ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Германия

Сообщений 451 страница 480 из 1138

451

Толстый Луис
На мой взгляд Пригожин, Прилепин, Кадыров ( от части) это как раз те, кто идут на смену либералов в нашей власти.
Поэтому возможны варианты что их будут всеми силами уничтожать, к концу войны. Причём свои.
Может быть с помощью врагов, сливая им нужную информацию.

0

452

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Василь Мотузка
Мне действительно интересно, сколько продлится эта инерция. Когда хоть до русских тузов, хоть до арабских шейхов дойдет, что Запад - это даже не застойное общество (застойным оно было в 90-е, когда закончилось европейское кино и музыкальное искусство). А нечто деградирующее и быстро теряющее человеческий облик и подобие (за иллюстрациями - в Европарламент и Евровидение).

Если нам это очевидно, то и в Москве это должны понимать.
Т.е. российскую "вертикаль власти" нужно чистить.
И тут самый главный вопрос: "А кто вместо?"

0

453

Старый Ворчун написал(а):

Если нам это очевидно, то и в Москве это должны понимать.

Я думаю Путину очевидно, что его вертикаль не эффективна.
Но исправить он это не сможет.
Он демонстративно не вмешивался в склоку между Шойгу и Пригожиным.
Причём мне очевидно, что он понимает, что Пригожин прав, но он понимает, что если он сейчас начнет трогать свою вертикаль, она посыпется как карточный домик и он вместе с ней.

0

454

Farisei написал(а):

Толстый Луис
На мой взгляд Пригожин, Прилепин, Кадыров ( от части) это как раз те, кто идут на смену либералов в нашей власти.
Поэтому возможны варианты что их будут всеми силами уничтожать, к концу войны. Причём свои.
Может быть с помощью врагов, сливая им нужную информацию.

Трое. А нужен как минимум миллион.
Ну-ну....
Хотя еще кое-кого я заприметил.

0

455

Farisei написал(а):

Я думаю Путину очевидно, что его вертикаль не эффективна.
Но исправить он это не сможет.
Он демонстративно не вмешивался в склоку между Шойгу и Пригожиным.
Причём мне очевидно, что он понимает, что Пригожин прав, но он понимает, что если он сейчас начнет трогать свою вертикаль, она посыпется как карточный домик и он вместе с ней.

Похоже на то.
Он строил всё в расчете на хорошие отношения с Западом.
Вдвойне дурачок.

0

456

Трое. А нужен как минимум миллион.
Ну-ну....
Хотя еще кое-кого я заприметил.

Трое это верхушка.
За ними стоят тысячи конечно не миллионы.
Но тысячи.
Эффективное управление состоит из пирамиды.
Когда тот кто вверху управляет максимум 8-ю людьми, и так так далее вниз.
Любой из этих троих может занять место Путина.

0

457

Он строил всё в расчете на хорошие отношения с Западом.

Совершенно верно.
А сейчас делает такую же ошибку делая ставку на отношения с Востоком.
А должен был как Сталин - ставить на Россию и только на неё.

0

458

Farisei
Как Сталин? Смешно.

0

459

Farisei написал(а):

Совершенно верно.

А Сталин с Черчилем и Рузвельтом разве не были союзниками в антигитлеровской коалиции?
Привели бы в пример Александра Третьего.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-21 20:58:00)

0

460

Farisei написал(а):

Совершенно верно.

Разница есть. Китайцы неплохо будут доить Россию. И правильно сделают. Судя по тому, что Карманов рассказывает, они до сих пор не могут уразуметь, что подвигло российскую верхушку на длинный ряд безумств, приведших к саморазрушению одной из двух сверхдержав планеты. И они не знают, что она еще способна выкинуть, какие "шаги доброй воли" и "непростые решения" предринять.
Но вот резать ее - они не будут. Хотя бы потому, что им не нужен труп размером в седьмую часть суши, гниющий у их порога. В появлении нового "козырева" на Старой площади они не заинтересованы, тем более в раздроблении России на двадцать бантустанов, где этих козыревых будет целое стадо.
В этом их отличии от боссов Опухоли, которые однозначно нацелены на полное уничтожение России как независимого государства. Так что на сегодняшний день интересы России и Китая совпадают.

+1

461

Василь Мотузка написал(а):

А Сталин с Черчилем и Рузвельтом разве не были союзниками в антигитлеровской коалиции?
Привели бы в пример Александра Третьего.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:58:00)

Временные союзники.

0

462

Отдельной темы по Голландии у нас тут нет, поэтому помещаю  здесь.
Укро-упыри совместно с евроупырями решили повторить свой балаган с "подбитым русским танком" -  на сей раз в Амстердаме.
Результат был тот же - танк покрылся цветами. Но были и кой-какие новшества - появились цвета российского флага.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t207024.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t598745.jpg

0

463

Толстый Луис написал(а):

Укро-упыри совместно с евроупырями

обычно их акциям мешают русскоязычные этих стран.  Сами голландцы - навряд ли.

0

464

Толстый Луис написал(а):

Результат был тот же - танк покрылся цветами. Но были и кой-какие новшества - появились цвета российского флага.

Я не могу этого понять от слова - совсем.
ПОЧЕМУ???????
Откуда у простых людей в ЕС объективная информация и почему тогда там у власти упыри??
Логического объяснения нет.
Точнее есть одно - там вместо выборов - фуфло.

0

465

Farisei
А почему в России у власти, извиняюсь,матвиенки и песковы?

0

466

Толстый Луис написал(а):

Farisei
А почему в России у власти, извиняюсь,матвиенки и песковы?

Ну это как раз просто - они носители духовных скреп!!!
Кого как не их то:?

0

467

Новость настолько шокирующая, что сразу предупреждаю - это не ИА Панорама. ЭТО - реальность.

10 г мяса на гражданина в сутки
Такие нормы поедания мясных продуктов планирует ввести министр сельхоза Джем Оздемир во всех столовках страны. Антимясная стратегия питания для ФРГ — залог здоровья матушки-природы!
Дабы совсем преисполниться устойчивым развитием, херр Оздемир и ко вознамерились избавить желудки немцев от белого мясца: чтобы не упасть в обморок, его необходимо потреблять строго по 1 г.
В Бундестаге голосование за планы Оздемира состоится в июне, а стратегию планируют принять до конца года.

Кто не верит - вот первоисточник.

https://pleiteticker.de/ernaehrungsstra … intertuer/

0

468

его необходимо потреблять строго по 1 г.

А как же сосиски и сардельки к пиву?

0

469

Farisei написал(а):

А как же сосиски и сардельки к пиву?

Не знаю.
Новое поколение, зашедшее во власть в Западной Европе имеет одну общую для всех черту - в силу интеллектуальной недоразвитости они не в состоянии предсказывать последствия собственных поступков.

0

470

Не знаю.
Новое поколение, зашедшее во власть в Западной Европе имеет одну общую для всех черту - в силу интеллектуальной недоразвитости они не в состоянии предсказывать последствия собственных поступков.

В общем, прав оказался фюрер - в том плане, что длительный мир по своим последствиям окажется разрушительнее любой войны...

0

471

Новость настолько шокирующая, что сразу предупреждаю - это не ИА Панорама. ЭТО - реальность.

10 г мяса на гражданина в сутки
Такие нормы поедания мясных продуктов планирует ввести министр сельхоза Джем Оздемир во всех столовках страны. Антимясная стратегия питания для ФРГ — залог здоровья матушки-природы!
Дабы совсем преисполниться устойчивым развитием, херр Оздемир и ко вознамерились избавить желудки немцев от белого мясца: чтобы не упасть в обморок, его необходимо потреблять строго по 1 г.
В Бундестаге голосование за планы Оздемира состоится в июне, а стратегию планируют принять до конца года.

Кто не верит - вот первоисточник.

https://pleiteticker.de/ernaehrungsstra … intertuer/

спросил у сына что в Мюнхене - послал линк .  Он пишет что это все искажено очень и идет от попыток ввести более здоровую еду
в детских учреждениях.  И не носит никаких принуждений .Сайт - желтушный, говорит... Прислал линк другой    https://amp.zdf.de/nachrichten/politik/ … r-100.html

0

472

антон написал(а):

спросил у сына что в Мюнхене - послал линк .  Он пишет что это все искажено очень и идет от попыток ввести более здоровую еду
в детских учреждениях.  И не носит никаких принуждений .Сайт - желтушный, говорит... Прислал линк другой    https://amp.zdf.de/nachrichten/politik/ … r-100.html

Линк, который прислал ваш сын - это сайт ТВ компании ZDF. Это - государственная телекомпания, которая подчиняется правительству ФРГ.
Сайт, который я выложил, это не "желтушный", а оппозиционное СМИ, которое сообщает о событиях, о которых не рассказывают государственные СМИ.

0

473

ну короче верить этому сильно - не стоит.

0

474

Хрустя сверчками Шольц шёл по коридору рейхсканцелярии к кабинету Зеленского.

0

475

Ну что, экономика германии официально накрылась тазом и видимо даже не медным, а ржавым

0

476

В ФРГ во многих местах стали запрещать фермерские базары выходного дня.
Т.е. фермерам остается одна возможность сбывать свой товар - оптовики.

О, ребята, скоро там будет интересно.

0

477

В ФРГ во многих местах стали запрещать фермерские базары выходного дня.
Т.е. фермерам остается одна возможность сбывать свой товар - оптовики.

О, ребята, скоро там будет интересно.

Интересно, а по какой причине?

0

478

Вы уже напрминаете совковую рубрику в совковых сми под названием "их нравы". :)

0

479

Farisei написал(а):

Интересно, а по какой причине?

Научным языком это называется "концентрация отраслевого капитала с целью привлечения новых финансовых инструментов"

А по-простому это означает следующее: фермеры будут иметь возможность продавать только оптовикам, которые будут диктовать им цены.
Можете не сомневаться - закупочные цены будут минимальными.
Одновременно с этим повысятся и уже повысились цены на воду, горючку, удобрения.
Сочетании обоих этих факторов вызовет массовые самоликвидации фермерских хозяйств. Что откроет рынок для производителей стейков из сверчков, а также даст возможность американским продовольственным компаниям наконец то зайти на европейский рынок. О чем они мечтают уже не один десяток лет.

0

480

Василь Мотузка написал(а):

Вы уже напрминаете совковую рубрику в совковых сми под названием "их нравы".

Ну вы же говорите, что Запад вам близок. Ну вот и знакомим вас с "близким"  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz