А Германии они уже выступают на стороне врагов Германии и блока НАТО,частью которого есть Германия.
и "где ваши доказательства"?
что реальный вред нанесен от кучки тех кто за здравый смысл и за РФ?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия
А Германии они уже выступают на стороне врагов Германии и блока НАТО,частью которого есть Германия.
и "где ваши доказательства"?
что реальный вред нанесен от кучки тех кто за здравый смысл и за РФ?
https://www.9tv.co.il/item/53135
Надеюсь,что и Израиль наконец займётся "пятой колонной" здесь.
Я не форумчан ииею ввиду,а всех этих ванд ковалевских,дим кривошаповых,гаев сандалов...
И прихожан русского культурного центра в ТА не мешало бы тоже взять на заметку.
Ну и ФБР пора санями во флоридах заняться. Хотя скорее всего уже взялись и используют,как Шария,только не так явно.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:51:41)
Ну ФБР не привыкать. Они с момента основания охотились за инакомыслящими.
Да и у немцев еще не забыты традиции гестапо. Справятся. Это же не мусульманских террористов гонять, русских гнобить можно совершенно безнаказанно, никто голову не отрежет.
А Германии они уже выступают на стороне врагов Германии и блока НАТО,частью которого есть Германия. Поэтому Германия сейчас плотно занялась "русской пятой колонной".
В случае чего,ФБР займется и санями с флориды.
Израиль пока не враг России на официальном уровне. Поэтому РКЦ и его прихожане и ихние акции легитимны.
Надеюсь все же что всё пока под контролем у "русского" отдела ШАБАКа.
Пророссийскими и пропутинскими в ФРГ уже называют всех, кто критикует правящую коалицию.
Пророссийскими и пропутинскими в ФРГ уже называют всех, кто критикует правящую коалицию.
Я против тех ничего не имею. Они у себя дома и это нормально,что кто то из них видит что добрые отношения с Россией выгоднее для них.
Я про тех,кто ещё вчера жил на "рязанских болотах", но почему то оставил их и не хочет там жить. Их ведь никто не гнал. Они "откопали" давно умершего немецкого деда и воспользовались немецким законом о репатриации. Ну пусть даже не рязанские болота,а Актюбэ или Астана. Они и Казахстан также "любят", как и Германию.
Я против тех ничего не имею. Они у себя дома и это нормально,что кто то из них видит что добрые отношения с Россией выгоднее для них.
Я про тех,кто ещё вчера жил на "рязанских болотах", но почему то оставил их и не хочет там жить. Их ведь никто не гнал. Они "откопали" давно умершего немецкого деда и воспользовались немецким законом о репатриации. Ну пусть даже не рязанские болота,а Актюбэ или Астана. Они и Казахстан также "любят", как и Германию.
Среди тех, кто недавно готовил "захват Рейхстаги" и 4-й Рейх таковых не нашлось.
Значит немецкая правящая элита рязанских немцев вообще не считает хотя бы чуть-чуть опасными.
В ФРГ будут зачищать своих. Вы еще этого не поняли?
Как раз интересные новости подоспели.
Компетентные люди в ФРГ считают, что решение о поставках танков Леопард на Украину уже принято.
А этот клоунский заговор про захват Рейхстага и 4-й Рейх - это ясный и понятный сигнал тем из политической элиты ФРГ, кто будет выступать против этого.
Мол, может посадить кого угодно с любыми, даже самыми смехотворными обвинениями.
Честно, люди - я в некотором шоке. И вот эта вот облезлая псина, с повадками дешевого шныря, лгущая через слово и откровенно провоцирующая кровопролитие - это и есть нынешняя Германия? Это её теперешнее лицо?
Предыстория: Польша потребовала от ФРГ охулиард как компенсацию за Вторую мировую. ФРГ отказались.
А сегодня Польша обратилась к Конгрессу США с просьбой помочь в получении от Германии репараций за Вторую мировую.
Польша - любимая европейская шавка американцев, ФРГ практически под прямым американским управлением, поэтому немцы будут платить и каятся.
поэтому немцы будут платить и каятся.
США могут еще их убедить, что перед поляками нужно стоять на коленях.
И протягивать им на вытянутых руках репарации.
Ну немки могут и натурой расплачиваться, опыт у них есть.
А собственно немецкие мужчины сейчас тоже могут и натурой.
ФРГ практически под прямым американским управлением, поэтому немцы будут платить и каятся.
сомневаюсь - разве что напечатают пустой бумаги и дадут этим шакалам
сомневаюсь - разве что напечатают пустой бумаги и дадут этим шакалам
Это кстати тоже мысль хорошая.
Напечатать евро, отдать этим паразитам и...развалить ЕС
Кто не успел купить на евро золото, тот сам виноват.
Предыстория: Польша потребовала от ФРГ охулиард как компенсацию за Вторую мировую. ФРГ отказались.
А сегодня Польша обратилась к Конгрессу США с просьбой помочь в получении от Германии репараций за Вторую мировую.Польша - любимая европейская шавка американцев, ФРГ практически под прямым американским управлением, поэтому немцы будут платить и каятся.
Помню, на УХе либерда (теперь, конечно, вся подавшаяся в жидобандеры) пафосно рассуждала, как дескать, полезно капитулировать перед империей добра и исполнять все ее пожелания. Приводя в пример, естественно, процветающую ФРГ.
Краб (думаю его все помнят) откровенно посмеялся над ними.
"Расширяется ли территория, контролируемая этим народом?
Растет ли его численность?
Развивается ли его культура, поэзия, музыка, кино?
Увеличивается ли его международный престиж?
Усиливается ли его безопасность внутри собственной страны и сохраняется ли наиболее комфортный для него облик страны?
Может ли он эффективно защитить свою землю от враждебных чужаков?
На все вопросы - очевидное "нет".
Так от чего, собственно, уберегла немцев их безоговорочная капитуляция и отказ от независимости?
С ними делают всё тоже самое, что в дни бомбардировок Гамбурга и Дрездена - только незаметно для глаза и с растяжкой во времени".
Помню, как меня потрясли подобные рассуждения (было это в 2005 году, кажется). Страшно хотелось спорить и возражать. Прошло 18 лет, и теперь вижу, что в этом цинизме было немало истинного...
бедная Германия.
мой сын кстати получил гражданство этой замечательной по природе , страны
Но будущее этой страны - примерно как у Израиля - в густом тумане
Главарь правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил о планах Польши уже в этом месяце представить план ареста активов немецких компаний и схему перевода их в пользу Польши в рамках компенсации ущерба за Вторую мировую войну по "русскому" сценарию.
Польша окончательно расчехлилась как американская шавка.
Западные страны начинают жрать сами себя.
Только главное, чтобы они не останавливались.
Компетентные люди в Германии утверждают, что в понедельник Олаф Ливерная Колбаса Шольц объявит о поставках на Украину немецких танков.
Компетентные люди говорят, что это плата за то, чтобы американские хозяева на некоторое время угомонили свою польскую шавку.
объявит о поставках на Украину немецких танков.
Это еще один аргумент будущим политикам к тому, что врага нужно уничтожать под ноль, иначе внукам придётся снова гибнуть в войне.
Я всё больше понимаю тактику Орды - выжигать в ноль города, которые сразу не открыли ворота.
Благодаря этому они доминировали 300 лет, а как только размякли, так тут же их и не стало.
Farisei
Повторяешься, герой. Скажи что-нибудь новое.
Farisei
Повторяешься, герой. Скажи что-нибудь новое.
В этот раз нужно изнасиловать не только всех женщин, но и мужчин и детей.
Свежо?
Капля точит камень дорогой Ketz.
Тебе столько раз повторяли что Путин ботоскное хуйло, что ты в это поверил как в свою собственную теорию.
Поэтому я будут твердить о немцах одно и тоже столько раз сколько потребуется чтобы все это усвоили как аксиому и принимали за своё мнение.
На всех форумах где я принимаю участие.
Это еще один аргумент будущим политикам к тому, что врага нужно уничтожать под ноль, иначе внукам придётся снова гибнуть в войне.
но сейчас это звучит шизофренично, да и при желании - в 1945 году можно было истребить только население где потом
ГДР было и не больше. А сейчас это наиболее здравомыслящая часть немцев, где никто особо- не за помощь украинству.
Да вообще - это только показывает что когда демократично к власти приходят кретины и марионетки,
что рулят как пьяный лоцман среди мелей.
Вот что значит все время голосовать "за все хорошее , против всего плохого" как делали немцы много лет
но сейчас это звучит шизофренично, да и при желании - в 1945 году можно было истребить только население где потом
ГДР было и не больше. А сейчас это наиболее здравомыслящая часть немцев, где никто особо- не за помощь украинству.
На самом деле под ноль в данном случае было достаточно просто ликвидировать Германию как страну, разделив её территорию между другими странами.
Министр обороны ФРГ Кристине Ламбрехт официально подала в отставку. Её может сменить нынешний министр труда и соцобеспечения Германии Хубертус Хайль
Жаль его имя не Зиг
Министр обороны ФРГ Кристине Ламбрехт официально подала в отставку. Её может сменить нынешний министр труда и соцобеспечения Германии Хубертус Хайль
Жаль его имя не Зиг
Зиг есть такое имя. Полное Зигмунд. Был такой космонавт в ГДР Зигмунд Йен.
В Израиле я встречал ортодоксального иудея живущего в поселении по фамилии Гитлер. Но фамилия Адольфа на иврите пишется היטלר.
Мой же знакомый писался גיטלר.
Василь Мотузка
Был такой Йен.
Значки? Ты фалерист?
А я в детстве марки собирал. Темы Космос и Спорт. В клуб филателистов ходил. Потом уходя в армию распродал всё,что было.
Новым министром обороны ФРГ станет Борис Писториус.
Говорящая фамилия.
Новым министром обороны ФРГ станет Борис Писториус.
Говорящая фамилия.
Грек?
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на информацию о задержании шведской экоактивистки Греты Тунберг в Германии на протестах против разработки новой шахты и против сноса построек рядом с заброшенным поселением Лютцерат. В своем Telegram-канале она задалась вопросом о том, когда Евросоюз введет санкции в отношении полицейских, которые участвовали в задержании активистки.
«Грету Тунберг задержали в ФРГ во время протестов экоактивистов. Когда власти ЕС введут санкции в отношении конкретных полицейских и руководства МВД Германии?» — написала Захарова.
Борис Писториус.
Нет, это вполне немецкая фамилия.
Некоторое пикантное обстоятельство - после смерти жены он завел себе подругу. Это Дорис Кепф, бывшая жена бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера. Причем у Шредера она была четвертой женой.
Высокие отношения.
Высокие отношения
А меня поразило что они - Борис и Дорис, как в известном боевике.
Гретту нашу Тумберг, задержали на днях в германии за демонстрацию против добычи угля.
Полицейские её не узнали и жестокА над ней надругались.
А когда поняли кто перед ними...надругались еще раз.
Правда все это только в мыслях.
Из истории Германии | История | 2024-11-01 |
Творчество Германии | Литература, музыка и кино | 2024-05-19 |
Rammstein - Deutschland , «Германия» | Литература, музыка и кино | 2019-04-02 |
Как нацисты искали в Германии «1/2-евреев» и «1/4-евреев» | История | 2023-05-03 |
недвижимость Германия | Треп | 2020-01-20 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Германия