как хорошо в стране советской жить и про моральный кодекс строителя коммунизма. Много чего говорили. Пэтому тошнит от этой патетики. Как впрочем и в Израиле от "сахнутовских агиток" и "ватиковских басен".
У меня есть свои глаза и уши и свой жизненный опыт,основанный на реальной жизни "на земле", а не в облаках,из которого я делаю свои выводы.

0

484

Нет мне в школе говорили про загнивающий капитализм,империализм. И о том,что как хорошо в стране советской жить и про моральный кодекс строителя коммунизма. Много чего говорили. Пэтому тошнит от этой патетики. Как впрочем и в Израиле от "сахнутовских агиток" и "ватиковских басен".
У меня есть свои глаза и уши и свой жизненный опыт,основанный на реальной жизни "на земле", а не в облаках,из которого я делаю свои выводы.

Опыт - это хорошо. Это - важно.
Но ведь и некоторые знания нужны, не так ли?

Импераилизм - это, кстати, и есть капитализм в его высшей стадии развития.

0

485

Что откроет рынок для производителей стейков из сверчков

а разве есть такие фермы?  что то не видно
развести сверчков и насекомых для еду - массовой - это немалый труд.   Репортажей пока не видно с ферм

0

486

А я как раз чем больше живу, тем больше поражаюсь - что нам ни слова не соврали про капитализм и запад.
Вот ни в одном слове не соврали.
А мы пидарасы не верили.
За жвачку и джинсы всё продали.

0

487

антон написал(а):

а разве есть такие фермы?  что то не видно
развести сверчков и насекомых для еду - массовой - это немалый труд.   Репортажей пока не видно с ферм

Уже есть и технологии есть тоже

0

488

Farisei написал(а):

А я как раз чем больше живу, тем больше поражаюсь - что нам ни слова не соврали про капитализм и запад.
Вот ни в одном слове не соврали.

это не так - все эти "зорины"  постоянно лазили по помойкам и трущебам и акцентировались на них.
Хорошего не показывали.   Сами там жили десятилетиями
Это и есть вранье - искажение реальности

+2

489

антон написал(а):

это не так - все эти "зорины"  постоянно лазили по помойкам и трущебам и акцентировались на них.
Хорошего не показывали.   Сами там жили десятилетиями
Это и есть вранье - искажение реальности

Да не лазили они по помойкам.
Я не припомню ничего что нам рассказывали в частности на политинформациях, что в последствии оказалось бы враньём.
По факту все что транслировал нам в уши запад оказалось 100% враньём.
Ни один западный постулат о том как нужно жить не оказался правдой.

Отредактировано Farisei (2023-05-29 15:00:14)

0

490

Farisei написал(а):

По факту все что транслировал нам в уши запад оказалось 100% враньём.
Ни один западный постулат о том как нужно жить не оказался правдой.

Ну времена прошли - Запад сильно сгнил.   А в 1970-80 был - вполне хорошо там.
Сейчас уже и не слышно голосов , которые хвалили бы жизнь зап стран.
Даже Шарий перестал

0

491

Если бы "зорины". Мне в школе учителя и в армии замполиты втирали всю эту херню.
Потом в 90-е эти же учителя и училки надели выживанки и вже на "солов' їній мові" цвірінькали за вільну Україну,яка була під гнітом москалів.
И кому верить?

0

492

Если бы "зорины". Мне в школе учителя и в армии замполиты втирали всю эту херню.
Потом в 90-е эти же учителя и училки надели выживанки и вже на "солов' їній мові" цвірінькали за вільну Україну,яка була під гнітом москалів.
И кому верить?

я не помню что там в школе было и в армии по этому поводу.  А "зориных" хорошо помню. Да и сейчас эти передачи есть
в ютубе - с 70х . Можно убедиться -  Если Нью Йорк - то обязательно репортаж из Гарлема или Бронкса.
Из Европы - там где митинги левых... часто.  Все из плохих мест.   Но это оправдано конечно - идеологией СССР. Журналисты
обязаны были себя так вести

0

493

Ну конечно помню я всех этих зориных,бовиных,таратут,боровиков и прочих сейфуль мулюковых.
Самый приятный из них доя меня был Игорь Фесуненко. Он любил ту страну,где работал и это чувствовалось. И не продвигал всюду комуняцкую идеологию.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-29 17:09:07)

0

494

Мне в школе учителя и в армии замполиты втирали всю эту херню.

А что конкретно?

0

495

Farisei написал(а):

А что конкретно?

Ну вот в этой дебильной песенке,которую написали евреи Шмитгоф и Дунаевский все сказано и спето.
https://youtu.be/zHyVn1YCiC4

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-29 18:46:08)

0

496

Ну вот в этой дебильной песенке,которую написали евреи Шмитгоф и Дунаевский все сказано и спето.
https://youtu.be/zHyVn1YCiC4

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:46:08)

Стоп
Я ни разу не сказал, что нам не врали про СССР
Я утверждаю, что нам не врали про запад.
Что Вам соврали про запад?

0

497

Farisei написал(а):

Стоп
Я ни разу не сказал, что нам не врали про СССР
Я утверждаю, что нам не врали про запад.
Что Вам соврали про запад?

Что в Америке негров линчуют. :)
А в Америке негр Обама президентом стал. И негры Колин Пауэлл и Кондолиза Райс госсекретарями были.

0

498

Что в Америке негров линчуют.
А в Америке негр Обама президентом стал. И негры Колин Пауэлл и Кондолиза Райс госсекретарями были.

А тем ни менее их там до сих пор линчуют
И я даже на форуме давал статью на эту тему.
А уж тогда, в 60 - 70 только только им разрешили на одной скамейке с белыми сидеть.

0

499

В Германии педагоги будут обучать детей в возрасте от 0 до 4 лет маструбировать.

Поддерживаемая ЮНЕСКО концепция "полового просвещения в Европе" от ВОЗ в Европе и Немецкого федерального центра санитарного просвещения рекомендует педагогам и медицинским работникам обучать детей в возрасте от 0 до 4 лет "удовольствию" мастурбации в раннем детстве. Их также следует направлять, чтобы они осознали свою "гендерную идентичность".
Новая концепция образования предназначена для детей от 0 до 4 лет. Цель такого образования — направлять малышей в такое русло, чтобы они осознали свою гендерную идентичность и в дальнейшем поменяли свой пол.

https://report24.news/who-und-deutsche- … et-werden/

0

500

. Цель такого образования — направлять малышей в такое русло, чтобы они осознали свою гендерную идентичность и в дальнейшем поменяли свой пол.

Это благая весть!

0

501

Farisei написал(а):

Это благая весть!

Я тоже так считаю.
Сильно запоздалая, но месть.

0

502

Я тоже так считаю.
Сильно запоздалая, но месть.

Но они не останавливаются на этом  :rofl:

В Германии экологи предложили стерилизовать людей ради защиты климата. Климатолог из ФРГ стерилизовала себя, чтобы снизить выбросы CO2 в атмосферу, сообщает eXXpress (https://exxpress.at/klima-schutz-extrem … erzichten/). И это не единичный случай - отказ от детей "в пользу климата" перерастает в настоящее движение.
В пользу отказа от деторождения экоактивисты приводят данные, что ещё не родившийся человек сэкономит планете 58,6 тонны выбросов эквивалента CO2 в год. Для сравнения, отказ от автомобиля позволит сократить выброс всего на 2,4 тонны в год.
Эколог Верена Бруншвайгер пошла дальше: она не только сделала себе фактически стерилизацию, но и требует выплачивать по 50 000 евро каждому, кто не завёл ребёнка к 50 годам. К движению присоединяются и мужчины, которые добровольно подвергают себя вазэктомии.

0

503

Мне показалось или немец крикнул - свинячий рейх!

0

504

Шарий разоблачил русского нацика в Германии.
https://youtu.be/gxAGgRnugGQ

0

505

Шарий разоблачил русского нацика в Германии.
https://youtu.be/gxAGgRnugGQ

Всего один?
Ну понятно, все русские нацисты сейчас служат на Украине в рядах РДК и прочих украинских вооружнных формирований.

0

506

Всего один?
Ну понятно, все русские нацисты сейчас служат на Украине в рядах РДК и прочих украинских вооружнных формирований.

Почему то ездит по дорогам Германии,чем Белгородщины. Все же безопаснее.
Но он на другой,на вашей стороне.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-07 18:39:36)

0

507

Почему то ездит по дорогам Германии,чем Белгородщины. Все же безопаснее.
Но он на другой,на вашей стороне.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:39:36)

Вы уверены, что я с расистом на одной стороне?

0

508

Вы уверены, что я с расистом на одной стороне?

Вы на стороне России в ее войне против Украины.
Герой расследования Шария тоже. Вы оба украинофобы. Он в более извращенной форме.
Значит вы на одной стороне. На стороне России вполне могут быть расисты,интернационалисты,марксисты,сионисты,исламисты и русские националисты из контингента Царьграда.

0

509

Вы на стороне России в ее войне против Украины.

как и 70% мирового населения

0

510

антон написал(а):

как и 70% мирового населения

Оно и видно по голосованию в ООН.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz