ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Германия

Сообщений 301 страница 330 из 1138

301

Farisei написал(а):

Гретту нашу Тумберг, задержали на днях в германии за демонстрацию против добычи угля.
Полицейские её не узнали и жестокА над ней надругались.
А когда поняли кто перед ними...надругались еще раз.
Правда все это только в мыслях.

А ей, кстати, "надругание" понравилось, судя по лицу.

https://static.life.ru/publications/2023/1/17/875203245603.7329.png

0

302

Farisei написал(а):

Гретту нашу Тумберг, задержали на днях в германии за демонстрацию против добычи угля.
Полицейские её не узнали и жестокА над ней надругались.
А когда поняли кто перед ними...надругались еще раз.
Правда все это только в мыслях.

Да, понесли родимую.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t184788.webp

0

303

Старый Ворчун написал(а):

А ей, кстати, "надругание" понравилось, судя по лицу.

Полицейскому на переднем плане - тоже понравилось  :D

0

304

про Тумберг - постановка. Уже пошли фото в Телеграме где видно что все на камеру - спецом сделано

0

305

А кто ни будь из вас знал такой интересный нюанс, что аж до 1947 года, на всей территории германии действовала нацистская террористическая организация - ВерВольф?
Не за долго до краха рейха, она была создана по распоряжению гитлера.
Специально для неё были организованы склады с оружием во многих местах.
И они весьма успешно устраивали теракты и были ликвидированы усилиями дедушки Берия только к 1947 году.
Причем их было несколько тысяч только активный боевиков, плюс в несколько раз больше тех, кто им помогал из гражданских.
И они тоже первым делом уничтожали тех, кто сотрудничал с новой администрацией.
Но результат мы знаем - не помогло.
Это уже потом все снова профукали, при Горбачеве.
Это я к тому, что нечто подобное будет и на освобожденной незалежной.

Отредактировано Farisei (2023-01-18 19:44:16)

0

306

Не, это прикол, коллеги.
Дядя Вова вдруг обнаружил, что ФРГ остается страной, оккупированной американцами. И юридически, и фактически.
Остается лишь выяснить, почему ж ты, урод ботоксный, ни разу не попытался использовать эту карту в работе с тамошним обществом. Несмотря на свой якобы совершенный немецкий.

+3

307

Ketz написал(а):

Не, это прикол, коллеги.
Дядя Вова вдруг обнаружил, что ФРГ остается страной, оккупированной американцами. И юридически, и фактически.
Остается лишь выяснить, почему ж ты, урод ботоксный, ни разу не попытался использовать эту карту в работе с тамошним обществом. Несмотря на свой якобы совершенный немецкий.

А мне вообще тогда не понятно, какого хрена мы то так глупо поступили с германией?

0

308

Farisei написал(а):

А кто ни будь из вас знал такой интересный нюанс, что аж до 1947 года, на всей территории германии действовала нацистская террористическая организация - ВерВольф?
Не за долго до краха рейха, она была создана по распоряжению гитлера.
Специально для неё были организованы склады с оружием во многих местах.
И они весьма успешно устраивали теракты и были ликвидированы усилиями дедушки Берия только к 1947 году.
Причем их было несколько тысяч только активный боевиков, плюс в несколько раз больше тех, кто им помогал из гражданских.
И они тоже первым делом уничтожали тех, кто сотрудничал с новой администрацией.
Но результат мы знаем - не помогло.
Это уже потом все снова профукали, при Горбачеве.
Это я к тому, что нечто подобное будет и на освобожденной незалежной.

Отредактировано Farisei (2023-01-18 19:44:16)

Вервольф - это ерунда.
Когда американцы создавали ФРГ они это делали на основе идей либеральной демократии.
И тут же образовалась вот такая партия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_имперская_партия

0

309

Ketz написал(а):

Не, это прикол, коллеги.

Хороший вопрос. Но тут возникает встречный вопрос - и кому это поручить в современной РФ? Суркову, который придумал "Русский мир"?
Вокруг него ничтожества, сам он тоже образован так себе.

0

310

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t18033.jpg

0

311

Хороший вопрос. Но тут возникает встречный вопрос - и кому это поручить в современной РФ? Суркову, который придумал "Русский мир"?
Вокруг него ничтожества, сам он тоже образован так себе.

Я не понял: а в укропии талантов больше?
Или в Израиле?
По-моему, основная масса здешних русскоязычных пропагандистов - олигофрены. Но так сумели ж промыть мозги "бывшему нашему народу". Живя в аварийных халупах, кланяясь на работе начальничкам-хабиби, отдавая своих детей, включая девчонок, в качестве "налога кровью" - они тем не менее уверены, что "вырвались из совка на свободу" и "живут в своей стране".
Не говорю, что таких 100%. Но что их большинство, разве кто-то станет спорить?

0

312

и кому это поручить в современной РФ?

Да время уже упущено.
Я бы, будь президентом, сейчас четко бы заявил - Если дело дойдет до войны с НАТО, Россия уничтожит Германию как приоритетную цель. Раз первый урок не был усвоен. И уничтожит ядерным ударом, а не как в прошлый раз.

0

313

0

314

Надеюсь эта сука скоро вылетит с "фатерлянда" в рязанские ебеня.
https://fb.watch/insHvCYIQs/

0

315

Василь Мотузка написал(а):

Правильно. Поскольку современная Германия не заслуживает иметь своими гражданами красивых и умных.
Ей нужны такие:

https://cdn.fishki.net/upload/post/201511/06/1725673/img_20151104_235413_3.jpg

(Фото сделано в Берлине во время парада гордости несколько лет назад. Цвета даунов наложены на жопу в фотошопе, но так образ более завершен)

Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-30 15:40:29)

+1

316

Спасибо. Отправил на бандеровских выблядков с десяток жалоб в Фейсбук.

0

317

Я не против расейских поцреотов в России. Это естественно. Но если эта дама с немецкой фамилией Дриксен едет в Германию на пмж. Вроде бы не бедствует. Имеет свой ресторан. Который приносит доходы. Казалось бы живешь в  Европе,живи и радуйся. Ай нет. Не жилось дамочке спокойно. Русский мир,как бес вселился в неё. Открыто поддерживала спецоперацию чужой страны в другой чужой стране.
Вот теперь кончились спокойные деньки. Завели уголовное дело. По мне так,идеально выпиздить из страны. Но скорее всего отделается штрафом. Плюс оплатит адвокатов. Ресторан закроется. Капитализм...
Наверное бизнесмен впервую очередь должен просчитывать все шаги.
Если бы я был бы хозяином кафе,ресторана,гаража в Израиле. Мне бы и в голову не пришло бы в соцсетях под своим именем выпячивать свою политическую позицию.
Может она просто дура. Ничего,теперь поумнеет.
Как там поговорка у "евреев".
В чужую синагогу со своим "сидуром" не суйся.

0

318

Открыто поддерживала спецоперацию чужой страны в другой чужой стране.
Вот теперь кончились спокойные деньки. Завели уголовное дело. По мне так,идеально выпиздить из страны. Но скорее всего отделается штрафом. Плюс оплатит адвокатов. Ресторан закроется. Капитализм...

:rofl:
А как же свобода совести, взглядов ,мнений, свобода слова?
нет?
Не слышали?
Вы даже не представляете себе, как все это вгоняет миф о западе всё глубже под землю.
Всё что они нам пели в уши, чтобы грохнуть СССР - оказалось наглым циничным враньём.
Так что жить в этой ЛГБТ помойке - себя не уважать.

+1

319

Farisei написал(а):

А как же свобода совести, взглядов ,мнений, свобода слова?
нет?
Не слышали?
Вы даже не представляете себе, как все это вгоняет миф о западе всё глубже под землю.
Всё что они нам пели в уши, чтобы грохнуть СССР - оказалось наглым циничным враньём.
Так что жить в этой ЛГБТ помойке - себя не уважать.

Как раз она,поддерживая недружественную страну,плюёт на то,что Вы перечислили.
По аналогии.
В России владелец ресторана,выходец с Албании, открыто поддерживает спецоперацию НАТО в Сербии. Вывешивает флаги Косово и НАТОвских стран. Сколько он продержится?

0

320

Как раз она,поддерживая недружественную страну,плюёт на то,что Вы перечислили.
По аналогии.
В России владелец ресторана,выходец с Албании, открыто поддерживает спецоперацию НАТО в Сербии. Вывешивает флаги Косово и НАТОвских стран. Сколько он продержится?

Вы как то странно себе представляете, что такое свобода слова, совести и мнений.
Я Вам говорю - что это ложь на западе этому не следуют.

Кстати, открыто поддерживать спец операцию НАТО где то там в России точно никто не запретит.
Именно потому, что  у нас есть свобода мнений и совести.
Не путать дискредитацию армии и СВО
Но мы видим, что это стало применяться как оружие против нашей страны.
У себя они это пресекают, а нас заставляют этому следовать, и если что - вводят сразу санкции.
Так вот пора и России действовать так же
Лично моё желание - уничтожить всю западную цивилизацию
Еще раз - лично моё, не Путина.

0

321

Я не против расейских поцреотов в России. Это естественно. Но если эта дама с немецкой фамилией Дриксен едет в Германию на пмж. Вроде бы не бедствует. Имеет свой ресторан. Который приносит доходы. Казалось бы живешь в  Европе,живи и радуйся. Ай нет. Не жилось дамочке спокойно. Русский мир,как бес вселился в неё. Открыто поддерживала спецоперацию чужой страны в другой чужой стране.
Наверное бизнесмен впервую очередь должен просчитывать все шаги.
Если бы я был бы хозяином кафе,ресторана,гаража в Израиле. Мне бы и в голову не пришло бы в соцсетях под своим именем выпячивать свою политическую позицию.
Может она просто дура. Ничего,теперь поумнеет.
Как там поговорка у "евреев".
В чужую синагогу со своим "сидуром" не суйся.

Можно спросить: зачем вы в сотый, наверное, раз, затеваете спор - из которого все равно уйдете, не ответив ни на один прямой вопрос, зато обильно поделившись воспоминаниями о соседях, сослуживцах, партнерах и тд?

+1

322

Толстый Луис написал(а):

Можно спросить: зачем вы в сотый, наверное, раз, затеваете спор - из которого все равно уйдете, не ответив ни на один прямой вопрос, зато обильно поделившись воспоминаниями о соседях, сослуживцах, партнерах и тд?

Задайте конкретные вопросы.
На каждый дам ответ. Только прямые. Это Фарисей задаёт вопросы,где в самом вопросе абсурд.
А Вам я всегда отвечал прямо.

0

323

Толстый Луис написал(а):

зато обильно поделившись воспоминаниями о соседях, сослуживцах, партнерах и тд?

да - прямо как Раффаль со своими дядьями и сватами и кумами которых у него наверно 30 штук

0

324

Farisei
Если б не последняя фраза - поставил бы плюс.
Нынешняя западная цивилизация - это немолодой человек, который за многие годы мирной и сытой жизни заплыл жиром. В этом жировом слое завелась куча паразитов, которые отравили организм.
Но разве 80% того, что мы используем каждый день для своей жизни и удобства - от автомобиля до зубной щетки - не на Западе изобретено?
И кроме - разве наш русский мир изобрел какое-то противоядие от паразитов? Как раз эта война ярчайшим образом продемонстрировала, что российские паразиты по степени вредоносности еще дадут фору западным.
Вся "элита" - политическая, военная, культурная - оказалась сборищем ничтожеств, воров и перебежчиков.
В США есть коррупция? Во власти куча дегенератов, отобранных по расовым, гендерным и прочим квотам?
Умных людей, озабоченных будущим страны, выкидывают из власти, как Трампа?
Всё так. Но "Хаймарсы" действительно есть, и они работают, каждый день убивая русских людей. И "Абрамсы" реально есть, и тоже вот-вот начнут убивать. А вот "Арматы" и прочие "не имеющие аналогов" - на фронте так и не появились.
Ну так, может, сделаем какие-то выводы? Что рано еще хоронить Запад и предлагать русский мир в качестве альтернативы?

0

325

Это Фарисей задаёт вопросы,где в самом вопросе абсурд.

Да прям.
Абсурд это то, что демонстрирует сейчас запад.
А все мои вопросы - образец логики и огромного умищщщщщща  :crazyfun:

0

326

Толстый Луис написал(а):

А вот "Арматы" и прочие "не имеющие аналогов" - на фронте так и не появились.
Ну так, может, сделаем какие-то выводы? Что рано еще хоронить Запад и предлагать русский мир в качестве альтернативы?

Посмотрим, скоро они встретятся с Т-90.
А Кинжалов у них нет.
Посейдонов у них нет.
Цирконов у них нет.
Да и томагавк хуже чем Калибр.
Любая цивилизация рано или поздно умрёт.
Так умер Рим, до Рима были тоже не маленькие цивилизации и после Рима были.
Россия тоже придёт время канет в лету.
Но не сейчас.
Сейчас пришло время именно запада.
На мой взгляд - это непреложный закон природы.
Такова сущность людей, или точнее - любой разумной расы во вселенной.
Никто и никогда не построит рай на земле, где всё будет во благо, разумно и правильно.

Отредактировано Farisei (2023-01-30 18:30:53)

0

327

Задайте конкретные вопросы.
На каждый дам ответ. Только прямые. Это Фарисей задаёт вопросы,где в самом вопросе абсурд.
А Вам я всегда отвечал прямо.

Так много раз уже задавал. И не только я. И каждый раз Вы уклонялись от ответа.
Если рассматривать происходящее, как войну "русского мира" против "украины" и подпирающего ее "Свободного Мира" - кто первый начал?
Русские (неважно где, в Ростове, Севастополе или Донецке) выходили на улицу, скандируя: "Хохлов на ножи!"?
Захарова приезжала в Киев, раздавая печеньки антимайдановцам? Лавров выходил на антиамериканский митинг где-нибудь в Мехико или Каракасе, крича: "Россия с вами"?
Русские сепаратисты захватили какую-то укроязычную область и запретили употребление украинского языка?
Или они свергли путем насилия прозападное правительство в Киеве, поставив какого-нибудь Козака "уполномоченным по Украине", а по сути - губернатором?
Ответьте хоть на один вопрос. Только без уверток и рассказов о земляках и их кузенах с Ангары.

0

328

Farisei
С заклинаниями типа "верую, верую, ибо нелепо" - спорить смысла нет.

0

329

Толстый Луис написал(а):

Farisei
С заклинаниями типа "верую, верую, ибо нелепо" - спорить смысла нет.

Согласен.
Поэтому и говорю уже не раз - ждём и смотрим.
А там увидим кто был прав.
Слава Всевышнему у всех нас почти на 100% будет возможность увидеть конец этой истории.
А вот после поговорим уже.

0

330

Толстый Луис написал(а):

Так много раз уже задавал. И не только я. И каждый раз Вы уклонялись от ответа.
Если рассматривать происходящее, как войну "русского мира" против "украины" и подпирающего ее "Свободного Мира" - кто первый начал?
Русские (неважно где, в Ростове, Севастополе или Донецке) выходили на улицу, скандируя: "Хохлов на ножи!"?
Захарова приезжала в Киев, раздавая печеньки антимайдановцам? Лавров выходил на антиамериканский митинг где-нибудь в Мехико или Каракасе, крича: "Россия с вами"?
Русские сепаратисты захватили какую-то укроязычную область и запретили употребление украинского языка?
Или они свергли путем насилия прозападное правительство в Киеве, поставив какого-нибудь Козака "уполномоченным по Украине", а по сути - губернатором?
Ответьте хоть на один вопрос. Только без уверток и рассказов о земляках и их кузенах с Ангары.

Кто первый начал?
Украина начала. Но у себя дома в Украине. Не в Воронеже и не в Краснодаре. А в Киеве. И Крым тоже юридически находился в составе Украины. И Донбасс тоже. И вполне легитимна попытка Украины украинизировать свои территории и своё население.
Также как и Россия имеет право русифицировать скажем население Кубани,где жили этнические украинцы и Приморского края,где тоже жили потомки сосланных бандеровцев.
За действия американских правителей я не отвечаю. И не оправдываю и не осуждаю. Я не гражданин США,я там ниразу не был и не собираюсь в ближайшее время. Я даже в темах по США здесь не активен.
А третий вопрос не понял. Кто в Украине сепаратист? Украина в своих границах по Будапештскому меморандуму действовала. Возможно не демократическими методами. Но у себя дома.
Украина ни одного противозаконного действия не произвела на территории РФ. И это самое главное.
В отличии от РФ. Украина не пытается отмтоять интересы этнических украинцев по всему миру. Даже Израиль призывает евреев всего мира вернуться на историческую родину,а не строить "еврейский мир" в Москве,Киеве или Париже.
Хотя в Умани он таки возник стихийно. :)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz