Василь Мотузка написал(а):Я уже писал,что моё мировоззрение никак не противоречит принципам еврейского народа и государства Израиль.
Даже если моё мировоззрение и мои дописи выйдут за пределы этого форума,в полиции Израиля не будет ко мне вопросов.
А у этой "фрау" с Урюпинска,которая каким то образом проживает в центре ненавидимой ей "гейропы" уже есть проблемы с законом Германии,если её привлекли к ответственности. Я же не желаю ей смерти,болезней и других неприятностей. Я тоько хочу,чтобы она и такие,как она жили в гармонии с собой в любимой ею стране.
Гы-гы-гы.
Ну положим принципы "государства Израиль" меняются кардинально в зависимости от текущего политического момента.
Так что все может быть, и лет через ....надцать в Израиле начнут сажать тех, кто сегодня на машинах и сиськах пишет назаборное слово.
А теперь поясняю ситуацию.
Депутаты немецкого бундестага 20 октября 2022 года внесли поправку в уголовный кодекс страны, которая предусматривает уголовную ответственность за отрицание, оправдание или преуменьшение геноцида, преступления против человечества или военного преступления.
(Уголовный кодекс прочтите здесь: https://www.uni-potsdam.de/fileadmin/projects/ls-hellmann/Forschungsstelle_Russisches_Recht/Neuauflage_der_kommentierten_StGB-bersetzung_von_Pavel_Golovnenkov.pdf)
А теперь поясняю.
В самой поправке слова "Россия" отсутствует в принципе. Оно и понятно, ФРГ еще не настолько оприпездинилась, чтобы принимать законы против какого то отдельного государства, как это делают уже очень давно на Украине.
А теперь самый цимес - посколько правительство ФРГ заявляет, что РФ творит на Украине геноцид, то действия тех, кто поддерживают РФ, автоматически попадают под действие новой поправки.
Тот факт, что этот "геноцид" подтверждается только заявлениями Салорейха, западных СМИ и некоторых политиков, судебно-следственные органы ФРГ нисколько не смущает.
(Заметьте, геноцид 3-го Рейха был зафиксирован судом - Международным Трибуналом). Геноцид на Украине не зафиксирован никак.
Ну расскажите мне теперь про настоящую западную демократию, в которой главенствует принцип разделения властей