Толстый Луис
На мой взгляд Пригожин, Прилепин, Кадыров ( от части) это как раз те, кто идут на смену либералов в нашей власти.
Поэтому возможны варианты что их будут всеми силами уничтожать, к концу войны. Причём свои.
Может быть с помощью врагов, сливая им нужную информацию.
Германия
Сообщений 451 страница 480 из 1138
Поделиться4512023-05-21 20:16:51
Поделиться4522023-05-21 20:17:00
Старый Ворчун
Василь Мотузка
Мне действительно интересно, сколько продлится эта инерция. Когда хоть до русских тузов, хоть до арабских шейхов дойдет, что Запад - это даже не застойное общество (застойным оно было в 90-е, когда закончилось европейское кино и музыкальное искусство). А нечто деградирующее и быстро теряющее человеческий облик и подобие (за иллюстрациями - в Европарламент и Евровидение).
Если нам это очевидно, то и в Москве это должны понимать.
Т.е. российскую "вертикаль власти" нужно чистить.
И тут самый главный вопрос: "А кто вместо?"
Поделиться4532023-05-21 20:19:29
Если нам это очевидно, то и в Москве это должны понимать.
Я думаю Путину очевидно, что его вертикаль не эффективна.
Но исправить он это не сможет.
Он демонстративно не вмешивался в склоку между Шойгу и Пригожиным.
Причём мне очевидно, что он понимает, что Пригожин прав, но он понимает, что если он сейчас начнет трогать свою вертикаль, она посыпется как карточный домик и он вместе с ней.
Поделиться4542023-05-21 20:19:54
Толстый Луис
На мой взгляд Пригожин, Прилепин, Кадыров ( от части) это как раз те, кто идут на смену либералов в нашей власти.
Поэтому возможны варианты что их будут всеми силами уничтожать, к концу войны. Причём свои.
Может быть с помощью врагов, сливая им нужную информацию.
Трое. А нужен как минимум миллион.
Ну-ну....
Хотя еще кое-кого я заприметил.
Поделиться4552023-05-21 20:20:56
Я думаю Путину очевидно, что его вертикаль не эффективна.
Но исправить он это не сможет.
Он демонстративно не вмешивался в склоку между Шойгу и Пригожиным.
Причём мне очевидно, что он понимает, что Пригожин прав, но он понимает, что если он сейчас начнет трогать свою вертикаль, она посыпется как карточный домик и он вместе с ней.
Похоже на то.
Он строил всё в расчете на хорошие отношения с Западом.
Вдвойне дурачок.
Поделиться4562023-05-21 20:22:01
Трое. А нужен как минимум миллион.
Ну-ну....
Хотя еще кое-кого я заприметил.
Трое это верхушка.
За ними стоят тысячи конечно не миллионы.
Но тысячи.
Эффективное управление состоит из пирамиды.
Когда тот кто вверху управляет максимум 8-ю людьми, и так так далее вниз.
Любой из этих троих может занять место Путина.
Поделиться4572023-05-21 20:23:34
Он строил всё в расчете на хорошие отношения с Западом.
Совершенно верно.
А сейчас делает такую же ошибку делая ставку на отношения с Востоком.
А должен был как Сталин - ставить на Россию и только на неё.
Поделиться4582023-05-21 20:41:06
Farisei
Как Сталин? Смешно.
Поделиться4592023-05-21 20:57:25
Совершенно верно.
А Сталин с Черчилем и Рузвельтом разве не были союзниками в антигитлеровской коалиции?
Привели бы в пример Александра Третьего.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-21 20:58:00)
Поделиться4602023-05-21 20:58:51
Совершенно верно.
Разница есть. Китайцы неплохо будут доить Россию. И правильно сделают. Судя по тому, что Карманов рассказывает, они до сих пор не могут уразуметь, что подвигло российскую верхушку на длинный ряд безумств, приведших к саморазрушению одной из двух сверхдержав планеты. И они не знают, что она еще способна выкинуть, какие "шаги доброй воли" и "непростые решения" предринять.
Но вот резать ее - они не будут. Хотя бы потому, что им не нужен труп размером в седьмую часть суши, гниющий у их порога. В появлении нового "козырева" на Старой площади они не заинтересованы, тем более в раздроблении России на двадцать бантустанов, где этих козыревых будет целое стадо.
В этом их отличии от боссов Опухоли, которые однозначно нацелены на полное уничтожение России как независимого государства. Так что на сегодняшний день интересы России и Китая совпадают.
Поделиться4612023-05-21 21:05:43
А Сталин с Черчилем и Рузвельтом разве не были союзниками в антигитлеровской коалиции?
Привели бы в пример Александра Третьего.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:58:00)
Временные союзники.
Поделиться4632023-05-25 16:06:14
Укро-упыри совместно с евроупырями
обычно их акциям мешают русскоязычные этих стран. Сами голландцы - навряд ли.
Поделиться4642023-05-25 17:45:23
Результат был тот же - танк покрылся цветами. Но были и кой-какие новшества - появились цвета российского флага.
Я не могу этого понять от слова - совсем.
ПОЧЕМУ???????
Откуда у простых людей в ЕС объективная информация и почему тогда там у власти упыри??
Логического объяснения нет.
Точнее есть одно - там вместо выборов - фуфло.
Поделиться4652023-05-25 17:52:26
Farisei
А почему в России у власти, извиняюсь,матвиенки и песковы?
Поделиться4662023-05-25 18:05:16
Farisei
А почему в России у власти, извиняюсь,матвиенки и песковы?
Ну это как раз просто - они носители духовных скреп!!!
Кого как не их то:?
Поделиться4672023-05-25 19:58:12
Новость настолько шокирующая, что сразу предупреждаю - это не ИА Панорама. ЭТО - реальность.
10 г мяса на гражданина в сутки
Такие нормы поедания мясных продуктов планирует ввести министр сельхоза Джем Оздемир во всех столовках страны. Антимясная стратегия питания для ФРГ — залог здоровья матушки-природы!
Дабы совсем преисполниться устойчивым развитием, херр Оздемир и ко вознамерились избавить желудки немцев от белого мясца: чтобы не упасть в обморок, его необходимо потреблять строго по 1 г.
В Бундестаге голосование за планы Оздемира состоится в июне, а стратегию планируют принять до конца года.
Кто не верит - вот первоисточник.
Поделиться4682023-05-25 20:03:32
его необходимо потреблять строго по 1 г.
А как же сосиски и сардельки к пиву?
Поделиться4692023-05-25 20:33:53
А как же сосиски и сардельки к пиву?
Не знаю.
Новое поколение, зашедшее во власть в Западной Европе имеет одну общую для всех черту - в силу интеллектуальной недоразвитости они не в состоянии предсказывать последствия собственных поступков.
Поделиться4702023-05-25 20:56:55
Не знаю.
Новое поколение, зашедшее во власть в Западной Европе имеет одну общую для всех черту - в силу интеллектуальной недоразвитости они не в состоянии предсказывать последствия собственных поступков.
В общем, прав оказался фюрер - в том плане, что длительный мир по своим последствиям окажется разрушительнее любой войны...
Поделиться4712023-05-25 22:40:26
Новость настолько шокирующая, что сразу предупреждаю - это не ИА Панорама. ЭТО - реальность.
10 г мяса на гражданина в сутки
Такие нормы поедания мясных продуктов планирует ввести министр сельхоза Джем Оздемир во всех столовках страны. Антимясная стратегия питания для ФРГ — залог здоровья матушки-природы!
Дабы совсем преисполниться устойчивым развитием, херр Оздемир и ко вознамерились избавить желудки немцев от белого мясца: чтобы не упасть в обморок, его необходимо потреблять строго по 1 г.
В Бундестаге голосование за планы Оздемира состоится в июне, а стратегию планируют принять до конца года.Кто не верит - вот первоисточник.
https://pleiteticker.de/ernaehrungsstra … intertuer/
спросил у сына что в Мюнхене - послал линк . Он пишет что это все искажено очень и идет от попыток ввести более здоровую еду
в детских учреждениях. И не носит никаких принуждений .Сайт - желтушный, говорит... Прислал линк другой https://amp.zdf.de/nachrichten/politik/ … r-100.html
Поделиться4722023-05-25 22:51:16
спросил у сына что в Мюнхене - послал линк . Он пишет что это все искажено очень и идет от попыток ввести более здоровую еду
в детских учреждениях. И не носит никаких принуждений .Сайт - желтушный, говорит... Прислал линк другой https://amp.zdf.de/nachrichten/politik/ … r-100.html
Линк, который прислал ваш сын - это сайт ТВ компании ZDF. Это - государственная телекомпания, которая подчиняется правительству ФРГ.
Сайт, который я выложил, это не "желтушный", а оппозиционное СМИ, которое сообщает о событиях, о которых не рассказывают государственные СМИ.
Поделиться4732023-05-25 23:21:22
ну короче верить этому сильно - не стоит.
Поделиться4742023-05-26 08:50:13
Хрустя сверчками Шольц шёл по коридору рейхсканцелярии к кабинету Зеленского.
Поделиться4752023-05-27 15:59:23
Ну что, экономика германии официально накрылась тазом и видимо даже не медным, а ржавым
Поделиться4762023-05-28 23:12:08
В ФРГ во многих местах стали запрещать фермерские базары выходного дня.
Т.е. фермерам остается одна возможность сбывать свой товар - оптовики.
О, ребята, скоро там будет интересно.
Поделиться4772023-05-29 09:21:58
В ФРГ во многих местах стали запрещать фермерские базары выходного дня.
Т.е. фермерам остается одна возможность сбывать свой товар - оптовики.О, ребята, скоро там будет интересно.
Интересно, а по какой причине?
Поделиться4782023-05-29 10:01:00
Вы уже напрминаете совковую рубрику в совковых сми под названием "их нравы".
Поделиться4792023-05-29 11:11:07
Интересно, а по какой причине?
Научным языком это называется "концентрация отраслевого капитала с целью привлечения новых финансовых инструментов"
А по-простому это означает следующее: фермеры будут иметь возможность продавать только оптовикам, которые будут диктовать им цены.
Можете не сомневаться - закупочные цены будут минимальными.
Одновременно с этим повысятся и уже повысились цены на воду, горючку, удобрения.
Сочетании обоих этих факторов вызовет массовые самоликвидации фермерских хозяйств. Что откроет рынок для производителей стейков из сверчков, а также даст возможность американским продовольственным компаниям наконец то зайти на европейский рынок. О чем они мечтают уже не один десяток лет.
Поделиться4802023-05-29 11:12:33
Вы уже напрминаете совковую рубрику в совковых сми под названием "их нравы".
Ну вы же говорите, что Запад вам близок. Ну вот и знакомим вас с "близким"